ID работы: 14056533

Волчье притяжение

Гет
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. Поляна

Настройки текста
По пути мы встретили пару волков и одну девушку. Волки охраняли вход, а девушка шла с чем-то вроде тазика в один из домов. Территория была ухоженной, домики небольшими, с лужайками и скамейками. Кое-где горел свет. Мы не заходили вглубь поселения, а шли вдоль забора. Когда пришли на поляну, окружённую деревьями я увидела его, Андрея, он был человеком, не волком. Лежал на земле голый и в ошейнике. Тело было грязным, волосы свисали сальными сосульками, кое-где были желтеющие синяки. От его вида слёзы беззвучно потекли по щекам. От света фонаря он проснулся и привстал, я кинулась к нему. – Андрей! На его лице отразилось удивление, затем сразу страх, голос был слабым и хриплым. – Саша?! Что ты… Нет! Нет! Нет! Уходи! – Андрей, ты ранен? Хочешь пить? Я завалилась перед ним на колени, расстегнула рюкзак и трясущимися руками искала маленькую бутылку воды, которая там лежала всегда. – У меня всё будет нормально, Саша… я ведь просил… Он закрыл лицо руками и замотал головой, затем резко выпрямился и нашёл взглядом мужика. – Не делай ей ничего, она моя! Моя, слышишь, Дан, моя! Я люблю её, моя! Ты не посмеешь её… Последние слова он произносил уже не так уверенно, снова сутулясь и виновато опуская взгляд. – За свой тон ты получишь потом, хотя, я накажу тебя по своему, возможно, сочту это достаточным, сейчас ты не в себе. – Нет, нет, Дан, прошу, не трогай её.. Прошу! Андрей погладил мою руку, слегка сжав её. В глаза мне он не смотрел. А его признание выбило из колеи. Любит меня. Любит. Всё будет хорошо, обязательно будет хорошо. – Попей, не переживай всё будет хорошо, он мне обещал. Я мотнула головой в сторону своего провожатого. – А вот и нет, я обещал довести до твоего Андрея, в целости и сохранности, про дальнейшие действия речи не шло. Если ты так подумала, то это сугубо твои домыслы, малышка. – Саша, зачем, зачем ты пришла с ним, глупенькая, я же предупреждал, говорил, я… Я не могу тебя защитить. Не могу… Он дернул цепь и осел ещё сильней, выпустив мою ладонь. Голос его с каждой фразой становился всё обречённей, это меня пугало, но я старалась ему улыбаться, не обращая внимание ни на что другое. – Андрюша, милый, всё нормально, попей, мы со всем разберёмся. Я гладила его пыльную кожу на плечах, боясь обнимать - сделаю больно. – Так, малыши, всё, хватит розовых соплей, настала моя очередь. Алекс, иди ко мне. – Саш, прошу, делай всё что он говорит, всё! Иначе он заставит, будет хуже… Больней. Подчинись, прошу тебя, не думай обо мне, со мной всё будет в полном порядке! – Я не пойду к нему, нет, зачем!? – Пойдёшь, сладкая девочка, и будешь скулить как сука подо мной, будешь просить меня продолжить. Вот увидишь, тебе понравится. Он говорил это и обходил поляну вокруг, зажигая факелы. Я даже не представляла, что делать. Было страшно и безумно жалко Андрея, я достала из рюкзака плед и укрыла его, протянула термос. Я и думать не хотела о чем говорит этот Дан, мне казалось, что это не может быть правдой, он просто пугает нас. – Я ещё жду, но терпение моё на исходе, Алекс. Не придёшь сама, возьму силой. – Саша, умоляю, подчинись, сделай всё, что ему нужно, иди, иди! Может у тебя есть шанс на жизнь. Иди. Я поцеловала Андрея в щеку, шепнула на ухо, что тоже его люблю, что всё будет хорошо, и поднялась с колен, попыталась отряхнуть их. – Малышка, можешь сильно не стараться, на коленочках ты окажешься в ближайшее время. Хотя, возможно, твой парень отдаст тебе твой плед, чтобы было мягче. В мою ногу тут же ткнулась мягкая ткань, протянутая Андреем. – Ч-что? Зачем на коленях.. плед? Я посмотрела в глаза своему проводнику, они снова светились жутким голубоватым светом. Руки были сложены на груди, он стоял в самом центре поляны и ждал меня. – Иди сюда, малышка, ближе и по-хорошему, я хочу снова чувствовать твой сладкий запах. Я машинально подняла плед и несмело двинулась в его сторону. В свете огней стало возможным разглядеть мужчину внимательней. Прямой нос, чувственные губы, волевой подбородок и выделяющиеся желваки на нижней челюсти. Короткая темная щетина покрывала лицо - мужественное, серьезное, красивое. В одном ухе поблескивала серьга, на шее висел какой-то кулон. Сквозь футболку проступали кубики пресса. Ниже взгляд я не опускала. – Ну же, шустрей, иди сюда, я тебя обниму. Он шагнул мне навстречу и я тут же остановилась как вкопанная, уронив плед, смотрела ему в глаза, словно завороженная удавом обезьянка. Секунду спустя меня прижали к себе как куклу. Горячие руки медленно изучали моё тело - плечи, спину, он задрал мою футболку с рубашкой, касаясь голой кожи. Я не шевелилась. Манящий запах этого мужчины ударил в голову, начал плавить мозги, отравляя их дурными мыслями о его теле. Я даже начала дышать глубже, и не я одна. – Ммм, вкусная девочка. Он тоже жадно вдыхал воздух, наклонившись к моей голове. Я почувствовала его растущее возбуждение в джинсах и начала трястись, казалось, сильней уже некуда, но нет. Если бы он не прижимал меня к себе, наверное, упала бы. – Погладь его. – Ч-что? – Давай, милая, расстегни мои джинсы и погладь, с чего-то же надо начинать. Хотя нет. Сначала сними свою рубашку и лифчик, останься в футболке. Давай. Я оглянулась на Андрея, он сидел, прижавшись к дереву, наклонив голову к коленям, накрыл её руками. Он просил подчиниться и я послушаюсь. Меня отпустили и я медленно стянула рубашку, затем через рукава стянула лямки белья, но никак не получалось расстегнуть застёжку. Чужие руки мигом это решили, застёжка, как по волшебству, раскрылась и руки стащили с меня лифчик, обнажая грудь. Комок ткани улетел куда-то в сторону. Соски торчали сквозь ткань и я попыталась прикрыться. – Ц-ц, ну-ну, малышка, убери ручки. Большие ладони накрыли грудь и сжали. – Неплохо, мне нравится, а теперь снимай шортики. Я мотала головой из стороны в сторону, но всё же раздевалась. Стоять перед незнакомым мужчиной в тонких белых трусиках и короткой футболке было стыдно. Я ссутулилась и пыталась натянуть футболку ниже, чтобы хотя бы прикрыть бельё. – Не стесняйся, малышка, заметь, я не прошу тебя снять всё. Докажи, что ты меня не хочешь. Снимешь трусишки минут через 15, будут сухими - остановлюсь. А теперь будь лапочкой, расстегни ширинку и погладь меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.