ID работы: 14056533

Волчье притяжение

Гет
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21. Ночь обид

Настройки текста
Зайдя в ванную я обнаружила, что тут снова были девочки, лохань была наполнена и от неё шел пар. При этом в комнате никого уже не было, вкусно пахло травами и были зажжены свечи. Я обмылась в душе и залезла в горячую воду. Ничего не случится с их великим и могучим, если он примет ванну после меня. Сидеть в воде оказалось очень приятно и успокаивающе, нашлось время для того, чтобы обдумать слова Бориса. В них было много всего... Самое главное то, что он считает, что я останусь в живых, если потерплю, и то, что я обладаю какой-то властью над волками... Первое - поможет мне морально, я все стерплю и буду жить, я привыкну... а вот что делать со вторым, не знаю. Никогда не умела кем-то пользоваться, но чтобы выжить, мне придется учиться... А вот Дана нужно проучить, жутко хочется ему насолить. Пусть даже Борис прав, и тот сорвался и дал слабину, но почему я должна его терпеть таким, почему? Чертов вожак, я должна ему подчиняться, хорошо, но почему я должна терпеть его злобу, когда ни в чем не виновата! Я ведь всё сделала ровно так, как он и просил. Всё! А он... Пусть трахается со своими волчицами сколько ему влезет, но чтобы я этого не видела и не знала. Слезы все таки полились из глаз - было больно и обидно. Стоило закрыть глаза и тут же перед ними всплывала оскаленная морда белого волка, ненависть во взгляде голубых глаз и скулящая волчица. Я сама не заметила, как впилась ногтями в распаренную кожу ладоней, оставляя красные следы. Почувствовала, когда было уже поздно. Ладони защипало и я зашипев высунула их из воды. Взглянула на кровь, напитавшую несколько полумесяцев на коже каждой руки, подула на них. Вытерла дорожки слез, но это не помогло, всхлипы стали ещё громче. Я погрузилась в воду с головой, затем вышла, укутавшись в полотенце. Дан ещё не пришел, наверное лижется со своей любовницей. В одну кровать с ним я сегодня не лягу, это факт, идет он к черту! Взяв на кухне плед, который мне принес Борис, я укуталась в него и села у камина в уютной гостиной. Он не был разожжен, а где взять розжиг и дрова я не знала. А потому просто свернулась калачиком, поджав под себя ноги, и сама не заметила, как уснула. *** Я был в бешенстве. Пока стоял в связке с этой липучей заразой, проклял свою несдержанность не раз. Хоть Анджи и вовремя подставила свой зад... она раздражала. И как назло в звериной форме не ебался уже довольно давно, а потому удовольствие я получал немалое. Такой желанный волком кайф растекался по телу волнами, распаляя ещё сильней злобу. Клыки скрежетали, когти вспарывали землю. А эта сука скулила не переставая, хоть я и не двигался. Я точно знал, что она спокойно перенесет жесткий секс, не впервой, а потому не сдерживался в процессе, но сейчас я был смирным, хоть в крови и кипело удовольствие смешанное с ненавистью к самому себе. Какого черта мне сорвало башню? Все же волка надо удовлетворять чаще, совсем озверел. Но смотреть на девчонку с другими оказалось невыносимо. Как человек я осознавал глупость таких эмоций, но вот волк... И вроде луна не полная, а кашу эту разгребать я буду ещё долго. Как только освободился и вылизался, подбежал к тому месту, где стояла Алекс. Вокруг пахло ей, взял след и понесся вперед, даже не взглянув на Анджи, не до неё. Спустя минуту нашел меховое одеяло. Оно пахло ей, её телом, её удовольствием и солью слез. Чёрт! Только нашел с ней общий язык и такое... Взял след Бориса, он был тут, а значит увёл её, точнее унёс, ведь её след прерывался. Блять! Рык вырвался сам собой, я уже бежал по следу. Адреналин в крови бурлил. Волк прекратил беситься, только когда понял, что след привел к моему дому, а не дому Бора, и почуял его уходящий след. А значит Алекс дома и она одна. Чуть не зашел волком, вовремя тормознул себя и обернулся на поляне. На столе было грязное полотенце, две кружки с недопитым чаем. Кулаки сжались сами собой. Запах их возбуждения я чувствовал и человеком. Вдох. Выдох. Успокойся. Пришлось минуту стоять в кухне грязным и голым, пока отходил от ревности волка ко всему свету. Что за чушь. Это не я, точно надо проспаться как следует, а завтра уже подумать над этим. Пройдя в спальню, сразу взглянул на постель. Алекс там не было, но и с Бором она тут явно не кувыркалась, что успокоило. В ванной её тоже не было, а запах трав перебивал всё, что возможно. Всё тело зудело, а потому я откинул все мысли и пошел в душ, после отмокал не меньше получаса в воде, приводя мысли в порядок. Долго искать Алекс не пришлось - она словно котенок спала в кресле. Если бы не мой нюх, то я бы её вряд ли нашел. Сладкая девочка. Как же она пахнет... А ведь я её обидел, ох, но какая же она узенькая и аппетитная, еле сдержал волка от непоправимого. А её стоны, слова... охх. Возбуждение пришлось проглотить, очень аккуратно взял Алекс на руки и перенес на кровать под одеяло прям в пледе. Какая же она мелкая. Сам лег на другой край кровати, чтобы она не взбесилась поутру. Долго не мог уснуть. *** Проснулся оттого, что затекла рука. Открыл глаза и увидел Алекс. Она к утру скомкала одеяло и прижалась ко мне всем телом, даже руку умудрилась загрести под себя. Обнаженная, вкусная, доступная. Моя. Так, стоп. Она же меня сожрёт, когда проснётся... А и к черту. Член стоит колом от её такого близкого присутствия. Сама виновата. Дотянулся свободной рукой до её груди и нежно провел по соску. Девочка слегка застонала, а спустя минуту ласки откинулась на спину. Запах её скользкого возбуждения накрыл с головой, сдержаться, чтобы не подмять её под себя было сложно. *** Ох, ну и сон мне снится, приятный. Боги, как же сладко. Сон? Или я уже не сплю? А и чёрт с ним, лишь бы не останавливался. Я была в полудрёме, до конца не осознавая произошедшее, но тело чувствовала отлично - кто-то причмокивая вылизывал меня. Да так умело, что я не сразу поняла, что именно происходит. Я была на грани. Ох или уже не была... о да-а... Со стоном я окончательно проснулась, но не открыла глаза, хотелось остаться в этом фейерверке удовольствия, купаться разноцветном балагане в голове. И лишь когда коснулась руками мужской головы у себя между ног, поняла, что попала и распахнула глаза. Очень довольные собой светящиеся голубые огни - вот что я увидела первым. Дан. Чёрт бы его побрал! Я была зла и обижена, но оргазм ещё не отпустил. К тому же здесь и сейчас я хотела его. Чёрт, Чёрт, Чёрт!!! Он улыбнулся, словно мартовский кот и уже спустя один вдох нависал надо мной, шустро пристраивая свой ствол между моих вылизанных губок. Он ничего не говорил и не лез целоваться, а так хотелось его цапнуть побольнее. Правда эти мысли потонули в ощущениях от двигающегося члена внутри. Я застонала и закрыла глаза, смотреть в синие огни было просто невозможно, они напоминали волка. Да, я получала удовольствие, Дан-человек мне ничего критично обидного не сделал, думаю, это и сыграло ключевую роль, я расслабилась и кончила еще раз. Но все же в спину ему свои ногти я воткнула, когда в финале он прижался всем телом ко мне, заполняя спермой. Судя по его довольному рыку, я лишь усилила ощущения, Дан резко дернулся, прижимая бедра плотнее, я ахнула и его язык оказался у меня во рту. На поцелуй я ответила... чёртов демон, доставлять удовольствие он умеет. После Дан подхватил меня на руки и отнёс в ванную. Как они всё успевают - не имею представления, но лохань снова была полной и тёплой, в ванной чисто и светло - на дворе было как минимум - утро. Сам Дан учтиво принял душ и молча ушёл, оставив меня отмокать в тёплой ароматной воде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.