ID работы: 14057136

Кении Маккормик вывозит

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

2."Спирали"

Настройки текста
Маман загремела в больницу, объевшись котлетами. Ей было жалко выбросить 12 котлет, испечённых накануне, и она их съела. Мы с братом не смогли ей помочь - мы доехали варёный картофель. К вечеру маман раздулась как шарик и пообещала взорваться, если я сейчас же не вызову ей скорую. Два молодых парня в белых халатах ели подняли ее и отнесли к машине. - Я вам обязательно позвоню! - Сказала моя маман, и мы с братом подошли к машине чтобы помахать ей. Санитары захлопнули двери, прыгнули в машину и умчались. - Всего три дня прошло, а она снова чем-то болеет- заметил Айк. Я вдруг вспомнил, как мама однажды сказала, что мы любого сведём в могилу. Но вряд-ли она хотела такого исхода. Через четыре недели должен был вернуться папа. В пятницу он сообщил маман что ему пора улетать, попутно собирая чемодан. Через пол часа мой папенька уже ехал на такси в аэропорт, а мы с маманькой сидели на кухне и пили теплый чай с сладким. - А куда отправился папа, Бубочка?- спросила нервная мама Нервы у нее никуда не годятся - она не может воспринимать даже мои просьбы называть меня по имени. - На Гавайи - ответил брат - Гавайи? - маман видимо была в помешательстве - Гавайские острова находятся в тихом океане, - вмешался уже я.- там туземцы убили мореплавателя Джеймса Кука. - Что?! Убили? Какой ужас Господи Джеральд где же ты- маман как на иголках сидела. - Ага мам! Сначала они ударили камнем по голове,а потом разрезали ножом на мелкие куски!- Я зыркнул на Айка показывая что это было лишним. - О Господи боже мой- мама вздохнула- Что твориться.. Детки а куда папа уехал?- опять мы с Айком нервировали маму до потери памяти. Маму увезли в больницу в воскресенье. Мы с Айком весь понедельник проспали до позднего вечера. На следующий день во вторник поступил звонок на домашний. - Бубочка, наконец-то я смогла дозвониться! Как я тут оказалась? Я в перемешку с братишкой рассказал, как было. - О Господь! - Маман восклицала в трубку- теперь понятно почему мне не дают поесть. Ты долго пролежишь?- в ответ тишина. - Мама, мы возьмём деньги на еду?- но мама не ответила на это и повесила трубку. - Ладно - устало произнес брат. Он положил трубку и ушел на кухню. В холодильнике оставалась еда. На дня два точно хватит, если не обжираться. Гречку мы съели вечером - разогрели в микроволновке. В среду стало ясно что на остатки еды мы не протянем. Было решено звонить отцу. Мы звонили без численные разы и писали смс. Наверное он сейчас работает. Надо было ждать ответа но с каждым часом меня все сильнее брало беспокойство где-то внутри. Час а может и два мы сидели у телефонов, пока не захотели есть. Брат вынул из своего кармана наушники, надел их и сказал следовать за ним. Мы направились в круглосуточный магазин, но он был закрыт. Уже холодало и мы вернулись в дом понимая что сегодня на поесть у нас только чай и остатки печенья. Сегодня четверг и маму выписали. Приехала она уставшая и похудела она в раза два! Вот мы сидели на крыльце дома и смотрели как солнце расползается на наших лицах. - Как думаешь - спросил я брата - я когда-нибудь женюсь? - Не знаю,- сказал он, подумав- Может и не стоит? Одни горести от этого. - Огорчения не вечны- ответил я. Лёжа в теплой ванне наполненной до краев, я задумался А точно ли я женюсь а не например выйду замуж.. хотя бред.. Только если за Стена Марша. Стоп. Нет прекрати нести чушь! Я не гей. Боже прекрати об этом думать.. Лёжа в ванной и думая об этом бреде я потихоньку проваливался в сон.. Вырвал меня из сна стук в дверь ванны - Кайл мне тоже нужна ванна!!- Айк не злился, скорее настаивал - Пару минут- сонно ответил я. Я открыл слив и сидя в ванной рассматривал свои пальцы рук Такие смешные и сморщенные спирали на пальцах меня забавляли и в тот же момент завораживали. Вот я лежу в постели и постепенно начинаю засыпать как образ Стена мелькает в моей голове. Его чистые и глубокие глаза завораживают меня до глубины разума Мои уши начинают болеть. Твою мать как же бесит. Закапав капли и закрыв окно я уже без лишней мысли уснул. Жаль его нет рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.