ID работы: 14057136

Кении Маккормик вывозит

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 Взаимовыручка

Настройки текста
Примечания:
На самом деле только прибежав домой Кайл осознал весь сюр. Стен без промедления начал ещё один поцелуй но теперь с языком С каждым толчком и переплетением языком втановилось все жарче и жарче Воздуха не хватало обоим Пока Кайл пытался вернуть воздух в лёгкие Стен начал нежно поглажевать Брофловски по спине и немного погодя прильнул к его шее оставляя не только пылающий воздух но и рисунок из поцелуем -Кайл сядь на меня -Воу ахахаахах я вообще не вдупляю но прошу продолжай Вот настало время для ещё одного поцелуя что был с ещё большей страстью Казалось весь мир остановился для их в двоем Кайл начал медленно двигать бёдрами не взгачай скоре больше произвольно чтобы найти положение удобнее -У кого-то разыгрался аппетит? Если честно то Стену это жутко нравилось. Чувство металла во рту, возбужденный и затуманненый взгляд Кайла, его слегка мятая одежда, пухлые розовые губы что он постоянно покусывет не в силах сдерживать свой порыв. -Кайл. Давай придержим коней ахах.. Если честно Кайл уже неособо его слушал сейчас им правило только чувство которое он давно хотел испытать. Которое он хотел испытывать только с ним - Со Стеном . -А как ты собираешься придержать это? Кайл начинает давить лыбу не отводя взгляд от голубых очей при этом давя средним и указательным пальцем на головку члена Марша через штаны. - У тебя ситуация не лучше. Все таки Стен поддался порыву и в каком-то плане эгоизму Кайла. -Давай я помогу тебе с этим Стэнли Кайл оперевшись рукой об плече темнроволосого начал опускаться все ниже и ниже. -Эй ублюдок твоя очередь мыть посуд... Шелли даже не успевает договорить застывая в дверном проёме смотря на брата и соседского мальчугана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.