ID работы: 14057454

Начало конца

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Linf_bi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Арка 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
       -Сарада позаботся о Боруто, я тоже пойду на поиски Каваки.- Сказал третий участник команды №7 и отравился в путь, оставив Боруто и Сараду вдвоём. Двое молодых шиноби переглянулись друг с другом. Они пошли под дерево, в тенёк.        -Боруто, тебе надо обработать глаз..- Сказала Сарада подходя ближе к Боруто. Когда она подошла, то начала доставать из поясной сумочки перекись и вату.        -М? Хорошо- Сказал блондин, смотря на подругу, которая уже смачивала вату перекесью. Они сели на траву, чтобы было удобнее обрабатывать. Сарада прислонила вату с перекесью к глазу Боруто. Блондин слегка поморщился, но остался сидеть неподвижно.        -Прости.. Боруто..- Тихо и неуверенно сказала Сарада. Потупив несколько секунд, чтобы понять за что извеняется Сарада, он понял и ответил:        -Ты не в чём не виновата, Сарада, та и шрам куда лучше смерти.- Сказал он, слегка улыбнувшись. Сарада уже закончила обрабатывать его рану на глазу и посмотрела на него.        -Спасибо..- Сказал блондин, после чего поднялся и протянул руку чтобы помочь подняться подруге. *Эйда(Ада) и Каваки*        -Почему? ПОЧЕМУ ОН СЫН ХОКАГЕ? Почему он не какой нибудь чужак, как я, ПОЧЕМУ? Его никто не захочет убить!- Кричал Каваки, не успокаиваясь. *Боруто и Сарада*        -А? Что это была за вспышка?- Сказав это, он посмотрел на Сараду. К ним пришёл их друг и товарищ по команде Мицуки.        -Мицуки, ты вернулся? Вы нашли Каваки?- сказала Сарада, смотря на него, на что тот ответил: -Сарада, отойди от него, он предатель!- Сказав это со злобой, Мицуки смотрел на них двоих.        -Ты чего, Мицуки?- Когда они смотрели друг на друга произнёс он, непонимающе посмотрев на Сараду, хотя понимал, что она знает ровно столько же, сколько и он сам.        -Ты убил седьмого и его жену, попытался убить его сына, Каваки!- Мицуки октивировал режим отшельника и начал подходить ближе. Встав перед Боруто, Сарада заговорила:        -Эй! Мицуки, ты чего?! С чего ты взял, что Боруто кого-то убил?! И тем более седьмого!?- Она не понимала, что происходит и почему Мицуки пытается убить Боруто. Он был на довольно большом расстоянии от них и сказал:        -Ты что с ним заодно?! Тоже причастна к этому, помогаешь придателю!?- Он был уже близко и хотел напасть и попытаться убить. Но уже не только Боруто, но и Сараду.        Быстро сообразив, Боруто взял Сараду за руку(запястье) и побежал.        -Да, что с ним!?- Немного раздражённо сказал Боруто.- С чего он взял, что я кого-то убил? А тем более отца и маму.. Что вообще происходит?!- Задавал он сам себе вопрос ведь никто не ответит, это просто были мысли в слух. Они оторвались от него и остановились. Он только сейчас отпустил её руку.        -Прости.. Рука не сильно болит..?- Сказав это, Боруто виновато посмотрел ей в глаза.        -Ничего, всё хорошо.. Но что с Мицуки, и почему...- Она не успела договорить, как их нашла команда №10:        -Я думал мы ДРУЗЬЯ, Боруто!- С обидой и злостью сказал Шикадай, смотря на Боруто- Сарада, отойди от этого предателя!- Обратив и на неё внимание, сказал Шикадай.        -Ребята, да что с вами случилось?!- Не понимающе он смотрел на команду №10.        -Убить или быть убитым?- Задал вопрос Момошики, появившийся рядом с Боруто.        -Чего? Ты о чём? Я не собираюсь кого-либо убивать!- Обратил на того внимание Боруто.        -Ну, значит убьют тебя- Момошики говорит это с безразличмем.        -Сарада, он опасен. Отойди от него.-        -Да хватит! Что вы на него накинулись? Что вообще происходит?- Сарада пыталась узнать, что происходит.        -Он убил седьмого и пытался убить его сына, Каваки! Да и чего мы так реагируем? Просто он предатель! Или была ты с ним и помогала с убийством?!-        -Да, я была с ним, но мы были на поляне! Тогда все пошли искать Каваки!- *Разговор Момошики и Боруто*        -Хей, что вообще происходит?- Не понимающе он задаёт вопрос Момошики        -Вас с Каваки поменяли местами и тебя обвинили в смерти седьмого и его жены, а Каваки для всех его сын. И это сделала Эйда(Ада). Хотя скорее Каваки с её помощью, желание было его.- Просто ответил он.        -Что? И на них это подействало?-        -Да. Не действует на Эйду(Аду), так как это её чары. И на тебя с Каваки, так как вы Ооцуцуки. Но ещё более странно, что на твою подружку Учиху это тоже не подействовало.. Но знаешь, это минус, так как таким людям тяжелее.- Задумчиво произнёс Момошики последние предложение.- Если не хочешь убивать, то посоветую тебе убегать.        -Да с чего вы взяли, что Боруто убил седьмого?!-        -Ты за него? Ты тоже предатель? Мы не ожидали от вас этого..!- (Ага, а вы походу в зале ожидания😑)        -Сарада, думая нам следует бежать..- снова взяв её за руку, он побежал. Они бежали в лес к реке, при этом пытаясь оторваться, что в принципе и получилось. Остановившись у речки, они пытались отдышаться.        -Я же сказал - ты утратишь всё. Твои голубые глаза, заберут у тебя всё. Хах, сдайся уже и отдай под мой контроль твоё тело.- Последнее предложение было сказано раздражённо.        -Иди ты к чертям, я сам решаю свою судьбу! Захлопнись, мертвец несчастный.- Проговорил Боруто, смотря на него.(Боруто и Момошики всё ещё говорят)        *Что с Боруто.. Он говорит с Момошики...?- Сараду начал волновать тот факт, что он с ним говорит. Она подошла ближе к Боруто и взяла его за руку.        -Боруто..-        -А? Сарада, я тебя напугал? Прости, просто он не затыкаеться. Хотя, он объяснил, что случилось.- Сделав небольшую паузу и посмотрев на Сараду, он продолжил.- Каваки с помощью Эйды(Ады) поменял всем память. Теперь по их мнению я предатель, убивший седьмого хокаге и его жену и покушавшийся на их "сына".- Задумавшись, Боруто вспоминал, что ещё сказал Момошики.- А ещё он был удивлён, что на тебя это не подействовало..-        -А... это.. на меня, впринципе, это не действавало изначально и на Сумире. Шикамару-сан сказал нам пока не говорить об этом в случае чего.- Она начала говорить тише.- Но... всё же как это жестоко..- Отпустив его руку, она обняла его. Боруто немного удивился действию Сарады, но потом обнял в ответ.        -Всё хорошо.. Ну, то есть лучше, чем могло быть.- Улыбнувшись и прижав её ближе, произнёс он.        -Прости, что из-за меня тебя тоже считают предателем..- Он перестал улыбаться после этого. Ведь её тоже теперь считают предателем. И это не давало покоя.        -Ты в этом не виноват. Пусть считают, кем хотят. Я не хочу чтобы тебя ещё кто-нибудь убил..- Она ещё сильнее прижалась с нему.        -Что..? Так ты... знаешь..        -Почему ты не...- Не успев договорить, он её перебил.        -Прости, давай я об этом скажу позже. Не думаю, что сейчас об этом стоит говорить.- Они оба услышали чьи-то шаги.- Кто-то идёт..- Сказал он        -Сарада, Боруто! Вот вы где.- Это был Саске,- Но, что вы тут де..-        -Нет, папа, он не убивал никого!- Сарада встала перед Боруто чтобы Саске не трогал седьмого. Мы всё это время были вместе на поляне.-        -Что? С чего ты взяла, что я буду говорить то, что он кого-то убил? И тем более Наруто?- Саске не понимал, о чём идёт речь.        -Удивительно. Дядя, вы пока единственный, не считая Сарады, кто не считает меня предателем..- Он явно удивился.        -Я слышал, о чём они говорят, а после пошёл искать вас. И.. что вообще происходит..?- Саске слышал, как Боруто начали обвинять в смерти Наруто и решил найти его. Нашёл. (Простите пожалуйста, но я решила, что у Сарады будет МШ. И он появляется, когда приходит Саске. Просто в будущем, будет не состыковка, если сейчасне предупрежу. )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.