ID работы: 14057454

Начало конца

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Linf_bi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Арка 2. Зимний момент

Настройки текста
Примечания:
       Прошло 5 месяцев, уже конец ноября. Саске ушёл на разведку, а ещё он хотел увидется с Сакурой и скорее всего придёт поздно.        -Снег? - Сарада вышла на крыльцо дома и, облокотившись на деревянные перила, начала наблюдать за падающим снегом.        -Сарада? - Боруто вышел почти вслед за Сарадой. - Ты чего на улицу вышла, холодно же. - Она была одета в шорты и футболку, а Боруто как обычно ходил в штанах, футболке и кофте.        -Боруто, снег пошёл. - Сказала она с улыбкой, смотря вперёд. К тому времени уже стемнело, было шесть часов вечера. Красивый вид, на реку, которая была в метрах десяти от крыльца дома. Деревья которые не засланяли этот вид, а только украшали его.        Боруто подошёл к Сараде сзади и одел ей на плечи свою кофту. После чего обнял за плечи.        -Ты не думаешь, что можешь заболеть? - С заботой спросил он. Боруто к тому времени был на пол головы выше Сарады.        -Я не заболею. Смотри какой красивый вид! - Слегка повернув голову в его сторону, с улыбкой на лице проговорила она.        -Красиво, красиво. А теперь иди в дом, если хочешь на улицу выйти то хотя бы оденься теплее. - Он ещё сильнее обнял её и всё так же говорил это мягко, с заботой. Боруто стал более серьёзным, менее эмоциональным. Хотя, хоть какие-то эмоции по прежнему остались благодаря Сараде.        Постояв ещё секунд 30, они всё же пошли в дом. Боруто прошёл в кухню-гостиную и поставил чайник. Сарада села на диван и наблюдала за ним.        -Ты не замёрзла там так стоять? - Задал он вопрос, обернувшись на девушку.        -Нет - Произнесла она, всё так же, наблюдая за ним.        -Удивительно, на улице почти минусовая температура. Но все же хорошо, что не замёрзла. - Сначала удивлённо, но потом с улыбкой произнёс он.        -Ты сам-то не замёрз? - Поинтересовалась она у него.        -Не-а - Он подошёл к дивану и тоже сел рядом с ней. Они просидели так некоторое время и чайник начал закипать. Боруто вновь поднялся и пошёл к плите. Он выключил её, а после начал наливать чай себе и Сараде. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.