ID работы: 14057502

Нарисуй мне море

Слэш
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 586 страниц, 173 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 159

Настройки текста

Для дальнейшего прочтения, рекомендуется включить песню:"Она не твоя"-Григорий Лепс

Включив подобающую под настроение песню, Микелио медленным шагом направился в учебное заведение.Он не боялся опоздать и даже не смотрел какой сейчас час, ведь…а впрочем зачем? Какой смысл спешить? Зачем вообще получать знания? Для чего все так стремятся получить высшее образование? Почему оно является важной частью каждого индивидуума? Эти безответные вопросы не покидали личность художника, появляясь каждый раз, как черепная коробка оказывалась пустой от всех дум.Однако сейчас, творческая личность была полностью погружена в играющую мелодию, пронизывающей каждое воспоминание об Эдварде.Пожалуй, некоторые фрагменты песни не совпадали с реальными взаимоотношениями, но…от частого прослушивания каждая строчка песни постепенно становилась более реальной, создавая лëгкое ощущение правдоподобности скрываемой истины данных отношений.От каждой фразы:"Она не твоя», его сердце болезненно сжималось, приобретая маленькие невидимые ссадины, впоследствии образующие полноценную рану.Микелио наотрез отказывался принимать скорый разрыв.«Нет! Такого просто не может быть!»—яростно фырчал он, пока внутренний голос,в совокупности с богатой фантазией,вырисовывали различные сцены болезненного окончания отношений с громкими, наполненными гневом тирадами Эдварда.В свою первую встречу, после длительной разлуки, вместо радостных эмоций глубочайшего восторга и счастья на лицах обоих возлюбленных, Микелио принесëт дурные вести, окажущих завершающий этап отношений… «Нет! Нет, нет, нет! Это.Это просто не может быть.Разве…разве такое возможно? Я же не специально!»—непрестанно продолжал повторять он, пока солоноватые слезы выступили на обоих глазах.Выстраивая в своей черепной коробке сцену, как Эдвард в порыве гнева начинает долгую и эмоциональную тираду, насквозь пронизывающей личность Микелио, поддевающий его каждый недостаток и высмеивающий слабые стороны, к горлу подступил противный ком.Он крепко сжал в своей железной хватке горло юнца, не позволяя свежему воздуху проникнуть внутрь.Кончик носа защипало, но не от зимнего мороза, а подступивших слëз.Пухлые губы начали гореть невидимым пламенем.Солоноватая жидкость сорвалась с глаз, став увлажнять щëки.Мысли заполонили слова извинений, однако даже в своей черепной коробке они звучали слишком тихо и неуверенно.Микелио отказывался принимать, что из-за его действий, отношения будут законченны.Из-за его измены Эдвард покинет его.Нет… Такое горькое воссоединение, лис категорически не мог принять.«Подождите-ка.Но, я же не один мог измерить?»—вдруг подумал он, остановившись на половине пути. От такого внезапного осознания возможной измены Эдварда, Микелио стало только хуже.В грудной клетке что-то болезненно защемило.Время, словно остановилось, позволяя творческой личности по новой взглянуть на данную ситуацию.Снова это странное ощущение нереалистично посетило хозяина тела.Быть может, он просто находится в своём кошмарном сне, где сбываются самые ужасные страхи? Только сейчас Микелио по настоящему понял о слишком сильном расстоянии, отделяющим горячо любимых возлюбленных.Только сейчас он по настоящему понял, что Эдвард не принадлежит ему, да и…никогда ранее не принадлежал.Только сейчас, Микелио задумался о возможности идентичной измены, но с её успешным завершением.Горячее сердце опустилось вниз, солнечное сплетение сжалось, а ступни резко отяжелели.Солоноватые слëзы медленно покидали тонкую границу век, скапливаясь на подбородке, пока губы скривились как от кислого лимона.Пожалуй, больше он не мог сдерживаться от громкого плача, вырвавшегося наружу.Он заплакал, заслонив лицо обеими руками, пока разум не напомнил о нахождении в обществе, с мимо проходящими личностями, косящихся презрительным взглядом и сочиняющих в мыслях сотни теорий и предположений о причинах плача. «Они…они же могут знать меня.И…и моего папу.А если они ему что-то расскажут? Нет! Я…я не хочу быть плаксой и нытиком.Надо.надо успокоится, срочно».В страхе о порождающихся слухах, Микелио быстро прекратил плакать, вытирая обеими руками влажные дорожки слëз.Шмыгая носом, он мысленно приговаривал о более позднем высвобождении слëз, когда рядом с ним, будет отсутствовать какая-либо живая душа.Холодный ветер пытался отрезвить его.Мокрые ресницы особенно чувствовались на ветру, слипаясь между собой от низких температур.Шмыгая носом он продолжил путь, опустив голову вниз, дабы никто не смог разглядеть настоящие эмоции лица, отображающихся на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.