ID работы: 14057538

Горе любовники

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
после мероприятия,на котором выступали into1, парни расселись по машинам. - домой - санта выдохнул. - ты так сказал, будто устал - усмехнулся мика. - просто не выспался - хмыкнул санта - так что кровать и я мне нравиться природитива времяпрепровождения на ближайшие несколько часов. - а я говорил, что так и будет - прыснул юань. - а ты выспался? вроде кто-то говорил мне, что нет. - это было до того, как мы приехали сюда. - ясно всё с тобой. успел выспаться спя на плече кэю - слегка засмеялся рики. - может и успел - заржал тот. на это чжоу лишь прикрыл улыбку рукой, слегка смущаюсь. *** - последний раз прогоним и мы можем расходиться - произнёс лю юй. - золото, иди воды уже попей. выглядишь как пустыня на воде, если честно - слегка улыбнулся бо. - да нормально а-юань - хмыкнул кэю - я нормально. а почему золото? - ну как скажешь мелкий. а на счёт золота не знаю, первое, что пришло в голову. - ааа. /// СЕЙЧАС сегодня был знаменательный день. ярко светившее солнышко, лёгкое пение птиц за при открытом окном, хорошее настроение, которое уже наврядли испортить, и любимая семья рядом. кэю, а даже, можно сказать, даниэль, сидел с кружкой ещё тёплого глинтвейна и смотрел, как старшийбраьрезал торт. он решил, что хочет отпраздновать свой день рождения в домике на природе и не мог не пригласить свою семью. один из братьев уже был тут, а лео должен подойти в скоро времени вместе с ребятами из уже расфирмировавшейся группы into1 и матерью. *** когда же все уже были на месте, то сели за стол и принялись за трапезу, попивая глинтвейн за разговорами. *** через пару часов они вышли на веранду, усаживаясь на лавочки, стоящие там, сильнее запутавшись в пледы, взявшие с собой и любовались закатом. - юань - тихо прошептал кэю. - да? - так же тихо произнёс бо. - я тут хотел с тобой поговорить. - хорошо. пойдём отойдëм тогда. - пошли. они тихонько встали и под общий разговор ушли. отойдя чуть отдать старший остановился и развернулся. - о чём ты хотел поговорить? - делая глоток глинтвейна спросил юань. - а-юань - начал кэю, слегка занявшись - наша группа ведь уже не действует вместе.. - ну, да. а что золото? - эй - парень слегка толкнул бо - хватит меня так называть - и слегка улыбнулся.. - ладно, ладно. прости - и поднял руки вверх в знак поражения - так о что ты хочешь сказать. - а, да - чжоу промолчал с несколько секунд - в общем ты мне начал нравиться через пару месяцев совместной работы и нравишься до сих пор. не думаю, что что-то получиться, но сказать считал обязан. - а ты не догатываешься почему я стал называть тебя золотом? -изогнут бровь юань. - нет. - ты мне тоже нравиться начал. поэтому и начал - он улыбнулся на реакцию младшего, потребовал того по голове. - это правда? - да. чжоу лишь обнал старшего, аккуратно заводы руку с кружкой за спину, чтобы не пролить случайно горячий напиток. бо сделал тоже самое, тихонько чмокая того в макушку. - горе любовники вы идёте в карты играть? - с нотками издëвки крикнул лео. - подождëшь, понял? - в ответ крикнул кэю. - наглец. - я тоже люблю тебя мой дорогой брат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.