ID работы: 14057829

Выйди за меня!

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Саша, выйди за меня! — громко хлопнув дверью, Ярик едва управляемым вихрем влетел в гримёрку с совершенно безумным выражением лица. — Ч-что? — подавился Саша. — Выйди за меня! Спаси! — К-когда? — Саша поднялся со стула. — Вот прямо сейчас, Сашааа! Подвывая и ругаясь вполголоса, Ярик спешно сбросил с себя мантию Рейстлина, стряхнул с ног сапоги и, бросив отчаянный взгляд на часы, начал судорожно стягивать остальную одежду. — Ты… Ярик, ты что делаешь? Саша с ошарашенным видом следил за его действиями. Он ничего не понимал. Присутствующие в гримёрке коллеги понимали ещё меньше. — Три минуты! У нас три минуты, Саша! — прыгая на месте, Ярик яростно сражался со штанами, безнадёжно запутавшись в них ногами. — Ты сможешь. Ты уже не раз это делал. Я в тебя верю как в самого себя. Уже две с половиной минуты, шевелись. Саша ухватился за горловину рубашки. — Не раздевайся, времени нет. Просто сверху и все дела. — Ты чего? Не при всех же! — Да кто разглядит? Схватив мантию с пола, Ярик быстро подскочил к Саше, отточенным движением накинул её ему на плечи и начал заправлять руки в рукава. — Ярик, ты чего? — Саше казалось, что он окончательно потерял любую связь с реальностью. — Это сейчас вообще зачем? — Говорю же: выйди за меня. Там пробки, я опоздаю. Мне голову оторвут. — Зрителям как объяснять? Они мне голову оторвут. Своя голова дороже. — Сашенька, пожалуйста, — Ярик рухнул на колени, натягивая на Сашу сапоги. — Капюшон пониже, вполоборота встанешь. — А то по голосу будто никто подвоха не заметит? — Саша, — Ярик попятился к выходу из гримёрки. — Ты самый лучший друг. — Ярик, — Саша попытался его удержать. — Ты совсем рехнулся? Так нельзя. Я не могу. Это неправильно. — Я твой должник, Саш. Любое желание, только назови. Я детей в твою часть назову. Песню тебе посвящу. Душу продам. Пока. Удачи. Спасибо. Саша в безмолвной панике смотрел на закрывшуюся дверь, беспомощно хлопая глазами. — Блин, — выдавил он и дёрнулся, озираясь по сторонам. — Как так? Баярунас, сволочь, до конца жизни должен будешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.