ID работы: 14057996

Эвелина де Вилье. Жизнь после

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Zolotushka бета
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Десятая глава

Настройки текста
— Отец! Ты не имеешь права! Малфой-младший схватился за металлические прутья, его костяшки пальцев окрасились в белый цвет. Его лицо было очень близко к холодному металлу. Глаза смотрели вперед, в них кипела ярость. Мужчина повернулся к нему лицом. Его лицо сильно исхудало, кожа была грязная и болезненно желтого цвета. Волосы сальные, прилипшие к лицу. Одет был в какие-то тряпки, смутно похожую на одежду. Он явно устал, то ли от жизни, то ли от нахождения в таком жутком месте. Некогда величественный Люциус Малфой, стал похож на обычного грязного старика. Если не присматриваться, то вряд ли его можно было бы узнать. Только ненависть в глазах выдавала его внутреннее нутро. — Да, пойми ты! — говорил он повышенным тоном. — Вы, никогда не сможете быть вместе. Ты Пожиратель Смерти, она дочь Темного Лорда. Какое будущее Вас ждет? — Это моя жизнь! Я сам хочу решать! — не отступал его сын. — Ты, щенок! — презренно начал Люциус. — Ты в своей жизни еще ничего не добился. Слушайся, отца! — Тебя? А что ты сделал для своей семье, кроме как опустил на самое дно? В этот момент Малфой-старший резко развернулся: — Думай с кем разговариваешь! Пока я жив, ты никогда не женишься на этой девчонке. Иначе она узнает, как про нее узнал Темный Лорд и от чьей руки умерла ее мать. — Ты не посмеешь… — его голос походил на шепот из ада. — Дай непреложный обет, — Люциус сверлил взглядом своего сына, явно понимая, что эта победа за ним. Драко молчал, лишь крепче сжимал прутья. То будущее которое он хотел, в одночасье, вдребезги разбилось. Несколько месяцев и он был бы счастлив со своей невестой, а после и женой. Он хотел объездить весь мир, посмотреть этот мир вместе с ней, видеть в ее небесно-черных глазах счастье. Впервые за долгое время, он мог назвать себя счастливым. Но, увы… Видимо ему никогда не быть счастливым. — Я согласен… — он опустил голову. Малфой вынырнул из своих мыслей, возвращаясь в реальность. По венам текла жгучая боль отправляя тело. Ему было плохо, тошнота подходила к горлу, образовывая ком, который застрял в груди. — Довольно яда; и раз мое сердце им переполнено, поищем противоядия. Эвелина проснулась от звонка на телефоне. Спросонья даже не посмотрела кто звонит: — Алло, — сказала сонным голосом. — Привет, — послышался знакомый голос на том конце провода. Она моментально вскочила с кровати с улыбкой на устах: — Привет, — робко проговорила. — Прости, что так внезапно уехал. Появились неотложные дела, — его голос звучал мягко и тихо. — Все хорошо? — Да уже все хорошо, как ты? — его действительно волновало ее самочувствие. — Все нормально, работаю, — она хотела задать самый главный вопрос который её волновал, но слишком боялась услышать отрицательный ответ. — Я рад, что у тебя все хорошо, — наступила короткая пауза. — Ну ладно тогда, мне пора. — Эдмон, подожди, — Эва пыталась перебороть свой страх, но слова застыли у нее в горле. Снова наступила тишина. — Я скоро приеду, — услышала она долгожданную фразу. — Я жду тебя, — услышал он долгожданную фразу. Эва повесила трубку и стала прыгать на кровати, слегка не рассчитав, упала. От такого грохота через несколько секунд залетел Тео: — Боже, Эвочка, с тобой все в порядке? — подходя к ней и помогая встать. Она сияла. — Он скоро приедет, — прошептала она. — Кто? — не понял сначала Тео. — Эдмон, — на ее лице появилась улыбка, так она действительно давно не улыбалась. Наверное со времен отъезда Драко. Тео обнял ее.

***

Через несколько дней он действительно вернулся, Эвелина узнала это через курьера, который доставил ей синие розы. Она выбежала из магазина, надеясь, что он ждет ее. Но на улице никого не было, она посмотрела по сторонам, но там тоже никого. Тут вышла Джессика: — Джессика, добрый день, а мистер Дантес вернулся? — Здравствуйте, Азалия, вернулся. — Он у себя в кабинете? — с надеждой спросила та. — Нет, он не приезжал сегодня в офис. — Ааа, понятно. Ну ладно тогда. Спасибо. Эвелина грустно улыбнулась, сделав пару шагов назад спиной, она развернулась. На пороге ее крыльца, облокотившись, стоял он. Сначала Эва повернулась на Джессику, которая улыбалась и явно видела его за ее спиной, а потом повернувшись к нему с улыбкой, побежала. Драко сделал пару шагов навстречу к ней и встретил в своих объятиях. Он поднял ее и покружил вокруг своей оси, опуская на ноги. Улыбка Эвелины сменилось на странное выражение лица: — Все в порядке, Азалия? — обеспокоенно спросил Драко. — Да… Просто… Как будто такое уже было, — она потерла лоб рукой. — О чем ты? — пытаясь сделать вид, что он не понимает о чем она говорит. В то время как сам вспомнил, как однажды она бежала так же к нему, только в Хогвартсе. — Да все в порядке, — она снова улыбалась. — Ты когда приехал? — Пару часов назад и сразу к тебе. — Мне приятно, спасибо за цветы. — Может поужинаем сегодня? — он слегка наклонился к ней, чтобы их лица оказались на одном уровне, дыхание участилось. — Прости, я не могу сегодня, — грустно ответила Эва — Может завтра? — не уступал Драко. — Да, завтра можно, — у нее щеки болели от улыбки, которая никак не сходила на нет. — Отлично, тогда завтра в семь жду у себя, — он нежно коснулся ее щеки. — Я приду, — услышал он заветную фразу. — Я буду ждать, — услышала она заветную фразу.

***

Драко мерил шагами свою квартиру, неоднократно проверяя все ли на столе нормально, несколько раз меняя вино, не понимая, какое лучше подойдет для вечера. Время подходило к семи, она вот-вот должна появиться у него на пороге. За окном был приятный прохладный ветерок, который проникал в квартиру через открытое окно, шевеля шторы. Начало восьмого, а ее все нет. Он не на шутку стал переживать «Может что то случилось? Может стоит позвонить ей?» на этих мыслях загорается зеленое пламя в камине и оттуда выходит Эвелина. — Прости за опоздание, не могла выбрать в чем идти, — она виновата провела руками по платью. Оно было чуть выше колена, приятного серебристого цвета. — Ты выглядишь чудесно, — к ней подошел Драко и обнял ее, чувствуя как по ее телу прошлись мурашки. Он ухмыльнулся. Выпуская из объятий, он повел ее к столу и помог сесть. Ужин прошел за приятной беседой, они общались так, как будто всю жизнь друг друга знали. Оно почти так и было, только Эвелина забыла о их ранее связи. Малфой сделал наблюдение, что несмотря на то, что прошло так много времени их интересы и взгляды мало изменились со времен школы. После ужина они переместились на диван. — Не хочешь рассказывать где ты был, скажи хоть, у тебя все нормально? — Да, все нормально. — Ты просто так резко уехал и не позвонил, я волновалась… — Прости, что снова заставил тебя переживать, — он ляпнул это не подумав, Эва не обратила внимание на формулировку ответа. Так они просидели еще пару часов, болтая. Когда за окном уже стала совсем темно, она подошла к окну, Драко последовал за ней, обнимая со спины, утыкаясь в ее волосы. — Я скучал по тебе, — это прозвучало как-то странно. — Говоришь так, как будто прошло не пару недель, а несколько лет, — он резко поднял голову и внимательно на нее посмотрел. — Что? — она улыбалась. — Я тоже скучала. Она прижалась к нему плотнее, он снова уткнулся в ее волосы, наслаждаясь моментом. Она глубоко вздохнула, чем привлекла его внимание: — Все хорошо, Азалия? — Да… Просто… Так странно… — Что именно? — Не бери в голову, — она чуть повернула голову и улыбнулась. — Расскажи мне, — он снова уткнулся в ее копну волос. — Это прозвучит странно… Но мне с тобой так хорошо… И в тоже время… Она замолчала, боясь спугнуть его своей откровенностью. Ведь ей было не только хорошо с ним, но еще и очень больно. Она всячески пыталась отогнать от себя эти чувства, да только это было сложно сделать. Если честно она и сама не понимала себя, что уж говорить о том, чтобы это объяснить хоть кому-то. Он понял ее сразу и не стал настаивать на ответе, лишь крепче прижал к себе. К чему все эти слова, если по факту сейчас сложно что-то сделать? Он не мог рассказать ей прямо здесь и сейчас. Но в очередной раз убедился, что пора искать момент, когда они смогут поговорить. — Давно хотела тебя спросить. Откуда такое название магазина? Она решила сменить тему, чтобы не говорить о чувствах. Тем более, что она еще не понимала, как сложатся их отношения друг с другом. — Несколько лет назад, один человек, очень дорогой моему сердцу, подсказал. Название было придумано спонтанно и мы договорились подумать еще потом. Но вот только это потом, так и не наступило, — как-то с грустью ответил Драко. Эва мотнула головой, как бы пытаясь избавиться отчего-то. Атмосфера накалялась, их желание росло. Эва это поняла первая, а потому повернувшись, хотела сесть на диван. Но Драко не готов был ее просто так отпустить. Как только она развернулась к нему лицом, он остановил ее в своих объятиях, смотря в глаза, которые давно приобрели ее настоящий цвет. — У тебя удивительные глаза, — вполголоса произнес Малфой. — Спасибо, — из ее уст вырвался слабый тихий стон, что не мог не заметить парень. Его рука потянулась к ее бокалу, забирая, ставя на столик стоящий радом. Он внимательно на нее смотрел, чтобы сразу понять, если он зашел слишком далеко. Эва положила свои руки на его грудь, вдыхая аромат его парфюма. Драко мягко провел своей рукой по ее руке, поднимаясь выше, второй рукой придерживая за талию. От его прикосновений у нее внутри все сжималось, отдавая вниз живота. Стояла тишина, лишь ветерок, попадающий в квартиру шелестел шторами, задевая волосы девушки. Он медленно и мягко коснулся ее лица, проведя большим пальцем по щеке, подбородку, направляясь к губам. Девушка наслаждалась, закрыв глаза, открыв их лишь тогда, когда он остановился. Их глаза снова встретились. Большим пальцем надавив на нижнюю губу приоткрывая ее, смотря только в ее глаза, он услышал тихий вдох, плечи еле поднялись вверх. Он медленно стал наклоняться к ней, Эва сглотнула, но боялась сразу закрыть глаза, чтобы не спугнуть его. Она безумно по нему соскучилась, по его глазам, прикосновениям, аромату, и почему-то ей так до боли было все это знакомо. Драко остановился в сантиметре от ее губ, пристально смотря и наблюдая за ее реакцией. Девушка уже больше не могла терпеть, желание обуяло ее тело и разум, с ее губ еле слышно вырвалось имя. И если бы Малфой так не прислушивался к ней, то наверняка бы пропустил. Но он был внимательный, даже слишком, а потому все прекрасно услышал, отчего он еле заметно вздрогнул и не мог больше сдерживать себя. — Драко… Он коснулся ее губ своими, сначала пытаясь действовать осторожно и без напора, что было крайне сложно сделать, парень сдерживал себя из последних сил. По телу девушки прошлись мурашки и дикое возбуждение. Она чуть больше открыла свой рот, пропуская его язык, руками медленно зарываясь в его волосы. И это была последняя капля терпения Малфоя. Он прижал ее к себе, слегка сдавливая в районе талии, второй рукой он дотронулся до ее головы, пропуская пальцы между локон. От этих действий у нее в голове вспыхнуло очередное воспоминание, и вместо того чтобы отстраниться, она стала действовать как там. Сжав его волосы, она изменила темп поцелуя превращая его в более страстный. Парень прикусил ее нижнюю губу в страсти, не ощущая силы, ее руки сжимая волосы слегка потянули голову назад, что дало понять, что укус был слишком больным. Он тут же провел по ней языком, слегка ощущая нотки металлического привкуса. Поцелуй превращался в более жаркий, собственнический. Он резко поднял ее, ее ноги обхватили его за талию. Не разрывая поцелуй, он посадил ее стол, предварительно снеся все на пол. Послышался звук разбитой посуды. Это слегка отрезвило их. Драко прервал поцелуй, смотря на нее, Эва же посмотрела вниз, где разбилось пару тарелок. Оба тяжело дышали и молчали. Эвелина боялась, что он остановился на совсем, Драко же боялся напирать на нее. — Подать тебе вина? — девушка лишь кивнула, оставаясь сидеть на столе. Подавая ей бокал, Драко встал в тоже положение что и раньше. Отпив из бокала, он пытался привести себя в чувства, чтобы не наделать глупостей. Но это не совсем то, что нужно было девушке. Она ногами обвила его тело, тем самым заставляя подвинуться к ней еще ближе. Он внимательно посмотрел на нее, в глазах горел блеск и желание, на его лице появилась ухмылка. Девушка рукой провела по своему плечу откидывая волосы назад, что позволило ей обнажить шею, Драко внимательно следил за ней. С каждым любым ее действием в нем нарастало и так бушевавшее возбуждение. В джинсах было крайне тесно, не осознавая сам, его ладонь сжалась в кулак, а на руках выступили вены. Ему было достаточно одного слова, одного стона или вдоха, но девушка сидела, не нарушая тишину. Не в силах оторвать взгляд от ее шеи, его руки коснулись ее обнаженных ног, пуская по телу очередную порцию мурашек. Пальцы медленно выводили узоры на ее ногах с обеих сторон, Эвелина не издавала ни звука. Отпив в очередной раз из бокала, ее язык коснулся нижней губы, медленно проводя по ним, а после и прикусив ее. Драко сжал ее ноги, она медленно подняла глаза на него, боясь спугнуть. Стояла тишина, только было слышно тяжелое дыхание молодых людей, баявших спугнуть друг друга. Его руки разжали ее ноги, чтобы он смог отойти и наклониться к ней, она вздернула голову вверх. Парень еще раз коснулся ее лица, девушка уже не могла сдерживаться, из ее уст вырвался сладкий стон, который так ждал Драко. Он прильнул к ее губам, увлекая в очередной страстный поцелуй. Она снова обвила его ноги своими ногами, водя руками по его телу. Страсть и желание выходило наружу, им было этого мало, а потому Малфой поднял ее на руки, не разрывая поцелуй, и понес в комнату, слегка бросив на кровать. Эвелина пылала от страсти и тяжело дышала. Он стоял неподвижно, любуясь ей, наклонив голову в бок. Эва резко села на кровать скрестив ноги взявшись за голову. Очередная вспышка прошлого, он тут же сел рядом. — Все в порядке? — обеспокоено спросил. Она подняла на него глаза, внимательно изучая, а после прошептала: — Поцелуй меня. Дважды просить не пришлось, его губы моментально оказались на ее губах, медленно наклоняя ее тело на кровать. Поцелуй был жаркий, его язык то и дело оказывался в ее рту, сплетаясь с ее языком. С губ он перешел на шею, такую нежную и такую желанную, ее громкое дыхание нарушало тишину комнаты. Драко пытался сдерживать, подарить ей нежность и ласку, но его внутренний дракон рвался наружу, а потому за ее дыханием последовали сладкие стоны, от его покусываний. Руки блуждали, как бы изучая каждый сантиметр, тела. В очередной раз увлекая ее в поцелуй, стараясь сдерживаться. Ей надоели эти игры в недотрог, руки сами нашли пуговицы на рубашке, расстегивая с какой-то быстротой. — Останови меня, если что-то не так, — разрывая поцелуй, сказал Драко, она лишь кивнула. Парень начертил поцелуями дорожку от губ к шеи, ее руки сжимали плед, укрывавший кровать. Она вскрикнула от легкой боли, он тут же посмотрел на нее, пытаясь понять, может ли он продолжать дальше. Девушка набросилась на него, переворачивая его и кладя на кровать. Сев сверху она стала расстегивать рубашку, только в этот раз медленно, смакуя каждое движение. Закончив с рубашкой, она помогла ее снять, он снова схватил ее и уложил, оказываясь сверху. Очередной поцелуй увлек ее разум…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.