ID работы: 14058308

Мини-истории и АСК по детям пар BSD.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Дети и их родители.

Настройки текста
Примечания:
Хаори Дазай Способность: "Исповедь неполноценно человека"( способность Дазая) Возраст: 14 лет Рост: 169 см Пол : женский Родители : Осаму,Акико. Аяцуки Накаджима (приёмный сын Ацуши) Способность:"Львиная сущность"-при произношение названия способности её обладатель превращается в оборотня-льва. Возраст: 16 лет (усыновил когда Аяцуки было 10) Рост:170см Пол:мужской Родители : Ацуши. Кишимари Фукучи Способность: "Клинок сакуры"-у этой девушки есть клинок который позволяет разрубать любую плоть. Сталь, дерево или живую кожу. Возраст: 21 года Рост:162см Пол :женский Родители :Фукучи, Фукудзава. Кай Миадзяве Способность: "Дыхание земли" - позволяет управлять ближайшими растениями,делать их больше или расспространять в радиусе 25 или 30 метров. Возраст: 18 лет Рост: 172 см Пол : мужской Родители : Кенджи ,Кёка. Конни Миадзяве Способность:"Лунный Демон"-он призывается с помощью маленького ожерелья из лунного камня. Способность Конни - это высокая женщина в традиционном Японском костюме светло-зелёного цвета с двумя кинжалами по бокам фигуры,на ней надета маска со светящемся месяцем во лбу. Возраст: 15 лет Рост: 155 см Пол : женский Родители : Кенджи ,Кёка. Шуваши Акутагава (приёмная дочь Гин и Рюноске) Способность:"Прикоснове́ние жизни " -лишь одно прикосновение этой юной особы и уже мёртвый человек или сильно раненый встанет и оживёт . Возраст: 14 (удочерили когда Шуваши было меньше года) Рост: 163 см Пол : женский Родители :Гин,Рюноске. Акина и Найтро Мичидзу (близнецы) Акина Мичидзу Способность: нет Возраст: 16 лет Рост: 148 см Пол : женский Родители :Хигучи,Тачихара. Найтро Мичидзу Способность: "Я смог прочесть тебя"-если обладатель этой способности докаснётся до затылка человека ,её носитель сможет прочитать его мысли от начала до конца. Возраст: 16 лет Рост: 169 см Пол :мужской Родители :Хигучи,Тачихара. Музумаки Огай Способность: " Демон Мэрии"-с помощью маленького кинжала на подвески можно активировать его способность.Демон Мэрии - это высокий, мускулистый мужчина в костюме самурая с катаной. Возраст: 23 года Рост:188 см Пол :мужской Родители Мори,Коё. Шарлотта Аллан По Способность:"Маленькая Женщина" (способность Луизы) Возраст:15 лет Рост:150 см Пол :женский Родители:Эдгар,Луиза. Кинури Сайгику Способность:нет Возраст:17 лет Рост:170 см Пол :женский Родители:Дзёно, Теруко. Роман Гоголь Способность:"Черти в моей голове"-при произношении названия способности, эспер может матирелизовать много тёмных фигур, и с помощью их атаковать врага. Возраст:21 год Рост:180 см Пол :мужской Родители:Феодосия,Гоголь. Мария Гоголь Способность:"Я присвою твою душу себе"-лишь одно касание рук этой девушки,и способность эспера присвоится её обладателю на некоторое время ,если сам хозяин этого не захочет. Возраст:20 лет Рост:172 см Пол :женский Родители:Феодосия,Гоголь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.