ID работы: 14058397

Семья для героя

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста

Общий чат

Ханна: Я еду к Аниным родственникам (Анна пригласил/а пользователя Алан) Ал: эм. Здравствуйте.  Ханна: Алан? Что с Анной?  Ал:Она в больнице. Радуйтесь, что я её во время нашел! Ханна:  Дэн, Том и Лили! Вы попали! Я это вам припомню!  Клео: Ханна, а почему Аня так отреагировала? Ханна: Скорее всего она была у родителей. Эти люди никогда её не любили. Единственным родным человеком здесь был её старший брат. Джесси: Даже не хочу узнавать почему был. Том: И что нам делать? Фил: Аллилуйя меня выпустили! Ханна: Фил, Аня вены вскрыла.  Фил: Чего! Кто ее довел?! Ханна:Неважно. С ней сейчас все хорошо. Фил: Она была у родителей? Алан: Похоже на то. Подождите вышел врач. Я позже вам напишу. - Как она? - Пришла в себя. Можете ее увидеть -Хорошо. (конец от лица Алана ) Я сидела и смотрела в пол, когда ко мне зашел Алан. - Мисс...  - Не нужно. У меня нет фамилии. Это просто формальность.  - Хорошо. Я задам тебе несколько вопросов, ответишь правильно получишь подарок. - Ого, какой?! - Сначала вопросы, потом подарок.  - Бяка!- Сказала я и показала шерифу язык.  - так, твой номер присылали Ханна Донфорт, когда пропала. Зачем она это сделала? - Я дружу с ней с самого детства и еще я учусь на следователя. - Ага, ясно. Ну ты сразу ответила на два моих вопроса. -Далее сколько тебе лет? - Девятнадцать.  - Ско.. сколь сколько?  - Де-вят-над-цать.- Повторила я по слогам. - ОК, ладно. Почему ты решила покончить с собой? - Я никому не... неважно! - Мне важно! Так, если ты не скажешь по хорошему, я узнаю по плохому. - Ну и как же ты узнаешь.  - Приведу твоих друзей. - Серьезно? Я на это не поведусь!  - Анна, я же сейчас их наберу!  - Ой-ой, боюсь, боюсь- ответила я отвернувшись от шерифа - сейчас же повернись ко мне! -И не подумаю. -Ах так?! - Я тебя не слышу.  Алан стукнул кулаком по столу и ушёл из палаты. Я осталась одна. Мыслями я была в прошлом.  Я маленькая бегу за мамой хвостиком и прошу сделать ушки, но меня отправляют к брату. Он находится со своими друзьями Ханной и Филом. У этих двоих есть сестры, которые старше меня. -Батик!-Радостно кричу я и прыгаю на парня -О вот и мой маленькой хвостик прибежал!-Говорит он со мной на руках.  -Ханна, Лили, Филь, Джесси! -Почему именно Филь! -Она еще маленькая, ей всего то 3 годика. -Малышка, ты чего?-Спрашивает Ханна, держа Лили за руку. -Ушки батик. Хочу ушки! -Иди сюда зайчонок мой.Сейчас тебе твой старший братик сделает ушки всем на зависть. Помнится Джесси после того как Ричи сделал эти ушки запросила такие же у Фила. За все это время я не заметила как уснула и проснулась от чувства взгляда. Открываю глаза и вижу перед собой всю нашу тусовку -Алан!-Ору я во все горло -Что? Не делай вид, что я тебя не предупреждал. -ненавижу! -Поверь это взаимно. -Анют- начала нежна Ханна-прошу тебя давай поговорим. -Я не хочу.-Мы не отстанем. -Хорошо, но давайте завтра. -Хорошо-Сказал Алан, тебя выписывают сегодня.  -Я буду у Ханны. -Я только за. Хоть присмотрю за тобой. На этом мы и разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.