ID работы: 14058397

Семья для героя

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жена Алана

Настройки текста
Очнулась я от противного запаха нашатыря. Лежа все на том же диване. Около меня сидел Алан. -Ну и напугала ты меня- сказал шериф, убирая аптечку - Извини, не хотела. Что случилось? - Ты потеряла сознание. - сказал Алан и обнял меня. - Я еще не заслужила зайку? - спросила я и немного покраснела. - Сейчас. - Алан вытащил зайку из стола и отдал мне. - Зяя! - проговорила я и прижав пушистика к себе, стала лопать шоколадку. - Боже, тебе похоже не повезло с детством. - Сказал Алан и сел за бумаги. -Я буду что-нибудь делать? - Пока что нет. - сказал Алан и сел за бумаги. Я же стала качать зайчонка как куклу и мурлыкать колыбельную. - Ты усыпить меня хочешь? - Спросил шериф и я отвлеклась от своего занятия. - Нет, а что? - Просто хорошо поешь, я аж заслушался. Ты просто погромче пой, и не колыбельную Я просто рассмеялась. И снова вернулась к воспоминания. Мне где-то лет семь. Мама укладывает меня спать, у меня высокая температура, брат убежал в аптеку за лекарством. Я лежу и плачу. Мне очень плохо. Скоро должен вернуться отец и мы что-то решим. Чтобы меня успокоить мама начала петь песню, которая впоследствии станет нашей колыбельной. “Мама говорила что однажды я С викингами вместе уплыву туда К берегу направлю я корабль свой В тумане я оставлю злость и не покой. “ -Мама, а викинги, сильные? - прохрипела я - Да, сильные. - Как папа и братик? - Да, как папа и братик. - ее голос слегка дрожит. Она переживает, даже больше чем отец. Он вообще не волнуется, а брат, а что брат? Он с ума сходит. Конец воспоминаний От лица Алана. Я смотрю на Аню. Она уснула, прижимая к себе зайку. Я подошел начал ее гладить. Какая она милая! Мне хотелось помочь ей. Та ситуация, которая произошла в доме Хелсона, меня напугала. Что случилось в ее прошлом? Это мне предстоит узнать. По итогу я ушел к документам. Одного документа не хватало, я начал что-то рыть в столе и тут кто-то зашёл в кабинет, громко хлопнув дверью. Я ударился головой, а Аня проснулась. Конец от лица Алана. Я проснулась от резкого хлопка двери -Нет ты посмотри на нее! Ты моего мужа решила увести!? -Кто вы?-Спросила я и прижала зайчика, который при сжатии расставил лапки и как бы обнял меня в ответ -Это моя жена, Ань.-Сказал Алан, потирая голову. - Именно, я его жена, а вот ты кто малолетка?! - Заверещала женщина -Мери, успокойся! - начал кричать Алан на нее. - Пусть скажет кто она, пока я ее не убила - не унималась психопатка, начиная меня бить - я Анна, практикантка Алана.- Закричала я и закрыла лицо руками - Практикантка? -Закричала она и начала таскать за волосы-Ты шлюх… - Вон из кабинета! - Крикнул Алан откладывая сумасшедшую от меня. Я спряталась за его стол, а Алан выгонял свою жену. На наши крики прибежала охрана и эту психопатку увели, я же опустилась на пол и заплакала. - Мне позвать Ханну или Фила? Принести воды? Дать обезболивающее? Ну скажи хоть что-нибудь?! От лица Алан После ухода жены Аня начала плакать, а потом зависла. Я испугался и начал в панике искать телефон, а потом и чат Аниных друзей, попутно пытаясь поговорить с Анюткой.

Общий чат

Алан: Ребят, у нас беда! Джесс: Что случилось? Алан: Приходила моя жена и набросилась на Аню И она, не знаю как описать ее состояние Фил: Дай угадаю она зависла? Алан: А как ты понял? Ханна: Мы давно дружим и знаем ее очень хорошо. В общем,я скоро буду. Положи Аню на диван и не оставляй одну, она может попросить что-нибудь. Фил: Убедись что у нее в норме давление и температура. Убедись что нет тяжких телесных повреждений, которые могут пагубно влиять на здоровье Анны и быть причиной ее зависания. Мы уже едем. Ханна: Попробуй дать или вколоть успокоительное. Я был напуган и старался хоть как-то помочь, пока я жду этих двоих. Кое-как я дал успокоительное Анне, но она никак не отреагировала. Что делать? Главное не паниковать. Спустя несколько минут, вбежали Ханна и Фил. Они сразу оказались около Анны. Фил поднял ее на руки и стал покачивать, как куклу, Ханна растирала ее руки, а я только стоял в стороне и не знал как быть. Вот Аня подала признак жизни.Я вздохнул с облегчением.Меня удивило поведение Анны. Ее семья одна из образцовых в Дасквуде, и если у девушки есть отклонения они бы с этим боролися, хотя, если учесть что Ханна и Фил сразу поняли причину, то семья уже не такая образцовая, но про это потом. Сейчас нужно понять, что случилось с Анюткой. Я сел рядом с ребятами и начал гладить Аню по голове. Она начала мурчать, прямо как котик. -Как вы ее вывели из этого состояния? - спросил я - Мы уже говорили, что знаем ее довольно давно- сказал Фил и приобнял Аню - Анют, может съездим в магазин. Все таки как ни крути завтра похороны Конец от лица Алана
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.