ID работы: 14058483

НЕ ВХОДИТЕ В МОЙ АМБАР!

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

the barn

Настройки текста
-Ба-ба-ба-ба-ба-ба-ба-ба -Чи-чи-чи-чи-чи-чи-чи-чи -Бы-ба-бы-ба-бы-ба-бы-ба Именно так наши три долбоёба кота шли в гости к своей подруге,которая обещала их накормить вкусными эклерами с говном шоколадом.Как только наши кошаки подошли к дому фиолетовой кошки,Карамелька вдруг спросила: -Слушайте,ребята,а вы никогда не задумывались о том,что в амбаре Горчицы? -А нам не поебать?-поинтересовался Коржик,ковыряясь в носу-Может там ничего необычного! Тут вмешался Компот: -Слушай,Корж,а давай проверим? Средний кошак задумался,а потом спросил: -Ты разве не помнишь,что нам говорила эта жируха насчёт её амбара? Любитель пожрать задумался,а потом сказал: -По-моему,она говорила,что рада видеть нас в своём амбаре! Три кота подошли к огромному деревянному строению,которое было не заперто,и открыли дверь,а там... На стенах помещения были развешаны свежие трупы и скелеты мелких зверушек:кротов,белок, птиц.Повсюду были органы,кровь,кости,черепа.Ещё в амбаре был стол,на котором были разнообразные хирургические инструменты,банки с глазами и целый,мать его,тостер. Три кота были в шоке. -О боже мой!-воскликнул Коржик-Посмотрите сюда,сколько тут порева! С этими словами кот достал журнал "Горячие киски",из-за чего у Компота быстро встал.Карамелька же изучала трупы животных и заметила прибитого к стене мёртвого дядю Кекса,который успел уже разложиться,и вокруг него летали мухи. -Довольно странные предпочтения у этой жирухи!-прокомментировала кошечка,смотря на труп дядьки. -Не,ну а что ты ожидала от этой Горчицы,которая постоянно что-то жрёт и зачем-то идёт в лес?-спросил у сестры Коржик. Вдруг эти двое услышали приглушённый крик своего брата. -Нет,вы посмотрите,что она сделала с Гоней!-жирный поднял тостер,на котором был чехол из лица чёрно-белого кота-Эта сука сделала из нашего друга сраную накидку для этой херни! -Эй-эй-эй... Внезапный голос заставил троих кошаков обернуться.В дверном проёме стояла Горчица и буравила взглядом своих друзей,а потом произнесла,вытаскивая из-за спины огромную бензопилу: -Что я вам говорила насчёт посещения моего амбара?! -Что ж,нам пиздец!-сказал Компот,смотря на обезумевшую подругу. А в это время жирная кошка щёлкнула пальцами и сказала: -Ну-с,ребята,зажжём? Как только фиолетовая это произнесла,трупы стали стучать по своим костям,образуя тем самым мелодию,а Горчица же начала петь: -Щас вам песенку спою! Карамелька и Компот быстро поняли,что сейчас будет полная жопа,поэтому быстро выскочили в окно.Лишь Коржик не успел ничего предпринять. Тут же за спиной кота возникла Горчица,которая быстро схватила его,продолжая петь: -Щас вам кой-чо покажу! С этими словами кошка нажала на какой-то рычаг в стене,и бедного Коржа приковала какая-то железная хуета.Горчица же стала медленно подходить к своей жертве с самодовольной миной. -Садись-ка поудобней ты Избавься от тревог! Назад откинься,отдохни... Фиолетовая кошка наклонила голову Коржика так,чтобы их взгляды встретились,и прокричала: -ПОКА Я ЖРУ ТВОЙ МОЗГ!!! -Да,да,да,вкусный мозг!-стали петь мёртвые животные. -МОЗ,МОЗГ,МОЗГ!-Горчица запустила свою бензопилу и стала пилить башку Коржика. -Да,да,да,вкусный мозг!-пел чехол из морды Гони. -Да,да,да,вкусный мозг!-подпевал ему труп Кекса,крутя своими мёртвыми глазами. Так бы и пели наши ребятки,если бы к амбару не подъехали полицейские машины.Тут же в помещение ворвались двое котов-ментов,один из которых спросил: -Так-так-так,ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! Горчица же перевела взгляд с трупа Коржика,потом посмотрела на полицейских и,глупо улыбнувшись,хихикнула: -Эммм,это не то,о чём вы подумали! В тот же момент половина башки Коржа с мерзким звуком упала на пол.

***

Сейчас Горчица сидит в психушке и проживает свои последние деньки,а Карамелька и Компот же забыли о том инциденте и стали жить долго и счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.