ID работы: 14058781

Отвергнутая

Гет
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дни в отеле «Хазбин» 1

Настройки текста
В отеле «Хазбин» Пока Шарлотта думала над планом, решила послать свои тени найти полезную информацию. Например потайные ходы к замку. Или полезную информацию по типу «на сколько много охраны», «где правители в какое время», «что может убить Люцифера». Тень разделилась на 6 копий и разлетелись все к своему демону. Самыми лучшими источниками информации будут Суран и Вегги. Дальше Шарлотта ещё немного походила из угла в угол, поменяла повязку на спине и придумала. -"Так, можно давить принца морально, что бы он сам ушёл из ада в мир иной... Нет! Он безнадёжный оптимист, раз открыл этот отель. Его моими словечками не сломишь. Значит надо убить его самой. Но как это сделать так, что бы владыки не заподозрили её и не убили? Надо подумать... Кстати. Зачем этот олень здесь? Ему явно что то надо, как и мне. Только что? Возможно убить наивного принца. Или свергнуть семью Магне. Или найти ключ от врат рая, которого ТОЧНО здесь нет. Надеюсь, тень выяснит это. А пока план" думала Чарли сидя на кровати. Ей на колени положил голову Цербер. -#о чём думаем?# спросила сущность, что вышла из темноты. -"тебе зачем?" -#может я помогу# зловеще сказала Тьма. -"хорошо. Помоги мне справиться с этими муками" -#здесь я бессильна# растворилась сущность. -"тогда можно попробовать привести его на остров. Там нету лишних глаз и ушей, но сейчас я не могу, пока я ещё слаба" разозлилась Шарлотта сама на себя, вскочила и тут же села обратно. Из-за резкий движений заболела спина и рука. Дальше она услышала, как кто то пришёл. Наверняка Олень. И какие у него планы? Тем временем внизу -"ей, Вегги! Вот нас много и надо как то, что ли, доверять друг другу в нашем коллективе. Может позвать всех и просто поговорить?" спросил Суран, подошедший к своей паре. -"ну, хорошо?" ответила Вегги. -"тогда я всех позову!" радостный он побежал к Ниффти. -"Ниффти, я хочу устроить общую беседу. Ты пойдёшь?" -"хорошо!" -"а ты, Энджел?" -"если там будет Хаск~" -"понятно... Хаск?" -"ладно, давайте уже. Всё равно делать нечего" -"Аластор?" -"хорошо, дорогуша!" -"я сейчас..." сказал Суран и побежал вверх по лестнице звать незнакомку. Когда он добежал и без стука открыл дверь, то увидел такую картину. Незнакомка сидет на окровавленой кровати, на её коленях трёхглавый пёс. -"расскажешь кому - тебе не жить" сказала демонесса с повязкой на глазах и широчайшей улыбкой. А как он раскажет? У него дар речи пропал. -"Иди........ Поговоришь... С нами?.... Всеми. ...." выдавил тот. -"ладно" сказала она и, оставив питомца пошла к остальным. Все сидели за столом персонала. Туда села и она. Дальше подошёл Суран и началась беседа. А: "знаешь, Суран, ты принц ада, почему бы тебе не рассказать нам о ваших хоромах?" В: "ничего он тебе не скажет, радио-ублюдок!" Х: "мою манеру речи взяла, сучка?!" Э: "ты такой милашка!" Х: "... Слышь, ты, паукообразный, заткни свой хлебальник!" В:" иди нахуй, р-а-д-и-о! Если тебя можно выключить, то я это сделаю! А: "прежде, чем# та#к #го#в#о#ри#ть, хо#ро#шень#ко #по#д#умай#######!" С: "так, стоп! Мы пришли говорить, а не ругаться. Давайте, значит, игру для узнавания друг друга" Н: "как насчёт задовать по порядку друг другу вопросы и отвечать на них?" С: "отличная идея! Тогда так будем: я, Вегги, Ниффти, Хаск, Аластор, Энджел и... Эээ... Незнакомка?" Н: "отличная идея!" С: "хорошо. Тогда с простого: сколько вам лет?" А: "мне скоро будет 100 лет в аду" все, кроме Чарли и Хаска пооткрывали рты. В: "мне 83, получается" Н: "мне тогда 10!" Э: "мне скоро 27" Х: "мне 616" С: "мне практически 100" Ч: "слушайте, я не хочу говорить свой возраст. И вообще, я ухожу. Я не вижу смысла здесь быть" Шарлотта встала и грациозной походкой пошла к лестнице С: " так, подожди! Как те..." Ч: "можете называть меня Шарлоттой. Вам это имя ничего не даст" и она скрылась на втором этаже. С: "лааааааадно. Продолжим без неё. Вегги, твоя очередь!" В: "хмм... Почему вы пришли в отель?" и презрительный взгляд был направлен на всех. Х: " я и Ниффти потому, что мы по ошибке заключили сделки с этим радиоприёмником. Теперь мы его должники и он решил отправить нас сюда" с некой грустью сказал кот. Ведь 600 лет назад именно он пытался забрать силы Чарли, что бы в будущем он смог с помощью них убить Аластора и развергнуть эту сделку. Как и все другие. А: "мне, как я и говорил, стало скучно" В: " потому, что Суран мой парень и я обязана поддерживать в его идеях." Э: "меня заставили :_)" С: "хорошо, тогда следующая Ниффти" Н: "... Хооооооо! Какого вы мнения об отеле?!" С и В: "идея великолепная!" Х: "бредовая..." Э и А: "полный провал" Н: "у меня нет предположений" С: "эммм, ладно? Следующий Энджел" Э: "хах! Кто хочет со мной потрахаться? Конечно за плату" у его шеи уже было ангельское копьё и соответственно и Вегги. Суран смотрел на него с неодобрением и непониманием. А: "откажусь!" Х: "ты не можешь придумать нормальных вопросов?" Н: "а что это такое?!" Х: "тебе лучше не знать" Так и проходил их день. Дальше Аластор ушёл убивать всех подряд. Его это веселило. И конечно, он почувствовал присутствие кого-то. Кто его преследует уже 5 часов? И поэтому он послал свои тени искать этого самозванца, но тени Чарли искусные мастера прятаться. И у них ничего не получилось. И Аластор решил просто держать язык за зубами. Пока этот кто-то не уйдёт. Ему не хотелось искать его самого. *ночь.12:00* Сейчас уже все спят. Но конечно же не Чарли. Она проводит обряд. Ей надо пробраться в сон принца. Ведь план уже составлен. Она заманивает его на остров мёртвых душ, где раньше был Ньютаун с помощью снов. Тот его когда-то находит и там она совершает его убийство. Всё легко и просто. И вот она в его сне. По одному щелчку пальцев она уже стоит не на белом полу, а на острове. Глаза Шарлотта не завязывала. Распорхнув пока, что одну пару как смоль крыльев, она стала напротив места, где из пыли создавался принц. -"какое странное место!..... О, сатана.... Как здесь ужасно. Прямо так, как рассказывала мама было во время геноцида..." он стоял на вызженной траве. Сзади была арка, где раньше заканчивался мост. -"здравствуй!" решила дать знать о себе Чарли. Суран вздрогнул и посмотрел в сторону, где был голос. Перед ним стояла девушка низкого роста. Глаза были феолетово белыми. Они светились так, как обычная лампа в отеле. Сзади была пара чёрных крыльев. Одежду разглядеть не удалось. Не было достаточно света для этого. -"а ты кто?" задал логичный вопрос Суран. -"охохо! Моё имя знают не многие. Но ты можешь это выяснить! Есть предложения, что это за место?" Шарлотта с оскалом на лице смотрела на ничего не понимающего Сурана. "Может, потом поймёшь, где ты находишься... Но могу дать подсказку «Место затеряно годами, Лишь легенды идут о существовании. В историю назад посмотришь, И вернуться назад попросишь»" После этого под ногами принца появилась яма. Он падал. Незнакомка наклонилась над пропастью и помахала рукой. И наш принц проснулся в своей кровати. Уже было утро. -" ...назад посмотришь и вернуться назад попросишь. Почему я это запомнил? Видимо это вещий сон... Я найду это место!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.