ID работы: 14058781

Отвергнутая

Гет
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ссора и проявление тайн

Настройки текста
Примечания:
После того как незнакомка ушла Люцифер направился в отель В отеле «Хазбин» Размышляя, где он мог ее видеть эту незнакомку его мысли перебил сын. —"Привет отец, как добрался?" с неким волнением спросил Суран. —"нормально" холодно ответил Люцифер. –"ну чтож мы тут стоим? Давай пройдём внутрь!" —"хорошо" его голос стал более теплее Они прошли вестибюль и сели на диван, после Ниффти принесла им горячий чай. —"Как там мама?" —"более мение нормально, а ты сам как поживаешь?" тепло ответил Люцифер. —"очень хорошо почитателей много и работы тоже" —"ну что ты хотел, работа есть всегда" —"и то верно, у тебя тоже наверное не мало работы" —"Верно подмечено сынок" К парням подошла Вегги, она какое-то время молчала, чтобы не кого не перебивать. —"о снова ты?" —"м?" Суран повернул голову и увидел Вегги "о дорогая, ты как всегда прекрасна" —"спасибо любимый" —"ой ой ой какие страсти, дорогая, когда ты в последний раз меняла платье?!" насмешливо сказал Люцифер —"отец!" —"что такое это ведь правда, и что ты нашел в этой замухрышке?!" После этих слов Суран разозлился и начал ссору с отцом. —"отец это не твоё дело, кто давал тебе право такое говорить!" —"я сам себе дал это право" —"да почему ты вечно чем-то не доволен!" После этого они оба умолкли и некое время молчали, но тут Люцифер вздохнул. —"ладно пропустим, что планируешь дальше делать?" —"развиваться" —"понятно, тогда можно вопрос?" —"какой?!" —"кто та дама, которая помогла Аластору?" —"а тебе зачем это знать?" —"у той девушки есть потенциал к магии" Ему была интересна новая гостья, которая успела прославиться. —"это гостья нашего отеля, она слепа, и нам почти про нее нечего не известно, ее зовут Шарлотта" –"понятно" После ответов настала неловкая тишина, которую решил развеять своими вопросами Суран. —"отец тебе что-то известно про 10 круг ада?" —"да, а почему ты спрашиваешь?" Люциферу стало интересно почему его сын начал об этом спрашивать. —"просто интересно мама мне рассказывала про это место в детстве, поэтому прошу, раскажи всё что знаешь" —"хм хорошо" Он задумался и начал свой рассказ "когда-то был 10 круг ада, он возвышался островом над 5 кругом. Тем место правил оверлорд, которого прозвали тёмным ангелом, и не просто так, то место было Раем среди ада. Гордостью того место были: мост создан из магических бабочек и феникс из темного золота. В том месте были правила которые нельзя было нарушать, и все им следовали. Однажды во время чистки ангелы вставили в камень, на котором были выгравированы правила два своих копья, на удивление они туда не прелетали, чтобы истреблять демонов. То место процветало до тех пор пока не настал геноцид, радио демон добрался и до туда, и он без труда разрушал остров, но под конец ожил феникс тогда начался бой, которой оставил на радио демоне не исцелимые раны, после этого остров начал отдаляться, и где он сейчас некому не известно" Во время рассказа Люцифера настала тишина, и всем кому было не лень слушали его, Люцифер рассказал сыну всё что знал, про то место. —"спасибо за рассказ отец" —"незачто, ну чтож мне пора работы много" после этого Люцифер встал, и не попрощавшись ушёл. —"вух" вздохнула Вегги она не могла нечего сказать своему королю, поэтому молчала. —"теперь у нас есть больше зацепок, и это радует" сказал Суран. —"ага так еще мы наверняка знаем, что та девушка и есть 10 оверлорд" –"угу наконец-то мы свободны, как на счёт свидания дорогая Вегги?" —"ты же знаешь я только за!" Парень встал после взял девушку за руку они пошли на свидание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.