ID работы: 14058781

Отвергнутая

Гет
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слежка Аластора

Настройки текста
На радиостанции Во время приезда Люцифера в отеле «Хазбин» После определенных проверок и работ, Аластор все закончил и призвал свою тень. —"дорогой мой друг, к тебе как всегда есть работёнка" С некой более широкой улыбкой проговорил радио демон —$что мне следует на этот раз сделать мой господин?$ —"оу дорогой мой друг, в этот раз задание будет крайне тяжёлым, ты должен проследить за нашей слепой гостьей, и сделать это ты должен крайне осторожно" Радио демон создал ещё несколько теней для более больших шансов получить больше информации. —"вы поняли вашу работу?" —$да господин!$ сказали все тени в унисон, и после направились искать ихнюю цель

***

В особняке Магне До того как Люцифер поехал навестить сына —"дорогой куда ты?!" —"ты про что любимая? я же говорил что еду навестить сына!" —"хм и зачем же?" С неким не доверием спросила Лилит. —"ох дорогая я обещаю, что не чего подобного рода не будет!" —"ты прав ... прости просто в последнее время на нервах иза одной мысли..." —"какой именно мысли?" —"нам придется рассказать Сурану про то, что у него была старшая сестра...я не знаю как он отреагирует, поэтому боюсь" —"а когда именно ты собираешься ему рассказать?" Люцифер подошёл к своей жене и приобнял её. —"на следующем семейном чаепитии" Уже более взволновано сказала Лилит, Люцифер взял её руку в свою и начал поглаживать ее руку, и этим жестом он хотел, хоть как то успокоить свою жену. —"не волнуйся дорогая" —"не волноваться? Ты серьезно?! Ты хоть понимаешь, какая может быть реакция у него! Я боюсь, что он нас не простит, за то что мы столько лет не рассказывали о том, что у него есть старшая сестра, о том что довели её до того, что она сбежала, и в принципе допустили её смерть" —"Я понимаю это, но он у нас не глупый и он поймёт, и это мне нужно волноваться из-за реакции сына, я же виноват в том, что Чарли сбежала из дома. Не волнуйся, я всё ему объясню, пусть злится и винит только меня" —"дорогой" Лилит обняла своего мужа  После несколько минут таких объятий Люцифер отстранился от своей жены, поцеловал и пошёл собираться для встречи с сыном.

***

В парке Обед Тени радио демона только нашли свою цель, как только они приблизились и поняли, что Шарлотта без повязки и всё видит, тень Шарлотты начала что-то подозревать, но Шарлотта как не вчём не бывало играла с Цербером. —"Церби Церби апорт" Девушка кинула среднего размера палку, а трёх главый щенок принёс палку, после нескольких таких действий, Шарлотта начала дальше проходить в парк остановившись уже на аллее, она присела на траву и создала мыску с водой, чтобы Цербер мог попить, после того как пёс выпил воду, миска растворилась в воздухе. —"ути моя милашка" Начала ласкать щенка, а Цербер только рад ласки хозяйки и радостно виляет хвостом, за которым после начал гоняться, а Шарлота только рассмеялась после девушка, встала и начала наблюдать за щенком, а тени Аластора за ней пытаясь не попасться ее тени. —"какой ты милашка, даже спустя века ведёшь себя, как щеночек" Шарлота подходит к Церберу и обнимает его после она заметила группу импов их было где-то пятеро. —"хей малыш хочешь поиграть?" Цербер только радостно загавкал —"ути мой пёсик" Шарлота начала подходить к той группе, и по щелчку их крепко обвила верёвка. —"эээ! чо за дела?!" Грозно проговорил один из импов, после чего веревка стала туже. —"кх отпусти нас сука" Проговорил второй имп пытаясь достать два ножа, другие пытаются достать свои оружия один топор, другие сокиру, а двое других без оружия. —"ох нет нет нет у вас надо забрать оружие, иначе Церби может пораниться" —"хей! чо за херню ты несёшь?!" С помощью магии Шарлота обезоружила их, после взялась за конец веревки и взлетела, тем временем Цербер подбежал к своеобразной игрушке, и начал с ней играть, разрывать импов на кусочки, от чего те кричали, но после их криков не было слышно. Шарлотта пошатывала и дергала веревку, и от чего у Цербера заигрался ещё больший интерес, к временной игрушке, он стал ещё интенсивнее кусать и царапать её. После нескольких минут таких игр от импов ничего не осталось. —"молодец" Шарлотта спустилась на землю и почесал каждую из голов Цербера. После девушка начала просто наблюдать за своим питомцем, ещё через какое-то время к ней подошла Черри, и тени Аластора начали внимательно наблюдать за их разговором. Тем временем вернулась одна из теней Чарли, которая наблюдала за Аластором, и заметила чужеродные тени, оно воссоздало свою копию, и отправила ее госпоже. —$ну и что мы тут делаем$ С усмешкой проговорила тень принцессы от внезапно услышанного голоса по теням радио демона пробежали мурашки и они повернулись. —$здраст...$ Не успела тень проговорить, как тень Шарлотты напала на него, другие тени хотели помочь своему товарищу, но на них напали остальные тени принцессы, которых прислала сама Шарлота, для подмоги своей тени. Всех теней Аластора перебили, кроме одной основной тени, она успела ускользнуть ещё с самого появления первой тени Чарли.

***

На радиостанции Когда тень прыбыл к хозяину, то начал рассказывать всё, что узнал. —"так значит она вообще не слепа и оправила для слежки за мной своих теней" С неким спокойствием проговорил он —$да! так же возможно и за другими$ —"понятно можешь быть свободным" Тень рассеялась, а Радио демон сел на своё кресло —"как же много в тебе загадок, что же ты задумала Шарлотта..."

***

В парке Тем временем у Шарлотты, после стычки с Черри —"хаа, что за напасть сначала Люцифер, потом Черри, после и ещё и тени Аластора" Шарлотта вздохнула и начала играть с собакой размышляя обо всем. —"как же тебе повезло Церби, тебе не нужно ни о чем волноваться... Хааа ну, что время возвращаться в Отель" Девушка превратила своего верного пса в щенячий облик, чтобы она могла спокойно его перенести в их номер, девушка подхватила щенка на руки и возвышилась в небо, и ее прекрасные чёрные, словно смола, крылья начали двигаться, остальные две пары тоже, хотя особого смысла в них не было. После она направилась в «Отель Хазбин», когда они уже были рядом то Чарли спустилась на землю, и с помощью магии скрыла крылья, и направилась к входу отеля, она быстрым шагом направилась туда, после направилась в свой номер. В номере Чарли Девушка уже направилась к кровати, даже не переодевшись, она упала на постель и с помощью магии взяла роман, который был в номере и начила его читать. Тем временем Цербер улегся на животе своей хозяйки и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.