ID работы: 14058813

★Ночная Аптечка.

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. ★Ночная Аптечка

Настройки текста
Примечания:
      Кейн переворачивается на другой бок, сонно отмахиваясь от руки, протягивающей ему ингалятор.       Джекс смотрит на него, как будто Кейн только что огрел его сковородой по голове: – Ты долбанутый?       Директор цирка что-то бормочет в подушку и снова скрывается под одеялом, поправляя свою ночную маску для глаз, продолжая игнорировать неподвижную фигуру, которая держала препарат для дыхания в руках. Джекс сжимает зубы, потирая переносицу. Можно было бы конечно уже привыкнуть, что дыхание у Кейна затрудняется чаще ночью, но еще лучше было бы (по мнению уже самого работника цирка), если бы этот же самый Кейн сам следил за своим же (!) здоровьем. И на ночь бы использовал все свои таблетки, ингаляторы, штуки для дыхания или что там ещё есть в аптечке.       "Ну, Джекс, это же так не работает, ты сам это знаешь" - Кейн каждый раз неловко улыбается, глядя не в глаза партнёру, а куда-то в висок, дальше. "Я не могу предугадать когда именно мне станет плохо". – Я тебе сейчас по хлебальнику тресну, – Кейна резко переворачивают прямо в одеяле, усаживая на кровати, – Возьму и прям жестко по лицу дам, ты же продолжишь кашлять до утра.       Растрепанный, бывший дрессировщик, сейчас просто директор цирка, пытается спустить с глаз маску для сна, хмурясь от света ночника: – Чего? – Прямо ингалятором ударю, – Джекс уже явно начал вживаться в роль кошмарного абьюзера, начиная рассказывать какую-то страшилку собственному начальнику-партнеру, – А потом ты утром снова закашляешься, посильнее, а ингалятор о тебя сломан. И что ты будешь делать? К своем тиграм поедешь? Они тебе не помогут. – Тигры хотя бы не будят меня ночью. – А еще тигры не кашляю с громкостью разгоняющейся ракеты в три ночи. Не удивляйся, если завтра дверца клетки твоих "любимок" останется открытой. – Джекс, – Кейн уже успел усесться в этом одеяле и использовать ингалятор по назначению, а сейчас приглаживал свои растрёпанные волосы, с уже видимыми локонами седины на висках, – Жасмин и Феликс не кусаются, они сами из клетки не выходят.       Зевнув, Кейн вновь уставился на Джекса, продолжавшего в полутьме разводить руками – наглядно показывал, что именно случится с дрессировщиком, если выпустить его подопечных. Разумеется, он уже привык к таким лихим выкрутасам Джекса. Было бы изначально глупо вступать с ним в отношения, надеясь на какие-то огромные изменения в плане характера. Но, зато ничего из рассказанного "кролик" не собирался исполнять в реальной жизни. – Это тигры, они тебя съедят. – Да не съедят. – Сожрут. Просто в один укус, – Джекс показательно клацает зубами прямо перед лицом Кейна, наслаждаясь сонным недоумением в гетерохромических глазах другого, – И последнее, что ты вспомнишь перед тем как умереть, так это то, что ты просто был идиотом и не хотел принимать свои же мед-штуки. – Я уже принял свои "мед-штуки", пока ты говорил как я умру. – Ой, завали ебало тогда и спи.       Кейн даже не пытается сопротивляться тому, что его буквально кидают лицом в подушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.