ID работы: 14058893

Сын идеала

Джен
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 565 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 130 Отзывы 3 В сборник Скачать

Том 2 Аннотация

Настройки текста
Весь класс С в смятении. Как оказалось, если из того или иного класса исключают студента, то весь класс теряет 300 классных очков. Это правило работало только в том случае, если сам спецэкзамен не предполагал выборочное исключение. В данной ситуации, класс, в котором находился Аянокоджи Киничи, сейчас переживал страшные времена, поскольку путь к А классу для его одноклассников стал еще тернистее и сложнее. Более того, класс разделился на 2 лагеря. Маруяма и её приближенные безуспешно пытаются найти несуществующего отправителя вопросов, а Кирюин стремится сплотить класс, чтобы остановить быстрорастущую стагнацию. В конфронтации Маруямы и Кирюин не нашлось победителя, поскольку их методы не гарантировали быстрый рост класса. — Лучшая защита - это нападение! В следующий раз, мы должны обязательно атаковать, используя любые методы, для достижения А класса. - бунтовала Маруяма. — Сейчас не время прибегать к подобному. Класс должен восстанавливаться и только потом рваться в бой. - парировала Кирюин. Реформатор и консерватор не нашли общего языка, а потому ситуация только усугублялась. Сможет ли этот класс собраться с силами и победить? Или же он потерпит окончательное поражение и навсегда сгинет среди остальных классов? Никто не мог дать точного ответа. Но одно все знали точно. Последнее поражение - станет точкой для всех, кто находится в классе С.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.