ID работы: 14058893

Сын идеала

Джен
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 565 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 130 Отзывы 3 В сборник Скачать

Том 3 «Пролог»

Настройки текста
Монолог Кирюин Юмико Одиночество преследовало меня с самого рождения. Как то раз один человек сказал: «Мы рождаемся одни и умираем одни», но я была в корне не согласна с этим выражением. Быть может людям и суждено рождаться в одиночестве, но умирают в одиночестве лишь те, кто не смог обзавестись хорошими друзьями и укрепить отношения с близкими. Возможно я поняла это выражение слишком буквально, но оно всё равно никак не выходит из моей головы, ведь с самого рождения я была одна. Я была брошенным ребенком, которых на свете миллионы и моя судьба ничуть не отличалась от них. Однако, я не думала о том, нужна ли мне мать или отец. Ведь я просто не знала, что значит слово «мама» и кто может быть тем человеком, которого я так смогу называть. До пяти лет я росла в детском приюте, в котором уже начал формироваться мой закрытый характер. Я не была проблемным ребенком, но и хорошей девочкой меня было трудно назвать. И все же, эта женщина смогла меня заметить. — А ты сильная. - сказала она, лишь просто посмотрев на меня. Я еще не до конца осознавала, что в тот день моя судьба навсегда изменила вектор движения. Благодаря моей матери Фуке Кирюин, я открыла для себя совсем другой мир, который отличался от моих представлений. Она смогла поставить меня на ноги и воспитать как собственную дочь, но я до сих пор не понимаю, почему она предпочла приютить чужую дочь, вместо того чтобы родить собственную. Быть может, когда нибудь я смогу это понять, а может так и не пойму до конца своих дней. Но одно я знала точно - с тех пор как я стала жить вместе с Кирюин, чувство одиночества оставило меня. Ведь только с ней я смогла почувствовать себя нужной и любимой. Одиночество преследовало меня с самого рождения, пока я не встретила свою настоящую мать, которая всегда меня защищала и любила. Я отплачу тебе тем же и сделаю так, чтобы ты гордилась мной. Ты будешь мной гордиться, мама…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.