ID работы: 14058931

Забытый герой

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Супер-кот бежал по крыше, уверенный, что преследует Бражника. Парень надеялся поймать злодея, хотя бы узнать местонахождение его логова. Напарница не берет трубку, она снова занята чем-то более важным. Тем, во что никогда не посвятит кота, там, где коту нет места. Наконец отбросив лишние мысли, он резким движением прыгает на Мотылька, но тот исчезает под ним. Это была иллюзия. Не успев разочароваться в себе, он теряет равновесие под чужим телом. Злодей был куда хитрее и кот бы мог это предугадать, если бы ему было дело. Уже не хочется даже ввязываться в драку, он спокойно повинуется чужим рукам, сжимающим его запястье, приставляющим палку к горлу. – Неужели ты считал меня настолько глупым? Думал, я не смогу воспользоваться украденными талисманами? – сверху ухмылялись. – Нет, это я был настолько глуп, – вздохнул герой обессилено, – но это не значит, что ты получишь мой талисман, – оскалился парень. Он хотел было ударить оппонента ногами, но тот плотно придавил их своим телом. – Мне нужен не твой талисман, глупый кот, – мужчина продолжал улыбаться. Одной рукой он сжимал обе руки парня за запястья, там явно останутся синяки. Вторая его рука убрала палку от шеи, давая сделать полноценный вдох. Неожиданно свободная рука злодея поползла по юному телу, расстегивая хвост-ремень, который тут же сжал чужие запястья взамен ладони. – Псих, что ты задумал? – парень скривился, пару раз безуспешно дёрнувшись. – Узнаешь, если будешь молчать. – рыкнул Мотылёк, начиная оглядываться в поиске то-ли чего-то необходимого, то-ли свидетелей. Наконец, он запустил свою трость куда-то в сторону. Ударившись с громким звуком вне поля зрения героя, палка снова вернулась с какой-то тканью. Злодей завязал коту глаза и закинул себе на плечо. – Что ты делаешь, идиот. Отпусти меня, – очень ожидаемо начал брыкаться парень, но сильная рука сжала обе его ноги за голеностоп. – Молчи, – грубым голосом отозвался мужчина и герой неожиданно для себя повиновался. Дорога была недолгой и вот Супер-кота уже опустили спиной на холодный пол. – Добро пожаловать, — ухмылялся злодей, наконец сняв ткань с чужих глаз. Герой сощурился от резкого света и только через несколько секунд робко осмотрел помещение. – Это… твоё логово… – парень сглотнул, воровато оглядываясь. Не было вообще ничего. Только большое матовое окно, сквозь которое можно было различить очертание неба и облаков. Вряд ли кто-то здесь сможет услышать кота и помочь ему. Мотылёк дал ему совсем немного времени и начал действовать. Мужчина расстегнул супер геройский костюм, жадно оглядывая мышцы молодого тела. Он вновь закинул руки героя над его собственной головой, дабы не мешали. Грубые поцелуи-укусы стали ласкать голый торс, оставляя множество следов. Из лёгких будто выбило весь воздух, который тут же поспешил выйти в первом полу-стоне героя. – Ты что творишь, я думал, ты убьешь меня… – зелёные глаза, в которых смешался страх и азарт, бегали по лицу старшего. – Зачем мне это, – лишь на секунду прервавшись ответил злодей, – моя идея куда лучше. Больше никто ничего не спрашивал, все силы парня уходили на сдерживание стонов. Он не хотел это признавать, но ему начало нравиться происходящее. Злодей, вероятно в силу возраста, действовал достаточно умело. Грубые поцелуи становились всё ниже, пока не дошли до брюк героя. Сильные руки быстрым движением расстегнули ширинку, тут же стягивая лишние атрибуты одежды. Щеки героя вспыхнули румянцем, когда он понял, что его член возбуждён и злодей прекрасно это видит. Ухмыльнувшись, мотылёк расстегнул и свои брюки, оголяя уже стоящий орган. – Извращенец… – с отвращением резюмировал кот шёпотом. – Но пялиться продолжаешь ты, – усмехнулся злодей. Он навис над парнем, возбужденные органы соприкоснулись, снова вырывая из груди парня вздох. Ему совершенно не нравится происходящее. Зелёные глаза встретились с фиолетовыми, не решаясь опустить взгляд к губам. Мужчина обхватил рукой оба члена, начиная медленно водить вверх-вниз, жадно наблюдая за реакцией. Нуар открыл рот, делая вдох и не решаясь застонать. Он прикусил губу и зажмурился, чувствуя как мужчина набирает темп, продолжая оставлять множество следов на теле парня. Как Адриан потом будет объяснять их случайным зрителям он не знал. Он знал лишь, что сейчас ему против воли и здравого смысла нравится всё происходящее. Смирившись, Кот наконец открыл рот, издавая первый стон, похожий на скулёж. Он начал подмахивать бёдрами, его связанные руки опустились на чужую шею, сжимая маску на затылке. Помещение наконец наполнилось высокими стонами парня, вперемешку с редкими рычащими стонами Мотылька. Нуар кончил первый, до боли прикусив нижнюю губу и зажмурившись. Он убрал руки, закрывая ими своё лицо, пытаясь скрыть стыд. Бражник поднялся на колени и продолжил мастурбировать себе, нарочно кончив парню на грудь. – Неужели ты бы предпочёл, чтобы я банально забрал твой талисман? Кот тяжело вздохнул, сквозь пальцы глядя на своего некогда противника. – Явно нет, – ответил за него мужчина и герой согласно кивнул. Бражник застегнул сначала свои брюки, а потом и костюм героя, который тут же неприятно прилип к телу. – Приходи ещё, – усмехнулся мотылёк, вновь завязывая парню глаза. На этот раз он не сопротивлялся, оказавшись на чужом плече. Вероятно, он придёт ещё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.