ID работы: 14059006

Запах Солнца

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Июльский дождь

Настройки текста
Просыпаться под звуки дождя в своей квартире, самое приятное чувство в мире. Слышать как капли ударяются об карниз и стекают дальше падая на следующий, а затем и на землю. Такой тихий природный будильник, который ненавязчиво гладит слух позволяя выбрать будешь ты просыпаться или нет. В питере такое явление как дождь, частый гость улиц, но за это и можно любить культурную столицу России. Андрей просыпается с какой-то неимоверной лёгкостью, оно и понятно вчера выпил всего две банки пива. Для его организма повидавшего такое количество алкоголя, это так лёгкое развлечение. Она пытается приподняться на логте, но ему что-то активно МИШает. Миха громко сопит на ухо, закинув на Князя все конечности, которые только может. Андрей легко улыбается, позволяя этому тактильному маньяку ещё поспать. Всё таки завалился тот заявился во втором часу ночи, а позже они и вовсе не спали часов до четырёх. Свежая метка слегка гудела на шее, не так ярко как в самом начале, но всё равно не давала о себе забыть. Часы на стене показывали что проснулся он достаточно рано, всего десять тридцать. Но чувствовалась абсолютная лёгкость и приятная нега. Андрей решил развернуться чтоб рассмотреть своего медведя пока тот спит, а то проснётся и точно в покое не оставит. Миши вообще была привычка чрезмерно беспокоиться о Князе. Вот и ночью после того как сам же поставил метку, стал носиться вокруг "Дюси" как курица наседка. Обратно в кровать, чтоб хоть выспался до репы, его пришлось силой затягивать. Хотя силой это сильно сказано, всё таки Горш альфа и по физическим показателям Андрея превосходит если серьёзным будет. Но всё же, затащить в кровать этого буйного пришлось. Князь завошкался, пытаясь аккуратно перевернуться, но когда ему это удалось, Мишка уже начал просыпаться и слегка продирать глаза от сна. Андрею и этого было достаточно, смотреть как его колдун просыпается тоже приятно. Мишка поочерёдно разлепляет глаза и пытается сообразить кто он, где он и что он тут забыл. Когда мыслительный процесс заканчивается, Миха обращает внимание на Андрюху и кривовато, но легко улыбается. Он подтягивает Дюшу ещё ближе, хотя казалось бы куда ещё то? И нежно целует того в лохматый висок. Андрей тихонько смеётся давай прижать себя как можно ближе, удобно устраивает голову на плече и так солнечно улыбается, что у Мишки аж в груди щемит. – Привет - всё с той же улыбкой тихо говорит Андрей - как спалось? – Да заебись спалось, что ты Дюсь! Ты то сам как? - у Мишки голос быстро прорезается. Он начинает тихонько поглаживать и массировать спину, проверяя реакцию Андрея. "Опять мамка просыпается" - думает Дюха, но всё равно улыбается и чуть подтянувшись вверх целует Мишку в губы, нежным целомудренным поцелуем. – Мише. Всё хорошо, я чувствую себя отлично! Тебе не о чем волноваться. – Не пиздишь? – щурится Горшок не переставая загоняться. – Миха! Всё заебись. Ну что ты? Миха немного успокаивается, но из рук не выпускает. Продолжает зацеловывать и поглаживать оголённую кожу Князя. – Ну хорошо. Может тогда ещё покемарим? До репы сколько осталось? – Да, давай. Да до неё ещё часа три-четыре. Так что успеем и поспать ещё чутка и пожрать, и может быть потрахаться разок. - Князь смеётся в открытую смотря как у Михи кончики ушей от сказанного краснеют. Тот начинает пыхтеть как паровоз и пытается сообразить что ему сейчас больше надо. А потом выдаёт такую милую и искреннюю, но смешную вещь, что Дюха не выдерживает прыская. – Я тебя трахать не могу, только любить! А что ты урюк смеёшься!? Дюха я ж правду говорю! Ах ты! - и целует и обнимает, вроде возмущается, но видно что и сам смеётся - Так ладно, всё Дюш тормози правда! Сейчас ещё поспим, а там уже посмотрим. Хорошо? - И так проникновенно в глаза глядит, что отказать невозможно. – Хорошо Мишутк, понял я. Спать так спать. Они тихо лежат на кровати и вскоре Андрей первым погружается в сон под нежными поглаживаниями, а за ним и Мишка начинает громко, как только он умеет, сопеть возвращаясь в царство Морфея. Они вместе, они едины и всё у них ещё впереди. Тёплый летний дождь барабанит по карнизу, позволяя двум влюблённым поспать под свою мелодию по дольше. Так их приветствует середина Июля двухтысячного года.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.