ID работы: 14059041

перемены.

Слэш
NC-17
В процессе
69
Горячая работа! 33
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      с того момента Дима действительно больше не возникал, а Олег не давал поводов, спокойно пробежавшись глазами по предложенным текстам и положительно кивая головой.       видел, что именно на его партиях нужно будет зачитывать текст в привычной манере, не пытаясь срывать связки и тянуть ноты выше, чем он может. возможно, он бы даже сказал за это спасибо Матвееву, если бы у того самолюбие фонтаном и без всех этих комплиментов ключом не било.       — все, можешь не искать дальше, больше у меня ничего нету, — говорит Дима, когда Шепс начинает путаться в листах и пытаться понять, все ли прочитал.       после этих слов Олег бумаги бережно на стол кладет и к Владу поворачивается, который в руках крутил бумаги крутил с ценным текстом.       — Владос, дай сюда, — уставши вздыхая, говорит Олег и подходит к диванчику, забирая папку, — ты как будто первый раз их видишь.       — проверяю сохранность, вдруг буквы нахуй улетели, — отвечает Череватый и средний палец другу показывает, бровь изгибая.       когда ценные листы все-таки попадают в чужие руки, Матвеев поудобнее садится, сразу же начиная искать взглядом свои строчки. его не особо волновало, что было написано в чужой партии, еще успеет услышать, а вот к своей нужно морально подготовиться.       до сих пор готов в Костю молниями из глаз стрелять за такой щедрый подарок в виде совместного фита вместе с рэпером, но увы, отказаться он уже не может.       оценивает содержание по своему субъективному мнению, время от времени хмурясь и зевая сдержанно.       возможно, он так реагирует спокойно, потому что ожидал увидеть полного дна, которое только можно увидеть. но, в конечном итоге, даже смог отыскать какой-то смысл во всех этих рифмах.       наконец-то последнюю страницу переворачивает, сразу же вниз забегая и находя свои строчки. бровь изгибает и на Шепса взгляд поднимает удивленный.       — ты мне специально какие-то сучьи строчки выделил? — спрашивает тот, а после решает все-таки и остальной текст прочитать.       название видит, «бар 2 лесбухи», и даже представить боится, какая же смысловая нагрузка может быть в этой рэперской катавасии. вновь вздыхает мысленно и вчитывается, пытаясь смысл поглотить. в принципе, для какого-нибудь ровного пацанчика в прошлом текст был всегда годен.       был вовсе не удивлен, что одним из главных составляющей песни было что-то про колеса, задницы и девушек. Дима сам иногда упоминал что-то, связанное с наркотическими веществами, но не делал на этом акцент.       если он прямо сейчас выскажет абсолютно все, что думает на счет песни, то без кровопролитий сегодняшний день точно не обойдется, потому что за свою жизнь он не только в словесные перепалки попадал.       — даже не буду спрашивать, как тебе, — начинает первым Олег, поудобнее руками облокотившись на стол.       — и правильно, если не хочешь, чтобы это место загорелось, — отвечает Дима, прекрасно понимая, что когда-нибудь он точно договорится.       не может же знать, насколько сильно у альфы могут тормоза сорвать. а если их сорвет, то татуированного точно по кусочкам собирать будут за его «базар», ведь перед ним стоит не какой-нибудь низкорослый карлик, а вполне здоровый шкаф. успокаивают только свидетели, сидящие на диванах.       и как ни странно, за свои 20 лет Матвеев всегда выходил из воды сухим, ну или не совсем. было, конечно, несколько ситуаций, когда действительно пришлось на кулаках выяснять спор, но там были моменты с другими омегами, которые не особо обладали инстинктом самообладания. да и не сказать, что сам татуированный очень часто им пользовался.       удивляется самому себе, как он еще не ушел в трэш-блогерство со своими вспышками желания нагнуть весь социум. тогда бы, наверное, точно получил по своей физиономии не раз, и не два.       — ну что, ваше высочество довольно текстом или ткнешь носом куда-нибудь? — интересуется Олег, выгибая бровь.       — подожди, я ещё не все прочитал, чтобы что-то говорить, — отвечает Дима и даже взгляду не поднимает на говорящего, продолжая с листами разбираться.       продолжает свои попытки вникнуть в эти текста и вычленить максимальный смысл. вот только кроме поверхностного гангстерства он больше ничего не понимал.       жанр был далеко не его, да и зачем ему пытаться что-то понять? его задача лишь исполнить красиво и пару раз на концертах вспомнить про этот несчастный текст, а затем забыться можно как ни в чем не бывало.       — ну? — интересуется Шепс, готовый получить в свой адрес желчь и язвительность, которую даже пол человечества не питает к кому-то, сколько есть в этом человеке.       — да ничего необычного. отстреляю свое про сук и гениталии, и разойдемся, — кратко, как отрезав, говорит тот и кидает бумаги на стеклянный стол, — большего я не ожидал от рэпера.       и Олег вновь брови приподнимает, уставшим взглядом одаряя омегу. ему лишь собственные моральные установки не позволяют сказать что-то более колкое и уж тем более коснуться, чтобы продемонстрировать свою мощь и более устойчивое положение перед вокалистом, чей вторичный пол просто не позволяет быть на равных в этой иерархии.       давно бы уже пересобачился здесь, и возможно, их разнимали. просто не может позволить причинить боль даже столь противному омеге. да и не факт, что другим бы позволил сделать то же самое. благодарен старшему брату за отличное воспитание.       — ну раз господин «триста шестьдесят шестой» одобрил, можем постепенно приступать к работе, когда Константин пожалует.

*      *      *

      с их первой встречи прошло около недели. да этот общий сбор на самом деле даже сложно назвать встречей, скорее обычная прогонка, на которой половина людей сидели как дятлы, когда основатели групп с текстами разбирались и собачились. в конце осталось немного времени, чтобы аккорды подобрать вживую, ведь написанное на бумаге достаточно сложно было без прямого контакта с инструментами превратить в настоящую музыку.       продюсер организовал новую встречу в той же студии со всем оборудованием, заранее продумывая график встречи для музыкантов, чтобы уложиться по срокам за месяц-два. поставил для всех трудную, хоть и вполне выполнимую задачу, если сильно постараться и встречаться по несколько раз на неделе.       конечно, куда же без негодований каждого помаленьку насчет сроков, ведь, все привыкли работать в более привычном для себя ритме. на эти жалования Гецати лишь руками развёл, говоря, что люди свыше просят сделать именно так. и выбора, естественно, ни у кого не было.       и, кажется, сейчас все соберутся, раскидают аккорды, прогонят несколько раз каждую песню и можно будет приступать к вечным записям и правкам в звучании, вот только Диму как будто судьба испытывает, пытаясь понять, насколько безгранична его прочность. как назло сделала подарок в виде начала нового цикла, оставляя остальное на произвол судьбы.       а Матвееву остаётся лишь принять эту щедрость и убрать свою резвость на недельку, потому что, насколько бы много отваги не кипело в этих жилах, в течку лезть на рожон он не особо желал и поджимал хвост, умывая руки.       уже представляет себе картину маслом, в каком аду он, будучи непомеченным, будет находиться эту неделю и несколько репетиций.       еще больше масла в огонь подливал Филипп, который чуть ли не безумным взглядом одарял татуированного каждый день в надежде, что тот наконец-то соизволит прыгнуть в койку и провести цикл не с подавителями, а во всех красках течки.       вот только Дима на все эти слова скалится и чуть ли не рыча по волчьи, отказывается, говоря о том, что не хочет и не будет. и если возлюбленный не готов мириться с этим, то выход из их квартиры находится в открытом доступе.       Олег же с отличным настроением на такси до места встречи едет. ежедневные недосыпы закончились и теперь он может работать в полной мере, выкладываясь на максимум. уже даже свыкся с тем, что его коллега это характерная омега, которая постоянно стреляет молниями из глаз, в открытую говоря о своих негодованиях, не скрывая отвращения к тому или иному явлению и человеку.       его задачей было лишь выпустить альбом и принять участие в чужом, а далее, их пути разойдутся, как в море корабли.       на студию приезжает и уже половину своей группы видит, смотря на одиночно сидящего Мишу из группы татуированного.       — всем доброго утра, — сразу же здоровается Шепс по приходе и сначала пожимает руку сидящему Матвееву-младшему, а затем усаживается на диван, где уже Череватый с Игнатенко обсуждают что-то из новостей блогерской индустрии.       — готов новые нагоняи получать? — интересуется Ира, ногой покачивая, — мне бы сегодня побыстрее закончить, я обещала сынишку в аквапарк свозить.       — готов к труду и обороне, — усмехается Олег и поудобнее руку на спинку кожаного дивана устраивает, — а отец малого не свозит в случае задержки?       — его папашка занят все лето. поэтому, я ему сказала, чтобы до сентября не появлялся на пороге моей квартиры и шел на все четыре стороны со своей работой, — хмыкнув, отвечает девушка, раздраженная поведением бывшего мужа.       и Олег вздыхает тяжко, зная гордость своей гитаристки. но та все-таки не уступает наглости и тяжести характера Матвеева, который как обычно опаздывает. даже Лина явилась, добродушно поздоровавшись с каждым, не чувствуя какой-то конкуренции и соперничества, которое испытывал её дружок по мнению Шепса.       — ну где этих двоих носит опять? и Костя где? — резко интересуется альфа, поднимаясь со своего места, подходя к окну, чтобы оценить погоду на улице.       отвлекает свое внимание на размышление под солнцепеком, который уже две недели продолжается и ни одной тучки на неделе нету.       — Костя сказал, что придёт чуть позже, и чтобы мы начинали без него, а Дима как обычно на сообщения не отвечает, — говорит Миша с тяжким вздохом и голову на спинку откидывает.       и вдруг, неожиданно для всех, дверная ручка дергается и за ней появляется старший Матвеев.       все сразу же внимание перевели на зашедших и в нос Олега бросился яркий запах вишни, который даже принятые омегой подавители были не в силах скрыть.       Фил кидает на свободное место огромный рюкзак и выдыхает с облегчением, наконец-то зайдя в прохладное помещение.       под его ответственность Матвеев всучил целый рюкзак, который являлся так называемой подушкой безопасности на случай течки. сложил туда абсолютно все, что могло пригодиться в этот день: подавители, литровую бутылку воды, таблетки от головы, теплую толстовку, на случай, если начнется озноб, и многое другое.       Олег сразу же внимание на зашедших обращает и нос сильнее начинает улавливать этот сладостный запах. даже дураку было понятно, что у Матвеева течка. вот только Шепсу было непонятно, почему тот решил не отсидеться дома со своим парнем эти несколько дней и потом просто начать работать в двойном размере, чтобы уложиться в дедлайны, а явиться в студию и через силу работать. да и не понимал, почему на чужой татуированной шее не красовался шрам в виде метки, которая бы в несколько раз облегчила всея процесс.       может быть, альфа очень мало смыслил в чужой физиологии, но по его мнению здраво мыслить в тот момент, когда у тебя просыпаются животные потребности, сконцентрироваться на чем либо очень сложно. а может быть, он просто по себе неправильно судит и у омег все более гладко. черт их пойми, главное, чтобы татуированный не расклеился.       а Дима, к великому удивлению, очень даже тихо и кратко явился. поздоровался спокойно чуть ли не себе под нос и сразу же на кресло сел, сложив нога на ногу.       — достань папку и бутылку воды, — требовательно сказал тот, обращаясь к своему парню, губы в тонкую ниточку складывая.       Филипп дыхание перевести не успевает, но все-таки решает не перечить Матвееву и просто кивает, начиная копошиться в этом спасательном ранце-помогаторе.       Шепс даже с каким-то сожалением на синеволосого смотрит, который по видимому пол ночи из-за чужих выпадов не спал, а сейчас еще и главным мальчиком на побегушках был. но, тут явно не ему судить о том, что происходит в чужих отношениях, не его собачье дело.       как только альфа достал все необходимое, Дима пересел за рабочий стол, вздыхая тяжко. пытается с мыслями собраться, потому что в нос бьёт огромное разнообразие запахов. лишь Мишин запах кажется менее раздражительным из-за кровной связи. сколько бы таблеток он не выпил, собственное обоняние у него не получится перехитрить.       переносицу потирает, взгляд фокусирует, приподнимая голову и смотря на Шепса. игнорирует настойчивых запах хвои, который Олег пытается поглубже спрятать из солидарности к парню как к омеге.       — давайте быстро разберемся с аккордами и репетировать начнем, — спокойно говорит Матвеев и это спокойствие, признаться честно, даже пугает альфу.       думал, что свойственная татуированному манера общения на постоянной основе с ним находится, а сейчас, Олег перед собой видит щенка печального, который домой быстрее уехать хочет.       — не смею перечить, — усмехаясь, говорит Олег и подзывает рукой Череватого к столу, который был второй по ответственности за текста и аккорды.       Дима рукой в собственные волосы зарывается и мысленно покрывает благим матом абсолютно все на этом свете за то, что прямо сейчас рядом с ним будет находиться второй альфа.       ситуацию облегчало лишь то, что Влад был женатым человеком, и из-за пребывания в чужой жизни омеги, запах был более мягкий и почти не бросался в нос. поэтому, потенциальной угрозой здесь по прежнему оставался Шепс и собственный парень.       — сначала с нашими песнями работаем, — слегка несобранно говорит татуированный и вновь карандаш в руки берет, мысленно начиная в голове продумывать, как должна звучать партия каждого из инструментов.       еще дома он успел сыграть несколько мотивов за гитарой и попросил Джебисашвили отчёт на барабанах сделать, на что блондинка сказала: «так точно, капитан!»       — а это что за аккорды? — интересуется Олег и слегка ближе подходит, указывая пальцем на уже написанные английские буквы и какие-то заметки к ним.       — я дома писал, — все так же спокойно отвечает Дима и по коже мурашки бежать начинают, когда к нему ближе подходят.       пытается на стуле подальше отсесть и Олег замечает этот жест, поэтому, вновь подальше отходит.       насколько бы сильно раньше ему не хотелось извести до жути вредную рок-звезду, которая любила свой язык распускать, сейчас, видя чужое положение, Олегу как минимум внутренний зверь не давал язык повернуть в сторону агрессии.       но в то же время тот самый внутренний зверь желал находиться как можно ближе к не помеченной омеге. начинает под ребрами когтями скрести и завывать, заставляя грудную клетку содрогаться от этих вибраций.       и клыкастому существу было абсолютно все равно на неформальные узы татуированного. он не чувствовал всеми фибрами на чужой шее метки, поэтому и не считал стоп-сигналом сидящего где-то вдалеке Фила. скорее наоборот, чувствовал азарт, желая показать доминантность перед бесхарактерной персоной, которая по первому зову своего любимого бежит приказы исполнять.       резцы чесаться начинают, пока чуткий нос улавливает тонкий и изящный запах вишни, которая как назло перед рецепторами маячит, словно по дуновению ветра.       но Шепс не зверь, хоть и не так уж много факторов отличает его от него. ему стоит мыслить трезво, холодно, чтобы опрометчивых шагов не делать.       может быть, именно по этой причине в тот день татуированный советы раздавал, стоя в уборной? оказался слабее, не в силах удержаться, чтобы мимо пройти.       Олег ничего не ответил на чужие слова и просто положительно кивнул, выпрямляясь в полный рост и складывая руки на груди.       — давай сначала с барабанами разберёмся, — предложил Олег, бровь слегка приподнимая, — мне надо разобраться с темпом.       Дима головой одобрительно качает и Лине кивает. девушка сразу без слов поняла, что ее вызывают за инструмент.

*      *      *

      несколько часов они проторчали в студии душной, спасаясь кондиционером и наличием открытого настежь окна. тяжко было работать с инструментами, напрягая не только мозг, но и тело, чтобы неправильное положение не мешало звучанию.       на ходу планы менялись, то сокращая, то растягивая время работы, создавая качели, которые не хуже эмоциональных будут.       а у Димы и без всякого голова кругом ходила. пытался на части разорваться, чтобы и работой заниматься, и за собственным состоянием следить.       решение правильное сделал, не возникая лишний раз и не находя себе новых приключений, которые были бы очень некстати. спокойно соглашался с чужим мнением, либо наоборот, просто делал по своему, без слов сообщая о том, что он негодует.       но плюсом ко всему, парень еще успевал попутно сторожиться Шепса, которому было просто необходимо рядом находиться, чтобы в случае чего сразу же совещаться.       и Олег сам видел, что от него чуть ли не как от огня Матвеев шарахается. наверное, он прекрасно понимает, почему парень постоянно на одном месте усидеть не может и пытается спрятаться куда-то, но возникает еще больше вопросов. почему же любитель приключений хотя бы в одиночку не отсиделся, чтобы потенциальной опасности не видеть? по выражению лица его любовничка было видно, что тот тоже негодует. что вообще за сумасшествие происходит?       когда общим голосованием было принято решение сделать получасовой перерыв, Олег на диван упал и тяжкий стон испустил. ему казалось, что у него сейчас желудок сам себя пожирать начнёт. к собственному рюкзаку тянется, куда утром на скорую руку успел закинуть яблоко.       взглядом студию окидывает, замечая, как Игнатенко по видеозвонку с сыном разговаривает, Влад в полудрему впадает на пару с Дэном, а Лина, будучи заботливой подругой, Матвеева подбадривает, даже с какой-то ноткой материнства. а то было и понятно, разница в возрасте давала о себе знать. видит блестящие глаза ухажера татуированного, но решает не придавать этому значения. пугающий этот блеск какой-то, а татуированный как будто не замечает. а может, просто не хочет.       Влада расталкивает, и довольствуясь своей удачной попыткой вывести друга, наблюдает за тем, как Дима решает к инструментам подойти, перепроверяя настроенность бас гитары.       тут же Фил подскакивает со своего места и сзади подходит, за плечи приобнимая омегу, который напрягается слегка и свое внимание на подошедшего обращает.       снова этот волчий вой в ушах слышит. вновь зверье негодует. и главной причиной является то, что он как дурак сидит и просто наблюдает за чужими отношениями и счастьем, будучи холостым несколько месяцев.       животная частица разума видит эту картину не так, что двое возлюбленных вместе стоят, а как будто чужак врывается на личную территорию и забирает то, что по праву Олегу принадлежать может, а он как дятел сидит и глазами лупит, просто наблюдая.       — сладость моя, может тебе тоже что-нибудь из еды заказать? — интересуется альфа и куда-то в скулу целует.       Дима глаза округляет от чужих слов и разворачивается всем телом к Шеминову.       он думал, что возлюбленный хорошо знает не только свою физиологию, но ещё и омежью. но услышав чужой вопрос, был буквально шокирован.       — давай я тебе очко растяну размером с марианскую впадину и посмотрю за тем, с каким бы ты удовольствием яблоко погрыз остатками зубов, которые я тебе не выбью? — огрызнулся разочарованный Матвеев, брови приподнимая.       Олег на пару с Владом невольно подслушал чужой разговор, не желая так делать и вторгаться в личное пространство молодых людей, но слова про Марианскую впадину буквально убили, когда посыл предложения дошел до чужого мозга и ударил осознанием шутки.       сначала альфа попытался сдержать смех и рукой рот прикрыл, чтобы лишних звуков не издать и улыбку спрятать, но когда менее тактичный Череватый стал во весь голос смеяться и на глазах краснеть, Шепс все-таки не удержался, и поперхнувшись, чуть ли не в унисон с другом стал хохотать.       Дима вместе с остальными тут же вопросительный взгляд перевел на двух задыхающихся от смеха и губы в тоненькую ниточку сложил, максимально негодуя.       Миша сам сидел смех сдерживал, но до последнего тактично прятал растянувшуюся улыбку на лице, потому что если к Шепсу татуированный не особо горел желанием подходить близко и язвить, то младшему Матвееву очень даже легко могло прилететь по башке несколько раз.       — я вас, сволочи, запомнил, — обращается к смеющимся Дима, фыркнув недовольно.       теперь то Олег узнавал привычного Матвеева. все-таки, такой жест, он не мог проигнорировать.       — да все-все… — говорит Шепс с улыбкой на лице, глаза от выступивших слез протирая, — я обязательно подарю твоему бойфренду учебник биологии… — добавляет тот, слыша, как Влад звуки чайки сдержать пытается, и в этот раз Олегу уже от чужого смеха становится весело.       Череватый на плечо Иры падает, лицо руками закрывая. девушка вздыхает тяжко и глаза закатывает, похлопав того по плечу.       Дима вновь взгляд переводит на Фила.       — сядь на диван и не позорься, дай я делом займусь, — вновь рыкнув в чужую сторону, приказывает омега, перекидывая через плечо ремень бас-гитары.       Филипп брови к переносице сводит и все-таки отходит, подходя к кулеру с водой. был максимально недоволен тем, что Матвеев выставил его на всеобщее обозрение идиотом, так еще и прогнал куда подальше. ещё больше неодобрительных взглядов кидал в сторону Олега, который выставил себя гуру по знанию омежьей физиологии.       вскоре, когда отведенное на отдых время закончилось, все принялись работать по новой.       Дима уже и не помнит, какую по счету таблетку из блистера достает. все факторы, окружающие его, буквально заставляют подавители работать неисправно и страдать.       большая часть работы была выполнена и перед записью вокалистам оставалось прогнать хотя бы несколько песен, чтобы определиться со звучанием.       и именно в момент распевки жизнь решила конкретно проверить Диму на прочность, добавляя ко всем остальным бедам озноб. юноша выдыхает тяжко и останавливается, получая непонимающий взгляд от Олега.       — сейчас я подойду, — констатирует Дима и к рюкзаку подходит, доставая тёплую толстовку.       как можно быстрее вещицу накидывает и плечи растирает, чтобы согреться в ускоренном темпе. Ира с сожалением на парня смотрит, который из кожи вон лезет, чтобы с работой покончить, чего бы это не стоило.       — все, я готов… — говорит татуированный Шепсу и вновь микрофон в руки берет, пытаясь сконцентрироваться       Олегу по прежнему покоя чужое состояние не дает. серыми омутами пожирает силуэт, который пытается яро всем доказать, что он может спокойно ходить и с ним ничего не случится.       и ведь горящее сердце желает облегчить чужие страдания, хотя бы от озноба спасти, ведь, живность под ребрами почти полностью приняла паренька татуированного, хотел бы того Шепс или нет.       — если неважно себя чувствуешь, стоит остановить репетицию и ехать домой, — вполголоса говорит Олег, когда мимо проходит, чтобы взять второй микрофон.       пытается максимально отогнать от себя все эти навязчивые мысли, которые внутренний зверь испускает и голову дурманит своими желаниями.       Дима голову поворачивает в чужую сторону и взглядом полным непонимания одаривает. в голове не укладывается эта забота непроглядная. брови изгибает вопросительно, по лицу бегая глазами.       — нормально все со мной, не шестнадцать лет, могу в руках себя держать, — отвечает, как отрезав Матвеев и поправляет провод микрофона.       — ну раз можешь, значит погнали, не шестнадцатилетний, — усмехается Олег и чувствует прожигающий взгляд в затылок.       успел сегодня уже несколько раз выловить подобные взгляды со стороны чужого женишка и просто плюет через плечо, делая вид, что не замечает.       лишь специально назло может покрутиться рядом с татуированным, чтобы самые негативные эмоции выбить из гитариста чужой группы. давно раскусил, что ему и слова не скажут, а будут дальше впитывать, подобно губке.       Дима лишь цокает и глаза закатывает на чужие слова, прокашлявшись, встает на свое место.       за этот день они успели прогнать пару песен и вроде как, даже нашли общий ритм. все ноты и рифы были железобетонно вписаны на листы и в скором времени пойдут в электронный вариант для отчёта.       за время их репетиции Костя появился лишь один раз, чтобы проверить как проходит всея процесс и не поубивали ли фронтмены обеих групп друг друга. и каково было его удивление, когда атмосфера была вполне рабочей и в какой-то степени дружеской.       время, отведенное для сегодняшней работы постепенно подходило к концу и вынуждало расходиться. и Матвеев был полностью доволен таким исходом событий. просто не представлял себе, как бы провел здесь ещё один лишний час с животом, который плотно стянуло тугим узлом.       быстро все вещи в рюкзак собрал и часть аппаратуры отключил, выдыхая облегченно. дожидается, когда Фил попращается с Мишей и Линой.       — до скорых встреч, — быстро буркнул старший Матвеев и поспешил за дверь выбежать.       Олег успел лишь тому вслед посмотреть, наблюдая за тем, как металлическая дверь захлопывается за любовничком омеги на побегушках.       сейчас, когда кроме холодного разума больше ничего не управляло материальной оболочкой Шепса, он всецело не мог уложить в голове, что за этот день произошло. может быть, каких-то ярких резонансных действий он не осуществил, но боже мой, если бы кто-то залез в его голову и счел все мысли, которые крутились в голове на протяжении всего дня, явно были бы озадачены.       да и не сказать, что Олег сам понимал. главное, что сейчас его отношение осталось на прежнем уровне. больше нету запаха вишни, который дурманил голову весь день и теперь-то он чувствовал, что ничего не изменилось.       разве что, доказал себе, что на три четверти тем ещё животным является, хоть и прошёл через эволюционный переворот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.