ID работы: 14059041

перемены.

Слэш
NC-17
В процессе
68
Горячая работа! 31
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Фил все-таки остался на студии, решив больше не возникать насчёт происходящего. его шестое чувство продолжало тревожить, как и поведение любовника, но знал, что успеет еще дома все высказать.       Дима все-таки пересел, занимая место между братом и подругой, открывая социальные сети. трое зацепились за тему какого-то поста в ленте рекомендаций, устроив целую дискуссию, пока Шепс стоял в будке для записи и потел над новым альбомом. Матвеев просто надеялся, что все его записи с десятого раза получились нормально, ведь связки уже начинали болеть, прямо как и голова.       у него будет буквально день на то, чтобы восстановиться, потому что далее их ожидает новый рабочий день с записями. как бы самому в конце концов не пришлось подгонять звуковые дорожки до идеала, чтобы произвести полный фурор на аудиторию.       буквально минут через двадцать в основной зал заходит не менее вымотанный Олег, который дышит тяжело, прокашливаясь. манера пения с хрипотцой явно не сладко даётся, особенно, когда тебя заставляют по несколько раз одни и те же строчки прогонять.       — ну шо, братан, ты как? — сразу же спрашивает Влад, кидая в чужие руки бутылку воды, — осторожнее, вода только из холодоса, — предупредил Череватый.       альфа бутылку в воздухе ловит и головой качает, без слов благодаря.       — сейчас ещё прогонять буду разок. Костя переслушает записи и вынесет вердикт, дальше работаем или по домам, — ведает парень, делая небольшой глоток, — «отлично» конечно будет, если сейчас Костик скажет «все хуйня, переделываем» и мы с Димой будем тут еще торчать несколько часов.       Матвеев тут же встрепенулся, не желая проводить на студии больше нужного. приподнимается с бедер Джебисашвили, на которых успел пригреться и не менее удобно уложить ноги на колени Миши.       — знаете где я буду Костика вертеть, если он так скажет? — задает риторический вопрос татуированный и сразу же слышит смешки от Лины и Влада, — я сегодня устал и больше ничего не хочу делать.       — а Гецати так и скажешь об этом? — интересуется сразу же Олег.       — как нехуй делать, — отвечает Матвеев без капли сомнений в своих словах, — хоть прямо сейчас ворвусь туда и заявлю, что сегодня больше не хочу работать, — пожимая плечами, добавляет омега.       и по выражению лица младшего Матвеева, альфа понял, что татуированный его вовсе не на понт берет, а говорит чистую правду.       все-таки достаточно неординарное мнение у него насчёт этого человека. но они хотя бы грязью друг друга не поливают, что просто не может не радовать.       — даже не буду пытаться брать тебя на слабо, — говорит Олег, усмехаясь.       видит в этих карих глазах огонёк, которому лишь бы дай повод повздорить и поймать человека на блефе.       — вот и не пытайся, мальчик, — расслабленно отвечает Дима, снова удобно голову устраивая и чуть ли не засыпая из-за бессонных нервных ночей, — когда там господин Гецати прослушает все и отправит нас на законный отды-ы-ых, — жалобно тянет омега.       — когда вдоль и поперёк прослушает все, ты же знаешь его, — отвечает Миша, зевок сдерживая, — ты не забывай, что послезавтра ему предстоит ещё твой альбом записывать. вот там как обычно весело будет, — добавляет тот, рот рукой прикрывая.       эти пустые дискуссии закончились в тот момент, когда продюсер все-таки вышел из будки звукозаписи, оставив наушники там же.       — ну что могу вам сказать… — начал свою мысль мужчина, сразу же привлекая внимание абсолютно каждого присутствующего.       Дима тут же голову разворачивает, вошкаться начиная, чтобы увидеть воочию альфу, который сейчас должен свой вердикт вынести.       — в принципе, все хорошо, фонового шума нету, звук чистый, — продолжает Костя, почесав затылок, — там разве что нужно будет один парт Олега переписать, но это уже в следующий раз, — затем, он переводит взгляд на часы и видит, что рабочее время подходит к концу.       Олег вздыхает тяжко, когда Гецати заявляет о том, что им предстоит ещё немного поубиваться с его частью, но прекрасно понимает, что это идёт лишь на благо альбому.       — это, конечно, все прекрасно, но теперь-то мы можем отправится по домам? — интересуется Дима, прикрывая рот рукой, чтобы сдержать зевок.       — Дима, тебе лишь бы покинуть студию, — спокойно говорит Костя, одаряя взглядом юношу.       — как ты догадался? — с наигранным удивлением спрашивает Матвеев и глаза широко открывает.       затем, со своего места поднимается на ноги и потягивается сладко, готовясь к тому, чтобы уйти.       Костя вновь испускает тяжкий вздох.       — можете идти. я тебе, Дима, послезавтра продыху не дам, — в шуточной форме пригрозил продюсер.       ему не хватало ещё только пальцем пригрозить для пущего эффекта.       — вот послезавтра и поговорим. а теперь, дорогой Константин Гецати, позвольте покинуть помещение. сегодня я очень вымотан и желаю оказаться дома в прохладной постели, — вальяжно тянет омега, перекидывая рюкзак на плечо, — век не забуду вашей щедрости!

*      *      *

      рабочая в графике, когда на работу нужно приходить через день, не успеваешь прочувствовать выходной, который только наступил, а уже подходит к концу и ты ничего не успел сделать.       но все-таки, сейчас начиналась самая интересная часть по личному мнению Димы — запись собственного альбома. конечно, в последнее время он не особо то страдал, но когда дело доходит до собственного творчества, глаза прямо-таки начинают искриться.       на студию даже вовремя пришёл, вновь вызывая удивлению у каждого присутствующего.       в этот раз даже Костя своей пунктуальностью отличился, опоздав не на полчаса и не на час, а всего на пять минут. обещал же провести с ними весь и сдержал это обещание.       Матвеев улыбку натягивает радостную, когда Костя решает сначала с письменным текстом ознакомиться, прежде чем начинать запись.       — начинай с песни «Проплаченная песня», она там моя самая любимая, — вальяжно говорит Дима, раскинувшись на диване.       — Дим, мне страшно даже первый куплет читать… — тяжко вздыхая, признается продюсер.       — мне интересно, как вас до сих пор не посадили, — внедряется в разговор Влад, — там только одна песня на пару пожизненных тянет, про весь альбом я вообще молчу…       — а меня за красивые глазки жалеют, — отвечает омега, ресницами хлопая.       — да, и вовсе не потому, что нашу жопу везде прикрывает Костя, — добавляет Миша.       — я сам иногда не понимаю, почему на наш лейбл ещё не поступила жалоба из правительства, — говорит Костя, посмеявшись, — Дим, если это будет ещё одна песня про власть, то я умываю руки.       и у татуированного довольная ухмылка на лице ползёт, поэтому мужчина без слов понимает, что он попал именно в точку.       взглядом пробегается по строчкам, каждый раз брови на определённых моментах приподнимая.       уже свыкся с тем, что ему постоянно нужно прикрывать рок-звезду и на каждый концерт делать огромный и длинный дисклеймер.       — ну, я так понимаю, говорить что либо против смысла нету, поэтому… можем приступать, — говорит Костя, прокашлявшись, — очень, конечно, сомневаюсь насчёт строчки с Жириновским, но, что-нибудь придумаем…       и у Димы глаза засверкали по новой. он поднялся со своего места с улыбкой на лице и чуть ли не вприпрыжку пошёл до помещения звукозаписи.       татуированный тут же подхватывает наушники и к микрофону подходит. ставит листы с текстом на держатель и дожидается, когда Олег вслед за ним зайдёт, закрывая металлическую дверь.       Олег видит чужой заряд энергии и усмехается. было приятно наблюдать за тем, как вместо постоянного скалящегося в его сторону зверя, перед ним сейчас стоит радостный крошечный зверек, который с нетерпением ждал, когда наконец-то и на его творчество выделят время.       рядом подходит, чтобы текст было видно и случайно не сбиться во время записей. дожидается, когда Гецати знак даст, чтобы эти глазки понапрасну не растрачивали свой блеск.

*      *      *

      впереди у них ещё начало записи инструментала, которое даётся тоже не с первого раза. то струну не ту случайно подцепишь, то по тарелке барабанной палочкой ударишь сильнее нужного, очень искажая восприятие на слух.       в этот раз прослушиванием занимался не только Костя, а так же и Дима с Олегом выбили себе удобное местечко, чтобы контролировать весь процесс.       Дима увлеченно наблюдал за тем, как Игнатенко играет, умело пальцы с аккорда на аккорд перемещая. сидел прямо как завороженный и белой завистью завидовал столь прекрасному умению и таланту.       когда закончилась партия первого куплета одной из песен, Матвеев в окно показал девушке палец вверх, одобряя игру. Олег же решил не отставать, так же мнимо соглашаясь и делая то же самое.       — вот это вам конечно повезло с гитаристом… — все так же увлеченно говорил омега, даже не смотря в сторону Шепса, которому это было адресовано.       и если звук из маленькой комнатушки не проходил, то вот из коридора, где сидел звукач и стояла троица, все было достаточно хорошо слышно.       Филипп на кресле сидел, инструмент настраивая, и ненароком диалог услышал. оскорбленность чужими словами почувствовал. словно, все его труды за несколько секунд разом обесценили. возможно, слишком много на себя берет, но прямо сейчас это казалось сильный ударом. брови хмурит и дальше слушает, куда диалог уйдёт.       — ты прав, Ирка отличная гитаристка, которых только поискать можно, — соглашается Олег, головой кивая, — да и я не скажу, что у вас он плохой, таких тоже редко встретишь в последнее время.       а татуированный губы слегка поджимает, не отвечая ничего. может быть раньше Филипп и играл так же хорошо, то сейчас это делает, как будто желает, чтобы от него побыстрее отстали. не чувствует этой добросоверственой работы. а ведь раньше был очень горд за возлюбленного.       Шепс замечает это пустое молчание, боковым зрением улавливая, как карие глаза опустились в пол. решил не говорить ничего больше, оставив парня наедине со своими размышлениями. может быть, случайно не то сказал, сразу же заставляя блеск в глазах пропасть.       а у Димы особо то и не было времени на то, чтобы самокопанием насчёт поведения молодого человека заниматься. слышит, как в массивные наушники вновь подают музыку. он даже вздрогнул от неожиданности, но виду не подал, что это все-таки было очень резко.       работать им оставалось буквально несколько часов, ведь далее их ждут еще и остальные участники рэперской группы. успокаивало лишь то, что большую часть звука нужно будет уже редактировать после записи, избавляясь от столь натурального звучания.       да Дима в принципе восхищался тем, как эти люди играют. это было не похоже на каких нибудь дворовых музыкантов, которые из угла в угол ходят с потертыми гитарами Цоя на каждом углу играют, зная всего четыре аккорда и не более, посчитав, что и этого хватит.       вполне ответственные люди, которые с особым трепетом выполняли свою работу без лишних негодований и проблем.       но Дима не отзывался хуже и о своей группе, даже несмотря на то, что иногда организационные моменты немного подводили: где-то опоздали, не доглядели, забыли. но каждая ошибка была исправлена сразу же, будучи обнаруженной.       да и еще больше удобств добавляло то, что абсолютно каждого члена этой команды он знал лучше, чем самого себя: взять в группу собственного брата было просто превосходной идеей, даже несмотря на то, что время от времени происходили более семейные разногласия, лучшую подругу, с которой они познакомились в одном из пабов, когда на месте барабанщицы был другой человек, недолго продержавшийся на своём месте. да и Филиппа тоже было на тот момент хорошей идеей пригласить в роли гитариста к себе. с этим человеком он знаком со средней школы, зная всю биографию этого человека вдоль и поперёк.       только сейчас сомнения сжирать с характерным причмокиванием начинают. неужто все-таки ошибся, решив однажды прислушаться к сердцу и несмотря ни на что, вдобавок ко всему принять предложение быть возлюбленными?       решил лишний раз в собственных мыслях не копаться, чтобы в этот тёмный лес с концами не провалиться, расклеившись к концу рабочего дня, когда нужно наоборот из себя последние силы выжимать.       продолжает внимательно слушать Иру, поудобнее нацепив наушники.

*      *      *

      вся эта суматоха закончилась на том, что они успели разобраться с большей частью альбома Шепса и дело было лишь за малым: записать несколько недостающих фрагментов, отдать это на редакцию звукачу и отправиться галопом записывать альбом Димы, ведь, там ещё конь не валялся, если не считать вокала, а часики у них тикают, каждый раз заставляя бедного Костю на один новый волос поседеть, а участников групп отщипнуть от себя часть нервных клеток.       — и как же я все-таки заебался, — поднимаясь по своего места, тянет Матвеев и спину разминает.       Олег за этой картиной с лёгкой ухмылкой наблюдает. он сам не меньше устал, но понимал, что у них впереди осталось не так уж много времени и как бы им не пришлось работать себе в убыток.       — не парься, сейчас с моим альбомом закончим и к твоему как можно быстрее приступим, — обнадеживающе отвечает Олег, прикрывая рот кулаком и зевая.       — ага, а если не будем успевать, заставим Костю на педалях за всех все доделывать, — с издевкой добавляет Дима и лукаво улыбается продюсеру, который стоял чуть поодаль и хорошо слышал чужой разговор.       и эта издевка, которая была направлена в сторону Гецати действительно подняла Олегу настроение и то даже кратко посмеялся.       все-таки, даже несмотря на хорошее расположение духа, манера общения Матвеева никуда от него не девалась. те же фразы, издевки, пререкания, только интонация и посыл меняется. если раньше Олега посылали со злости на три веселые буквы, то теперь это делали лишь из привычки, показывая несогласие. словно у Димы есть свой особенный словарь как у Гоголя, и Шепс, вроде как, уже постепенно начинает в нем разбираться.       — обязательно так и сделаем, — соглашается Олег и следом со своего места поднимается.       на часы настенные смотрит, а затем на главный зал с диванчиками, где все потихоньку собираться начинали, чтобы по домам разъехаться.       — ну что, значит, до скорой встречи? — задает риторический вопрос Олег и протягивает парню «кулачок» в знак прощания, чтобы тот отбил.       Олег не знает, что его в этот момент повело, заставив столь дружеских жест проявить. просто посчитал это правильным и никак не хотел это оправдывать.       Матвеев, признаться честно, даже опешил, не зная, какую эмоцию использовать и что сначала сделать: сказать что-то на прощание или отбить в ответ? а стоит ли?       взгляд поднимает на альфу и своими оленьими глазками смотрит, а затем снова на руку взгляд переводит.       отбивает аккуратно, словно боясь уколоться о чужую кожу, вновь взгляд поднимая.       — очень досадно, но скоро встретимся, — с той же долей юмора в словах отвечает Дима, усмехаясь как-то по доброму.       и все-таки повело его конкретно, если он как минимум решился на авантюру в виде благоприятного общения с человеком, которого посылал куда подальше на их первой встрече, готовясь к тому, что ему придётся чужую глотку порвать, если слишком паршив будет человек, с которым ему однажды пришлось делить одну гримерку на двоих.       вот только теперь этот человек перед ним стоит, по доброму улыбаясь и прощаясь с особым трепетом, не свойственным обычным коллегам, а скорее друзьям.       и удивлению Олега не было предела, когда парень ответил на его жест, вдобавок ко всему как-то по новой засветившись, словно они начали разбираться с альбомом рок-звезды.       — я, знаешь ли, тоже не питаю особенного желания с такой занозой в заднице работать, — демонстративно закатывает и хихикает Олег.       руку опускает и первым выходит, замечая, что уже половина людей разошлись, попрощавшись предварительно со всеми. один лишь Влад на пару с Филом, остались, ведь одному нужно было заскочить к Олегу для игры в приставку по расписанию, а Диме, как ни крути, ехать с этим человеком в общую квартиру, по видимому, разгребая и объясняя свое каждое неосторожное действие.       дожидается, когда синеволосый заметит его и после они двигаются в сторону выхода, пока Шепс ещё раз перепроверяет, вся ли аппаратура выключена.       сглатывает нервно и кидает пару косых взглядов в сторону молодого человека, пытаясь считать чужие эмоции на лице.       осторожно руку тянет к чужой и где-то на подсознательном уровне думает над тем, как ему не хочется обрывать связь с этим человеком. привязанность к чему-то привычному за несколько лет не хочется отпускать вот так просто, даже если становится невыносимо.       он видит и чувствует всеми фибрами души то, что их пути разойтись могут. не ощущал того, что в один из вечеров возлюбленный услышит его и наконец-то поймёт, что ни к кому он больше чувств не питает, кроме как синеволого.       и насколько бы сильными или слабыми эти чувства не были — они есть. именно поэтому Дима скандалы терпит и просто ждет чуда.       Филипп взглядом обводит чужие татуированные пальцы, которые начинают тянутся, чтобы руки в замочек заключить и идти, как свойственно всем парам, но вместо того, чтобы ответить на такое проявление любви, он продолжает идти в полном молчании, оставив руки в карманах.       Дима губы поджимает, брови слегка к переносице сводя. видит, что на его жест отвечать не собираются, поэтому кладет руку на лямку рюкзака, посильнее сжав.       максимально некомфортно ощущает себя, и будь у него хвост, он бы определенно его поджал.       спустившись по лестнице на первый этаж, Дима по привычке прощается с девушками на ресепшене и выходит, начиная на ходу заказывать такси, остановившись около одной из скамеек.       — я заказал такси, — через несколько минут говорит Матвеев возлюбленному, а ощущение, что сказал это куда-то в пустоту.       поднимает щенячий взгляд наверх, желая встретиться с взглядом янтарных глаз, но все бестолку. он даже и не понимает, почему переживает так. словно, в любой другой момент он без лишних раздумий в лицо альфе ткнуть, какого черта происходит и почему его игнорируют, а сейчас словно другим человеком стал, который больше не требует. или именно в этот момент не хочет требовать.       точно в таком же гробовом молчании они до дома доехали и в квартиру поднялись, почти сразу же разбежавшись по разным комнатам. ни одной живой души не было слышно, только цоканье когтей собаки, петляющей по пятам за Матвеевым.       Дима уже не мог терпеть это молчание. оно пожирало своей тяжестью, начиная давить на ребра. прекрасно понимал, что они недоговаривают абсолютно каждый момент и могут в точно таком же молчании через несколько часов лечь спать в общую постель, так ничего и не обсудив. и это повторится вновь, стоит только повод дать.       почти сразу же, когда альфа в спальню проходит, чтобы свой рюкзак скинуть на стул, Дима следом проходит и в этот раз брови ползут от непонимания.       — ты долго собираешься ходить и молчать как рыба? — с неким раздражением начинает татуированный, пристально смотря на чужую спину.       Фил разворачивается и сразу же хмурится, исподлобья глядя.       — а что ты хочешь услышать? иди спроси у своего Шепса, может быть он ответит тебе на этот вопрос, — начинает тот, явно озлоблен чем-то, но ответ не заставляет себя долго ждать, — вы же недавно такими хорошими друзьями стали, что ты аж решил обсудить меня и мои способности игры с ним на пару?       у Димы было полное непонимание. он даже не сразу понял, о чем конкретно говорил парень, но в голове сложился походу правильный пазл.       — где мы обсуждали тебя? когда я сделал комплимент игры Иры? — сразу же задает ответный вопрос омега, — я просто сказал о том, что она прекрасный музыкант, я про тебя ни слова не сказал.       — а мне откуда знать, может быть вы уже давным-давно обсуждаете меня и твой план, как бы уйти от меня?       Матвеев глаза округлил, не понимая, откуда вовсе полезли подобные мысли, являющиеся полным бредом. просто видел, что возлюбленный с ничего повод для ругани придумывает.       — да почему у тебя все крутится вокруг Олега, как будто он единственный, с кем я общаюсь на площадке? скоро ты мне будешь предъявлять за то, что я обнял Мишу и неправильно подышал в его сторону? сразу огородишь меня от общения с родным братом? ‐ раздраженно спрашивает татуированный, вперяясь взглядом в фигуру напротив.       — вы с Мишей по пятам друг за другом не ходите и являетесь родственниками, а этот твой Олеженька около тебя крутится, как никто другой, не забывая посмеяться над любой твоей шуткой или высером, — чуть ли не рыча, начинает усугублять положение Филипп, — скажи мне, кто для тебя этот человек? он с тобой почти с самого детства и оберегал от всего на свете и выполнял каждую хотелку, как мальчик на побегушках?       а Диме дико слышать подобное. еще больше ужаса нагоняет то, что его даже не пытаются понять и услышать.       — ты головой ударился где-то? я тебе каждый божий день говорю о том, что у меня ни единой мысли об этом человеке нету, а ты продолжаешь усугублять положение и выставлять меня сукой, которая в любой момент изменить может. заметь, ты сам себе повод для ревности придумал, я его тебе не давал.       — а я уже начинаю сомневаться насчёт твоей верности, — утверждает тот, прыснув.       и у Матвеева уже постепенно начинает желчь к горлу подступать, желая высказать абсолютно все.       — да я если бы хотел сбежать от тебя к кому-то, уже давно бы так сделал и ни слова не сказал в свое оправдание! — переходит на повышенные тона Дима, пока комната начинает заполнять плотным запахом вишни.       и тут Фил брови приподнял, голову слегка набок склоняя, будто начиная прислушиваться более внимательно и ближе подходит, за тонкие запястья хватая крепкой хваткой.       — а может быть ты уже давно в чужой койке кувыркаешься как последняя шлюха, а для меня делаешь вид, что не хочешь и заставляешь дальше бегать и каждый твой приказ исполнять? — прожигая взглядом, серьёзно спрашивает тот, — ты просто не представляешь как меня заебало постоянно бегать за тобой и вместо желанного несколько месяцев, я получаю тычки в спину и отказы под предлогом «мне страшно». с хуев тебе страшно?       Дима глаза ошарашенно округляет, не понимая, что за бред этот человек сейчас несёт. все тело страхом сковывает, когда его за запястья хватают, а сердцебиение учащается.       насколько бы борзым татуированный не был, он прекрасно понимал, что если прямо сейчас Фил физическую силу подключит, у него будет определенно проигрышное положение. да даже представить боится, что будет, если эти силы сейчас в обиход пойдут.       — отпусти меня, озабоченный, иначе я начну кричать, — требует и пытается отдернуть руки Матвеев, чувствуя уязвимость, — ты только и думаешь о перепихоне, животное. почему я должен доверять тебе после твоих сомнительных выходок в прошлом?       и Фил все-таки отпускает чужие запястья, сжав сильнее напоследок.       — какая же ты сука, Матвеев, — рычит тот, клыки острые оголяя, — да если бы я не любил тебя и был таким, уже давно бы свои потребности осуществил, даже слушать бы не стал тебя.       но эти слова особо доверия не внушают. тело вновь страхом сковывает, заставляя внизу живота тугой узел завязать. ему действительно страшно. в голове просто не укладываются слова «если бы» и «потребности». животное перед собой настоящее видит и даже боится представить, что может случится, если бы юноша просто захотел и сделал.       наконец-то открыл глаза на все, что происходило. не верит в здравомыслие этого человека и прекрасно понимает, что в любую минуту может произойти то, что понесет за собой огромные последствия и трагедию для татуированного тельца.       — я не хочу жить с человеком, который в любой момент может нанести вред и готов даже к фонарному столбу ревновать, — в защитной реакции пытается в ответ рыпаться омега, скалясь, — если тебя не устраивает что-то, проваливай прямо сейчас, скатертью дорога!       а у Димы что-то в сердце екает, когда он говорит это, словно просто так словами раскидывается. но больше не может в вечном страхе находится, который прикрывает «принеси, подай, сделай».       — думаешь, я не уйду? еще как уйду, меня заебало жить с человеком, для которого я мальчик на побегушках, выполняющий каждое желание, — добровольно соглашается покинуть их общую до этого момента квартиру синеволосый, — будет теперь тебе твою жопу Олег подлизывать, хотя не думаю, что долго протянете с твоим характером ублюдским. и из лейбла я уйду, когда свою часть гонорара получу, оставив тебя наедине с твоим эго.       альфа ещё несколько секунд выдерживает зрительный контакт, а потом резко разворачивается, направляясь в сторону шкафа. спортивную сумку достает и начинает туда вещи свои скидывать, чтобы как можно быстрее из этой квартиры убраться раз и навсегда.       а Дима как будто в землю врос, просто стоя в полном молчании. он не успевает понять все происходящее в этом доме и то, что отношениям, которые несколько лет длились, настал конец как по щелчку пальцев.       у него слишком сильно гудит голова, чтобы мозговой шторм устроить, поэтому, он просто стоит и ждёт чего-то, словно воды в рот набрал. остаётся лишь карими глазами за чужим силуэтом бегать, доказывая самому себе, что он находится не в царстве Морфея.       Фил последнюю вещь хватает с полки и на ходу сумку закрывает, в коридор выходя в полном молчании. по квартире тяжёлый запах цитруса летать начинает, словно пытаясь омегу вытеснить из собственной же квартиры. так же быстро, не останавливаясь, забирает джинсовку с крючка и покидает порог квартиры, захлопнув дверь с такой силой, что та чудом не слетела с петель.       и именно в этот момент татуированному осознание приходит, что эта ссора — последняя капля.       под ногами вновь пёс начинает мельтешить, желая, чтобы его погладили, но Матвеев лишь в дверной проем смотрит, откуда только что Филипп вышел. он медленно пятится назад и рукой пытается кровать нащупать. почувствовав ногой то, как он коснулся каркаса, тут же приземлился на заправленное одеяло, зубы стискивая. тремор рук начинает ощущать, поэтому сам себя за запястье хватает, пытаясь успокоить подступающую истерику.       привязанность начинает изнутри пожирать и Дима просто не в силах отличить ее от настоящей любви, которой никогда и не было. на протяжении всего времени именно ее испытывал и даже сейчас хотелось начать рыдать навзрыд из-за того, что та привязанность одним из самых губительных чувств является.       карие глаза блестеть от подступивших слез начинают, а с губ срывается тихий всхлип. наверное, Матвеева можно назвать самым настоящим безумцем, раз вместо того, чтобы здраво оценить все сказанное несколькими минутами ранее, он начинает вспоминать все теплые моменты, которые произошли в их отношениях, закрывая глаза абсолютно на все.       рот рукой прикрывает и проморгаться пытается из-за пелены перед глазами, которая появилась из-за хрустальных слезинок. чувствует, как тело потряхивать начинает, а по спине жар неприятный бежит.       он тоже не каменный и имеет свои чувства и страхи. он тоже человек и имеет права на ошибки и слезы. вспоминает все те разы, когда хотелось разрыдаться, но позволить себе не мог. а теперь, абсолютно никто, кроме собственного питомца не видит его, как и ужасной гримасы во время появления пожирающей обиды.       падает на кровать в позу эмбриона, пока с уст начинают более частые и громкие всхлипы доноситься эхом по комнате.       наверное, будь он в трезвом разуме, обязательно бы обвинил в этом несчастье самого Фила или Олега за его появление в жизни татуированного, но сейчас, юноша лишь себя эпицентром всех проблем считает, не желая ссылаться на прошлое бывшего молодого человека и других третьих лиц.       в одну точку смотрит, ощущая, как на кровать животное запрыгивает и скулить начинает, тычась носом в спину. Дима и сам завыть хочет, но ограничивается громкими всхлипами.       теперь в одиночку будет пустоту в квартире заполнять. а ему ведь этого человека еще до конца релиза альбомов видеть. представить себе не может, с каким камнем на душе придётся ходить все это время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.