ID работы: 14059141

YOUR LOVE

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[недалекое будущее, оснащенное высокими технологиями, усовершенствованными гаджетами, умными домами и прочей ерундой] Твердый и белоснежный снег приятно хрустит под ногами, когда Джорел подходит к машине. Яркое солнце тепло греет своими лучами, несмотря на то, что стоит поздний январь. Все вокруг блестит и отливается серебром, от чего хочется прикрыть глаза и хорошенько вздремнуть. Погода благоприятствует долгой поездке, но солнцезащитные очки все же надеть нужно. Именно это и делает Джорел, как только усаживается на водительское место. Из верхнего отсека он достает очки и поднимает их с глаз на голову. Все это время, не отрываясь, он глядит в смартфон. Милые мемы с котиками, полезные видео о том, как ухаживать зимой за цветами, и многое другое — занимает почти все свободное время парня. Он не видит своей жизни без телефона. И, конечно, вся его работа тоже там. Поэтому ему обязательно нужно быть всегда на связи. Возле машины слышится снова хруст снега и медленные и тяжелые шаги. Хозяин этих шагов несет на себе несколько своих сумок, два чехла с гитарами и грозный взгляд на водителя машины. Тот в свое время полностью занят видео «При какой комнатной температуре нужно поливать растения в доме зимой». Громкий звук этого видео слышен и за пределами автомобиля. Стоящий снаружи несколько раз стучит в окно и не получает реакции. Это начинает немного раздражать. — Деккер! — оклик сопровождается еще несколькими громкими стуками. Наконец брюнет отводит взгляд и видит за стеклом гневного, насупившегося как быка, своего парня. Деккер дергается и тут же распахивает дверь. — Не соизволишь мне открыть багажник? — Прости, детка, — Джей натягивает виноватую улыбку, нажимает кнопку и выходит из машины, подхватывая сумки. Телефон продолжает воспроизводить видео, оставшись лежать внутри. — Ты меня доводишь со своими гаджетами. Разве там есть что-то интереснее, чем я? — парень вскидывает бровь, ожидая льстивый ответ. Но Джорел только невнятно мычит что-то вроде «конечно, нет». Сумки уже аккуратно уложены в багажник. — Дэнни, не входи в крайности. Ты же знаешь, там моя работа, — Деккер подхватывает парня за талию и притягивает к себе. Тот мгновенно тает в объятиях Джорела и злость с лица исчезает. — Но ты мне важнее в сто раз всякой работы. Джорел нежно касается губами щеки парня и оставляет влажный поцелуй. — Ладно, прощен, — блондин злобно хихикает и, легонько оттолкнув Джорела, усаживается в машину. Городская жизнь им наскучила и законный отпуск пара решает провести далеко от цивилизации, где-нибудь возле леса. Найдя в интернете хороший домик, который подходил по всем параметрам, они сняли его на несколько недель и направились проводить отдых наедине друг с другом. Как только машина трогается, Дэнни тянется к магнитоле включать музыку. Радио сначала противно шипит, а потом слышится знакомая приятная мелодия. Глаза блондина резко загораются от счастья. — Это же Outfield! — Дэнни толкает в плечо Джорела и прикрывает глаза. Он начинает тихо подпевать себе под нос и качать ногой. Перед глазами сразу же всплывает теплый сентябрь, когда они с парнями решили сделать кавер на песню Your love. — Сопливая песня, — из мечтаний Дэна вырывает фраза парня, произнесенная с издевкой. Джорел усмехается, тоже вспомнив тот фестиваль. А также вспоминает маленькую кабинку туалета, где он Дэна страстно прижимал к стене и… — Ой, да ладно тебе! Я видел, как ты тащился от моего пения, — блондин, закатив глаза, прибавляет звук. Джорел ничего не отвечает, ведь это сущая правда. Он ставит телефон на подставку и начинает щелкать в нем, отвлекаясь от дороги. Улыбка с лица Дэнни сползает, и он поджимает губы, отводя взгляд в сторону. — Не отвлекайся от дороги, пожалуйста.

***

Домик и правда находится у входа в лес. Небольшой, двухэтажный — как раз подходит для семейной пары. Снаружи и внутри пахнет свежестью и хвоей. Уют этого дома успокаивает и навевает хорошее проведение выходных. Парни затаскивают вещи в дом и усталые падают на мягкий диван. — Джорел, прикинь, у нас будет ребенок. Дэнни облокачивается рукой на спинку дивана и подставляет ее под голову, взглядом прожигая парня. Тот, не отрываясь от телефона, кивает. — Это очень круто, да. — Но отец не ты, а Чарли, — продолжает ломать комедию блондин, не капли не выходя из себя. Ему кажется это до смеха забавным. — Что? Джорел вскидывает брови и широко раскрывает глаза, когда слышит последнюю фразу. Дэнни лишь тяжело вздыхает и направляется на кухню. — Ничего, продолжай сидеть в телефоне, — абсолютно без сарказма произносит Дэн и крутит пальцем у виска. Джорел вмиг вскипает, как чайник. Взгляд его темнеет, а движения становятся резче. — Я не понял, а причем тут ты и Чарли? Что ты имеешь ввиду? Дэнни уже стоит у холодильника, придумывая им ужин. Брюнет оказывается позади. Он разворачивает к себе парня, хватая за запястье. — Я просто уже не знаю, как привлечь твое внимание. Мне осталось только голым перед тобой встать. На стол поставлены овощи, бутылка белого вина. Дэнни решает обойтись быстрым салатом и хорошим напитком. Подключив телефон к музыкальной станции, парень врубет первый попавшийся плейлист. — Надо было оставить телефон дома, чтобы не видеть твое злое личико, — усмехается Джорел, откладывая гаджет и подставляя руки под голову. Он любуется, как парень быстро орудует ножом и разливает вино в бокалы. Брюнет чувствует толику вины за то, что иногда пропадает в соцсетях, но сразу же пытается найти способ извиниться. — Поужинаем, и мне нужно будет дописать пару строк. Джонни делает мне нервы из-за этого уже на протяжении недели. — А смысл? Мы сможем приехать в Нэшвилл не раньше, чем через две недели. Или опять будет конференция в зуме? — Очень смешно, — Дэнни притворно улыбается, не понимая сарказма, ведь схема и правда хорошая. Во время ужина парни обсуждают следующие дни и решают, что будет необходимо вернуться в город за еще несколькими вещами.

***

Ночь здесь кажется волшебнее, чем день. Снаружи темнота, освещаемая лишь слабыми фонарями и светом из дома. А внутри включены приглушенные гирлянды для большей атмосферы. Парни лежат на огромной кровати, застеленной новой свежей постелью и теплым одеялом. Дэнни закидывает ногу на парня и, не отрываясь, пялится на его нижнюю часть тела. — Хорошо, что ты свой телефон хотя бы в постель не тащишь, — блондин нежно проводит рукой по груди Джорела, что вызывает у того волну мурашек. Парень согласно кивает, расслабленно улыбаясь. Он переводит взгляд на Дэнни, глаза которого чуть прикрыты от накатывающего возбуждения, и подхватывает его подбородок двумя пальцами. Блондин чуть приоткрывает рот, уже томно дыша. Ему хватает пары секунд осмотра своего парня, чтобы захотеть стянуть с себя одежду. — Ты такой милый, когда хочешь, чтобы я тебе вставил, — Джей тихо смеётся, наблюдая, как даже в темноте виднеются покрасневшие щеки его парня. Дэнни легонько толкает Джорела в грудь и нависает над ним. — Что будешь делать, если сегодня вставлю тебе я? — в глазах блондина загораются игривые огоньки, и он уже попутно начинает освобождать себя и парня от одежды. Джорел не сдерживает громкого смеха, даже смахнув пару слез с глаз. В следующую секунду он резко опрокидывает блондина на спину и принимает положение сверху. — Прижму тебя к кровати, закину твои руки над головой и не позволю этого сделать, — наклонившись к уху Дэнни, полушепотом произносит Джорел. Тот поджимает губы, состроив оленьи глаза. — Мне такой расклад очень нравится, — не желая больше трепаться словами, Дэнни приступает к действиям, страстно впившись губами в парня. Джорел отвечает тем же и властно овладевает языком во рту у блондина, чем вызывает короткий сдавленный стон. Дэнни чуть приподнимается в бедрах, чтобы помочь парню снять с себя боксеры и тут же раздвигает ноги в стороны, где вполне помещается Деккер. Действия сопровождаются горячими поцелуями на шее, ключицах и груди, от чего Даниэль запрокидывает голову и в наслаждении прикрывает глаза. Джорел кидает взгляд на уже полностью расслабленное лицо парня и, смочив два пальца, аккуратно входит в него. По комнате проходится томный стон и нечленораздельное мычание. Дэнни напрягается, одной рукой сжав в кулак простынь. Нахмурив брови, он старается не издавать ни звука, чтобы не подавать признаков боли. Стоит всего чуть-чуть потерпеть. — Детка, расслабься, тебе ведь еще больнее так будет, — Джорел наблюдает беспокойным взглядом за нахмурившимся лицом парня. Он нежно проводит рукой от груди до бедер и повторяет так несколько раз, попутно шепча на ухо блондину успокаивающие фразы. Тот расслабленно улыбается, кивает и позволяет Джорелу полностью взять в свои руки власть. Тот аккуратно раздвигает пальцы, поглаживая свободной рукой тело Дэнни. В момент даже получается соприкоснуться губами и оставить на них нужную фразу «все хорошо». Даниэль начинает потихоньку привыкать, мурашки пробегают по всему телу, и хочется уже большего. Через стон и рваное дыхание он шепотом произносит: — Вставь уже в меня, — сквозь затуманенный взгляд он смотрит на «пьяное» лицо парня, чуть толкаясь к нему навстречу. Джорел кивает, снова неосторожно приливаясь к губам парня и оттягивая нижнюю, вызывая очередной стон. Деккер следом сдержанно мычит, вытаскивает пальцы и переворачивает Даниэля на живот. Тот ерзает по простыни, тяжело всхлипывая, и прижимается грудью к кровати. Джорел хватает его за бедра и уже без прелюдий вставляет возбужденный член по самые яйца. Дэнни громко вскрикивает, распахнув глаза, но при следующих размеренных толчках, получает дозу неконтролируемых положительных эмоций. Перед глазами взрывается калейдоскоп ярких цветов, а тело ощущает неимоверное тепло и нежность. — Ты как? Все хорошо? — Джорел наклоняется к лицу Даниэля, чуть хватая его за подбородок. Тот вяло кивает и слабо улыбается. До конечной цели остаются считанные секунды. Джорел на пределе: на лбу появляется испарина, влажные волосы он откидывает назад, а стеклянными глазами он все еще продолжает любоваться горячим и прогинающим под ним прекрасным Даниэлем. Он притягивает его к себе ближе, хватает свободной рукой за светлые волосы и впивается в шею, как опытный вампир, оставляя на ней парочку засосов. Парни в унисон стонут от наслаждения. Джорел кончает в Дэнни, в эту же секунду отлипляясь от него, а блондин, рухнув на кровать, продолжает немного дрожать. Его удовлетворение не завершено до конца. Брюнет смекает и притягивает к себе спиной парня. Он берет в руку его член и начинает медленно двигать вверх и вниз, губами продолжая блуждать по шее и плечам. Но тут Джорел резко останавливается и убирает руку. Дэнни переводит на него удивленный взгляд, едва наполненный слезами, и вопросительно смотрит. Деккер ничего не отвечает, приняв положение сидя. Блондин, продолжая лежать и дрожать, уже своей рукой хватается за член. Но Джорел вмиг их поднимает вверх, злобно улыбаясь. — Джей, ты издеваешься что ли? Я сейчас умру, — всхлипывает Дэнни, пытаясь выдернуть хоть одну руку из крепкой хватки парня. Тот медлит, наблюдая за сложенными в домик бровями, горящими глазами и влажными светлыми волосами, которые спадают на лоб. Даниэль уже дергается что есть силы и двигает бедрами, сжимая их. — Джорел, пожалуйста, отпусти. Брюнет отрицательно качает головой и опускает лицо прямо к паху блондина, проводя влажным языком по стоящему члену. Дэн вмиг замирает, приоткрыв рот и широко распахнув глаза. — Точно хочешь сам себе подрочить или дашь мне это сделать? — он направляет взгляд на Дэнни и, глубоко вздохнув, берет член в рот. Блондин не сдерживает громкого и облегченного стона. Буквально несколько правильных движений Джея ртом и языком позволили ему кончить себе на живот. Даниэль расслаблено размяк по кровати, чувствуя, как не может пошевелить ни одной частью тела. Джорел падает рядом, поцеловав парня в щеку. — Черт, это было охуенно, — единственное, что смог произнести Дэнни, довольно улыбаясь. Брюнет согласно кивает и чувствует как проваливается в сон. Последнее, что он помнит, как рука блондина тяжело упала ему на грудь.

***

Утро здесь еще прекраснее ночи. Яркие лучи солнца пробиваются сквозь зашторенные окна, свежий воздух расплывается по комнате, слышится веселое щебетание птиц. В доме тихо и спокойно. Парни все еще сопят в подушки, обнимая друг друга и лишь иногда меняя позы во сне. Но приятный сон нарушает будильник. Джорел приоткрывает глаза и хватается за телефон. На экране куча непрочитанных сообщений, два пропущенных звонка и стопка уведомлений. — День у тебя начинается не с кофе, — кинув быстрый взгляд на парня, блондин укрывается с головой одеялом и отворачивается. Джорел только закатывает глаза, наваливаясь на него сверху. — Хватит бурчать, как старый дед, — Джорел утыкается в макушку парня и глубоко вдыхает запах родных волос. После нежно целует в шею туда, где ночью оставил пару болючих засосов. Дэн ёжится от прикосновения прохладных губ, но поворачиваться не спешит. В сон все еще клонит. Он невзначай двигается ближе к парню, прислонившись своими бедрами к его телу. — Это намек? Дэн дергается и резко поворачивается лицом к Джорелу. — Ни в коем случае. Мне ночи хватило, — он улыбается, краснея щеками. Джорел принимает положение сидя, приятно потягиваясь в плечах. Слышится тихий хруст, а после сдавленный смешок Дэнни. — Кто еще тут дед. Получив подзатыльник, блондин валится обратно на подушку и прикрывает глаза. Джей встает на ноги и ищет по всей комнате разбросанную одежду. Трусы он находит под кроватью, спортивки возле окна, а футболку вообще почти на выходе из спальни. — Я съезжу в город. Возьму из дома то, что тебе надо было и заскочу в… Ну… — Джорел, мы вроде бы себе законный отпуск выписали? Какая работа? — Да там всего с парой документов разобраться, — Джей строит виноватый взгляд, переминаясь с ноги на ногу. Дэнни серьезно на него глядит, как злобная учительница по математике. — Я быстро, честное слово. — Сначала завтрак, — Дэнни поднимается с кровати и выглядывает в окно. Пейзаж поражает парня своими видами. Нескончаемый лес, полный высоких пышных сосен; дворик возле дома с парой кресел и столиком; даже есть небольшой сад, который сейчас засыпан снегом. Пара крепких рук обвивает его талию. Джорел кладет голову на его плечо, прижав парня к себе. — Дэнни, если бы ты только знал, как я тебя люблю и благодарен тебе за то, что меня терпишь. Блондин тает и улыбается, поддавшись назад: — И я тебя.

***

После завтрака Джорел принял душ и уехал в город. Дэн хоть и был рад провести время в одиночестве в большом доме, но почему-то сердце у него было неспокойно. Как только дверь за Джорелом закрылась, Дэнни встал как вкопанный перед входом и смотрел в пустоту. Его что-то тревожило, что-то непонятное и плохое лезло ему в голову, но он не мог понять что. Парень решил отвлечься. Быстро сходил в душ (даже успел принять ванну с пеной), прибрался в доме, слегка смахнув пыль, разобрался в использовании «умного дома» (успел с ним поболтать), чуть было не сломал робот пылесос, и наконец просто расслабился на диване, послушав музыку и включив электрический камин. На грудь все еще давил тяжелый камень. Он включил телефон и быстро набрал номер парня. «Абонент временно недоступен» Дэнни поджал губы, живот стягивал тугой узел, а сердце начало биться быстрее. Чтобы окончательно успокоиться и избавить себя от странных мыслей, Дэнни достал бонг. Не такой как в их времена, более современный и странный. Но действовал строго по назначению. Через пару минут блондин уже раскинулся на диване и ловил смешанные приступы улыбки и серьезного лица. Он написал пару сообщений Джорелу, но ответа не получил. Ближе к вечеру Дэнни чувствовал себя отвратно. Джорел все еще недоступен и не дома, действие травы прошло, а он все еще один. «Я быстро» было полным враньем. Пара документов не могли занять столько времени. Но сердце Дэнни уже буквально кричало ему обо всем плохом, что есть на этом свете. Он приготовил ужин, к которому не притронулся и который уже давно остыл. Лишь бутылка вина была тронута и то наполовину. Зазвонил телефон. Дэнни еще никогда так быстро не бегал. Он перескочил через диван и, в спешке чуть не перевернувшись, ответил. — Джорел? Ты где? — пауза. — Джей? — Даниэль? Это офицер полиции С… Далее белый шум и размытое изображение. Как будто смотришь очень старую сломанную кассету на видеомагнитофоне. Звуки заедают, картинку вообще не видно — довольствуйся тем, что есть. Дэнни осел на пол и перестал чувствовать биение сердца. Не чувствовал своего дыхания, легкого дуновения ветерка из открытого окна, не слышал музыку и других звуков. Он даже не понимал, что ему говорит полицейский. Только обрывки фраз доносились и разрезали его тело на мелкие кусочки. «Занесло», «кювет», «разбитое лобовое стекло», «скончался на месте». Холодные слезы потекли по щекам и упали на пол. Дэнни отшвырнул телефон в сторону и закрылся руками, хватаясь за волосы. Ему хотелось сейчас прижать к себе своего парня, наговорить тысячу слов о любви и никуда не отпускать. Ни на какую работу, ни за какими вещами. Чтобы он был здесь, рядом с Дэнни. Чтобы закрыться от всего мира и жить дальше только вдвоем. Дэнни возненавидел не только себя, но и смартфон Джорела. Парень уверен на все сто, что он смотрел в него во время поездки. Этот гребанный кусок железа посмел забрать жизнь самого дорого человека. Блондин вскочил и ногой перевернул маленький кофейный стеклянный столик. Тот разлетелся на маленькие кусочки противным звоном. Хотелось разрушить что-нибудь еще. Например, весь этот дом, город, мир. Чтобы ничего не напоминало о Джореле, чтобы ничего больше не смело тут существовать без него. Дэнни подумал о себе. Но тут же обхватил себя руками и упал на колени. Для самоубийства он слишком слаб. И слаб в принципе сейчас для всего. Единственное, что ему под силу — реветь и бить кулаками об пол. И думать о нем. Думать, думать, думать о нем и никогда не забывать.

***

Вся эта собранная толпа резала взгляд. Приходилось строить из себя адекватного человека, чтобы не наброситься со словами: «Ты даже не помнишь, сколько ему было лет!» Дэнни сидел в небольшой гостиной, очень часто дергая ногой и перебирая между пальцами кольцо. Помолвочное. Красивое такое, золотое. Рядом уселся, уткнувшись в телефон, кузен Джорела. Он громко печатал, иногда цокал и шатался на стуле. Ему вроде около двадцати, но на вид все десять. Короткие темные волосы, карие глаза, а главное — тоннели в ушах и клетчатая красно-черная рубашка. Дэнни еле сдерживался, тяжело дыша. Он смотрел в пустоту и даже голову боялся повернуть в сторону гроба. Кузен медленно перевел на него взгляд и осмотрел. — Я могу кое-что посоветовать. Приложение «Inlife». — Что? Кузен повел взглядом и показал телефон. — Приложение, где ты можешь общаться с человеком, которого уже нет. После смерти отца я ходил к психотерапевту, но мне не помогало. Мне показали «Inlife». Я разобрался что там как, и это правда круто. — Что ты несешь? — Дэнни отчеканил каждое слово. Голова его вскипала, как действующий вулкан. — Искусственный интеллект собирает всю информацию о человеке, все его фразы, характер, повадки, фотографии. Ты отвечаешь на сообщение и вуаля — общаешься с ним, — кузен кивнул в сторону гроба. Дэнни дернулся и вскочил на ноги. — Ты совсем ебанутый!? Че ты несешь, а!? На крик обернулись все. Из толпы выскочил парень, подхватил Дэна за плечо, и потащил его на улицу. Блондин продолжал обкладывать кузена благим матом, пытаясь вырваться. — Ну всё, успокойся. Дэнни! — его хорошенько тряхнули и привели в чувство. Блондин вздохнул полной грудью свежий воздух и почувствовал слезы на щеках. Они были аккуратно смазаны пальцем. — Отдышись. — Блять, этот идиот… Знаешь что мне предлагал? Он… Он совсем, — Дэну не хватало воздуха от злости. Он вытащил из кармана пачку сигарет и закурил. — Чарли, я не могу. Это невыносимо, я не справляюсь. Я не могу один находится в этом доме, в том доме. Нигде. Он видится мне во снах, в реальности. Я с ума схожу, — голос Дэнни охрип. Он откашлялся и затянулся посильнее. — Я понимаю, это тяжело. И это никак не перетерпеть и не пережить. Но ты не забывай, что у тебя друзья есть, к которым можешь всегда обратиться за помощью. Только не закрывайся в себе, пожалуйста, — Чарли притянул друга к себе, сжав в крепких объятиях. Дэн прижался сильнее и слабо кивнул.

***

Дни текли невыносимо долго и одиноко. Дэнни уехал обратно в тот домик, арендовал его еще на три месяца и все же закрылся в себе. Выезжал в город очень редко, только за продуктами. Все время только и делал, что писал песни. Нескончаемый поток мыслей выплескивал на бумагу, а потом выбрасывал в урну и заново. Каждый день как день сурка. Ничего не менялось. Краски и пейзажи загородной жизни уже не радовали, а лишь нагнетали. Но в городе жилось еще хуже. Теперь по всему дому были расположены всевозможные гаджеты. Дэнни не видел без них жизни. И фотографии. Электронные фоторамки, которые каждый день меняли картинки. Но лица были прежними. На одной Джорел и Дэнни на берегу океана, на другой они в парке, на третьей отмечают первое совместное Рождество. Именно тогда и сделал Джорел ему предложение. А кольцо Дэнни всегда носит на пальце и бережно за ним ухаживает. Сегодня не было ничего нового, все те же действия и все тот же дом. Дэнни сидел за компьютером, пролистывая почту и не особо вглядываясь в письма. Ему лишь нужно было найти ответ от Чарли, который прислал ему демо версии старых песен. Дэнни хотел переслушать голос Джорела. Вдруг глаза зацепились за странное письмо. Оно было от того самого кузена Джорела. «Здаров, я зарегал тебя в Inlife. Просто нажми на ссылку и напиши что-нибудь. Удачи ********************» Дэнни замер, затаив дыхание. Он каждый день прокручивал в голове тот разговор и всегда считал это полной ерундой. Ведь это просто компьютер, искусственный интеллект. Он не может заменить настоящего человека. Парень кликнул по ссылке. В новом окне открылся мессенджер. Выглядит как обычный, а на верху написано «Джорел» и маленький значок с его фотографией. К горлу подступил ком, а на глаза навернулись слезы. Руки предательски задрожали, но Дэнни осмелился напечатать пару букв. «Привет?» Ответ не заставил себя долго ждать. От звука оповещения блондин дернулся и прильнул к экрану.

«Привет, детка»

Из уст Дэна послышался истерический смешок. Все это походило на цирк. Но он продолжил. «Это правда ты?»

«Конечно, кто же еще? Думаешь, Чарли сидит по ту сторону экрана?»

Дэнни снова разразился истерическим смехом. Руки все еще дрожали, а дыхание сбивалось. Не верилось до конца, что сейчас происходит. Но отрываться от компьютера не хотелось. «Я так по тебе соскучился. Мне тебя не хватает»

«Мне тебя тоже, Дэнни. Хочу очень сильно обнять тебя и не отпускать»

Общение длилось долго. Очень долго. Дэнни не заметил как стемнело, как выглянуло солнце. Занимаясь делами по дому, он переписывался с Джорелом. Принимая душ, он писал ему. Убираясь на улице, он отвечал ему на сообщения. От телефона он отрывался, чтобы поспать несколько часов. Но как только открывал глаза, сразу же хватался за телефон. Так прошли две недели. Теперь можно окончательно сказать, что вся жизнь Дэнни была в смартфоне. В один из таких вечеров Дэнни как обычно сидел за компьютером, одновременно играя новую мелодию на гитаре и общаясь с «Джорелом». Ничего странного он уже в этом не видел. Глаза Дэнни вновь наливались огнем, той прежней любовью. Ему и правда казалось, что Джорел жив. Да, не рядом, но хотя бы жив. Вот ведь он переписывается с Дэнни, значит, все хорошо.

«У меня есть идея. Я думаю, ты уже к ней готов»

Дэнни быстро напечатал ответ: «Что за идея?» Любопытство затмило глаза. И сначала он даже не смог нормально вчитаться в следующее сообщение.

«Можно я тебе позвоню?»

Дэнни сидел как вкопанный минут пять, ничего не отвечая. Он смотрел сквозь экран, а в голове была каша. Что, значит, позвоню? Настоящий Джорел? Его Джорел позвонит? И будет звучать его родной голос? Это и правда не сон, или Дэнни уже с ума сходит? «Конечно» В эту же секунду раздался рингтон, который стоял у Дэнни только на номер Джея. Их совместная песня. Их любимая песня, которую знают только они. Блондин дрожащими руками взял смартфон и ответил. Секундное молчание и дальше из глаз Дэнни полились горькие горячие слезы. — Детка, не плачь, это ведь я, — немного низкий, хрипловатый голос, такой родной и любимый, послышался на другом конце. Дэнни крепко прижал телефон к груди и тихо заплкал. Дыхание срывалось, а сердце бешено колотилось. Он резко вскочил со стула и оглянулся по сторонам. Дверь запер, окна зашторил и выключил свет. — Дэнни, ты меня слышишь? — Д-да. Я слышу, — дрожащим голосом произнес блондин. Губы подрагивали и растягивались в непроизвольной улыбке, а руками он вытирал катящиеся слезы. — Привет, Джей-Ди. — Не хнычь. Давай лучше поболтаем. Я ужасно соскучился по твоему голосу. Дэнни рассмеялся. — Так что там с твоим текстом? Я могу помочь. Опять как всегда застрял на бриджах, да? Словно как раньше. Вот он его голос звучит в полной темноте и кажется, что сейчас руки его коснутся Дэнни, обнимут и прижмут к себе. Дэнни начал болтать без умолку. Абсолютно обо всем, лишь бы не заканчивать разговор. Он забывал о простых бытовых вещах, забывал поесть, выйти на улицу. Джорелу пришлось даже ему напоминать об этом. И пришлось уговорить поспать, пообещав, что на утро они снова созвонятся. Дэнни был счастлив. Спустя столько времени он снова был рядом. И не было никакой аварии, никакой смерти. Не было ничего. Джорел просто занят на работе и совсем скоро приедет домой. Голос Джорела заполнял все пространство дома. Он лился из всех щелей, нигде не было места тишины. Дэнни не затыкался, он разговаривал с парнем обо всем подряд, комментировал каждое свое действие. Джей же в основном слушал и иногда вставлял комментарии. — Вот здесь, между гостиной и столовой. Я думаю, этот книжный шкаф будет смотреться замечательно. А то эта стена пустая и сов… — проходя поворот на кухню, Дэнни случайно задел рукой косяк и телефон выпал из его рук. По экрану пошла небольшая трещина, а голос Джорела затих. Блондин врос в пол. Глаза были широко распахнуты, а руки задрожали. — Нет… Черт, нет, только не это, — он упал на колени, схватив телефон и пытаясь привести его в чувство. Но экран был темным и разбитым. — Джорел? Милый, ты слышишь меня? Пожалуйста, ответь! — Детка, успокойся, все хорошо, — из соседней комнаты, где стоял компьютер послышался родной голос. Дэнни мигом понесся туда и сел за стол. Он схватил монитор дрожащими руками и пытался унять нахлынувшие слезы. — Прости, Джей, прости меня, пожалуйста! Телефон! Я его случайно разбил… Я не хотел, прости. — Дэнни, все в порядке. Я ведь здесь, рядом, — голос звучал спокойно и тихо. И блондин действительно начал потихоньку успокаиваться. — Помни, что я всегда буду рядом. Я ведь не в телефоне. Я везде. Дэнни кивнул, стирая с щек слезы и откинулся на спинку стула. — Я подумал, что потерял тебя снова. — Почему снова? Я ведь всегда был рядом, детка, — голос звучал убаюкивающе и очень убедительно, и Дэнни несомненно этому поверил. Он всего лишь разбил телефон, в этом нет ничего страшного. Его всегда можно заменить, купив новый. Именно этим и займется завтра с утра Дэнни. А сейчас ему бы еще немного послушать голос Джорела перед сном. — Расскажи что-нибудь. — Ох… Я недавно ездил к Джонни, мы поговорили о новом сорте… Дэнни прикрыл глаза и вновь утонул в своем счастье.

***

— Джорел, это звучит странно… Дэнни стоял посередине гостиной, пытаясь понять, что только что ему предложил Джорел. Этот абсурд взрывал ему мозг. — Возможно, но так я и правда буду рядом. В буквальном смысле. Разве тебе этого не хочется? И правда, парень очень сильно задумался. Задумался так, что мозг действительно начал кипеть. Джорел продолжал утверждать, что в этом нет ничего странного. — Я перезвоню тебе, хорошо? — Что? — Мне нужно подумать, Джорел. Это странно и настораживает. Я имею право подумать, — не дав ничего ответить, Дэнни сбросил вызов и кинулся к холодильнику. Ему срочно нужно было много выпить и хорошенько все обдумать. Ему уже не казалось, что Джорел умер. Фраза «Джорел мертв» была так далеко, что из разума и воспоминаний исчезли похороны, исчез звонок полицейского, исчез даже кузен Джорела. Всего этого словно не было. Но каким-то образом врезалось в память, и Дэн иногда обрывками это видел. Как будто это был фильм или рассказанная кем-то история про других людей. Не было такого с ними. Все у них хорошо. И идея Джорела уже не кажется такой сумасшедшей. Всего лишь нужно заказать тело для Джорела. Дэнни уселся за компьютер и прочитал всю информацию про это. Ничего адекватного он не нашел. Лишь странные отзывы и фотографии. Тогда блондин все же решился позвонить парню. — Ну что? — Заказывай. Я постараюсь к этому привыкнуть, — издав нервный смешок, Дэнни допил бутылку виски. Голова была затуманена, и парень мало осознавал, что творит. Ему до чертиков хотелось поскорее вживую увидеть своего парня, прикоснуться к нему, потрогать его тело. Где-то через полтора часа в дверь постучали. Дэнни даже дернулся от удивления, ведь сюда уже давно кроме него никто не приходил. Он распахнул дверь и увидел на пороге курьеров. Рядом с ними стояла огромная коробка. Один из мужчин держал планшет. — Даниэль Мурильо? Такой же вопрос только от офицера ему врезался в голову, как пуля. Дэна отшатнуло, но он не подал виду и натянуто улыбнулся. — Да, добрый день. — Добрый, приложите палец здесь, — курьер указал на строку в планшете, а затем убрал его. — Тяжеловатая у вас посылка. Нам занести ее внутрь? — Да, спасибо, — Дэнни пропустил в дом курьеров, которые пронесли коробку в гостиную. Посередине нее, возле дивана стояли две пустые бутылки виски. Дэнни заметил это только сейчас и отвел взгляд. Курьеры, попрощавшись, вышли из дома. На минуту воцарилась тишина. — Распакуешь? — Даниэль вздрогнул от голоса Джея из телефона. Он неуверенно ответил и подошел к коробке. Раскрыв ее, парень не сразу понял что находится внутри. Какие-то бумажки, видимо, инструкции, и странная смесь в огромном вакуумном пакете. Рядом лежали еще несколько маленьких пакетиков с белым порошком внутри. — Так, и что мне с этим делать? — Нужно отнести его в ванну, залить водой и добавить порошки. И оставить одного в ванной на всю ночь. Дэнни сощурил глаза и недоверчиво на все это поглядел. — Какой же это бред. Чем я занимаюсь, — прошептал парень, прислонив ладонь ко лбу. — Если тебе это не надо, я могу сделать возврат. — Нет, нет, все нормально! Дэнни нервно начал вытаскивать три пакета дрожащими руками. Подводить Джорела не хотелось, но страх и недоверие к происходящему еще пылали огнем в груди. Парень абсолютно не понимал, что происходит. Но обратного пути уже не было. В ванне он сделал так, как сказал Джорел. Закрыв за собой дверь, Дэнни прислонился к ней и тяжело вздохнул. В голове была куча мыслей, но главной — ему хотелось знать, что из этого получится. А если и правда все будет хорошо? А если нет? А если это превратиться во что-то ужасное? Вдруг к Дэнни придет полиция и увидит, что он сделал? Вдруг придут друзья? Да они его в дурку отправят! Ему столько забот прибавиться с этим новым Джорелом. Или старым? Это все тот же Джорел? Его Джорел? Ночь была беспокойной. Спальня находится недалеко от ванной, и Дэнни то и дело вздрагивал от всплесков и странных звуков доносящихся оттуда. Ему хотелось заглянуть хотя бы одним глазком, но Джей строго настрого запретил заходить туда ночью. Пришлось ждать до утра. Как только первые лучи солнца коснулись лица блондина, он тут же распахнул глаза и побежал в ванную. Перед входом он замедлил, замер и ушел обратно. Вся ночная смелость вмиг испарилась. Вновь накатили страх и недоверие. Послышался скрип открывающейся двери и тихие шаги. Дэнни замер как вкопанный, не смея повернуться к выходу лицом. Ноги его задрожали, а дыхание срывалось. Вот секунда и случится то, чего он так долго ждал. — Ты бы хоть одежду мне оставил. А то неудобно как-то, — позади послышался хриплый голос. Родной голос его Джорела. И комнату наполнили вновь тепло и уют. И цвета ярче стали. Словно жизнью все запахло. Дэнни развернулся со слезами на глазах и обомлел. Чуть выше него на пол головы, темные короткие волосы, горящие карие глаза, накаченное тело все в татуировках. Это был Джорел. Самый настоящий из всех. Только голый. Брюнет вскинул брови и натянуто улыбнулся. — Так что с одеждой? Дэнни не сдержал смеха. Он подхватил из шкафа первые попавшиеся футболку и шорты и подал парню. Тот быстро надел их и вновь взглянул на Дэнни. Блондин не спешил приблизиться, да и говорить тоже не смел. — Ну скажи уже что-нибудь. А то я тут болтаю с самим собой как дурак, — Джей сделал шаг вперед и не прогадал. Дэнни тут же кинулся ему на шею, крепко прижавшись к груди. Запах был тем же. Немного парфюма, кофе и уловимый запах травы. Джорел неловко обнял парня за талию. — Я скучал. Единственное, что смог сказать Дэнни перед тем, как громко и надрывно заплакать. Джорел сразу же прижал его крепче, нежно поглаживая по спине. — Все хорошо. Я рядом. Дэнни быстро закивал, отлипляясь от Джорела, но руки свои оставил на его шее. Он теперь пообещал себе никогда его не отпускать. Будет за ним как собачка привязанная бегать. — У меня такое чувство, будто это все один долгий сон. Я поверить не могу, что вот ты стоишь передо мной. Джорел опустил взгляд и неуверенно кивнул. Он хотел сказать еще что-нибудь успокаивающее, но не нашел. Дэнни тут же встрепенулся. — Ты, может, есть хочешь? Давай я приготовлю что-нибудь? — Дэнни… — Могу сделать твой любимый грибной крем-суп. Или хочешь фреш? — Дэнни, мне не нужна еда. Я ведь типа робот. Блондин замер, вглядываясь в темные глаза. Темные пустые глаза. И не мог разглядеть там проводов, болтиков или железа, какие бывают у роботов. Он видел там своего парня, человека, который сейчас несет какую-то чушь. — Ну, хорошо. Тогда может посмотрим фильм вместе? Ужастик, как ты любишь. — Ты ведь не любишь ужастики, — Джей вопросительно наклонил голову в сторону. Дэнни поджал губы и улыбнулся уголками глаз. — Да, но с тобой готов смотреть все что угодно.

***

Спустя два месяца. — Стой! Зачем ты это двигаешь? Я же говорил, что мне нравится, как это стоит. — Ты сказал: займись чем-нибудь. Вот я и занимаюсь, — Джорел пожал плечами и перестал двигать книжный шкаф. Парни смотрели друг на друга, и между ними натягивался канат. Один шаг назад, и он порвется. На протяжении двух месяцев Дэнни замечал и понимал — это не его Джорел. Понимал, что он ему надоедает своими повадками, типичными фразами. Джорел не делал ничего самостоятельно, не имел своего мнения и все время ходил за Дэнни. Собачкой на привязи оказался сам Джорел. И это жутко бесило Дэна. — Можно я тогда уберусь в гостиной? — Зачем ты спрашиваешь? — Дэнни тяжело вздохнул и закатил глаза. — Делай, что хочешь, я тебе не хозяин. — Вообще-то… — Заткнись! В комнате воцарилась мертвая тишина. Слышно было даже как по трубам бежит вода на верхних этажах. Дэнни замер, прикрыв рот ладонью, а Джорел отвел взгляд. — Хорошо. — Что «хорошо»? Я нагрубил тебе только что, а ты «хорошо»? Ты действительно заткнешься и больше говорить не будешь? Джорел кивнул. А Дэнни нервно дернулся и развел руками. — Это просто пиздец, — он быстро покинул гостиную, закрывшись в кабинете. Прислонившись к двери, он опустился на пол и стал тупо пялиться в пустоту. Голова кипела, а непонимание заполняло все тело. В дверь тихо постучали. — Детка, прости, если сделал что-то не так, — Джорел чуть прислонился к двери, чтобы услышать парня. Но тот резко открыл дверь чуть было не ударив брюнета. Дэнни был весь взъерошенный, злой, глаза горели гневом — точно сейчас накинется на Джорела. — Ты совсем уже!? У тебя яйца есть? Ты мне ответить нормально можешь? Да наори на меня хотя бы! — Я ведь не кричал на тебя никогда. У меня нет такой функции в прошивке. — Да какого хуя ты несешь!? Блять, да ударь меня! Давай! Дэнни толкнул Джорела в грудь (для него это было сильно), но брюнет лишь чуть отошел, не пошатнувшись. — Я не могу тебя ударить, это… — Это в тебе не заложено, да? Тогда я тебе вкладываю свалить нахуй из дома и не маячить у меня перед глазами! Джорел кивнул и направился в сторону выхода. Дэнни в изумлении раскрыл рот, тут же осознав что сказал. Он обогнал парня и схватил его за плечи. — С-стой. Ты правда уйдешь? Потому что я тебе так сказал? — Ну да. Мне остаться? Дэнни словно превратился в памятник: не шевельнулся и не обмолвился словом. Он тупо держал парня за плечи и рассматривал его глаза. Сквозь зрачок начали проглядываться маленькие провода, а за ними виднелись шестеренки. Джей подождал ровно минуту, аккуратно снял руки Дэна со своих плеч и покинул дом. В доме погас свет. Слышно было стук биения сердца. А дальше громкий грохот и разбитые в кровь кулаки Дэна. Он стоял над грудой разваленной мебели, посуды, декора и пытался выровнять дыхание. Его грудь тяжело вздымалась и медленно опускалась вниз. Глаза словно огнем горели. Он подскочил к холодильнику, вытащил бутылку виски, а дальше не помнил ничего. Он не знал, вернулся ли Джорел. Не знал, где уснул. И не знал, что разгромил еще и спальню. Абсолютно все фоторамки валялись по всему дому со сломанными экранами, на которых трещина проходила по лицу Джея. На следующее утро Дэнни проснулся со свинцовой головой. Глаза еле открывались, а в горле было сухо, как в пустыне. Он медленно доковылял до кухни и до дна опустошил бутылку воды. — Черт, где Джорел. Только сейчас он вспомнил о парне, которого не оказалось ни в одной комнате в доме. Дэнни подошел к окну на втором этаже и посмотрел во двор. Глаза широко раскрылись, а челюсть чуть не упала на пол. Джорел стоял за забором дома, смотря куда-то вдаль и не шевелясь. — Эй! Ты что, простоял там всю ночь? Джорел обернулся. — Да. Ты сказал уйти из дома, но я не могу отойти от точки появления дальше, чем на пятнадцать метров! К удивленному выражению лица Дэнни прибавились еще и вскинутые брови и волосы дыбом. На улице стоял поздний апрель, но ночью было всё ещё прохладно в этих краях. Дэнни быстро накинул на себя ветровку и вышел на улицу. Он вплотную подошел к Джею. — Я не могу так больше. Это невыносимо. — Но ты уже не можешь ничего со мной поделать. Вернуть обратно в ту же консистенцию меня нельзя. У Дэнни отключился мозг. Как будто маленький человечек нажал на кнопку у него в голове и свет там погас. Он не осознавал своих дальнейших действий и делал все на эмоциях. Блондин схватил парня за руку и потащил его через лес. Шли они молча, долго и целеустремленно. Когда Джорела не стало, Дэнни в одиночку прошел через весь лес и вышел на крутой обрыв. Там всегда бушевал сильный ветер, но закаты и рассветы были неописуемы. Дэнни любил приходить туда, давать волю эмоциям, рыдать, кричать, а потом молча наблюдать восход солнца. Именно туда они и пришли. Дэнни подошел к краю обрыва, потянув Джорела за собой. У последнего появилась в глазах небольшая паника. — Прыгай. Джей чуть отошел от блондина и неуверенно посмотрел вниз. Там виднелись острые скалы и огромные камни. — В смысле? — Ты ведь делаешь все, что я скажу, так? Прыгай. Глаза Дэнни были усталыми и пустыми. Он не видел перед собой никого живого. Ему казалось, что из его Джорела торчат оборванные провода, вместо глаз помехи в виде пикселей, а тело его словно было голограммой. Джорел сделал шаг вперед. Он не думал ни о чем. Ему хотелось только выполнить просьбу Дэнни. Ему не было страшно, он не просил парня успокоиться и не заставлять прыгать. Ему нужно было лишь выполнить то, что ему сказали. Нога Джея уже начала чувствовать под собой рыхлую землю. А далее воздух. — Блять… Дэнни не отвел взгляда от обрыва. Он наблюдал как Джорел летит вниз, как его тело распадается на ту самую смесь, которым был до этого. И как Джорел постепенно растворяется в воздухе. Даниэль стоял там, глядя вниз, около получаса. «Проснулся» он только тогда, когда почувствовал как тело начало ломить, и пошел сильный ливень. Вернувшись в дом, Дэнни не находит себе места. Он слоняется по всем комнатам, хватается за волосы, размазывая по лицу нескончаемые слезы. Ему кажется, что ему уже просто нечем плакать. Кажется, что земля уходит под ногами. Его шатает в разные стороны, ноги дрожат, а ритм сердца определенно перевалил за двести. Перед глазами все кружится, словно парень на карусели. Он еле находит место, где усадить свой зад, и падает на спину. Второй раз и снова смерть. Два абсолютно разных человека, но Дэнни казалось, что они оба ему дóроги. И только сейчас, в эту самую секунду, когда Даниэль все разрушил и всё потерял, он понял, что врал самому себе. Новомодные гаджеты, которые Дэн терпеть не мог, электронные фоторамки по всему дому, чертова подделка Джорела — все это парень делал, чтобы просто забыть о своем горе. Он пытался смириться, пытался найти замену. Думал, что делал правильно, но каждый раз врал. И эта большая ложь, которую он построил вокруг себя, в которой жил припеваючи и не видел реальности, поглощает его полностью. Дэнни понял, что не сможет жить без Джорела. И понял, что остался ему шанс встретиться с ним лишь после смерти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.