ID работы: 14059182

Твои глаза на фоне океана

Слэш
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сюн проснулся рано утром, комнату заливал солнечный свет, где то вдали шумел океан. Повернув голову он увидел Мио, мирно спавшего на их общем футоне, они переехали только вчера и даже не успели распаковать сумки, по этому спали в одних трусах. Сюн встал, одеяло сползло с его бледного тела, оголив худощавый торс. Пройдя на просторную кухню, он осмотрелся и не увидев никакой посуды вздохнул и пошел обратно в комнату, разбирать чемодан. -Черт, да где же эта рубашка..-тихо сказал Сюн, пока рылся в чемодане -Сюн…ты чего? Утро же еще, давай поспим-промямлил полусонный Мио, он еле открыл глаза после долгого сна, и выглядел как взъерошенный птенчик. -Мне надо сходить в магазин, купить посуду и еды на завтрак-ответил Сюн -Мм… я пойду с тобой-сказал Мио и шатаясь начал вставать с кровати -Ты сейчас очень долго будешь искать свои вещи, так что держи мою футболку и шорты - Сюн протянул чистую одежду парню. -Спа-асибочки-Мио зевнул и принял одежду Парни начали одеваться, и приводить себя в порядок. -Мио, у тебя волосы отросли сильно..-обратил внимание Сюн, на лохматую голову Мио. -Правда?-парень потрогал волосы, которые спадали на его лицо, практически закрывая его. Сюн подошел к возлюбленному и убрал темные волосы с лица парня. -Так тебе лучше… сходим сегодня в парикмахерскую, запишу хоть тебя.-Сюн слегка улыбнулся и пошел доставать зубную щетку и расческу из сумки. Слова Сюна и его улыбка, действовала на Мио как энергетик, он сразу взбодрился и в хорошем настроении продолжил одеваться. -Сюн! У тебя есть резинка для волос? Я свою похоже потерял..-сказал Мио виновато улыбаясь. -А? Да, вол держи-Сюн протянул ярко зеленую резинку парню -Спасибо..-Мио взял резинку и принялся разгребать волосы на голове -Ты что расческу не взял?-удивился Сюн -Ээ, она сломалась еще перед выездом..-тихо сказал Мио -Эх ты..-Сюн подошел к нему и развернув спиной к себе, принялся причесывать парня. -А?! Сюн…спасибо…-промямлил Мио -Да не за что. Все, я закончил, давай резинку, заплету тебя)-сказал Сюн, и приняв резинку ид рук Мио, принялся завязывать аккуратный хвостик, убирая лишние пряди возле лица. -Ну вот и все! Теперь другой человек!-сказал Сюн и немного улыбнулся, переезд явно пошел ему на пользу, Сюн выглядел более свежим, более ярким чем обычно. Это и заметил Мио. Мио улыбнулся в ответ Сюну, и подойдя к нему крепко обнял его. -Мио?-Сюн не ожидал такого от Мио, но ему было очень приятно и тепло находиться в объятиях любимого, поэтому он незамедлительно ответил ему на объятие, обхватив его за талию и сильнее прижав к себе. Так они стояли где то минуту, наслаждаясь запахом друг друга. -Так! Все.. идем в магазин, не хочу пропускать завтрак, да и у тебя живот урчит уже-сказал Сюн и потянул любимого за собой. Войдя в прихожую, они одели шлепки, панамки и взяв ключи и сумку вышли на улицу. Солнце шпарило как никогда, бликами играл океан, в кустах вокруг проселочной дороги стрекотали цикады, в ветках деревьев пели птицы. Людей практически не было и парни могли насладиться этой красотой в одиночестве. -Сюн! Там автобусная остановка, давай подъедем! -А? Ну, можно, только надо узнать сколько проезд стоит. Парни сели на остановку в ожидании автобуса, разговаривая на различные темы. В это время мимо проходила компания молодых парней, которые завидев парочку начали хохотать и перешептываться. Какое то время они стояли за спинами пары и наблюдали за их разговором, но потом все вместе направились к Шуну и Мио. -Эй! Вы че, эти.. ГЕИ АХАХАХ-начала смеяться компания, загораживая выход с остановки. -Во первых Здрасьвуйте, а во вторых вам до этого дела нет!-огрызнулся сразу посерьезневший Сюн. -Ой ой ой, вы че только вчера сюда приехали? Че ты борзый такой? Так себя нельзя вести с людьми которые тут все знают!-громко и с нажимом сказал один из парней. -А мне какое дело? Мы ждем автобус, уйдите!-безразлично сказал Сюн -Ой, тооочно, МЫ, ахаха-они опять начали смеяться, показывая пальцем на Мио. В это время подъехал автобус, Сюн встал и потянул за собой сжавшегося Мио, его хулиганы пугали явно больше чем Сюна. -Мы пошли! До свиданья-кинул Сюн и растолкав парней, прошел и сел на автобус, держа Мио из о всех сил за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.