ID работы: 14059195

Обреченные: Пленники Судьбы.

BlackPink, Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство. Часть 1

Настройки текста
Банчан сам собрал этих людей вместе, он искал особые способности и нашел среди этих молодых парней. Первым кого он встретил был Чанбин. В своих кругах его называли Моржом. Его мускулы были огромны, несмотря на это он обладал достаточной гибкостью, а остальные боялись с ним связываться. Он был беспощаден и если намечалась потасовка, то избивал до полусмерти. Как-то на ещё одной драке на Чанбина напали с ножом, но у этого человека не получилось его даже поцарапать. Со Чанбин в свою очередь церемонится с ним не стал и раз эта гнида хотела его убить, то и он убьет его тем же ножом. Пока Морж добивал того, сзади на него напал второй, тоже вооруженным. Чанбин услышал человека и готовился к атаке, но тут вышел третий и вонзил нож ему в живот. Но у Моржа кожа толстая и невзирая на боль он одним махом уложил остальных. И в этот момент из тени вышел хлопающий Банчан. - Это было нечто, но с такой раной тебе следует ехать в больницу, но, когда эти трупы обнаружат, тобой заинтересуется полиция. - Я не боюсь тюрьмы. - Хриплым голосом ответил ему тот. - Это они пожалеют, что я туда сел. Там сидят люди, с которыми я дрался бок о бок. - Смело и глупо. Я предлагаю тебе вступить ко мне в группировку, я приберусь здесь и подлатаю тебя, а взамен, не хочешь ли ты стать моим телохранителем. Только думай быстрей, твоя рана сама по себе не затянется. - Хорошо, рано мне дохнуть или в тюрьме отсиживаться, надо ещё наказать некоторых уебков. - Замечательно, а теперь пока ты не потерял сознание садись в машину, поедем в больницу. Чанбин доковылял до стоящего неподалеку Майбаха, и они отправились прямиком в больницу. По приезде в больницу, свободным врачом оказался доктор Ким Сынмин. Чанбина отправили в операционную, а Чан остался ждать в приемной. Рана не была настолько серьезной, поэтому операция продлилась не долго. Доктор вышел из операционной. - Вы представитель Со Чанбина? - Да, он стабилен? - Да, его сейчас перевезут в палату, ему не помешает отдых, но потом Вы можете к нему зайти, а и могу ли я поинтересоваться, как он получил данное ранение? - В результате поножовщины, он убил троих. - О боже мой, должен ли я заявить об этом в полицию. - Стойте, доктор Ким Сынмин, я хочу задать вам один вопрос. Вы не раз спасали моих парней и делали свою работу очень даже мастерски, так вот не хотите стать моим личным врачом? В деньгах не обижу. - Моя работа заключается в спасении людей и мне плевать, какой грех на них лежит, так что Вы можете приходить, и для Вас я найду время, всегда. - Отличный выбор, доктор Ким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.