ID работы: 14059195

Обреченные: Пленники Судьбы.

BlackPink, Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Кристофер, наконец успокоив Феликса, стараясь не повышать голоса спрашивал, что же все-таки случилось. Енбок ему отвечал: - Мы приехали на сделку, она сорвалась из-за незваного гостя, за которым в последствии побежал Хенджин и пропал минут на пятнадцать, затем я пошел его искать и обнаружил того без сознания, я помог ему прийти в себя и очнувшись он как будто был не в себе, убедив его поехать в больницу, он поупрямился, но все же поехал, там Сынмин заштопал его рану на затылке, выйдя оттуда хен сказал, что ему нужно ехать и попросил меня сказать тебе, что все прошло хорошо и, что он дома. И на этом все. – Закончил свой рассказ Феликс. - Вот засранец, дурная привычка с начало делать, а потом думать. Надо его скорее найти, пока он не наделал глупостей. – Чан, вспомнив, что у каждого из парней на телефонах отслеживающие маячки, быстро отыскал младшего и вместе с Чанбином и Ликсом отправились за ним. Тем временем Хенджин добравшись до дома Чеён, позвонил в ее дверь. Взаимного ответа он не дождался и уже настойчивее стал стучать в дверь. Наконец Розэ открыла ему дверь, не церемонясь с девушкой, парень начал рубить с горяча: - Где она? Я знаю, что она тут. Не прячь ее. Я все равно найду ее. – Срывался на девушку тот. На что ошарашенная Чеён попятилась назад. И хотела, что-то сказать, но ее вечно перебивал Хенджин. Не выдержав девушка толкнула парня с криком – Хватит. - От резкого толчка Хван, зажмурился от сильной боли в голове и облокотился на стену. В этот момент Розэ опешив, спросила: - Голова? Сильно больно? - Все в порядке. Погоди, а откуда ты знаешь, что у меня болит затылок? – С подозрением спросил Хенджин. - Я предположила. – Нервно выпалила Пак. - Так это была ты? Значит вы вместе, кто еще с вами? Лиса и Джису тоже с вами? Какого черта? – агрессивно спрашивал Хван. - Что ты несешь? Напридумывал себе уже, что-то пришел ко мне домой и теперь предъявляешь, и орешь, совсем охренел? Если продолжишь в том же духе, то проваливай. – Не выдержав высказалась девушка. Из дальней комнаты послышалось требовательно – Успокойтесь. – Это была Дженни. Темная фигура вышла из тени и направилась в сторону спорящих парня с девушкой. Подойдя ближе она, не посмотрев на Хенджина продолжила: - Хватит ругаться, словно дети малые, уже взрослые люди, а ведете себя будто вам по пять лет. В той ситуации, которой мы оказались нет ни чьей вины, потому что мы и вы выполняли свою работа. Да, Хенджин, мы являемся наемными убийцами и наше дело совпало с вашим, я не рассказывала тебе про нас, потому что Джису переживает за нашу безопасность и не хочет распространяться. - Какого хрена, я от тебя ничего не скрывал и даже рассказал тебе про нашу группировку, уж что-что, но ЭТО я должен был знать. Может ты еще, что-то скрываешь от меня и мне ждать очередного сюрприза? – Раздраженно выпалил парень. - Да пошел ты нахуй! – И девушка не сильно толкнула своего парня, что тот немного пошатнулся. И продолжила – А сам-то мне сразу рассказал, чем ты занимаешься? Когда наконец собрался мне об этом рассказать, то я приняла это спокойно, а ты хули возмущаешься. – Не успели молодые люди продолжить перепалку, неожиданно в дверь позвонили. Чеён, как хозяйка дома подошла к двери и открыла ее. Там ее ждали неожиданные гости в виде двух вполне знакомых парней. Этими молодыми людьми оказались Чан и Енбок. - Добрый вечер, разрешите войти. – Поинтересовался Чан с милой улыбкой на лице. И тут девушка не выдержав произнесла; - Да вы заебали, у меня не дом, а проходной двор. Конечно, проходите, милости прошу! – Грозно произнесла девушка. Парни переглянулись и Чан ответил: - Я понимаю Ваше негодование по этому поводу, но позвольте мне забрать своего подчиненного. – Все так же с улыбкой произнес тот. К ним подошел Хенджин. Тот вопросительно посмотрела на стоящего поодаль Феликса и на его лице читалась фраз «что вы тут забыли?», а когда он перевел глаза на лидера, то пришел в непостижимый ужас от того, что Бан устрашающе на него смотрит. Но когда к ним подошла Дженни, то выражение лица Чана стало мягче, и он поздоровался с ней, а та в ответ. - Хенджин, на выход. – С лица Чана мгновенно пропала улыбка и он с нескрываемой злобой смотрел на парня. - Босс, я еще не договорил. – С легким раздражением ответил ему тот. Чан, который уже смотрел в сторону выхода, медленно повернулся в сторону младшего, который, по его мнению, начинал дерзить не только своему хёну, но и своему боссу. - Хенджин, послушай, я не хочу разводить сцену на глазах у девушек, поэтому с их позволения, я забираю тебя. - Кристофер посмотрел в сторону девушек и дожидался ответа, Дженни, понимая, что их спор с Хенджином никуда не приведет, лишь кивнула, Чану хватило и этого. Бан вышел на улице, а за ним последовал стоявший в стороне Феликс, Хван все еще стоял внутри, его злость перешла на Чана, и он словно забыл про их недавний спор с Дженни. Постояв так еще десять секунд, его раздумья нарушила девушка: - Я не хочу сейчас с тобой разговаривать, нам нужно остыть обоим, я понимаю, что ты чувствуешь, поэтому поезжай домой, а утром поговорим. – Она произнесла это спокойным тоном, чтобы не капать на мозги парня сильнее, надеясь на понимание. Парень, услышав ее мягкий голос, перестал смотреть на всех пожирающим взглядом и перевел взгляд на девушку ничего не произнося, но им этого было и не нужно, слова были излишне, а девушка все равно поняла его без слов. Делать нечего, нужно идти к боссу. Попрощавшись с Чеён, парень направился к друзьям. Подойдя, на парня обрушился шквал негатива в лице Бан Чана: - Какого черта, ты указывал Енбоку, что ему нужно сделать и как поступить? Уехал в неизвестном направлении бросив его возле больницы и ищи его потом. Забыл в какой ситуации мы сейчас? Ты хоть отдавал себе малейший отчет, что с тобой могло случиться? – Чан отчитывал парня за его поступок, а тот уставший от одного скандала, лишь молча слушал не перебивая. А когда тот закончил, то Хенджин опешил, что его резко потянули на себя и заключили в объятия. Феликс переживший подобное лишь стоял и смотрел на данную картину. Через несколько секунд, Чан отпустил парня и спросил: - Голова сильно болит? Ты как вообще? – Потупив пару секунд от произошедшего Хенджин произнес: - Немного, но я в норме. - Хорошо, тогда садись в машину, я развезу вас с Феликсом по домам. – Не дожидаясь ответа, Чан сел в машину, Хван не став спорить, повторил тоже самое, когда оба парня сели в машину, Бан завел машину и выдвинулся в сторону домов парней. Наконец все были довезены по домам и тщательно проследив, что оба вошли внутрь домов, Чан довольный направился и к себе домой. Приехав к себе и поставив машину в гараж, Чан направился сразу в душ. А закончив с водными процедурами, направился прямиком в кровать. Он уже чуть было заснул, как вспомнил, что завтра у него встреча с его будущей женой и невольно произнес в слух: - Блять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.