ID работы: 14059195

Обреченные: Пленники Судьбы.

BlackPink, Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
На следующий день, во время очередной тренировки, Чанбин не смог утаить, что теперь состоит в отношениях со своей первой любовью. Парни были за него рады и поздравляли, но особенно был рад Минхо. В течении нескольких дней парни продолжали тренировки и вели наблюдение. Вследствие чего выяснили смену охраны и ее количество. Закупившись всем необходимым им оставалось дождаться, пока Чонин отключит охранную систему наблюдения. Когда I.N закончил свою часть работы парни начали действовать, оставив Хенджина, Сынмина и Чонина на стреме. Они пробрались на территорию и двинулись в сторону здания, на пути их ждало около пяти охранников, вырубив их, они продолжили путь. Войдя в дом и зная его планировку, они добрались до котельной. Там Енбок установил взрывчатку и не теряя минуты парни покинули особняк. Как только они вернулись к парням Феликс нажал на заветную кнопку и в тот же момент прогремел взрыв. Загородный дом в тот же миг сложился, как гармонь, а мощная волна прошлась по всей ближайшей местности, окутывая жаром, смешанным с пылью. Пламя, моментально окутало прекрасный сад, уничтожая его, поглотило почти все вокруг не оставляя ничего живого на своем пути. Температура воздуха вокруг выросла до предела и находиться там уже было невозможно, поэтому парни в быстром темпе покинули территорию. Как только они уехали, на место пожара уже приехали пожарные. Утром следующего дня Чан вместе с Йеджи сидели в кафе, а по телевизору, висевшем рядом со стойкой бармена шли новости: «О ЧП диспетчеру пожарно-спасательного гарнизона сообщили в 22:21 по местному времени. Через четыре минуты на месте был первый пожарный расчет. "К моменту прибытия огнеборцев наблюдалось сильное задымление", - сообщила пожарная служба Итэвона. Возгорание удалось локализовать только к 23:59 на площади 234 квадратных метров. В 02:34 пожар ликвидировали полностью. Его тушили двадцать сотрудников областной противопожарной службы, используя четыре единицы техники. Убыток от пожара составил 1 916 650 вон. По предварительным данным в пожаре погибло десять и более человек. По результатам расследования и экспертизы пожара техническими специалистами, к возникновению пожара привела утечка газа. Владелец особняка - Господин Джин Аенг, комментария об случившемся не давал.» - Бедный господин Джин, надо будет позвонить ему и спросить, как у него дела. – Смотрела на висячий телевизор Йеджи. - Что? – Раздраженно спросил Чан. – Ты с ним знакома? - Голосок прорезался? Минут пятнадцать сидим в этой дыре, а ты к тому же и слова не произнес. – Недовольно произнесла девушка. – И да, мы знакомы. - Расскажи о нем. – Интерес к разговору у Чана, значительно вырос. - Ты серьезно, мы ходим на свидания, чтобы хоть немного узнать друг друга, а ты интересуешься посторонними. Хрен тебе, ни скажу я ничего. - Хорошо, тогда закончим на сегодня. – Спокойное лицо Чана насторожило девушку. - Чего, да что с тобой такое, то ведешь себя мило и галантно, то игнорируешь меня, а как только тебе отказываешь, то сразу хочешь избавиться. Пошел ты, можешь не провожать. – Рассерженная девушка в темпе собралась и поспешила уйти из кафе. Крис не стал ее останавливать, лишь через какое-то время покинул кафе следом за девушкой и параллельно писал в общий чат с парнями, что им нужно встретиться. Приехав в пекарню ближе к полуночи, парень вошел внутрь и сел с уже находящимися там ребятами, начал: - Зная Аенга, он подозрительно молчит. - Думаешь, что-то задумал? – Поинтересовался Чонин. - Уверен. Я думаю, что семья Хван, как-то с ним связана. - С чего ты это взял? – Спросил того Хенджин. - Йеджи мне об этом сказала. – Ответил тому Бан. -Тогда спроси, что она о нем знает. – Сказал Хан. - Я ее разозлил, и она на меня обиделась. – Отведя глаза в сторону произнес Чан. - Так извинись перед ней, а потом расспроси. – Заметил Минхо. - Лино прав, если мы хотим знать к чему готовиться, то лучше тебе извиниться перед ней. – Подметил Феликс. - И как же мне перед ней извиниться? Парни начали предлагать различные идеи, как правильно извиниться перед девушкой. - Хватит. – Парни изрядно надоели Крису, ведь не могли прийти к единому мнению. – Сам решу, что делать. Я вас собрал не для этого. Мне нужно, чтобы вы следили за родителями Йеджи. Но будьте предельно осторожны. - Не задерживаясь, он покинул пекарню и направился к поместью Хван. Приехав к дому, Бан позвонил Йеджи, но та не взяла трубку, даже с третьего звонка. Устав звонить, он громко и протяжно посигналил. В соседних домах зажегся свет и люди выглядывали на улицу. Выглянула и Йеджи. Выйдя из машины, помахал девушке, чтобы та спустилась к нему. Она поморщилась, но все же через пару минут пришла к парню. - Ты че тут забыл? Время видел? – Возмущалась девушка. Но парень взял руку Хван в свои и произнес: - Прости меня, я не должен был так говорить. У меня много проблем, но они не должны касаться тебя, больше такого не повториться, прости. - Ладно-ладно, прощен. – Девушка немного поежилась из-за ночной прохлады. Чан заметил это, но кофты или пиджака с собой у него не было и поэтому он заключил девушку в объятия. Та заметно расслабилась из-за тепла его тела и неловко обняла того в ответ. - Согрелась? – Нежно произнес парень. Мгновенно придя в себя девушка, отпрянула от парня и произнесла: - Ты хоть и прощен, но я все еще злюсь. – На щеках той проступил едва заметный румянец, а парень на это улыбнулся. - Ладно, иди в дом, а то замерзнешь. – Убедившись, что девушка вошла в дом, сел в машину и уехал домой. Зайдя в дом, Йеджи в прихожей столкнулась с матерью. - Зачем он приехал? Вы уже встречались. – Раздраженно произнесла госпожа Хван. - Тебе какое дело. – Недовольно ответила девушка той. - Ты как с матерью разговариваешь, уже забыла наш уговор? - Ругая ее, срываясь на крик. – Ты должна была забрать все его активы себе, чтобы наша компания стала намного влиятельней, но ты в него влюбилась и не сделаешь этого. Господи, на что мне такая дочь, даже такую мелочь сделать не может. Сил моих нет, ты под домашним арестом, а зная тебя, то к тебе будет представлен охранник. - Какого хрена, ты не имеешь права. - Еще как имею, я твоя мать. Марш в свою комнату. – Мать больше не обращала на дочь никакого внимания и отвлеклась на телефон. В расстроенных чувствах, девушка ушла к себе, хлопнув дверью. Прошло несколько дней, а Аенга след простыл. Но тут в пекарню врывается запыхавшийся Чонин и говорит, что его подруга пропала, и не выходит на связь несколько дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.