ID работы: 14059343

Близнецы

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Элис и Себастьян не спали ночью, им незачем и не было смысла закрывать глаза на час. Они просто смотрели друг на друга и думали о своем, а потом стали одеваться. Элис нужно было хотя бы немного изменить свою внешность, поэтому Себастьян взялся за ее прическу. Он отрезал длину, перекрасил из пепельного в черный и подобрал одежду. Элис была одета во фрак, волосы очень коротко стрижены и открывали ее лицо и шею, ее красивые уши.        Себастьян повел ее в кабинет Сиэля, как только закончился завтрак. Девушка изо всех сил боролась со своим отвращением к этому ребенку, но Себастьян все равно заметил, однако промолчал.        Элис объяснила, в первую очередь, почему выглядит иначе и почему стоит молчать о её присутствии, далее она рассказала о планах Гробовщика. Себастьян просил её молчать о своей сущности и способностях, и сказать Сиэлю, что хочет помочь из добрых побуждений, а не личной выгоды. И это сработало. Сиэль внимательно её слушал, делал пометки в блокноте, а потом предложил вместе отобедать. Элис отказалась, сославшись на плохое самочувствие.        После этого долгого разговора Сиэль был занят учебой, а Себастьян и Элис занялись домашними делами. Дворецкому вовсе не нужна помощь, но ей было скучно. Они вместе навели порядок, приготовили обед и сделали заготовки на ужин, а в свободное время прогулялись по саду, заодно выискивая недостатки в кустарниках или клумбах с цветами. В какой-то степени было романтично сидеть вместе около клумбы и дергать сорняки, разговаривая на различные темы.        Тяжело сказать, но Себастьян по личной прихоти так трепетно следит за идеальностью сада, блюд и сервировки, и ему приятно, что Элис находит это интересным и старается вместе с ним.        Вечером, после совместного ужина, Себастьян решил подготовить Элис ванну с лепестками роз и морской солью, как благодарность за помощь. Девушка была приятно удивлена, но одна не собирается отдыхать. - Эй, мистер дворецкий, - сказала Элис с лукавой улыбкой, снимая рубашку. - не хотите принять со мной ванну? - У меня еще есть работа, - задумался он, разглядывая ее обнаженное тело. - Да? И даже если напуганная леди просит посидеть с ней? - девушка сдвинула брови и невинно улыбнулась. Себастьян хмыкнул и стал раздеваться, сел в воду, где раздвинул ноги, и взглядом пригласил сесть рядом.        Элис победно улыбнулась и села к нему спиной, сразу же ложась на его грудь. Их холодные тела словно пылали от контакта друг с другом, это чересчур приятно. Себастьян для себя признал, что это расслабляет и не зря он повелся на ее провокацию, но... - Зачем вы это делаете? - спросил он. - Помню, ты жаловался, как устаешь от капризов Сиэля и его перепадов настроения. К тому же мне приятна твоя компания, особенно без одежды, - Элис откинула голову, уперевшись в его плечо. Себастьян посмотрел на нее. - Когда такое было?! - Примерно через десять лет. Ты долго не мог расслабиться и найти подходящий способ, а на секс не было времени, еще и в поместье нельзя. Ты мне симпатичен, вчера явно был не против, так почему бы какое-то время не помогать друг другу расслабиться? - Ты права, - задумчиво сказал Себастьян. - Но ты не забеременеешь? Я же вчера... - Тш-ш-ш... Я же не человек. - Элис улыбнулась. - Я часто бывала в далеком будущем, мы с тобой там много чего попробовали... интересного. В следующий раз принесу кое-что, тебе точно понравится. - Мы? В будущем? О чем ты? - спросил Себастьян и провел ладонью по ее животу, заставляя неосознанно свести ноги от волнения. - Забудь. Еще не время.        Они недолго просидели в ванне, Элис повернулась к Себастьяну, вставая на колени, и поцеловала. Им двоим будто крышу снесло. Себастьян аккуратно разорвал поцелуй и вылез из воды, а после подхватил Элис, которой пришлось крепко обнять его торс ногами, чтобы не упасть. Они вновь сплелись в поцелуе, задыхаясь от страсти. - Себастьян, - промычала девушка в его губы, - идем в спальню? - Чем дольше я сдерживаюсь, тем тебе будет хуже, - прошептал он с серьезным лицом. - Я же тоже сдерживаюсь. У нас вся ночь впереди.        Они накинули на себя рубашки и побежали в спальню Себастьяна, пока никто не видит. Стоило только двери закрыться, как Элис плюхнулась на кровать и потянула за собой дворецкого. Себастьян тут же поцеловал ее, спуская руку к ее промежности. Он пальцами массировал клитор, ловя ртом тяжелые вздохи. Элис тем временем исследовала его тело руками, извиваясь от удовольствия. - Леди, вы уже такая мокрая, - прошептал Себастьян на ее ухо и прикусил мочку, а после спустился губами к шее и расцеловал, оставил массу укусов до крови. Себастьян слизнул пару капель крови, это его завело еще больше. - У тебя очень вкусная кровь.        Элис простонала, когда зубы дворецкого вновь прокусили ее кожу. Себастьян собрал выделившуюся смазку пальцами и засунул два пальца во влагалище. Он медленно ими двигал, оставляя дорожку укусов от шеи к груди, после добавил третий палец, а еще после и четвертый. Элис сходила с ума, но ей хотелось еще больше.        Себастьян не стал мучить ни ее, ни себя, вытащил пальцы и аккуратно вставил свой член, который уже изнывал. Элис рывком подтянулась к Себастьяну, обхватывая его плечи, и поцеловала, постепенно заставляя его упасть на спину. Себастьян ухмыльнулся, обхватывая ее бедра руками до синяков, и толкнулся. - А-ах! Себастьян, еще! - Зеленые глаза Эли загорелись красным на пару мгновений.        Девушка сама стала двигать бедрами, упираясь руками в грудь дворецкого, но и Себастьян подмахивал, пока соответствуя ее скорости. Долго он не мог держать себя в руках, покрепче сжал бедра девушки и стал подмахивать с неистовой скоростью и силой, заставляя ее кричать от наслаждения. - Тш-ш, моя леди, вам следует быть потише, - прошептал Себастьян с лукавой улыбкой. - Я не могу быть тише. Мне слишком хорошо.        Себастьян вдруг остановился, повалил ее на бок и вновь вошел, закидывая ее бедро на свой торс. Он двигался ужасно быстро, целуя ее губы. Их зубы сталкивались, что было неудобно, то и дело ранились губы, но из-за крови они не могли прекратить.        Элис уткнулась в его плечо, сильно закусив, чтобы сдержать стоны, впивалась ногтями в его спину и грудь. Себастьян то двигался настолько быстро, что сводило с ума, то замедлялся, заставляя умолять продолжить. - Я хочу кончить, - прошептала Элис. - Пожалуйста, мистер дворецкий. - Быстро вы сдались, леди. Ха-ха, - Себастьян сильно ускорился, сжимая девушку сильнее. Его дыхание сбивалось и можно было услышать тихие стоны, но Элис была сосредоточена на том, что вот-вот кончит.        Уже после, когда они просто лежали в кровати, Элис вдруг почувствовала слабость и уснула. Мгновенно. Себастьян лежал рядом и смотрел на нее, прокручивая в голове ее слова об их совместном будущем.        Странно слышать подобное про себя. Себастьян столетиями не встречался ни с кем, его симпатия ограничивалась сексуальным влечением и недолгим секс-партнерством, чтобы не развивать чувства. Неужели когда-то эта девушка сможет переступить эту грань и заставит сделать это и Себастьяна?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.