ID работы: 14059797

Кукла

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всем сосать

Настройки текста
Она нравилась ему.Ее глаза в которых ему хотелось утонуть, губы насыщенно красного цвета, что растягивались в улыбке, когда ей было хорошо или сжимались в тонкую ниточку, когда их обладательница была чем-то недовольна, ее нежные руки обтянутые перчаткой были столь изящны что ни один человек не смог бы не заметить этого.Все в ней было великолепно, на ее лице красовалась улыбка, во взгляде читалось чувство собственного превосходства над всеми вокруг, она не теряла своего лица даже тогда, когда склоняла голову перед царицей.Ее мелодичный голос, который казалось бы обвалакивал юношу, не давая ему сконцентрировать свое внимание на чем-нибудь другом.Все в ней притягивало и завораживало его. По взгляду коим он одаривал восьмую предвестницу трудно было не догадаться что тот не равнодушен к этой особе, глаза его искрились от восхищения каждый раз когда в поле его зрения попадала эта властная женщина.Да, взрослый, настоящий Дотторе никогда бы не оценил подобных чувств своего творения, но ученый: есть страсть, огонь, юношеский максимализм, всего его действия казалось были наполнены безумием, в его жестах было нечто нетерпиливое, безумцы всегда не терпеливы и это казалось знали все предвестники фатуи, наблюдавшие юную копию Дотторе… На очередном скучном собрании где в который раз обсуждали все внутренние и внешние дела Снежной.Для ученого это было пыткой, но сидеть почему-то приходилось, он пробежался взглядом по сидящим предвестникам, по их озабоченным лицам, на одном из них сияла улыбка заставившая сердце юноши биться чаще.Он не заметил как и сам растянул губы в полуулыбке украдкой посматривая на расслабленно прикрывшую глаза девушку.Дальше все прошло как в тумане он уже не слышал говор коллег, видя только лишь ее. *** Он рассеянно топтался у двери в ее комнату, в голову ему пришла мысль признаться ей таки в своих чувствах, но вся его решимость мигом пропала как только он оказался у финишной прямой.Прокашлявшись он все-таки решился постучать в дверь Синьоры, стараясь убрать с лица все следы неловкости со своего лица и выглядеть как можно естевственнее.Он хлопнул себя по щеке приводя себя в чувство. —О, это ты Дотторе? , —наконец открыла дверь предвестница с некоторым удивлением сказала она.Уж кого, но не ученого славившегося своими зверскими опытами она увидеть не ожидала. —Да, —сказал он несколько холодно, стараясь заглушить некоторую неловкость железными нотками в голосе. —Чего пришел? Уже поздно, —глянула Синьора на часы, намекая на то что он гость нежданный и совсем не желанный. —Знаете., —начал он, —я влюблен в вас, —выпалил юноша заглядывая в глаза объекту своего обожания. Синьора молчала переваривая информацию…конечно она замечала его взгляды, некоторое особое отношение к ней, но она не думала что у него хватит смелости на то чтобы так признаться. —Знаешь, —непривычно холодно для него начала Синьора, в его воображении она была бесконечно теплой, жаркой, даже немного обжигающей, —ни ты ни я не можем любить, я — давным давно отдала свое сердце другому, а ты клон…— она замолчала подбирая все новые уничижительные слова, —робот, кукла, —последнее слово она выплюнула так до обиды пренебрежительно, что хотелось плакать. —Но мои чувства.—хотел вновь протароторить ученный. —Фальшивы, —грубо перебила его алая ведьма, —ты не можешь испытывать настоящих чувств, —она жестко сверкнула глазами рывком закрывая дверь, показвая что диалог окончен. Внутри него что-то упало, что-то теплилось в нем долгое время, что не давало уснуть по ночам, иногда даже предовало сил.Его чувства, его сердце разбили и втоптали в грязь парой фраз и окончательно добили хлопком двери у самого носа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.