автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 81 Отзывы 25 В сборник Скачать

Попадание /НОВАЯ ВЕРСИЯ! /

Настройки текста
Примечания:
Роман Фильченко- Блогер Миллионник уже до снимал новую серию «Тринадцати огней». Так как он очень любит попить жёсткий чаек, то он поперся на кухню, заваривать себе его. Когда блогер уже собирался налить в кружку кипяток из комнаты послышался странный звук напоминающий открытие портала совмещенный с собиранием опыта в майнкрафт. Фильченко решил проверить, что за звук. Может он просто компьютер забыл выключить? Зайдя в комнату. Он ничего не увидел, только в углу странные фиолетовые частицы. Блогер решил подойти. Когда он оказался ближе, в глазах потемнело, тело ослабло и он упал на пол. междумирье Таймлайн: до Эбардо (хуй знает) Роман появился в пещере Междумирья, проснувшись он ничего не понял, только из-за странного света открыл глаза. Блогер лежал на полу, а не в кровати. Приподнявшись, и попытавшись осмотреться, у него не получалось сфокусировать взгляд и видеть четко из-за тревоги, которую он испытывал. В пещере было ярко и темно одновременно, в углу была кровать со скелетом. Был выход из пещеры и комната. Роман заметил, что это та самая пещера, он запаниковал еще больше. Но успокоился, решив что это сон и только сейчас он заметил странности в своем теле, он был МАЛЕНЬКИМ?! Как выглядел Ромашка: На вид ему было лет 5 и то от силы. Волосы очень запутанные, ростом около 110 см. Одежда, в которой он очнулся оказалась велика, хотя шорты (которые были еще на взрослой версии) стали штанами и держались нормально, только футболка стала огромной для его маленького тельца. Рома решил не выходить пока что из пещеры, даже если это сон, то наверняка наверху есть наблюдатели. Хотя в пешеру может кто-то зайти. Ромашка решил проверить есть ли в комнате портал в Эриссию. Когда он зашёл, то ничего не увидел. Это подтверждало, то что еще не появился Эбардо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.