ID работы: 14059997

Судьба

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Бывший враг

Настройки текста
Примечания:
После окончания революции уравнителей, жизнь стала идти своим чередом.Корра практиковала магию стихий на острове храма воздуха,Болин и Мако тренировались, Асами налаживала бизнес, унаследовав его от отца. Между Коррой и Мако чувствовалось напряжение ,да их тянуло друг к другу, но Мако не мог разобраться со своими чувствами к Асами, поэтому было решено сделать паузу. В один прекрасный вечер, после ужина с семьей Тензина Корра решила пройти прогуляться. -Спасибо за еду, я пожалуй пойду, прогуляюсь -Конечно Корра,но узнаю, что ты сбежала в город без разрешения, тебе не мало не покажется -Знаю, знаю..-она подняла руки ладонями вперед-не парься ,не сбегу,обещаю. Она развернулась и пошла к выходу. Спускаясь по лестнице,она думала о Мако,Асами…Рядом с Мако ей спокойно,не нужно стараться изо всех сил показывать лучшие стороны, можно побыть просто человеком, с Асами также легко,с Болином -весело.Корра спустилась к пляжу и шла вдоль берега. -Думаю ,у нас действительно классная команда,но что я чувствую к Мако-дружескую или романтическую любовь?хм…ААА как же меня все это бесит!-она схватилась за голову и пнула камень, который улетел далеко за какую-то большую корягу.Послышался стон. -Эм..кто здесь?-нахмурившись спросила она с вызывающим тоном -ыы..тут…я..-неразборчивые слова доносились из-за той коряги Корра подошла поближе,заглянув за корягу, она увидела полуживое тело ,человека,покрытого ожогами,можно было лишь понять что это мужчина. -Боже..как вы..точнее понятно что плохо..щас я помогу,-она присела рядом и стала использовать лечебную магию воды. Вдруг он схватил ее руку и прошептал,закашливаясь на каждом слове: -Не стоит…я не заслуживаю..жить -Не говорите так,раз вам дан второй шанс,значит не просто так и стоит его использовать Он лишь кивнул,а потом отключился.Корра продолжила лечение,пока все ожоги не ушли ,и тогда она ужаснулась от того,кого она спасла… -Тарлок…но как.. Немного посидев шоке,она решила раз так случилось,значит так должно быть ,да и ей что,бросать умирающего человека,на которого она потратила все силы,чтобы он мог выжить?Корра взяла его руки,положила себе на плечи,подхватила ноги и понесла на спине в свою комнату,в храм. Все уже разошлись спать,так что никто и не видел ,как она внесла его к себе.Расстелив запасной вариант мягкого матраса с подушкой и одеялом,она пересла тяжело дышащего Тарлока на матрас и пошла на кухню. -Так…где тут были травы…а вот где..-Корра решила приготовить лечебный отвар для восполнения сил,все равно он пока не в состоянии есть.Сделав отвар,она прихватила миску с водой и небольшое полотенце. Войдя в комнату ,он все также лежал не двигаясь,лишь его грудь слегка приподнималась ,давая знать,что он еще жив. -Тарлок ,я знаю вы меня не слышите,-она присела рядом и начала проводить мокрым пототенцем по его лицу,смывая тонкий слой морской соли,-но то ,что я говорила это правда,да вы совершали ужасные вещи,но в итоге раскаивались,я не знаю как вы оказались в таком состоянии,может быть вы поведаете мне об этом когда проснетесь.. Корра ,понимая ,что его одежда вся соленая и влажная твердо решила его переодеть,а перед этим протереть. -Так..я понимаю ,что это неловко,возможно и вам неловко,но мы оба в одной лодке,так что извините,-она начала с рубашки,расстегивая каждую пуговицу ,ей все больше открывался вид на хорошо сложенное мужское тело,которых в жизни она видела мало,почти совсем не видела.Немного смутившись, она протерла и спину, и пресс, и руки ,найдя в постиранном белье рубашку и штаны Тензина,Корра помолилась про себя хоть бы ее за это не прибили.Вернувшись ,она одела на него рубашку.Но тут пришло время нижней части.. -Как же это неловко…почему вы в отключке то,-взмолилась она-ладно,так Корра ,не переживаем,сначала действуем ,потом думаем Она стянула штаны,и стала протирать не особо глядя пах,ноги,пятую точку.Закончив,Корра старалась не смотреть и натянула на него штаны. -Миссия невыполнима выполнена…Теперь отвар,-Корра аккуратно приподняла голову Тарлока и начала вливать отвар. Она отложила стакан и села рядом с ним,скрестив ноги. -И что дальше..? Перед ее взором лежал мужчина,еле-еле дышащий ,на его лбу выступали капельки пота и стекали на ткань подушки,внутри него шла борьба за жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.