ID работы: 14060163

Будни команды 2

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
В семь лет, Итачи присоединяется к команде два, их сенсеем становится Юки Миназуки. Итачи разачарован, первая встреча предназначена только для введения. Однако один из его товарищей по команде, Тенма Изумо, открыто критиковавший Итачи ещё с тех пор, как они встретились в Академии, и так как его другой товарищ по команде, Шинко Инари, только ещё больше подстрекает Тенму в её попытках поддержать Итачи, Итачи решает уйти. Он сталкивается с Изуми по пути домой и идёт с ней обратно в соединение Учиха. Несмотря на их усилия поддержать разговор, их разговор неизбежно оборачивается о секретных встречах клана. Итачи, теперь, как официальный ниндзя, присутствует на встречах и знает растущем недовольстве клана в отношении Конохи, но он не может поделиться этим с Изуми и они замолкают. Не очень приятно молчать с подругой, но и говорить не о чем.

Первая миссия

Дело Хьюга, так назвали инцидент, когда Кумогакуре и Коноха находились в состоянии войны. В стремлении положить конец войне, они согласились подписать мирный договор в дату, которая совпала с третьим Днем рождения Хинаты Хьюга. Кумогакуре использовало мирный договор, как прикрытие, дабы шиноби из их деревни, прибывший в Коноху для подписания соглашения, похитил Хинату. Тем самым, деревня завладела бы Бьякуганом и его секретами. В конечном счете, похититель встретил смерть от руки Хиаши Хьюги, отца Хинаты. Сам Итачи видел Хинату от силы раза четыре за всю свою жизнь, но скандал был знатный. В деревне обнаруживается шпион Скрытого Камня, задание дела со шпионом поручается команде два, как их первая миссия. Хотя, обычно такая миссия была бы слишком опасной для команды генинов, руководство Конохи полагает, что навыков одного Итачи будет более, чем достаточно. В то время как они в процессе ведения шпиона в ловушку, Тенма, нетерпеливо жаждущий проявить себя так же хорошо, как Итачи, противостоит шпиону. Его чуть не убили, но Итачи спасает его и шпион захватывают. С большой неохотой, Тенма благодарит Итачи и извиняется за его недавнее поведение. Шинко понимает, что до друзей им далеко, ой как далеко, но надежды не теряет.

Вторая миссия

Их миссией становится выгул собак, Итачи едва ли не воет, но молча выполняет задание. Собаки не такие уж простые, так и норовят укусить или убежать.

Третья миссия.

Прополка огородов, кто бы мог подумать, ужас. Но их вечно норовят укусить жуки или того хуже цапнуть какое нибудь растение, что это такое?! Шинко обиженно хлопает глазами, когда ее кусает одно из таких растений.

Вне миссий. Тренировка.

– Итак, сегодня у вас концентрация чакры, ходьба по дереву и воде. Демонстрация как это делать была проведена и Шинко с Тенмой начали пытаться это сделать, умеющий же Учиха пошел оттачивать ходьбу по воде. У Инари на удивление все быстро получилось и она ушла пытаться ходить по воде вместе с Итачи. Черноволосый всячески помогал сокоманднице, не давая ей упасть в воду и показывая и объясняя теорию заново.

Четвертая миссия.

Ей опять оказывается выгул собак, но они уже гораздо более спокойны и терпимы. Итачи балуется выдувая небольшие огненные шарики.

Полгода спустя.

Их миссия: поймать Ниннеко. Они все в троем пытаются это сделать и все очень унизительно проигрывают. Особенно униженным чувствовал себя Итачи. Но в конце Учиха смог его поймать.

Еще полгода спустя.

Итачи не нравилось то, что они не пошли на экзамен чуунина только из-за того что Шинко и Тенма не готовы к нему, огорчало однако. Так как среди всех команд генинов в течение года Команда два была лучшей, их способности по достоинству оценили и поручили символическую позицию в охране Даймё Страны Огня во время его ежегодного визита в Коноху. Поскольку нет постоянных столкновений, которые сделали бы дорогу небезопасной, так как у даймё будут несколько из своих Двенадцати Ниндзя-Защитников, и так как Анбу будут присматривать за ними, присутствие команды 2 во многом символично. Тенма и Шинко взволнованы этой возможностью, но Итачи беспокоится, что все это становится плохим использованием его времени. На полпути между столицей Страны Огня и Конохой, Итачи замечает человека в маске, приближающегося к ним по дороге. Беспечная прогулка незнакомца и его, казалось бы, не обращающая внимания личность, успокоили даймё и его свиту. Когда все смотрят на него, незнакомец в состоянии захватить всех в гендзюцу, кроме Итачи - кто остался на стороже и вовремя избежал этого - и Тенмы - кто специализируется на гендзюцу и был в состоянии освободиться. Тенма быстро атаковал незнакомца, но его атаки проходят сквозь и незнакомец быстро убивает его. Этот незнакомец хвалит Итачи за то, что тот опрометчиво не атаковал, как Тенма, и уверяет его, что он только вслед за даймё. Когда незнакомец проходит около него, Итачи заставляет себя нанести удар, но, как и у Тенмы, его атака проходит через незнакомца, но прежде чем незнакомец сможет отомстить, он чувствует приближающегося Какаши Хатаке. Незнакомец исчезает как раз перед тем, как Какаши и трое других Анбу прибывают оказать помощь. Итачи корит себя за то, что не смог защитить товарища. Шинко уходит из карьеры шиноби и устраивается на гражданскую работу.

И пускай на этом история команды два не заканчивается и в нее поступают еще два человека и миссии продолжают выполнятся, но моя миссия была рассказать вам про изначальный состав команды два и их миссии.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.