ID работы: 14060910

рождественское.

Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

снегопад.

Настройки текста
Просыпаясь по утрам, первое, что видит девушка - огромное панорамное окно, через которое в комнату проникает желтоватый свет фонарей, рассеивая бледное сияние по полу. Снова всю ночь шёл снег. Зябко поёжившись, Файв спешно вылезает из-под белого пушистого пледа, накидывая на плечи халат, и идёт в душ. После горячей воды её чувствительная кожа раскраснелась, на лице виден проблеск усталости. На кухне после приветствия напарника воцаряется уютная тишина: Файв делает какао, а кухня освещается единственной лампой на столе. Мысли после пробуждения всегда словно окутаны плотным туманом, который не спешит развеиваться, давая несколько десятков минут побыть в подобие сонной неги. Кларенс молча смотрит на неё. Альбинос всегда отличалась молчаливостью после пробуждения. Это мужчина отметил сразу же после их первого совместного дела, когда было также холодно и темно, а за окном сыпал снег, щедро укладываясь на землю, тая под ногами прохожих. Не знает, что сказать, но оно и не нужно: вряд ли получит ответ. Встав, покидает комнату. В одиночестве Пятая позволяет себе больше расслабиться, опуская плечи и протяжно выдыхая ртом. С готовым какао она перемещается в гостиную, становится напротив окна и наблюдает за буйством холодной стихии. На часах едва наступило пять утра, так что её силуэт кажется полупрозрачным, объятый лишь светом с улицы. Танец снежных хлопьев завораживает. Изредка отпивая сладкий напиток, девушка с затаённым восторгом в глазах следит за происходящим по ту сторону стекла, не желая признавать, что эта картина затрагивает её чувства, вызывая желание сморгнуть выступившие на ресницах слёзы. Но она этого не делает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.