ID работы: 14060988

Я вижу в тебе спасителя

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сплетение душ

Настройки текста
Примечания:
Пять часов утра. Джорно не может уснуть уже ровно двое суток. Он лежит в своей мягкой кровати и смотрит в потолок. Его комната абсолютно пустая. Все, что в ней есть — это кровать и тумбочка. Причина заключается в том, что Джорно почти не живет здесь. Чаще всего он спит с Триш из-за кошмаров, которые ему снятся. Либо отрубается с Гвидо на диване, во время просмотра какой-нибудь передачи по телевизору. Либо он уезжает. Уезжает от своих друзей, говоря, что «хочет побыть один». После этих слов он садится в машину, заводит ее и пропадает как минимум на неделю. Гвидо относится к такому поведению друга с пониманием, а вот Триш совсем не готова мириться с этими поездками. Но в чем они схожи, так это в желании выяснить куда, черт возьми, уезжает Джорно. Как бы они не пытались, он ни в какую не раскрывает свою тайну. Распросы длились около полугода, но в итоге так ни к чему и не привели. Джорно говорил, что отъезды по большей степени касаются работы, нежели отдыха. Что для полноценной работоспособности ему нужно уединение и особое окружение. Гвидо полностью смирился и даже начал поддерживать поездки друга через три месяца с их начала. Причина тому проста: улучшение «жизни» в Пассионе. «Похоже Джорно правда помогает это «особое окружение», Пассионе встает с колен, Триши!» говорил он своей подруге за очередным ужином без их общего друга. А она все равно продолжала настаивать на том, чтобы Джорно прекратил эти поездки. Однако спустя еще три месяца она сдалась. Ее друг стал выглядеть намного лучше, чем раньше. Единственное, что ее по-прежнему волновало, так это куда он уезжает. Но Триш решает сама для себя, что если уж они с Гвидо месяцами выпытывали информацию о том, что это поездки по работе, то выяснение места может занять и целый год. Она просто приняла, что Джорно периодически полностью исчезает из ее жизни, а затем возвращается и они живут как обычно.

***

Серебристый Мерседес-Бенц «S"-класса двухтысячного года мчится по просторной дороге пригорода. Джорно направляется в особенное место. Он уже год не выбирается из своего дома. Да, ему хорошо с друзьями, дела в Пассионе тоже идут неплохо, но ему пора вернуться к тому, кто его ждет. Вернуться к тому, кого он сам жаждет увидеть. К тому, кто понимает его лучше кого-либо другого. К тому, кто раньше был его врагом, а сейчас… а кто он для Джорно? Юноша решает не забивать голову этими мыслями. Какая разница кто он, с ним хорошо, этого достаточно. Когда Джорно входит в небольшой кирпичный домик в одной из деревенек на окраине Искителла-Лидо, его встречает темнота и тишина. Может сложиться впечатление, что тут никто не живет, но Джорно знает, что раз сейчас пять часов вечера, значит он спит. Он всегда спит до позднего вечера, а ночью работает и живет. Юноша медленно поднимается по каменным ступеням на второй этаж и заходит в первую слева дверь. В их комнату. Окно, как всегда, зашторено, а мужчина мирно спит на их большой кровати. Он лежит на спине, его голова повернута на три четверти влево, а руки мирно покоятся на животе. Джорно не раздумывая залезает к человеку под одеяло и обнимает того, греясь. На улице зима, а он приехал в одной пижаме. Мужчина, лежащий рядом, поворачивается на бок, лицом к Джорно, и обнимает замерзшего. Его большие теплые руки моментально заставляют тело Джованны буквально вспыхнуть. И он наслаждается этим жаром, утопает в нем. — Привет, — мычит мужчина и утыкается в макушку Джорно носом. — Привет, — шепотом отвечает блондин, водя своими холодными руками по горячей спине и бокам обнимающего. Через пару минут Джорно засыпает. Его не утомила двенадцатичасовая дорога из Милана, нет. Его убаюкивает тепло тела Дьяволо.

***

Он живет с Дьяволо уже неделю. Его сон и аппетит в норме, он продуктивен в работе, легко разбирается с любой проблемой, возникшей в организации, и просто хорошо проводит время с человеком, который не донимает его лишними распросами. В последнее время Джорно стал позволять себе оставаться со своим бывшим врагом на намного дольшие сроки, чем раньше. Это связано с его переездом из Рима в Милан. Теперь поездка до их с Дьяволо убежища занимает не пару-тройку часов, а все двенадцать. Джорно не устает в дороге, никогда, но эта самая дорога отнимает у него драгоценные часы общения с Дьяволо. Сейчас девять часов вечера. Дьяволо сидит на кухне и ест только приготовленную им пасту, параллельно читая книгу. — Не против если я присоединюсь? — спрашивает Джорно, подходя к своему сожителю. — Без проблем, — сразу отвечает тот. Его тон спокойный, в нем нет ни капельки сомнений по поводу произнесенных слов. Дьяволо наслаждается компанией Джорно. Их свело вместе отчаяние и бессмертие. Дьяволо не может умереть, похоже Реквием дал сбой, возможно из-за состояния Джованны, ведь каким бы разумным станд не был, он все еще воплощение души своего владельца. Так Дьяволо выкинуло в обычный мир и теперь каждый раз когда он «умирает», он возрождается вновь. Будто петля смертей стала не внешней, а внутренней. Но его это вполне устраивает, тем более, что Джорно тоже не может умереть. Реквием не дает этому случиться, даже если он пытается самоубиться. В один из таких дней Джорно и осознал, что теперь Дьяволо не его враг, а его союзник. Что они в одной лодке ужаса.

***

В доме стоит полная тишина. Дьяволо сидит в своей комнате. Миста и Триш уехали по своим делам и они с Джорно остались вдвоем. Выстрел. Дьяволо не дергается, а лишь хмурится и встает с кресла, откладывая роман в сторону, на стол. Он быстрым шагом идет на предположительное место выстрела и слышит шум из комнаты Джорно. Зайдя, он видит Джованну, стоящего на коленях, смотрящего на свои руки. Рядом лежит раздробленный пистолет. Дьяволо сразу понял что случилось. Джорно попытался убить себя. Реквием обращает попытку нанести вред своему владельцу обратно вредящему, а поскольку вредящий — сам Джорно, то станд перенаправил вред от пули второстепенному вредителю — пистолету. Правая рука Джорно вся в крови. Дьяволо подходит к нему. Джованна поднимает на него взгляд. — Пожалуйста, — молит он, — убей меня. Убей меня, Дьяволо. Дьяволо тяжело вздыхает. Джорно в отчаянии, он знал об этом, но он не думал, что все дойдет до такого. — Встань, — говорит старший. И Джорно встает, все также смотря ему в глаза. Дьяволо обнимает Джованну. — Смерть — не выход. Тебе надо смириться со своим неестественным существованием, — говорит он. Джорно обнимает его в ответ и прижимается к груди. — Поплачь, — говорит Дьяволо, — не сдерживайся. И Джорно плачет. Плачет ему в грудь. Плачет долго и громко. С этого момента они стали неразрывно связаны.

***

Джорно берет тарелку с едой и садится за стол, рядом с Дьяволо. Они едят в тишине, нарушаемой лишь шелестом книжных страниц. — Хочешь вина? — спрашивает Джорно. — Хочу, — улыбается Дьяволо. Вино. Вино это символ. Знак, который они подают друг другу, когда жаждут внимания. Дьяволо никогда не предлагает вино, это всегда инициатива Джорно. Но старший не винит его в этом. Он еще молод и ему, понятное дело, нужно внимание, тепло. Что-то, что позволит почувствовать хоть что-нибудь. Джорно жаждит этого внимания, этого эндорфина. Приятных ощущений, которые он получает только касаясь Дьяволо. Джорно приносит бутылку Mar de Frades Finca Valiñas, сухого белого вина. Это что-то новое, думает Дьяволо. Он никогда не видел, чтобы блондин брал сухое вино. Младший ставит на стол два бокала и наполняет каждый на три четверти. Дьяволо берет бокал и подняв его, говорит: «За нас.»

***

Джорно разрывает горячий поцелуй и толкает Дьяволо на кровать, а затем садится тому на колени и снова целует. Все очевидно, новое вино — новый опыт. Младший начинает расстегивать рубашку Дьяволо, тот же засовывает руки под пижамные штаны Джорно и медленно гладит бедра и ягодицы блондина. Одежда валяется на полу, рядом с кроватью. Сейчас для Джорно и Дьяволо есть только они сами. Только два обнаженных и возбужденных тела, созданные друг для друга. Прошел год и они безумно соскучились. Дьяволо соскучился по этой нежной, словно детской, бледной коже, на которой так приятно оставлять как легкие, почти невесомые, поцелуи, так и грубые засосы и укусы. Он смазывает свой член лубрикантом и Джорно, от нетерпения, сам начинает тереться ягодицами о половой орган Дьяволо. Это — единственный способ получить удовольствие. Тело к телу, они распаляют души друг друга, даря то, что ни один из них не может полноценно испытать, позволяя проявить все свои эмоции и чувства, не боясь осуждения. Член Дьяволо медленно входит в тугой зад Джованны. Тот еще в первый их раз попросил входить без разработки, для большего эффекта, для более ярких ощущений. Пальцы Джорно сжимаются на плечах старшего, а сам он шипит. Больше года отсутствия секса дает о себе знать. Не видеться год и не трахаться больше года — это разные вещи, которые дарят разные ощущения. Встреча после долгой разлуки дарит блондину нежное тепло в груди, а горячие прикосновения и поцелуи завязывают узел внизу живота. Бедра Джорно горят от постоянных подпрыгиваний вверх и вниз, но он игнорирует эту боль, получая нескончаемое удовольствие от движения члена Дьяволо внутри себя. Они снова сливаются в поцелуе и старший с силой сжимает ягодицы Джованны, оставляя на них красные отметины, что в итоге станут синяками. Поцелуй разрывается и блондин тихо стонет, почти шепчет, имя Дьяволо, на что последний улыбается. Джорно начал вошел в ту фазу, когда он открывает себя. Вскоре эти тихие стоны перерастают в крики, а его движения становятся более резкими и хаотичными. Дьяволо начинает тяжело дышать и прижимается телом к младшему, обнимая того одной рукой. — Джорно, — шепчет мужчина ему на ухо. Он скоро кончит. Но Джованна продолжает двигаться. Он услышал, Дьяволо это знает, но видимо новое вино таит в себе два новых опыта. Джорно хочет, чтобы он кончил внутрь. Движения продолжаются еще какое-то время, а затем Дьяволо притягивает блондина к себе, тяжело выдыхает и стонет ему в плечо.

***

Джорно просыпается с легкой дымкой в разуме и сразу понимает, что случилось вчера вечером. Так же об этом говорит его больной от синяков зад и поясница, когда он потягивается. И его бедра, они ужасно горят. Джованна мысленно отмечает для себя больше никогда не заниматься сексом в этой позе. Это всего лишь их третий раз, а он выбрал такую трудную и эноргозатратную позу. Дьяволо входит в комнату и Джорно немного пугается этого. Он не заметил отсутствие мужчины в кровати, а если Дьяволо нет утром в кровати — это значит что-то случилось. Но сам Дьяволо абсолютно спокоен и сядя на кровать, ставит рядом с Джованной поднос с омлетом, фруктами и небольшой кружечкой свежего кофе. — Спасибо, — говорит Джорно и улыбается мужчине. — Всегда пожалуйста, — отвечает тот. Джорно решает, что в этот раз останется с Дьяволо на подольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.