автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В квартале пряностников наступила "ночь" . Пряностник по имени Мускат сидел у себя в спальне, он снова и снова перечитывал строки стика которые были адресованы ему от его любящего вора , Змея , глава воров что тайно присылал письма со стихами красной панде. Он всегда находил способ проникнуть к тому домой) -Мус~скат...- со спины послышался голос Змея который нежно обнял возлюбленного за талию и уткнулся в его теплую , мягкую и манящую шейку что была покрыта ало-красной шерстью . Мрр~ ... Я тебя ждал Змей ~ -сказал глава пряностников повернув голосу назад и поцеловав того - я надеюсь что тебя никто не видел , ты знаешь что мы любим скандалы , но когда они происходят не у нас- серьезно сказал Мускат, на что глава воров усмехнулся и сказал- я самый главный вор во всей Поэне , меня с~сложно заметить.. Мускат развернулся к воришке и повалил того на мягкую и большую кроватку . Парней это завело , Змей положил правую руку на бедро Муската , после же затянул того в страстный поцелуй. Спустя время они были без одежды , главами охватила похоть. Они так давно не сближались . .. -Напомни ,как давно мы этим не занимались? ... -Около месяца...мр~ Змей решил не медлить , и поэтому сразу же вошёл. Со сторону пряностников послышался стон, этот голос .... Змей так сильно хотел его , даже больше чем какой-нибудь блистяшку. Змей стал делать нежные и ласковые толчки. Мускат уторал с этом удовольствии. Наконец то они уединяться , и им никто не помешает. С каждым толчком вор ускорял темп, и скаждым этим толчком все чаще слышались стоны от Муската. И вот время разрядки близился. Мускат взял змеинное личико в свои лапки и поцеловал его , Змей не мог отказать этой наглой мордашке. Ещё пару толчков и глава воров кончает. Парни лежат в объятиях наслаждаясь запахами друг друга , эту тишину змей перебивает и говорит. - не зря говорят что зелёный и красный прекрасно с~сочетаются) - Мускат посмотрел на того и спросил - ты где это взял?)~- от знакомого художника, тебе лучше поспать) - сказал змеюка и укрыл обоих теплым одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.