ID работы: 14061289

Тысяча и одна ночь с тобой

Гет
NC-17
Завершён
158
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 378 Отзывы 25 В сборник Скачать

Рассуждения, планы, договорённость

Настройки текста
Примечания:
Утро началось довольно хорошо, Эн ещё сладко посапывал в кровати, даже не заметил как пару минут назад эта же кровать опустела. Узи находилась в кухне и искала рецепты для приготовления праздничного стола. Особенно нужно было приготовить торт Наполеон. Без него... Праздник не удастся, по крайней мере так думала сама бунтарка. - Так... Я приготовлю креветки, два салата... Торт, самое главное. — Что бы точно не забыть, дева всё записывала на маленький листочек. Удобно будет положить в карман, да и парень не обратит на бумажку никакого внимания. - Что бы ещё такого приготовить то... — К ней правда не приходило ни одной идеи. На помощь ей пришёл интернет и его великие просторы. Парень не любит мясо, но он ест морепродукты... Креветки уже есть, что же можно сделать ещё? Мидии ему не нравятся, может тогда приготовить лосося в духовке? Да, это отличная идея! - Но вот только где мне взять лосося? Мы вчера его не покупали... — Ещё одна проблема, похоже на счёт утра нужно взять свои слова обратно. День рождения парня будет вот-вот, а она даже не придумала, что приготовить. А подарок?! Что она ему подарит, ведь на счёт этого она тоже не подумала! - Ох, чёрт... Хм, хотя у меня есть идея! — Взяв в руки ещё раз телефон, бунтарка начала копошиться на сайтах с заводчиками животных. Парень как-то сказал Узи, что очень любит собак, но завести никак не получалось и вряд-ли получится. Теперь у него есть - Узи, ведь так...? Она сможет помогать ему, и следить за щенком если же Эна не будет дома. От таких мыслей девушка слегка покраснела, но увидев время на часах начала осматривать всех заводчиков. - О, вот! Отличный вариант... Но только породу у него узнать тоже нужно... — На сайте было несколько хороших щенков: Золотистый ретривер, Бордер колли, американский догг и... Доберман. В целом, собаки не плохие, но догг точно не подойдёт, слишком большой. Доберман... Собака крупная, красивая и к сожалению имеет проблемы со здоровьем... База. Остаётся Бордер колли и ретривер.... На счёт первого Узи думала пару минут, посмотрела все нюансы породы и решила остановиться на золотистом. Колли - собака очень энергичная, которая требует постоянных тренировок, игр. Да и лечение такой собаки вместе с её уходом обходится не в дёшево. У Эна точно не будет времени воспитывать её, а ретривер вполне подходит. Он пушистый, не маленький, но и не большой. Уход средний, собака активная, но не гипер, прям в меру. Очень любит детей, других собак, не агрессивная, не требует капитальных тренировок и внимания. Это отличный вариант! Бунтарка решила, что не будет спрашивать у Эна, какая порода ему нравится, ведь это будет подарок от неё, значит она подарит ему от чистого сердца и со всей душой. - Так... Ещё вопрос, а от куда взять деньги? У меня есть в запасах не маленькая сумма... Но не хватает примерно 100 долларов — Дева отложила телефон на стол и облокотилась на спинку стула недовольно, с осуждающим взглядом смотря на объявление со щенком который ей очень приглянулся. - И чего ты такой дорогой?! 100 долларов не хватает, что бы взять тебя! — Она злилась даже не на щенка, на саму цену. - Может стоит попытаться выбить у заводчика скидку? Да, это отличная идея! Если я приеду к нему и поставлю перед фактом, то может быть он мне и уступит немного. — Улыбка на лице девушки так и засияла, эта гениальная идея была самой лучшей за всё утро. Быстро пройдя в холл, бунтарка накинула на себя куртку, шапку с шарфом. Одела свою любимые сапоги и тихо приоткрыла дверь. Заранее, что бы Эн не волновался, она оставила ему записку. Где говорилось, что Узи ушла погулять с подругой, а тот не волновался за неё. Закрыв тихо за собой дверь и повернувшись лицом к улице, сразу ударил морозный ветер, от чего щёки так и "загорелись". Так чисто, так свежо... Всё абсолюгпокрыто белоснежным покровом, снежинки медленно и красиво падают с неба, опускаясь прямо в сугробы и сливаясь с ними. В голову резко пришло размытое воспоминание, из далёкого прошлого... Маленькая бунтарка валяется в снегу, а рядом с ней её оба родителя. Смеются и говорят ей, что бы не баловалась. Как же тогда было хорошо... Беззаботное детство, любящие родители, счастливая семья. Но всё это разрушилось в один миг, счастливой семьи больше не было, отец ушёл в запой, мать погибла... А ребёнок, не справляясь со своими проблемами в одиночку, начал колесить себя... Как иронично... - Ладно, не время сейчас грустить! Нужно идти за щенком. — Бунтарка вызвала себе такси, автобусы не ездили в самый конец города, а взять машину Эна она не могла, да и прав у неё не было. Через несколько минут к ней подъездает такая же, как снег, белая машина, на удивление бунтарки там сидела женщина, а не мужчина... Это успокаивало. - Здравствуйте! Вы сейчас в конец города? — Открыв окно, спросила сидящая за рулём девушка средних лет. - Да, здравствуйте. — Уже открыв дверь и садясь внутрь ответила Узи. - Отлично. — Всё что и сказала эта девушка. Дальше они ехали молча... Но на пол пути она решила всё таки завязать разговор с бунтаркой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.