ID работы: 14061289

Тысяча и одна ночь с тобой

Гет
NC-17
Завершён
158
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 378 Отзывы 25 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
Примечания:
Узи ушла далеко в свои мысли, чего она ожидала услышать? Всё и так стало ясно в тот самый вечер. Глаза быстро бегали по дороге, от чего начинала кружиться голова. Только сейчас до неё дошло, что они едут не домой. Он решил куда-то её свозить? Не самый лучший момент он выбрал. Девушка повернула голову к парню, на вид он был расслабленным, но на самом деле внутри него всё дрожало. - Куда мы едем? — Прозвучал короткий вопрос. Эн молчал. Это не устроило девушку, ему было трудно ответить? Терпение понемногу подходило к концу. Бунтарка сейчас была и так как на иголках, а он её решил добить. - Эн! — Уже громче позвала парня. Он лишь громко и показательно вздохнул, отвечать он не собирается. А значит ей придётся смириться с этим и ждать пока они доедут. Взгляд пал на щенка, что уже давно не успокаивал свою хозяйку и мирно спал. Он выглядел таким свободным и беззаботным. Ему было намного лучше, чем ей, и, она, завидовала ему... Рука нежно проводила небольшие узоры по шерсти собаки. Мягкая, словно шёлк. И пах он молоком, как обычно пахнут щенки? У неё ещё никогда в жизни не было собаки. В детсве, после смерти матери, она принесла в дом бездомного котёнка. Она увидела в нём себя. Такого же потерянного и не нужного, что не взять его просто было колом в сердце. Но узнав про животное, Хан не сильно этому обрадовался. Мужчина выкинул кота на улицу и настрого запретил Узи брать кого-либо домой. Для маленького ребёнка это было хуже смерти, она всю ночь проплакала. Но прийдя на улицу в следующий день, бунтарка не обнаружила животного во дворе. Пробыв почти весь день на улице, она всё таки нашла котёнка, но увы... Он мертвым лежал в траве. Кто-то сбил его на машине и выкинул с дороги, ужасная судьба для невинной души, которая не успела почувствовать любви. Узи качнула головой, это было много лет назад. Стоит забыть о таком, но увы, это сильно пошатнуло её детскую психику став травмой. Почувствовав как тормозит машина, она посмотрела в окно. Они находились в новом для неё месте. Парень заглушил машину и вышел первый. Девушке никуда не хотелось сейчас идти, но выбора не было, в машине сидеть тоже не хотелось. - Куда мы приехали? — Уже выйдя из транспорта, снова спросила девушка. Эн так же молчал, он издевается над ней?! Сероволосый уже на пару метров ушёл вперёд. Узи с щенком на руках пошла следом. Место в которое они приехали, было необычайно красивым. Зимний лес напоминает волшебный дворец, погрузившийся в волшебный сон. Высокие деревья стоят строго и неподвижно. Их темные стволы отбрасывают на снег лиловые тени. Под деревьями лежат высокие белоснежные сугробы. Над лесными тропинками высокими арками сомкнулись под тяжестью снега молодые березки и осинки. Их верхушки с трудом удерживают тяжелые шапки снега, а ветки качаются ровной поверхности снежного покрывала. Снежные шапки лежат на широких темно-зеленых еловых лапах. Их верхушки украшены бусами из шишек. Воздух в лесу чист и прозрачен. Тишину нарушают легкое, едва уловимое, потрескивание тонких веточек на морозе и редкое посвистывание лесных птичек. Хотелось остаться тут навсегда... Так спокойно, тихо, а главное нет других людей. Только Эн и Узи. Они проходили по уже немного протоптанной дороге. Воздух был холодным, можно даже сказать ледяным. Казалось, сейчас вдохнешь всей грудью и твои лёгкий заморозит... - Как ты себя чувствуешь? — Внезапно спросил парень, оторвав её от своих мыслей. Внутри всё ёкнуло от неожиданности. - Уже... Немного лучше. Зачем ты меня сюда привёл, и, куда мы вообще идём? — О, да. Два главных вопроса которые не оставляли её в покое. Хотя на первый вопрос она уже знала ответ, но хотелось услышать, что скажет парень. - Я хочу показать тебе своё любимое место. О нём знаю только я. — И это всё? Больше он ничего не скажет? Больше вопросов девушка решила не задавать и просто дойти до конца пути, может она увидит что-то стоящее? Легкий морозец пощипывает щеки, сегодня небо на удивление голубое и чистое, ни одного облачка. Хотя погода может смениться в любую минуту. Шли они где-то минут пятнадцать. Дошли бы быстрее, если бы не сугробы. И вот, пара вышла из леса к окраине скалы. Сильный порыв ветра тут же ударил в лицо, стало холодно, даже куртка не помогла укрыться от ветра. - Вау... Как ты нашёл это место? — Подойдя ближе к краю, Узи открылся прекрасный вид сверху на лес. Но были не столько деревья, так же и деревянные, ветхие и кем-то брошенные домики. Видимо там жили охотники или йегеря. - Я же говорил, это только моё место. Я прихожу сюда, когда чувствую себя потерянным, или если сильно злюсь. — Эн раздвинул руки, будто это крылья. Вдохнул полной грудью и громко закричал. - Хей, ты чего? Напугал же! — От его крика испугался даже щенок. Эн сейчас выглядел таким счастливым, будто после этого крика у него пропали все проблемы. - Ой, да ладно тебе, попробуй сама, это очень классно! — Рассмеялся парень. Конечно, на окраине скалы опасно было таким заниматься, но ради этого стоило сюда прийти. - Смотри, просто вдыхаешь, и кричишь... Я ЛЮБЛЮ ЭТО МЕСТО, ЛЮБЛЮ КРИЧАТЬ В ГОРАХ! - Думаю, что другие люди примут нас за сумасшедших. — Хихикнула девушка. Она подошла поближе к парню, вдохнула воздуха и прокричала. - Я ХОЧУ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО, НЕ ХОЧУ ЖИТЬ ПРОШЛЫМ И ПРОСТО ХОЧУ ЛЮБИТЬ! - Вот видишь, это здорово. — Эн потрепал Узи по волосам и продолжил кричать, а бунтарка вместе с ним. "ХОЧУ УВИДЕТЬ ВЕСЬ СВЕТ!" "А Я ХОЧУ ПОБЫВАТЬ НА МОРЕ." "СОЕВЫЙ СОУС ПРОСТО УЖАСЕН НА ВКУС!" "А Я НЕНАВИЖУ ФРУКТ ЧИЛИ!" "Я ЛЮБЛЮ УЗИ ДОРМАН И ХОЧУ ПРОЖИТЬ С НЕЙ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ, ХОЧУ ВЗЯТЬ ЕЁ В ЖЁНЫ И ЗАВЕСТИ ДЕТЕЙ!" - А я!... Чего?! — Лицо девушки покрылось румянцем, а глаза стали будто "пять копеек". Что этот парень только что сказал...? - Да, это правда. — Она повернулся к ней, в глазах была уверенность и нежность. - Я хочу быть с тобой всю свою оставшуюся жизнь... Не хочу видеть как ты грустишь и плачешь. Хочу что бы ты всегда была счастлива и была со мной... — Эн встал на одно колено и взял одну руку девушки в свою. - Узи... Согласна ли ты, стать моей спутницей жизни и до конца всегда, в горе и радости, быть со мной? Пройти все несчастья и невзгоды, которые встанут препятствиями на нашем пути? — Девушка была в немом шоке, куча мыслей вертелось в её голове, как отреагировать...? Однозначно она хочет, но если он бросит её, или предаст?! - Я... Я... Я согласна! — Быстро выговорила девушка, зажмурив от волнения при этом глаза. В ней сейчас всё трепетало, живот неприятно заболел, но она внезапно почувствовала лёгкость и как земля уходит из под её ног. - Я так рад, ты просто не представляешь! — Оказывается это Эн поднял её на руки и крепко обнял. - Эй, отпусти, страшно же! — Ещё больше красный, ворчала бунтарка. Но он не послушал её, просто остановился и посмотрел прямо в глаза. Он улыбался искренне и счастливо, как никогда раньше. Она тоже улыбалась ему, тоже была счастлива... Спустя пару мгновений, последовал поцелуй. Теперь они будут счастливы вместе, до конца своей жизни, ведь они дали друг другу обещание. Две одинокие и несчастные души наконец-то нашли друг друга и стали самыми родными и любимыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.