ID работы: 14061405

Ужин для Шицзуня

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Ло Бингэ были грандиозные планы на этот вечер. А всё потому, что он спустя относительно долгое время вновь идёт навестить своего "обожаемого" Шицзуня. Для него он подготовит особенный подарок. После того как он, сам повелитель двух царств убил главу Юэ прошло всего навсего пару часов. Его тело ещё не начало портится, а это значит что можно удивить Шицзуня прекрасным ужином! Ло Бингэ более чем уверен, что подобный сюрприз очень "понравиться" ему. Бингэ был не акуратен, поэтому тело главы пребывало в не самом лучшем состоянии. Более менее целы остались лишь ноги. От туловища и вовсе, почти ничего не осталось. Синьмо лежащий в ножнах ликовал от задумки своего владельца. Мол, "Да! Твоя жажда крови определённо мне нравиться!" Бингэ был умел в готовке, но вот беда, он ещё никогда не готовил человечену! Вдруг его дорогому учителю не понравиться? Всё должно быть идеально! Так что для удобства отрубив ноги Юэ от тела, демон начал готовить. Умелые руки ловко справлялись с отделыванием мышц, и другой дрябядени от мяса. После того как небольшие, и не очень то аккуратные куски были очищены, начался основной процесс готовки. Изначально из этого мяса должнен был быть стейк, но из-за небольшой халатности при разделавании куски были не красивыми. А как Бингэ посмеет подать учителю что-то не красивое? Что то что не идеальное? Так что планы поменялись, и теперь вместо стейка учителю придётся отведать цзяозцы. На это уйдёт больше времени, поэтому учителю придётся подождать. Для теста Бингэ подготовил муку, яйца, масло, а также соль. Для начала нужно поместить в миску муку, соль и масло. А дальше постепенно наливать туда кипятка, смешивая. Пока будущее тесто остывает, Бингэ занялся приготовлением фарша. Мясо было измельчено при помощи осторого ножа, и небольшого количества времени. Демон слышал от подченненых что человеческое мясо похоже на свинину. Выбор приправы также был необычен. В качестве приправы для мяса выступали лук, сельдерей, соль, перец, а также... Измельченые кости. Бингэ старался накрошить их настолько мелко, на сколько мог. Как никак тому не хотелось чтобы учитель при жевании чувствовал их хруст. Тем более, если у него будет что-то хрустеть, то это что-то испортит его мышление о еде. А Бингэ это не нужно, учителю должны понравиться цзяозцы. Пока готовился фарш, почти готовое тесто остыло. Осталось вмешать в него яйцо.

***

Бингэ был крайне умел в готовке, поэтому приготовление ужина не заняло много времени. И вот цзяозцы, плавающие в бульйоне и посыпаные с верху зеленью были готовы к тому чтобы быть представлеными учителю. Пахло от них отлично, если не знать, то и не подумаешь что что-то не так. Темница встретила лорда холодом и сыростью. Пленник лежал на полу, и как кажеться с прошлого визита он не переменил своего положения. По началу Бингэ любил его подвешивать за руки, так чтоб ноги не касались пола, такое положение доставляло учителю сильный дискомфорт и боль. Но после того как рук и ног не стало, смысла так делать больше не было. Шэнь Цзю к тому времени был уже очень истощен, не было лишнего веса от ног, поэтому это не доставляло ему столько боли. Возможно, будь у него сейчас язык, тот бы грязно выругался при виде своего мучителя, но тот лишь поднял на него уставший взгляд. Учителя мучили кошмары, и бесоница. Тому не удавалось засыпать больше чем раз в неделю, две. Но сейчас тому посчастливиться отведать цзяозцы приготовленные самим лордом. Эта грязная шавка должна быть рада такой возможности. Как никак ему не давали нормальной еды с самого момента заточение, лишь помои. Стоит также признать что Бингэ приносила удовольствие та мысль, что хоть по началу учитель вертел нос, но после стал послушно есть те помои. Как говориться голод, не тётка. Ну раз тот ел помои, то от такого высоко качественного блюда точно не откажеться. —Добрый вечер, учитель. Этот достопочтенный подумал что давно не баловал вас, и решил приготовить вам ужин. Бингэ спокойно опустился на колено поставив поднос с едой на пол, после чего посадил Шэня оперев того об стенку. Единственный глаз пленника дернулся. Мол "что-то тут не так..." —Ну же, этот более чем уверен, что учитель голоден. Неужели вы не хотите? Откройте рот. - сказав это Бингэ протянул один пельмешек Шэнь Цинцю. Что-то в голове подсказало, что лучше не есть. Да, выглядело вкусно, да Цзю был зверски голоден, но не зря же плохое предчувствие таранило сердце? Но не сказать что выбор как таковой был, Бингэ и без согласия поместил в рот учителю пельменек. Это было не трудно, так как тот держал рот приоткрытым, по причине того что челюсть болела и не хотела закрываться. — Ну как вам, учитель? Вкусно? —... - чтож, это действительно было вкусно. Но от чего такой странный привкус....? —Чтож, думаю вам понравилось. Знаете, у этих цзяоцзы особый рецепт, придуманный специально для вас. Начинка в них не совсем свинина. Ну наверное только отчасти? Хаха. - Цзю резко напрягся. — Свин который был спущен на эти пельмени перешёл мне дорогу. Представляете? Он был так дерзок и не хотел уходить с моих тереторий. Я подумал что просто убить его не достаточно. Его тело пронзило тысячи стрел. И знаете как его зовут? —.... - в сердце Шэня пробралась тревога. Кто? — Юэ ЦинъЮань. Сердце Цинцю готово было остановиться, а только что сьеденый цзяоцзы просился на ружу. Но его планам помешал Бингэ, заткнув его рот своей рукой. Опустив взгляд, и зацепившись за тарелку, Шэнь Цзю показалось что в миске был не бульйон, а кровь. А вместо пельмешек там плавали глаза, и куски от органов. Голову заполонили разные мысли. "Нет, как я мог?" "почему я съел это?!" Цзю не выдержав потерял сознание. — Хах, я вижу вам очень понравилось, учитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.