ID работы: 14061529

Принадлежать

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— С-Сей… — На колени. Фурихата садится на колени. Ссутулившись, он неуверенно поднимает голову, глядя в глаза, полные гнева и безумия. Акаши хватает его за подбородок и кладёт в рот большой палец. — Мне кажется, Коки, тебе стоит напомнить о том, кому ты принадлежишь. Он делает кивок, прикрывает глаза и обсасывает палец, после чего Акаши вытаскивает его изо рта. Фурихата расстегивает ремень, пуговицу брюк и спускает с него штаны, после чего спускает боксеры, бросая взгляд на Акаши. Его лицо всё ещё холодно. Фурихата касается губами головки, после чего проводит языком по столбу. Акаши на мгновение улыбается, наблюдая, как на скулах и щеках появляется румянец, а сам Коки прикрывает глаза, погружаясь в процесс. Он даст ему ещё немного времени. Столб покрывается слюной. Фурихата проходит по головке языком, сжимает столб и проводит ладонью от основания до головки. Акаши подавляет стон, когда Фурихата проводит языком по мошонке, после чего погружает одно яичко в рот, прикрывая глаза. Акаши понимает, что пора прекращать и хватает Фурихату за волосы. Он оттягивает его и начинает биться членом в рот. Фурихата вздрагивает, но послушно пытается подстроиться под темп, однако Акаши усиливается. Фурихата издаёт стон, чувствуя, как головка грубо проходит по нёбу, и смыкает губы на члене. Акаши сжимает волосы Фурихаты сильнее и толкается с новой силой. Акаши останавливается, чувствуя, что близится развязка. Фурихата дергается, Акаши крепко держит его за волосы, давая понять, что кончит в рот. Фурихата вздрагивает, ощущая внутри солоноватое тепло. Акаши выходит, вытирает несколько капель слюны с члена и протягивает пальцы Фурихате, который слабо проходит по ним языком. Акаши расстегивает рубашку. Фурихата касается края своей футболки. — Я не разрешал себя касаться. Фурихата робко кивает и опускает голову. — Прости меня, Сей… — Я не говорил открывать рот. Раздевшись, он садится на кровать позади Фурихаты. — Снимай футболку. Фурихата не встаёт и не оборачивается: послушно снимает футболку и откладывает. — Встань. Сними штаны. Он расстегивает ремень, снимает брюки и спускает штаны. — Сядь на четвереньки. Фурихата послушно садится. — Приспусти боксеры. Он стягивает с себя резинку боксеров. — Теперь ударь себя по ягодице. Фурихата исполняет его желание и хлопает себя по ягодице. — Сильнее. Шлепок слышится громче. — Ещё сильнее. Акаши встаёт, наблюдая за тем, как Фурихата бьёт себя по ягодице. Он сжимает член, оглаживая мошонку. — Войди. Сначала одним пальцем. — С-Сей… — Я не говорил открывать рот. Он вводит палец, прикусывая губу. Акаши сжимает столб двумя руками, проходит пальцами по головке. — Добавь второй палец. Фурихата не сдерживает стона, после чего плотно сжимает губы. Ладонь Акаши ложится на его ягодицу. — Я не разрешал получать тебе удовольствие. Фурихата вскрикивает, когда Акаши сжимает его ягодицу, впиваясь ногтями. Затем он чувствует, как член трется меж ягодиц. Акаши снова хватает Фурихату за волосы, оттягивая голову. — Однажды ты доиграешься, и я не буду с тобой так мягок, — Фурихата сжимается, ощущая, как пальцы Акаши вводят в него смазку, — Я хочу жестоко наказать тебя. Акаши раскатывает по члену презерватив. — Но слишком тебя люблю. Фурихата закрывает на мгновение глаза, чтобы отогнать слёзы. Акаши входит. Фурихата вскрикивает и начинает стонать. — С-Сей… Он толкается быстрее, свободной рукой бьёт ягодицу, на что Фурихата протяжно стонет. — Говори. — С-Сей… Акаши бьёт сильнее, без остановки. Фурихата стонет во весь голос, наслаждаясь темпом. — Всегда, — Фурихата срывается на крик, — Я хочу, чтобы ты всегда любил только меня. Рука с ягодицы переходит на член. — Я люблю тебя, — тише произносит он, снова потерявшись в стонах. Акаши замедляется, отпускает его волосы и кладёт руки на спину. — С-Сей… Фурихата опускает голову, слегка закусывая губу. — Я хочу, чтобы ты всегда трахал меня. Акаши проходит ладонями по его спине. — Правда? — Д-да… я люблю тебя. Трахай меня до кругов перед глазами, до того момента, пока я способен дышать. — Умоляй. Фурихата облизывает губы. — Пожалуйста… я готов на всё, ради тебя. — И на что же? Акаши улыбается, оглаживая пальцами покраснения на ягодице. — Я… я готов отказаться от самого себя. Руки Акаши сжимают талию. Он снова ускоряется. — С-Сей… — Ты лишь должен был попросить отодрать тебя, как суку, — усмехается Акаши и снова бьёт его по ягодице, — Но, — он тянет Фурихату за волосы, — За это я люблю тебя ещё больше. — С-Сей, — стонет Фурихата и через несколько секунд его захлестывает волной оргазма. Акаши укладывает его на кровать и снимает презерватив, завязывая его и откладывая. Он ложится рядом и вытягивает у Фурихаты поцелуй, грубо погружая в рот свой язык, на что Фурихата слабо стонет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.