ID работы: 14061732

Кровавый Нил

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Примечания:
День у Эвы не заладился с самого начала. Когда она проснулась сразу появилось чувство, что она не выспалась, как бы она не старалась поднять себе настроение ничего не получалось. И сейчас как назло Реммао их наставник и по совместительству брат еë друга Рэймсса позвал их на очень серьёзный разговор. Обычно такие беседы заканчивались датой и местом заказа по черномагии, но сегодня был какой-то особенный день. Когда Эва, Рэймсс и их подруга Дия вошли в зал Реммао был бледным как живой труп, его глаза бегали по сторонам и были широко открыты, а пальцы перебирали и сминали друг друга до хруста костей. -Зачем же ты позвал нас? -вдруг поинтересовалась Эва, нарушив тишину которая стояла не меньше трёх минут. -Да-поддержали еë Рэймсс с Дией. -Разве, что то случилось? -продолжил спрашивать Рэймсс. Как вдруг Реммао поднял глаза на ребят и медленно оглядел каждого словно заглядывая в их душу, наконец он выдохнул и тяжёлым и негромким голосом сказал: -К нам едет Верховный эписат… Тут у Эвтиды закружилась голова и подкосились ноги, казалось, что земля куда-то уходит. И дрожащим голосом она проговорила: -Что же это значит? Заказов, что больше не будет? -сказала Эва готовясь к худшему. -Пока, что да-серьëзным голосом озвучил свой ответ наставник. -По крайний мере до тех пор пока я не удостоверюсь, что нам нечего не угрожает. -таким же голосом продолжал Реммао. И в зале воцарилась тишина. Как вдруг Эва всё-таки набралась смелости и спросила: -А это правда, что эписат охотиться на черномагов? — с ужасом в глазах спросила она для полной уверенности. -Да. Поэтому вы должны ходить тихо и не высовывается, а если кого нибудь поймают пинайте на себя. -сказал как отрезал Реммао. -Вы свободны идите обедать-сказал как ни в чем не бывало наставник. До столовой вся тройка дошла молча и каждый был в своих мыслях. *Как же так? Ну я думаю, что эписат не такой уж и страшный, ничего ужасного не произошло да к тому же кто он такой? он не сможет мне нечего запрещать, а даже если посмеет то у него нечего не получится. * Как вдруг к Эве подбежал молодой юноша это был сводный брат Эвы Исман. Его родители забрали Эву к себе когда ей было одиннадцать лет и с этого времени они были не разлей вода, вместе гулять, вместе есть, вместе решать проблемы их сравнивали с единым организмом, поэтому если с одним, что то случится то второй этого может не пережить. -Эва привет! -радостно прокричал Исман. -Пойдём скорее у меня для тебя есть новость, я тебе уже взял порцию еды. Пойдём, пойдём! -Он уже начал тащить Эву за руку как вдруг Эва закричала: -Отпусти! Мне больно! Подожди пожалуйста здесь я сейчас подойду. -уже спокойнее проговорила Эва. -Хорошо- и Исман с недовольным лицом отошёл в сторону. -Ребят простите пожалуйста, я не смогу с вами сегодня поесть. -грустно проговорила девушка надеясь на понимание друзей. -Да всё хорошо. Вместе поужинаем, встретимся здесь в шесть хорошо? -сказал Рэймсс -Да спасибо большое! -Эва радостно воскликнула. -Дия ты же не против? -спросила Эвтида. -Да конечно, но я сегодня не смогу с вами поужинать-грустно ответила Дия. -Почему? -поинтересовались ребята -Не важно. -бросила Дия -Ну ладно до ужина! -Прокричала Эва убегая к Исману. Исман уже сидел за столом и ждал Эву его глаза светились от счастья. -Ну рассказывай. -с набитым ртом еды не понятно сказала Эва -Хорошо. Вообщем ты же знаешь я изучаю лекарское дело так вот вывесили списки тех кто поедет с эпистатом и главным лекарем который приехал из столицы лечить хворь, так вот я в списке! -протароторил всю историю Исмандес -Да поздравляю! -радостно воскликнула Эва. И они дружно пошли относит еду общаясь о поездке Исмана. ВЕЧЕР За столом собрались два друга, два черномага, два соперника. Рэймсс и Эвтида. -Ну, что ты думаешь по поводу приезда эпистема? -вдруг спросил Рэймсс. -Я ничего не думаю, я ведь его не боюсь как некоторые. -с иронией сказала Эва смотря на Рэймсса. -Да, что ты? Ну давай поспорим на то, что сегодня ты и получишь первое наказание от эпистата? -предложил Рэймсс. -А давай! -согласилась Эва. Как вдруг они услышали очень сильную болтовню прохожих и звук проезжающих мимо колесниц. Они отнесли тарелку забрались на какую-то стену давно жилого дома и увидели высокого мужчину с накидкой он выглядит настолько грозно, что Эву слегка передёрнуло кто же это? Подумала она как вдруг этот мужчина снял накидку и она увидела белые волосы и белую кожу. *Значит он носит накидку, чтобы не получить ожогов от солнца. * Догадалась Эвтида. Как вдруг к ним неожиданно подошёл наставник и ахнул: -Это Верховный эписат- с ужасом в голосе проговорил Реммао.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.