ID работы: 14061915

Рай на яву или отпуск в Костанце

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Астарта, обычная девушка которой надоел бесконечный быт, завал на работе и прочая суета. И в один момент решив, что нужно дать себе новый толчок, она собрала вещи и полетела на отдых, выбрав место наугад. Этим местом оказался порт Костанца, это в Румынии. Потрясающее место, с многовековой историей, шикарные виды открываются на море. Но девушка, трудоголик по натуре корила себя за то что бросила все и так спонтанно уехала, все было красиво, но поскольку она путешествовала одна ей было одиноко, до одного особенного дня… Ничего не предвещало изменений, но как банально не было, в дверь домика который она снимала утром постучали, с неожиданной просьбой одолжить зарядное устройство, якобы мужчина забыл его при сборах и теперь никак не может выйти на связь, а ему должны звонить по работе. Астарта отдала запасной шнур и блок питания, недоумевая зачем незнакомец вылил на нее всю эту информацию. Но она сразу подметила что он достаточно симпатичный, и через чур кого то напоминает… Но вот кого… Она вспомнить не могла. Уже вечером мужчина снова пришёл к ней, отдать зарядное устройство, оказалось что он живет рядом, даже слишком рядом, в том же доме, но вход чуть дальше, при этом внутренний дворик у них общий. Мужчина много чего рассказал.И то что он родился в этом городе, и то, что когда-то очень давно его семье пришлось покинуть эти места. Что он с тех пор сюда не приезжал, но сейчас ему нужна полная перезагрузка, а для этого лучше всего вернуться к самому началу. Астарта читала книгу и поймала себя на мысли что ей нравится речь собеседника и что она уже 10 минут не может прочесть и пару строчек. Девушка отложила книгу стала принимать участие в беседе, которая до этих пор была монологом Себастиана, так представился мужчина. Они проговорили до самого вечера обо всём и не о чём. Возможно именно этого нашей героине и не хватало🤔 Так они проговорили до самой глубокой ночи. Оказалось, что у них много общих интересов, книги, музыка, кино. Ей часто говорили все вокруг, что у нее не правильные интересы. Где-то слишком старомодные потому что ну никто это уже не слушает, или же наоборот слишком не зрело в твоем возрасте увлекаться комиксами, Марвел? Ты что это же для подростков. Но ей это нравилось. И она была рада, что наконец есть человек с кем одна на одной волне. Он же рассказал, что уже давно живет и работает в штатах. И о том как мечтал стать космонавтом, но в итоге его путь пошёл к совершенно иным звездам. После его откровений Астарта была в немом шоке, осознав, что перед ней не просто сосед Себастиан, а сам актер Марвел, который исполнял роль одного из ее любимчиков Зимнего солдата. Она мысленно дала себе затрещину, ну как же она его сразу не узнала🙈. Перед ней тот самый Себастиан Стен по которому сохнет каждая вторая фанатка мстителей. Да и она была не исключением, и не раз представляла. Вдруг что-то у них может быть, но раньше это были мечты, а сейчас он настолько рядом, что можно рукой дотронутся до такого желанного… Поняв, что ее мысли завели куда-то не туда, она покраснела, хорошо, что время было уже после полуночи, и освещение во дворике оставляло лица в полумраке. Она так перенервничала, что как-то слишком резко поднялась со скамейки и под предлогом позднего вечера скрылась за дверью своей гостиной, оставив Себастьяна в легком шоке. Себастиан заметил изменившееся настроение девушки, как только та поняла кто перед ней находится. Еë серо-голубые глаза поменяли оттенок на слегка зеленоватый когда Астарта о чем то задумалась. А румянец был заметен даже в такую темную ночь, и то как резко она ушла оставив его одного, он запомнил каждое ее хаотичное движение в тот момент. Она такая живая, не искусственная голливудская игрушка коих стало слишком много в его окружении. Его размышления прервала вибрация в кармане, кто можете звонить в такое время, ах ну да Аннабель его таблоидная девушка. У них не было толком отношений, они просто делали имидж друг другу. Как же ты вовремя позвонила как раз подумал о пустышках, мыслено прогнал в голове Стэн. Отключив звук он убрал телефон в куртку. Сейчас было не до разговоров, не с ней. Не мог бы он говорить об очередном очень важном мероприятии, когда все мысли занимает эта девушка соседка. Какие мысли стали причиной такой смены настроения ее тела, черт он все бы отдал что бы снова это увидеть. У него появилась догадка из-за чего случилась такая реакция. И его желание к ней возросло. Да, Стэн понимал что не стоит сразу наседать на девушку, но эта перезагрузка нужна двоим, новый толчек, для этого же они здесь… С трудом остановив себя что бы не ворваться к ней в спальню прямо сейчас, Себастиан ушёл на пробежку вдоль моря.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.