ID работы: 14062587

Shall we play, Christopher Bang Chan?)

Гет
NC-17
В процессе
301
автор
Libellulidae бета
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 1043 Отзывы 62 В сборник Скачать

3. Ether.

Настройки текста
Примечания:

***

— Приехали. И как вытаскивать их будем? — спросила я. — Куда приехали? — спросила сонная Рури. — Домой, сейчас будем выгружаться. — сказал уже Минхо. — Хо-оппа, я думаю тебе надо будет взять и Кюрин, и Хэён. — проговорила пьяно Рури. — Дельная мысль, видимо тебе надо будет в два захода, а я доведу Рури под руку. — Хорошо, тогда погнали.       Минхо взял одну девушку на руки и пошёл вперёд, думаю, пока мы доберёмся с Рури, он уже и Хэён заберёт.       Минут через десять все уже были в квартире. Поскольку сейчас у нас совместное большое общежитие, это облегчает задачу. — Рури, иди спи. — Ладноооо. Спокойной ночи, онни и оппа! — сказала она и споткнулась обо что-то и полетела на пол, но встала и сказала. — Всё хорошо! — после чего поплелась к себе в комнату. — Вух, ну слава богу…спасибо, Хо, что помог, а то я бы не знаю, как справилась. — Не за что. Ты же понимаешь, о чём я хочу с тобой поговорить? — А ты хочешь со мной поговорить? Ты мне об этом не говорил, хаха. — пыталась отойти я от весьма неприятной темы. — Данби, не придуривайся дурочкой, знаешь же, что со мной этот трюк не работает. — вновь серьёзно произнёс брат.       На самом деле, у меня в голове было два варианта, но я больше надеялась на второй из них. — Ну, попытаться стоило. — Итак, что происходит между тобой и Чаном? — он задал вопрос, на который я не хотела отвечать больше всего на свете. [Понятно...мне выпал худший из них.] — Хо, ты же знаешь. — Это было тысячу лет назад, Би, пора бы уже поговорить и забыть. А не дуться друг на друга. — То есть, по твоему, я должна делать первые шаги? Ты серьёзно? — Твоя вина тоже в этом есть, согласись. — Иди в баню, Минхо.– злилась я. — Я хочу, чтобы мой, в первую очередь, друг хорошо общался с моей сестрой, а не то, что вы устроили в своё первое знакомство, и по сей день устраиваете. Взрослые люди, казалось бы, а ведёте себя как дети малые. — Хо, но он старше на три года. — захныкала я. — И что? — Пускай первый объясняется. Хотя я даже видеть его не могу, а ты поговорить мне предлагаешь. — Боже, Данби, ты неисправима! Всё равно же придётся рано или поздно это сделать, вы оба это понимаете, но как упрямые козлы себя ведёте! — Да, конечно, и при каких же обстоятельствах, а? — Мне откуда знать, просто, когда это произойдёт, я вам припомню. — Кажется, ты не только мне мозги промываешь. — Конечно, чтобы потом с чистой душой вам припоминать.

***

Спустя год.

      Группа Shax набирала всё большие и большие обороты, аудитория росла со скоростью света и ведь все понимают, что это не пик этой группы. Очень многим заходит их стиль исполнения, но и не всем он нравится, к хэйту девушки относятся вполне спокойно и не обращают внимания. По крайней мере, стараются, в любом случае их лидерша им помогает во всём.       Группа выпустила около пятидесяти песен за этот год, как авторских, так и по мини-группам, ну и, конечно же, групповых соответственно. А еще два альбома.       Также у них появились свои персонажи и игрушки соответственно. Особо долго не думая над названием фандома, они остановились на Devils, что безумно подходило под название их группы. 18.00

| ThundercloudDBL вышла в эфир |

👁4.476

— Всем приветик! Ухты, как вас уже много, оперативненько, молодцы! — Ну рассказывайте, как у вас прошёл это день? Что кушали сегодня? — Так я смотрю в основном у всех всё хорошо/нормально, но всё же где-то проскакивает, что не очень. Что же у вас случилось? — Данби внимательно вчитывалась в сообщения, что максимально быстро проскакивали, но то, что она успела прочитать, её расстроило. — Оу, в школе вас задирают? Какой кошмар...меня тоже раньше задирали в школе, классе во втором–третьем, а потом я научилась давать сдачу, ну а когда этого сделать не могла, на помощь приходил брат, за что я ему благодарна. Буллинг — это ужасно, но, к сожалению, распространено в наших реалиях и это печально. Но пожалуйста, не молчите, рассказывайте об этом учителям, родителям, ну и на крайний случай у вас есть я, мои devils. Научитесь давать сдачу или не обращайте внимания, если это возможно, смотрите противнику прямо в глаза. Зрительный контакт — ключ к успеху, не только в конфликте, также это часто помогает на собеседованиях, покажите свои намерения противнику зрительным контактом, это как правило давит психологически. Не применяйте грубой силы, не будьте такими же как ваши задиры, но в крайнем случае, в качестве самозащиты, нужно дать сдачу. Заботьтесь о себе, вы у себя одни. — заключила девушка. — Оу, как я провела этот день? Ну начнём с того, что каждое утро и умываюсь водой и наношу всевозможные крема/маски/патчи/умывалки и т.п. на лицо и тело. Очень слежу за своим лицом. Сегодня у меня было две тренировки, одна в тренажёрном зале, вместе с Рури и Хэён, кстати, а потом я пошла тренироваться в танцевальный зал, измоталась конечно сильно, на тренировки в общей сложности ушло пять часов, но мне очень хотелось поболтать ещё и с вами. — Где Джису и Джи? А, они сегодня решили пройтись по магазинам с Шань и Хэён, ещё не вернулись. Что касается остальных, так Кюрин и Рури сейчас на студии, а Суэ медитирует, то есть готовит кушааать — ответила я и улыбнулась. — Вы просите меня посмотреть клип Stray Kids? — с удивлением спросила я. — Какой? «Back Door»? Хах, хорошо, хорошо, как скажете. Я не смотрела его, скажу честно. — в душе мне не очень хотелось это делать, но желание фанатов — закон. — Скажу сразу, буду оценивать по своему вкусу, поэтому просьба не обижаться на меня потом в случае чего. Итак, «Back Door», погнали. — девушка погрузилась в клип мотая головой в такт. Досмотрев девушка перевела взгляд на камеру. — Ох, что ж сказать-то… Клип сам по себе не особо впечатляющий, но там очень классные переходы, задумка начала и конца мне очень понравилась. Сейчас ребята делают гораздо круче, но в условиях ковида это вполне неплохо снято. Больше о клипе сказать мне нечего, но я скажу про саму песню и хорео. Итак, песня очень заводная, заедает, так и хочется двигаться и подпевать под неё, думаю, она станет одной из любимых, на данный момент, точно. Движения, воу, это отдельная тема. У ребят всегда очень чёткие хореографии, эта не исключение. Может показаться, что она легковата, возможно, отчасти так и есть, но это только отчасти, опять же. Она очень интересная и так подходит самой песне, что правда завораживает. По какой шкале оцениваем? Десятибалльной? Хммм, я ставлю за всё вместе 9/10, devils. — Мы с Ли Но-оппой похожи? Оу, серьёзно? — я правда удивилась, мне кажется, нам впервые такое говорят люди, которые не знают правды. — Похожи в каком плане? — я быстро писала нашему менеджеру, чтобы он дал разрешение рассказать. На что получила быстрый ответ «валяй». [Ха, этот парень не перестаёт меня удивлять, видимо всё уже давно согласовано.] — Так вы пишите, что у нас похожа чуток внешность, характер, общие привычки, фамилия и стиль танца, а ещё у него есть младшая сестра, а у меня старший брат, личности которых не раскрыты, и вправду, много совпадений. Надо же, честно, нам впервые такое говорит кто-то, за исключением наших родителей. — а-ля задумчиво произнесла я. И тут чат взорвался. А я тут же не сдержалась и засмеялась. — Вы брат и сестра на самом деле? Родные? — прочитала я вопрос из чата со смешком. — Представляете, сама в шоке, честно, как меня так угораздило.

Уведомление на телефон.

| Агро заяц 3000 Хо😈💩 |

==================================== — Э, афигела? — Срочно заканчивай эфир и приезжай в офис, все уже тут, дело срочное и внезапное. 18.48

— Эп, заяц, ты обалдел, что случилось? Почему мне пишешь ты по этому поводу, а не Кан Сок?

18.48

— Без лишних вопросов, сейчас собираешься и приезжаешь в офис, тут всё всем расскажут, мы сами ничего не знаем. Иди в кабинет директора Пака. Кан попросил меня тебе написать, сейчас он занят чем-то. 18.49

— Чёрт с тобой, Минхо, скоро буду.

18.49

Вышла из диалога.

-Ребят, а знаете, что у меня ещё общего с Минхо-оппой? Умение внезапно заканчивать эфиры. Всем пока! — сказала я, и тут же выключила эфир. [Не нравится мне то, что происходит, не к добру это…]       С этими словами я взяла телефон, наушники, карточку с деньгами, надела толстовку, маску и кепку, обулась и вышла. [И когда Суэ успела уйти...?] — последнее, что я подумала, перед тем, как сесть за руль и включить музыку. Мысли лезли в голову, поглощая разум, думать здраво всё сложнее. Предчувствие того, что мне жопа, накатывает с новой волной.       До компании ехать 20-30 минут, если без пробок, чёрт, я так умру от любопытства. [А что, если нас будут отчитывать? Хотя за что.]

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.