ID работы: 14062587

Shall we play, Christopher Bang Chan?)

Гет
NC-17
В процессе
301
автор
Libellulidae бета
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 1043 Отзывы 62 В сборник Скачать

7. Relaxation time.

Настройки текста
Примечания:
— Ну и как вам тренировка? — спросил Хёнджин. — А...эм... — начала мямлить Джису.       Я же поняла, что сейчас ни одна из девочек не сможет нормально ничего сказать и мне вновь придётся отдуваться за всех. — Очень неоднозначно. Мы все, тут находящиеся, привыкли к другому стилю. Хочу похвалить всех за хорошую работу. Все правда хорошо постарались. Но я искренне надеюсь, что у нас будет не настолько всё hot с танцем, который нам поставят в итоге, иначе всем будет тяжело. Да мы ещё и не знаем, как отреагируют наши фанаты. — Ну с учётом того, что они уже давно шипперят нас между собой, думаю, положительно. — прокомментировал Джисон. — Они что?! — переспросила я. — Данби, ты, видимо, совсем в танке. — сказала Джи. — Ты хоть иногда читаешь статьи? — спросила Хэён. — Раз в три месяца, наверное. Я не вижу смысла в этом. — ответила я. — Раз в три месяца?! — переспросили Чанбин, Феликс и Хёнджин очень удивлённо. — Ага, а что такого? — Неужели тебе не интересно, что о тебе говорят? — спросил опять парень. — Да не особо, мне девочки докладывают основное, и без этого дел очень много. А мне надо ещё режим сна поддерживать, потому что когда я сплю меньше шести часов несколько дней подряд, я становлюсь очень раздражённой. — Уу, Данби, да ты занятая, оказывается! — сказал Сынмин. — Дада, Минни–оппа, обязанности лидера, сам понимаешь, а ещё саморазвитие для новых ярких постановок. — я улыбнулась ему. — Эй, я не намного тебя старше! — пробубнил тот. — Но старше же, оппа) — я всё ещё улыбалась. Как же я люблю выводить людей. Тот цокнул в ответ. Девчонки вроде немного отошли от тренировки. — Какая песня у вас получается? — спросила Шань. — Ох... — сказал Хан. — Ну... Если я скажу, то Данби меня убьёт.– я посмотрела на парня с прищуром. — Да, поэтому скажу я. — встрял Бан. [Вот жук, прикрывает, значит, хорошо...] — Текст, который мы создали и в процессе написания мелодии, битов и подобного, very hot, даже покруче «Red lights» — договорил Бан. — По-моему я просила об обратном? — выгнула бровь я. — Мы выполняем не твоё поручение, а поручение менеджеров. — ответил мне тот. — Через них всё происходит. — Хорошо, но смотрите, нам всем это потом аукнется. Вот увидите. — сказала я, выдыхая, всё же он был прав, но я заботилась о комфорте своих девочек и себя в том числе. — Ты думаешь мы этого не понимаем? ‐ спросил Бан. — Раз понимаете, что тогда вам препятствует, господин Бан? — спросила я, он начинал меня выводить. — Сначала мы написали один текст, но нам сказали, что это слишком просто для заглавной песни и мы должны написать что-то более страстное, нам сказали это оставить в качестве просто песни в альбоме. Далее мы написали текст, который как раз нам и подтвердили, и он значительно отличается, госпожа Ли. — пояснил тот. — Началось... С ними невозможно, ну правда! — прокомментировала Кюрин. На что все охотно её поддержали. — Кто кого переупрямит? Вечная игра для них. — продолжил её мысль Феликс. — Всё, брэйк, упрямцы! — сказал Чанбин.       Всё это время мы поддерживали зрительный контакт, весьма с агрессивным подтекстом. — Би-онни, пойдём, нам домой пора. — сказала Суэ. Я закатила глаза и, выдохнув, ответила. — Пошли. — мы попрощались со всеми и вышли из зала.

У парней.

— Чан, я тебя не понимаю! Что между вами происходит? Вы оба как с цепи срываетесь, когда друг друга видите. По отдельности вы очень классные, добродушные ребята, но друг с другом ведёте себя так, как будто у вас и вовсе нет этой добродушной и милой личности. — вывалил Чанбин. — Бинни, это тяжелее, чем тебе кажется. У нас ещё с первого дня знакомства не заладилось, а это было, на секундочку, около восьми лет назад. — проговорил тот. — Да что такого у вас там произошло?! — спросил уже Чонин. — Ну, если коротко, то мы подрались, а потом сидели у директора Пака в кабинете и объяснялись. Поэтому я настолько сильно удивился когда узнал, что у нас будет мощный колаб между группами. Он, как никто другой знает о наших взаимоотношениях. За эти восемь лет мы были у него в кабинете вместе, около двухсот раз, если не больше. И всегда из-за наших перепалок. Вы знаете, что я не конфликтный человек и вообще очень сдержанный, добрый и спокойный, но когда рядом она, меня как будто подменяют. Хоть и сейчас у нас не настолько сильные проблемы, мы повзрослели и научились себя сдерживать. А то, что нам ещё и танцевать вместе, это же вообще жесть, guys. — Хён, ты старше её на три года, неужели ты не догадался подойти и поговорить с ней обо всём, решить вопросы и всё, мне кажется, этот конфликт сильно раздут? Да и как вы подрались с такой разницей? — спросил Хан. — Подрались обычно, из-за места в танцклассе, ну, вернее, чуть не подрались, ладно, нас разняли быстро. Я раньше не умел себя сдерживать, и у неё шило в одном месте, без обид, Хо. — Чан посмотрел на Минхо, тот лишь хмыкнул, ему ли не знать какая у него сестра.Я не хочу к ней подходить. — Они слишком упрямы, чтобы сделать шаг навстречу друг другу для примирения. — проговорил Ли Ноу. — Аж бесят. — Ага, и из-за этого они не видят хороших качеств друг в друге. — высказался Сынмин. — Но хён, вам танцевать и выступать вместе, всё-таки стоит поговорить, а то дальше будет тяжело работать. — Я тоже самое им говорю! — сказал Хо. — Да... Тем более, между вами такая энергия, я даже не знаю, как описать. Вы очень красиво см...– Хёнджин хотел договорить, но Чану, кажется, этого не захотелось. — Хватит, прошу. Парни, даже и слушать ничего не хочу больше. Собираемся и поехали. — лидер вышел первым. — Хаха, ну вот и пик Чана. — проговорил Хёнджин. — Ага, вы заметили, он начал краснеть? — сказал Сынмин. — Два варианта: либо ему стыдно за свои поступки, либо он смущён. — рассуждал Минхо. — Я больше ко второму склоняюсь. — сказал самый младший, а Феликс кивнул в знак согласия. — Надо же, он ни разу за сегодняшнюю тренировку не покраснел, но нам удалось его засмущать. — сказал Чанбин. — Он был сосредоточен на том, чтобы засмущать Данби, поэтому не сильно концетрировался на своих эмоциях, а они у него точно были, по глазам видел. — выпалил вновь Минхо. — По себе судишь? — спросил Джисон с усмешкой. — Именно, — ухмыльнулся тот. — Но мои эмоции смогла разглядеть и Би, и я более чем уверен, она мне это предъявит позже. А ещё, очень интересно как быстро она поймёт,что он с ней использовал ту же тактику, что и я. — Мне кажется быстро. А как он вообще о ней узнал? –спросил Хёнджин. — А, так я сам ему рассказал, хаха. — Ладно, чуваки, пойдём. А то батёк там наверное заждался нас в раздевалке. — сказал Чанбин, и ребята выдвинулись в раздевалку.

У девочек.

Онниии.— заговорчески проговорила Кюрин. — Что такое, Рини? — спросила та, уставши, открывая дверь в раздевалку. — Почему вы так с Чаном себя ведёте? Вы оба неконфликтные ребята, но оба срываетесь вечно друг на друга. Оба добродушные и милые, но только не друг с другом. — А с чего я должна любезничать с Баном? — ответила я девушке, проигнорировав её вопрос. — Вы коллеги, вам танцевать вместе весьма сексуальные танцы. К тому же, вы оба старшие в группах, а какой пример подаёте всем остальным. Вы правда похожи на обиженных детей, хотя уже давно вышли из этого возраста. ‐ сказала Джису. — Я тоже вас абсолютно не понимаю. У вас хорошие навыки, даже очень. Смотритесь вы весьма сносно. — прокомментировала Рури. — Последние лишнее, Бан тот ещё придурок. — ответила я. — Ага, только ты забыла добавить кое-что. Безумно красивый, ответственный, внимательный, горячий, сексуальный, талантливый, трудолюбивый придурок. — высказалась вновь Рури. — К тому же между вами такая энергетика... Словами тяжело передать, но интерес там точно есть. — сказала Хэён. — Девочки, хватит нести бред. — надевая обувь проговорила девушка. — Он — тот ещё дебил, который слишком много на себя берёт, он не горячий, а невероятно бесячий. — Вы правда два упрямых осла! — начала беситься уже Джи. — Как оба могут отрицать настолько очевидные факты, это просто так вымораживает. — Правильно Феликс сказал, у них вечная игра «Кто кого переупрямит». — сказала тяжело Суэ. — Всё, прекратили, мне не хочется с вами ссориться из-за этого. Поехали. — сказала Ли-младшая.

Danby.

      Как только я вышла, столкнулась с ещё не ушедшими ребятами. — Вы всё ещё тут? — спросила я. — Ага, мы разговаривали всемером. — сказал Хан.       Да, я сразу поняла, что этого придурка не хватает. — Понятно, ну мы пошли. — ответила я, заметив как девочки выходят из раздевалки. — Пока, до завтра. — До завтра! — ответили ребята мне и попрощались с девочками ещё раз.       Как только мы пришли в дом, я пошла к дивану и тут же упала. — Вухх, наконец-то это закончилось. — сказала я с облегчением. — Джису, что сделал Минхо, что ты была краснее самого красного помидора? — Данби, твой брат — самый настоящий мерзавец! — сказала та. — Это я знаю, ну так что? — переспросила я. — Он... Он...– Су выдохнула. — тебе ли не знать, что он сделал! — сказала девушка. — Неа, я не знаю, я была слишком занята перепалкой с Баном. — парировала я, приподняв бровь. — Ну да, ну да. В общем, он начал говорить мне смущающие вещи, делать замечания и то, как он меня брал за талию, ну ты поняла.– проговорила та. — Хахаха, вы такие все милые, когда смущаетесь. — Ты же тоже потом покраснела, что там с Баном? Они вроде с Минхо единственные, кто не покраснели. — спросила Хан. — Кхм, элемент с обхватом торса очень пикантный, я не смогла его сделать без смущения, а ему хоть бы хны! Как это раздражает! — сказала я, бесясь. — Я правильно понимаю, что кто-то помимо Ли Минхо смог засмущать нашу Данбиии-оннии? — проговорила Рури. — Ой, отвянь. — Хахах, онни, ты такая милая! — сказала та, на мою реакцию. — Эй, прекрати! — сказала я, пригрозив девушке кулаком, а та ещё больше расхохоталась, на что в неё через секунду прилетела подушка. — Хаахха, да поняла я, поняла! — сказала она и ушла, до сих пор хихикая. — Завтра — хуже. — сказала, проходящая мимо Кюрин. — Почему это? — недоумевающе спросила я. — Завтра мы в своём зале наконец-то. — Джисон сказал, что уже завтра трек будет полностью готов. Так что завтра начнутся наши мучения касаемо танца. — Я совсем забыла, я завтра приеду к одиннадцати в компанию, мы с Минхо договорились пораньше встретиться, поговорить. — Хорошо, тогда я поведу завтра. — сказала Джису. — Можешь мою взять, я думаю пешком пойти. — Ох, не рискну. Да и тебе от вождения отдохнуть надо.

| Агро заяц 3000 Хо😈💩 |

===================================== — Давай я завтра за тобой заеду? 17.36

— Было бы славно, хоть я и хотела пешочком) 17.37

— Мы реально взорвали весь интернет новостью о том, что мы брат и сестра. Мне на эфире только про тебя и пишут, хаха 17.37

— Э, ты только ничего не рассказвай смотри! 17.37

— Ладно...^0^ 17.38
      На этом наша мини-переписка закончилась, я пошла умываться и наливать себе ванну, чтобы расслабиться. Как же давно я этого хотела.       Я залезла в уже готовую ванну с пеной и морской шиммерной солью, что так красиво переливалась, поставила через ванну деревянный столик, а на него тарелку с фруктами и апельсиновым соком, который так хорошо поднимал мне настроение, включила расслабляющую музыку и начала relaxation time, которой был так редко, но так хорошо мне помогал.       В это время, меня не беспокоил никто, все знали о нём, я его предоставляла самой себе на все 100%, перед этим всегда писала в bubble, что-то по типу: — Relaxation time, guys! >0< Как у кого прошёл день?       Минут пятнадцать, я уделяла ответам на вопросы моих любимых Devils, а всё остальное время наедине со своими мыслями. Хотя обычно меня в этом время они особо не посещали.       Но, увы, видимо, сегодня не мой день совсем, раз даже мой разум меня не слушается.       Я начала прокручивать у себя в голове всю нашу тренировку.

Наш зрительный контакт. Танец.

      В душе что-то затрепетало, но резко меня как холодной водой окатило, хотя прямо сейчас я находилась в самом что ни на есть кипятке.

Да чёрт бы побрал этого Бана!

      Почему я думаю о нашей совместной тренировке... Хотя, если вспомнить слова Хо, о том, что тело я контролировать не способна и реакция на него так или иначе будет, в принципе понятно.       Рассуждая я поняла, что противный волк использует ту же тактику, что и не менее вредный заяц. Ха, надо же... Вот же кретин.       На тренировке, я поняла эмоции Хо, которые он всегда так тщательно скрывает или же не показывает.        Он тоже был смущён, но весь прикол в том, что когда он концетрировался на том, чтобы смутить бедную Су, он забывал про себя, перед ним была только его «добыча». С Баном также. Абсолютно. Но это я проверю завтра, начав давать ему ответные действия, почему-то раньше я до этого не додумалась. Самое главное, чтобы самой хуже не стало. Посмотрим, как он отреагирует, не на ту напал. [Ли Данби, может хватит думать об этом идиоте? Слишком много думаешь об этом, а вдруг песня окажется куда более горячей, что ты будешь делать тогда? А? Тебе надо будет её исполнять на сцене, перед своими фанатами!] — Да, об это я не подумала. — тихо проговорила я сама себе, закидывая последний кусочек манго к себе в рот.       Вода в ванне уже начала остывать, хотя это и не удивительно, ведь сижу я уже тут полтора часа. Немного подумав, я начал собираться.       Сполоснувшись, я начала мыть голову, затем наносить разные маски на волосы. — ОННИ, ТЫ СКОРО? — прокричала Хэён. — ДА! — ответила я той.       По выходу из душа, намазала кожу тела специальным кремом и вышла к девочкам. — С лёгким паром! — сказала Суэ и Шань с милыми повязками на волосах и масками в виде зверушек. У Суэ был цыплёнок, а у Шань фенек. Тут до меня начало доходить, что это skzoo. — Что это делает на ваших лицах? — спросила я, весьма насторожившись. — А, блин, ты же не видела ещё сообщения в группе.– сказала Шань. — Нам сказали сделать эти маски и в них сфоткаться всей группой. — сказала Хэён, у которой, в свою очередь, был милейший Квокка Джисона. — А ещё чего? Не рано ли подогревать интерес? — сказала недовольно я. — Это пасхалка. На все вопросы мы должны отвечать, что нас лишь попросили сделать поддержку продукта и, соответственно, ребят. — прокомментировала Джи, у неё был не менее милый щенок. Он ей весьма шёл. Я уже поняла, чья маска будет на моём лице. — Ох..давайте мне мою. — произнесла я.       Джису-либит протянула мне маску. Конечно же в виде волчонка, с экстрактом черники. Что ж, ладно.       Рури вышла из-за холодильника, кусая яблоко, с маской Двэкки, ну тут я засмеялась во весь голос, настолько мило и забавно она выглядела.        Кюрин я разглядела позже, когда она развернулась с маской хорька, тут у меня пошла уже седьмая волна умиления и смеха.

Почему это выглядит настолько мило и смешно одновременно?

— Ээ, может хватит? Надевай свою! — сказала возмущённая Рури-двэкки. — Ладно, ладно.– я развернулась и пошла в ванную к зеркалу. Надев маску, я посмотрела на себя. — Боже, какой кошмар.– сказала я самой себе.

Признаться себе же, что я выгляжу мило? Не, не в моём это духе.

      Я вышла, и девочки тут же начали. — Вулф-Би-оннии, какая ты милашка.– очень мило проговорила Суэ и побежала ко мне, чтобы обнять. Я лишь стояла как истукан, чуть приобняв девушку в ответ. — Пожалуйста, давайте без комментариев, это ужас. — сказала я. — Неа, Би, ты такая милая в этой маске...я даже дар речи потеряла, если честно. — произнесла Джи, а девочки её активно поддержали.       Если подобное говорит она, то это чистейшая правда. Она официально самый честный человек в нашей группе. — Ну спасибо что ли...? Давайте быстрее фоткаться и покончим с этим. Не забываем, что на масках есть временные ограничения!       Мы подошли к огромному зеркалу в коридоре, включили свет и встали. Сделали те эмоции, которые изображены на skzoo, а затем и обычные фотки.       Отправили в группу с Кан Соком, он одобрил пять фоток, и уже потом мы выставили их на наш общий аккаунт в инстаграм, а затем и в bubble.       У девочек, поскольку они нанесли их раньше, на лицах масок уже не было, а я ещё сидела. Фотка всего за час набрала больше 137 тысяч лайков. Ведь ребята ещё и к себе в историю зарепостили нашу публикацию, также сами её лайкнули, и, конечно же, оставили комментарий: «Stax Kids? 🤔» ❤️ 103 055       Я поставила лайк на комментарий и вышла из соцсети.       Написала после этого в bubble: — Спок ночи, родные Devils! Сладких вам снов, а завтра у меня снова тренировка^-^       Я пожелала девочкам спокойной ночи и легла отдыхать, слыша, как они перешёптывались, но даже не пытаясь вслушаться.       Время всего 23.00, а я уже спать..мда уж...планка снижается, не дело.       Перед этим я читала комментарии под нашей фотографией. Почти всех очень умилили эти фотографии, ну, признаться, и мне они казались достаточно милыми. Но всё же нашлись люди, которые начали разводить грязь там. Писали настолько гадкие и неприятные вещи, что меня это очень взбесило.        Меня никак они не задевают, но Суэ, Шань, Хэён, Джису и Рури это очень расстраивает. Джи и Кюрин более-менее никак на это не реагируют. Меня никак это не задевает до тех пор, пока это не касается моих девочек.       Бывали моменты, когда и мне становилось грустно, но я это уже давно проработала со специалистом.       Хотя, наверное, если бы не брат, я бы всё также расстраивалась, ведь именно он отправил меня к проверенному человеку, что мне, собственно, помогло, и не в одном аспекте.       На этом моменте я уже отрубилась.       [Завтра придётся вставать в девять утра, мда уж.] — это были мои последние мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.