ID работы: 14062587

Shall we play, Christopher Bang Chan?)

Гет
NC-17
В процессе
301
автор
Libellulidae бета
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 1043 Отзывы 62 В сборник Скачать

11. Guests.

Настройки текста

***

17.10

• |ThundercloudDBL| вышла в эфир

👁 7899

— Всем приветик! Данби и Рури на месте! — весело проговорила Рури. — Да уж, Рури давно тут не была с вами. Но сегодня она исправляется! — пихнула я ту легонько в бок. — Сегодня у нас будут гости, мы решили сделать вам сюрприз, ваши догадки кто же это? — Ого, онни, они пишут, что это кто-то из SKZ! — Вы, очень пронырливые, ребята! Они ещё не приехали, но уже скоро будут. Ваши предложения кто же это? — спросила я, чат взорвался в догадках. — Вау, как много вариантов! Чан и Чанбин, Феликс и Хёнджин, 3RACHA, DANCERACHA, Хан и Чанбин, Йени и Сынмин, Хёнджин и Чанбин… — зачитала Рури несколько вариантов. — Кого вы ждёте больше всего? Так, Чана-оппу, Лино-оппу, Чанбина-оппу…иии… Хёнджина-оппу. Старший лайн получается? — девушка продолжала зачитывать вариации. — А из них 4 больше всех? Минхо и Чана? Неожиданный выбор, ребятки.       Мне пришло уведомление на телефон о прибытие парней. — Рури, они пришли. Иди открой дверь пока что, а я пока поразговариваю с ребятами.сказала я девушке шёпотом, та кивнула и удалилась. — Что ж, пока Рури встречает наших гостей, у вас есть время предположить в последний раз кто же это. — я подождала, читая комментарии. Ребята уже вошли в комнату. — И так, я однозначно вижу правильные варианты. — я встала с диванчика и кое-как подошла к телефону. — Сейчас я закрою вам глаза и ребята появятся в кадре. — закрыв объектив рукой, я подала знак ребятам, чтобы входили молча, они уселись и я заговорила. — Ну что, готовы? Раз, два, три! — я отошла от камеры и села на своё место. — Сегодня у нас в гостях наши оппы! А именно Чанбин и Сынмин! Ууу! — сказала Рури и мы с ней захлопали, а парни поддержали. — Всем приветик, Devils и Stay! — радостно проговорил Сынмин. — Приветик, ребята! — сказал уже Чанбин. — Неожидали нас тут увидеть? Мы тоже если честно, хаха, всё получилось весьма спонтанно. — Это точно… — сказала я. — У DevilsStay много вопросов! Давайте ответим на некоторые? — спросила Рури. — Еее, давайте! Двэкки любит вопросы от фанатов! — сказал Чанбин смешно. — Бинни-хён, ты такой милый! — прокричал Сынмин. — Ой, да прекрати ты! — сказал тот и засмущался. — И так, я зачитываю вопрос. Как так получилось, что вы собрались вот такой компанией? — процитировала Рури. — Ну вообще, вчера я переписывалась с вами в Bubble и вы меня попросили об этом. Сегодня я спросила, сможет ли кто из ребят и Чанбин, и Сынмин поддержали затею! Вот так вот и получилось. — Да, это было очень сумбурно! Но я очень рад провести время в такой компании. — сказал уже Сынмин. — Ооо, щеночек, какой ты лапочка. — проговорила я. — Улыбайся чаще, тебе идёт. — по доброму произнесла я. — Хахах, спасибо, Данбиии! Ребят, сразу хочу вам сказать, что мы не особо любим, когда к нам официально обращаются наши друзья, пускай даже на публику, поэтому нет ничего такого в обычном обращение девочек к нам. — подметил весьма важную деталь парень. — Точно, я совсем про это забыл! Это действительно важное замечание, Минни. Мы настолько привыкли называть друг друга не формально, что частенько забываем про камеры, но всё правда хорошо, нам так комфортно! — подтвердил Чанбин. — Иу… Минни… — изобразил Сынмин на камеру очень осуждающее лицо, хотя обычно, я его так и называю, но видимо именно к Бину он решил прикопаться. — Данби тебя так часто называет, почему ты только ко мне прикопался! — возмущённо в привычной манере произнёс Чанбин, я с Рури засмеялась, а Сынмин видимо добился того, чего хотел, потому удволетворённо улыбнулся и оставил вопрос без ответа. — У меня такое ощущение, что вы уже захватили наш эфир… — сказала Рури. — Не у тебя одной… — проговорила я, посмеиваясь. — Ой, простите, мы не специально. О, я вспомнил, мы кое-что принесли! — сказал Чанбин. — Бинни, ты меня пугаешь… — проговорила я. — Эй, не могли же мы с пустыми руками прийти, верно? — спросил парень и ушёл за чем-то. Пришёл уже через секунду с пакетом. — Ребята, у нас будет очень домашний эфир! Мы купили вкусняшки и попить, всё, как вы любите! — проговорил Двэкки, ставя пакет на пол и усаживаясь. — Бинни-оппа, не надо было.– начала Рури, её эта ситуация почему-то смущала. — И так. Мы купили чипсики, печенье и грушу, очень сладкую. А из напитков ваши любимые энергетики! — сказал уже Сынмин. — Правда не стоило, но спасибо, ребят! — проговорила я.       Я поняла почему Рури засмущалась, там было то, что любит она, а откуда ему знать, что она любит, если они об этом не разговаривали. Чанбин безумно внимательный друг. — Ого, нам тут много вопросов задали! — неожиданно обнаружила та. — Читай! — Кажется, что вы близки, как давно вы общайтесь/знакомы? — Интересный вопрос. Я с кем-то знакома со времён трейни, с кем-то непосредственно с дебюта парней, с кем-то, к сожалению, с рождения. А многих девочек я познакомила с командой парней, ближе к нашему дебюту, в общем и целом в разнобой. — На что последние время вы делаете упор в работе? — продолжила Рури и сама же начала отвечать. — Я делаю упор на реп, всё же мы с Кюрин любим это дело. — Сейчас я продолжаю развивать навык танца, познаю новый стиль. Какой, пока не скажу, пускай это будет интригой так сказать! — проговорила я. — Я продолжаю самосовершенствоваться в вокале. Пробую брать новые ноты и вроде пока всё идёт гладко. — проговорил Сынмин. — Я на моё удивление стал больше углубляться в вокал, но это не значит, что и про реп я забыл, это всё ещё моё сердце! Как и Stay! — ответил Чанбин, милашничая. — Вааа, мне очень интересно послушать! — сказала я. — Как-нибудь возможно я покажу всем, что-то супер вокальное. Или это будет смешанно с репом…я ещё не решил. — Будем ждать! Правда, Stavils? Ееее, вы ребята, весьма мощные! Я правда не ожидала такого актива. — Ты уже и имечко общее придумала? — спросила Рури. — А почему бы и нет?       Дальше мы проводили время очень весело, постоянно шутили, отвечали на вопросы, да и впринципи веселились. Настало время прощаться. — Мой последний вопрос на сегодня вам. Кого бы вы хотели видеть в следующий раз из ребят и моих девочек? — спросила я. — Слушай, большинство пишет про Чана, Джису, Джи и Минхо. — быстро читал Сынмин. [Ну нет…] — Ты уверен? Я вижу только про Ликса и Йени. — ответила я. — Я вижу то же, что и Сынмин-а. — проговорила Ри. — И я, — проговорил уже Чанбин. — Что ж, видимо у меня у одной проблема со зрением. Кхм… Значит, вы, так хотите видеть Бан Чана, Ли Минхо, Хан Джису и Ён Джи, верно? — ну не хотела я его называть по имени, поэтому пришлось выкручиваться. Чат же взорвался в положительных ответах. — Хорошо, я постараюсь со всеми договориться, но всё же думаю, что это будет проблематично. Всем пока! Всех целую и люблю! — Пока, Stavils! — парни попрощались хором и к ним подключилась Рури.

Эфир завершён.

— О боги, да за что?! — прокричала я тут же. — Я не понимаю, что я такого сделала, что мне теперь кармой возвращается это… — захныкала я. — Это желание фанатов, ты же уже пообещала! — сказал Сынмин. — Аааа, Мин, закройся пожалуйста, я и физически подавлена, и эмоционально. Хо миллиард процентов завтра будет шутить надо мной, хотя и так думаю, что мне будет физически нелегко. — Хахахах, ну судьба у тебя такая! — сказал снова Сынмин, ну я не сдержалась и ударила его. — Эй, ты как со старшими обращаешься?! — воскликнул он. — Как заслужил! — ответила я на его притензию. — Ну касаемо физически ты и сама знаешь, а с моральным планом, тут реально похоже судьба, не иначе. — как бы невзначай сказал Чанбин. — Бин! — я уже реально закипала. — Ну а что? Не так это что ли? — Я морально подавлена буду в ближайшие время, а вам смешно! — конечно это было приувеличение. — От судьбы не убежишь.— подключилась к парням Рури. — Да ну вас! — я резко встала, что отдалось болью во всём теле, я на несколько секунд замерла и привыкала к ней, а позже мучительно взвыла. — Бин, я больше не буду спорить с тобой на физические упражнения! — я вышла еле как из комнаты. 21.03       Мы уже проводили парней. Ещё раз поблагодарив их за посещение эфира я готовила перекусить. В зале сидела Шань, Хэён и Суэ. — Онни, а что это было? — спросил Шань. — Когда? — я отрезала себе кусок апельсина и съела его. — На эфире, в самом конце перед завершением.– напомнила Суэ. — А, вы про это...вообщем если кратко, то во имя фанатов мне придётся звать Бана на эфир, я абсолютно точно не знаю, что из этого получится. — Ну вообще, я думаю, что даже если это и случится, ничего сверхординального не произойдёт, это же у тебя в голове.– продолжила тему Хэён. — Мне придётся называть его по имени, что я не делала, дайте-ка подумать…никогда! — вскипела я. — Ну ко всему можно привыкнуть. Кстати, как ты себя чувствуешь после тренировки? — спросила Хэён. — Как будто меня переехал камаз, честно, у меня всё тело болит и ломит. Я еле хожу и в душе не чаю, как завтра встану. — пожаловалась я. — Ты спорила с Чанбином? — Ага. — Спорила потому что не поверила, что невозможно устать до такой степени на тренировке, что ноги откажут? — Ага. — Из-за своего упрямства не признала во время поражение? — Ага… — В итоге проиграла, но было поздно? — Верно. Откуда ты..? — Во-первых, слишком хорошо тебя знаю. Во-вторых когда-то не поверила ему Джи, он и на ней это практиковал, ты этого не помнишь так как тогда с Джису и Кюрин вы уезжали на съёмки в другой город и пропустили это, а Джи до сих пор вспоминает. В-третьих, я понимаю, что от обычной его тренировки такого не будет, усталость и лёгкая боль, но ни то, что у тебя сейчас. — завершила та. — Я что, настолько предсказуемая? — спросила я, проглатывая ещё один кусок апельсина. — Нет, просто мы тебя достаточно хорошо изучили. — сказала Суэ, полёживая на коленях Шань. — Мда уж.       Мы с девочками разболтались на разные темы, начиная тем, как прошла съёмка у Шань, заканчивая тем, как кто к кому относится из парней.       Тут меня конечно понесло, мне кажется я высказала всё своё негодование, которое накопилось за несколько дней. 23.37       Кюрин, Джису, Джи пришли относительно недавно, Рури уже спала, после тяжёлого дня. ~ThundercloudDBL~ — Хэй, как вам сегодняшний эфир? — Вау, сколько положительных отзывов... я поражена! Спасибо вам большое! — Думаю ребята придут к нам ещё, раз вам так понравилось >♡< — Я уже это спрашивала на эфире, но спрошу и тут, кого хотите видеть в следующий раз? — Всё ещё Бан Чана, Ли Минхо, Хан Джису и Ён Джи? О, ещё и Сынмина? Хух, я правда постараюсь со всеми договориться, но вы должны понимать, что может и не получится, всё же у каждого свои дела. — Сегодня у меня была сложная тренировка, я даже некоторое время ходить не могла. Спасибо, Чанбину-оппе! Никогда не спорьте с ним на физические упражнения...особенно, если у вас мой характер ㅠㅠㅠㅠ Опасно для жизни! — Я очень надеюсь, что я завтра встану, завтра будет долгая тренировка...всем, good night! ♡       Я в самом деле, не могла заснуть продолжительное время от того, насколько у меня всё болело.       Думать о том, что будет завтра с моим состоянием и вовсе не хотелось, понятное дело, что ничего хорошего...       В раздумьях и болях по всему телу я и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.