ID работы: 14062587

Shall we play, Christopher Bang Chan?)

Гет
NC-17
В процессе
301
автор
Libellulidae бета
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 1048 Отзывы 62 В сборник Скачать

14. Your eyes.

Настройки текста
Примечания:

***

05.05.2022

Bubble. 00.46

~ThundercloudDBL~ С др, Rinel! ~PinkblinkSu~ С твоим днём, онниии! ~Speckterfly~ С др! Пусть у тебя всё будет замечательно! ~HaEni~ — С др, соседушка! ~ KanRatRuu~ — С др! ♡ ~HanSurpio~ Воу, ну вот тебе и 20, родная! Спасибо за твой труд, рада работать с тобой! С др! ~StoGee-gee~ Йоу! С юбилеем, Кюрииин-ии!       Сегодня день рождение нашей любимой Кюрин, которая создаёт большую часть наших треков.       Фух, сегодня у неё будет эфир, на приблизительно 2 часа с фанатами. Потом мы договорились встретиться у нас в общежитие и отпраздновать, парней мы тоже позвали, подумали, что это то, что нужно для хорошего настроения Кюрин, там ведь будет Хёнджин.       Кстати, танцевальные тренировки у нас продолжились. Но на данный момент мы не отрабатывали конкретно наши куски с Баном. Мы решили сначала выучить до конца совместную связку, а затем мы отдельно продолжим учить связки, учим то мы быстро, но нужно будет время отработать.       Все уже забили на стеснительность, хоть и иногда что-то мелькало, но побольшей части все сосредоточились на хорео, что было заметно, ведь получалось с каждым разом всё лучше.       Ну ладно, вернёмся к дню рождению Кюрин.       Мы решили приготовить ужин самостоятельно и создать праздничную атмосферу в общежитие. Что получилось довольно неплохо. Готовили: я, Суэ, Хэён, Джису. Все остальные украшали и сервировали стол, который нам пришлось арендовать, чтобы все поместились за ним, место куда его поставить было.       К нужному времени стали подтягиваться парни. — Чем так вкусно пахнет? — спросил Чанбин, как только прошёл в квартиру. — Едой, которую мы приготовили. — сказала Суэ. — Хён, она точно отравлена! От нас хотят избавиться, чтобы не танцевать. — проговорил Сынмин. — Эй, щеночек, ты не офигел? — спросила я, но в парня уже полетело полотенце. — Хахаха, ай! Ты правда меткая. — сказал тот, когда ему прилетело в лоб. — А то, забыл что ли! — самодовольно хмыкнула я. — Вообще на самом деле зря вы так. У нас семейный «дар» в готовке. — на кухню зашёл Минхо и стал принюхиваться. — Хм, это то, о чём я думаю? — у парня сразу округлились глаза, которые так и просили ответить «да». — Ага! — Ты решила приготовить его…? — Верно, Хо! — Боже, спасибо Кюрин, что она родилась сегодня! — воскликнул парень. — Приготовила что? — спросил любопытно Чанбин. — Оу, её фирменный рецепт, одного десерта. Он больше похож на кекс, но это не он. Ему нет определения, есть лишь синонимы и то, они не могут попасть в точку. Безумно вкусный, нереальный. Если вы попробуете хоть раз, вам захочется ещё, уж поверьте, даже если вы не любите сладкое, вам понравится. Она делает его только по праздникам и особым дням, так что просить сделать его просто так смысла нет, а ещё рецепт знает только она. Это, как крабсбургер, формула есть лишь у неё. — Я уже хочу это попробовать, ну зачееем, хён…! — сказал Чанбин. — Минхо-хён, ну правда, зачем? Я теперь тоже попробовать хочуу… — простонал Хан, а Феликс стоял, закусив губу, кажется у него вот-вот пойдут слюнки. — Слушай, даже у меня самой слюни пошли. Вот ты так разрекламировал, а кому-то вдруг и вправду не понравится! — сказала я, ворча. — Биии, этот шедевр не может не понравится! — вклинилась в наш диалог Джису. — Что же там такого особенного, Miss Lee? — спросил Бан. — Mr Bang, там смертельная доза любви, которая в моём случае ядовита. Поэтому в одиночку его есть нельзя. — Ох, даже так? Хорошо, надеюсь в мой кусочек не скопится весь яд от этой любви. — Надейтесь, Mr Bang, надейтесь.

***

— Кюрин написала, что скоро она будет тут! — сказала Шань. — Парни, вы прячитесь за диван, мы выскочим из-за углов. — скомандовала Джи, на что те ей послушно кивнули.       Честно, от такого сюрприза Кюрин испугалась, но всё же ей понравилось. Она такое любит. — Боже, спасибо вам большое, что всё это устроили! — сказала та с благодарностью, после того, как всех обняла. — А теперь подарки! — крикнули Рури и Чанбин вместе, боже это громкое комбо, от них можно оглохнуть на изи.       Сказать, что Кюрин понравились все подарки, это ничего не сказать. Чего ей только не подарили, но это всё то, что ей как раз и нужно. Все знали, что ей дарить.       Вечер мы провели довольно стандартно, за абсолютно разными разговорами. Но вот настало время коронного блюда. — Кюрин, малышка. Ты знаешь, что я делаю этот десерт на важные дни и праздники. Этот праздник не исключение. — Погоди, онни. Тот самый? — у неё загорелись глаза. — Да-да, я считаю, что ты действительно хорошо потрудилась, оставайся такой же трудолюбивой и вдохновения тебе, Рини! — Джису уже принесла тот самый десерт. — Оннии, иди обниму! — девушка обняла меня очень крепко, после чего мы чмокнулись. — А теперь вашему вниманию представлен самый лучший десерт в вашей жизни! — сказала Суэ. — Эй, ну хватит, вдруг кому-то не понравится. Первый кусок имининице! — сказала я.       Мы начали резать, как я и сказала первый кусок упал имининице, а затем и всем остальным.       Приятный запах разнёсся по всей квартире теперь с концами. — Без добавки…? — спросил расстроенно Минхо, уже прекрасно зная ответ. — Да, иначе он перестанет быть таким особенным, вы же знаете. А ещё я хочу помучить остальных, кому он понравится, как минимум до дня рождения Джису. — Коварная девушка! — сказал Феликс. — А можно уже кушааать? — спросил Чанбин, ему явно не терпелось, это вызвало смех у всех. — Можно, можно. — сказала я, а все тут же принялись есть.       Я же не торопилась, смотрела за реакцией каждого. Глаза девочек и Хо закатились от удовольствия, чего я и ожидала. Джисон, Чанбин, Йени широко раскрыли глаза, они были удивлены?       Хёнджин же был наоборот хмурым, как и Бан. Сынмин и Феликс смоковали каждый кусочек с наслаждением.       Понятное дело, что меня заинтересовала реакция Бана и Хёнджина — Джинни, Mr Bang, вам не зашло? — спросила я.        Парни тут же переглянулись, а потом поняли, почему я задала этот вопрос, посмотрев на друг друга, точнее на лица друг друга, что так и выражали недовольство. — Нет-нет! — начал Хёнджин. — У Чана есть такая черта, если ему что-то сильно нравится он начинает хмуриться, иногда. — А Хёнджин начал перенимать эту мою привычку. — поясняли те. — То есть? — я же ждала конкретного ответа. — То есть, это чертовски вкусно, не похоже ни на что из того что я пробовал. Я всё ещё надеюсь, что это не яд делает такой вкус. — пошутил тот. — Хах, надейся. — вновь ответила я. — Ваа, Би, это очень вкуснооооо! — начал Джисон. — Просто невероятно…пообещай мне, что и на мой день рождение ты это приготовишь, прошууу!!! — буквально умолял Чанбин. — Хаха, хорошо, приготовлю. — Я правда удивлён. — сказал Сынмин. — Я же говорил, что она хорошо готовит. — сказал Минхо, который уже был сыт и весьма доволен, хоть и хотелось ещё.       Спустя время парни собрались и ушли.       Дня рождения Джису ждали вдвойне больше все. Оно прошло тем же режимом, но отметили мы его позже, так как тогда были дела у парней и они не могли, а влюблённой Су было очень важно, чтобы Хо присутствовал. Он же в свою очередь, ещё не сильно проявлялся, вёл себя как и ранее, меня это расстраивало, хотелось надавать ему по лбу. С этим я разберусь позже.

5 июня.

      За это время у парней и у нас были дела, поэтому тренировки откладывались. Завтра у нас будет совместная тренировка, впервые за 1,5 недели. Сегодня же мы с девочками в коем-то веке решили провести совместный эфир.

• Shax♡ в эфире

— Дадада, Devils, давненько мы не собирались все вместе, ахахха. — сказала Хэён. — Меня, вы, вообще последнее время часто видите! — сказала Рури, она действительно старалась больше проводить эфиров, чтобы радовать фанов. — Относительно скоро выйдет шоу с нами, которое мы снимали ещё в середине апреля! — сказала Джи, дразня наших фанов. — Хахаха, Джи-джи, как всегда собственно, ничего нового. — проговорила Суэ. — Мне весь Bubble завалили, чтобы мы посмотрели клип Stray Kids «Your eyes» — сказала Джису. — О, и тут некоторые пишут про него. Shax, вы смотрели клип «Your eyes» Stray Kids? Он вышел 4 дня назад, посмотрите его сейчас пожалуйста! — прочитала Суэ. — Оу, что там такого, что весь чат сразу начал просить его включить? — спросила Шань. — Ох не знаю, ну давайте посмотрим, раз Devils просят? — проговорила Джису. — Сейчас найду, — сказала Кюрин.       Мне же эта идея показалась вполне обычной, нас часто на совместных эфирах просят включить клип той, или иной группы, но в основном это те, с кем мы общаемся, впрошлый раз мы смотрели клип (G)i-dle. — Нашла! — сказала Кюрин, ставя ноутбук перед нами. — Включаю? — все одобрительно кивнули и мы начали просмотр.       Чувство неловкости настигло в тот момент всех.

      Мы не были готовы к этому…

      Мы не были готовы, к безумно милому Джинни, который чистил зубы с «нами».       Мы не были готовы, к милому и одновременно сексуальному Бану, который в конце своей сцены увёл «нас» в комнату.       Мы не были готовы, к милому щеночку, который угощал «нас» кофе.       Мы не были готовы, к безумно милому, сексуальному и шаловливому Феликсу. Который съел «наш» панкейк. Конец его сцены вообще заставил всех завизжать от смущения и переизбытка эмоций, лично я, просто уткнулась в плечо Хэён.       Мы не были готовы, к милашке макне, который обнял «нас» под простынёй.       Мы не были готовы, к Чанбину, который весьма сексуально жарил мясо, а затем мило погладил «нас» по голове.       Мы не были готовы, к милому и чудоковатому Хану, который поцеловал «нас» в лобик, после того, как сам же прописал щелбан.       Мы не были готовы, наконец, к моему милому брату, Минхо, который сыграл более чем убедительно, настолько, что у меня глаза на лоб полезли, он стал завершением этого кошмара.       Мы просто не были готовы к такому, что привело всех в ступор.       Думаю больше всех удивил Феликс, Хан и Минхо. — О божеее, что мы только что посмотрели…– взвыла Джи. — Кхм…кхм…теперь, я понимаю, почему все так наставивали на этом клипе. — сказала я, ещё не отойдя от шока, закрыв лицо своими ладонями. — Devils, за что вы так с намиии? — Да уж…ааааа, как теперь смотреть им в глаза…? — сказала Хэён. — У меня перед лицом всё ещё Феликс-сонбэним. — сказала, явно шокированная Джису. — Я удивлена, очень, особенно с Либита. У него получилось достаточно хорошо сыграть свой сюжет. Признаться честно, меня впервые поставили в неловкое положение на публике…я всё ещё отхожу от шока. — заключила я.        В голове и вправду творилось что-то не понятное, мне было безумно неловко. Хэён задала правильный вопрос, как теперь смотреть им в глаза…? — Я впервые вижу Би в таком состоянии, если честно. — сказала Рури, она видимо отошла быстрее всех. — Можно стереть память? Прошуу! Я очень хочу это забыть… — сказала Джи.       Макнэ предпочла видимо отмолчаться, думаю, это правильно. — Хух…чего конкретно вы от нас ждёте, Devils? — спросила Кюрин. — Мнения по песне и клипе? — прочитала Джи всё ещё сомневаясь. — Вух, ну песня достаточно лирическая и чувственная. Насчёт клипа…он снят в стиле «boyfriend material», как я поняла, что ещё больше добавляет шарма, ребята действительно хорошо постарались, настолько хорошо, что это вызвало такие эмоции у нас. Это действительно смущает, мне от чего-то неловко…хаха, забавно… — прокомментировала я. Почему вызвало такие эмоции, я действительно не знаю. — Верно, это настолько качественно сделано, что заставило смущаться всех. Поддерживаю Хэён, я не понимаю, как нам теперь смотреть оппам в глаза. — проговорила Джису. — Предлагаю отвлечься на какой-то другой клип. Что думаете, Devils? — сказала Рури. — Отлично, ваши предложения, только не что-то подобное!       Далее мы смотрели другой клип. Но лично мне это не помогло ни капли, моё сердце билось часто до сих пор. [Ли, что за реакция? Это всего лишь клип!]       Мысли пролетали одна за другой, хотелось от них избавиться, настолько они раздражали меня. [Нашла о чём думать!]        Весь оставшейся эфир я не принимала сильно активное участие, в отличие от остальных девочек, а позже и вовсе удалилась под предлогом «плохого» самочувствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.