ID работы: 14062587

Shall we play, Christopher Bang Chan?)

Гет
NC-17
В процессе
301
автор
Libellulidae бета
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 1043 Отзывы 62 В сборник Скачать

16. The long-awaited meeting.

Настройки текста

***

      Боже, как же хочется спать...вчера я легла ближе к 3 ночи из-за идей по хореорграфиям, которые начали приходить ко мне в голову, ну я и решила их записать на видео в гостинной.       Встала я в 9, хотя будильник поставила на 10. 6 часов сна, «то что нужно» на тяжёлый день. 12.55       Мы приехали, сегодня треним в зале мальчиков. Опять. Их аура уже скоро меня поглатит, честное слово. Хоть и проводим мы занятия через раз в нашем зале, мне всё равно мало, там как-то и думается легче. У Минхо было сегодня какое-то непонятное мне настроение, он был подозрительным что ли...? Что ж, ладно, пускай, надеюсь он ничего не натворил.       Пока не нужно было подключать эмоции я справлялась «на ура!».       Сейчас мы чисто разучивали и отрабатывали связку. Первый час мы повторяли ту, что уже успели выучить, мне до сих пор страшно, когда он меня поднимает, но поделать я ничего с этим не могу, приходится потихоньку привыкать.       Далее мы начали учить оставшиеся наши 35 секунд в конце, они были слава богу без поддержки, но в конце Бан должен взять меня за подбородок и сделать вид, что целует, фу!       Понятное дело, что не понастоящему. Ужасное завершение для меня. Просто кошмарное. Но Хо видимо это забавляло ещё больше, что не было вовсе неудивительно.       К моменту отработке этой части связки пришла Джису. [Ну не...]       Как же мне не хотелось, чтобы она это видела...мне Хо хватало, а теперь ещё и Су, ну всё, на этом уже можно завершать. [Ну нет, я это сделаю, но и сама в проигрыше не останусь!]       У меня появилась идея. — Слушай, Хо...я не совсем понимаю, как это делать и эмоции которые должны быть у нас. — начала я. — Можешь вместе с Су нам показать, как должно быть, пожалуйста? — попросила я, наблюдая за реакцией тех, кто до этого смеялся.       Правильно говорят: «смеётся тот, кто смеётся последним».       Бан быстро соорентировался и начал подыгрывать мне. — Я тоже не понял, мы повторим всё, только покажите как надо, а то негоже так, верно?       Кажется оба проклинали нас прямо сейчас. Профессиональные свахи, что сказать... — Вы серьёзно? — спросила Су. — Да, вполне, я вот вообще не понимаю, что и как мне делать. — сказал Бан. — И вообще, нам это тяжелее сделать, сами понимаете ситуацию, а у вас вроде хорошие дружеские отношения, так в чём проблема? — я сделала акцент на слове «дружеские». [Ну посмотрим, что вы теперь сделаете.] — Кхм...– кажется Хо проснулся. — Если Джису не против, то мы можем показать. — ответил тот сквозь зубы, как же мне нравилась эта картина. — Джису? — спросила я. — А...да, давайте попробуем. — промямлила та, у неё были красные уши. Она не исправима...ну какая милашкааа, я не могу...! — Отлично. — блаженно ответила я, а Бан лишь улыбнулся, ему явно тоже нравилась эта ситуация. [Как мы там говорили...ради друзей? Да, именно. Ради друзей.]       Музыка началась, по скольку Джису уже несколько раз увидела часть ближе к концу, а память на движения у неё хорошая, она запомнила всё и повторила, конечно не идеально и относительно, но это и не важно сейчас.       Вот и конец, и они стоят друг напротив друга, Хо поднял её голову за подбородок и финалочка. Делаем вид, что у нас поцелуй. Идеально. Уши красные у обоих. С какой же скоростью они отлипли друг от друга после завершения. Ну я — не я, если бы это не засняла, на моё счастье они этого не заметили.       Мы с Баном захлопали. — Браво, браво! — сказал тот. — Поняли? — спросил Хо с надеждой. [Так уж и быть, пожалею!] — Ага. [На твоё счастье.]       У Су вообще все уши были красные. Полностью, даже на шею переходило.       У Хо в этот раз покраснели только кончики ушей, но это был достаточно яркий цвет. — Ну, а теперь ваша очередь. — сказала Джису. — Хорошо, — я старалась сохранять спокойствие, чтобы станцевать это без чувств. Интересно, насколько быстро мы с Баном отлетим друг от друга в конце.       Музыка пошла, мы начали с самого начала этой связки. Вот конец. Бан стоит напротив меня, берёт за подбородок, и делает то же самое, что и проделал Хо, я щурюсь в отвращение, он делает тоже самое. Как только закончилась музыка мы тут же отлетели друг от друга, гораздо быстрее чем Хо и Су.       [Уши горят...что же я вижу, у Бана тоже? Воу, даже так…] — Хорошо по движениям, но ребят, что с вашими лицами в конце, мы разве так делали? — начала Хан. — Это выглядело в конце реально ужасно. На сцене так же будете делать? — отчитал Ли. — Будете повторять столько раз, пока не будут хорошие эмоции в конце, над остальными потом поработаем, вы знаете. Ещё раз! [Боже, вот контролёр! Я же ему это верну…всем верну.]       Мы тяжело выдохнули. И начали ещё раз. Опять конец. Уши уже просто пылали. — Чан, положи руку на талию Данби и чуть-чуть прижми к себе. Би, положи руку на грудь Чана и будет совсем идеально. Заново с этой расстановкой, по эмоциям вроде нормально. — проговорила Джису. [О боже...]       Джису подошла и поставила наши руки, как ей надо было. [Она решила совсем меня закопать.как же неловко]       Краснота с ушей перешла на лицо. Теперь помимо ушей пылали ещё и щёки, ну спасибо Джису.       У Бана полностью покраснели уши, взгляд был стеснительный.       Заново. Опять. Боже, как я заеблась… Вновь конец. [Всё?]       Единственная мысль, которая пронеслась у меня в голове после окончания трека и я отлетела от Бана. — Ну? — спросила я с притензией. — Не идеально, но оставшиеся отработаем позже. — сказал Хо. — Конец тренировки, поехали проводить эфир! — после его слов про эфир и жалобно захныкала, я совсем забыла и лучше бы не вспоминала, честно.

|ThundercloudDBL в эфире|

— Всем приветик, Devils! — проговорила я, как только включила эфир, люди заходили очень быстро. — Приветик всем, ваши нуны, а для кого-то онни на месте! — сказала Су и приобняла меня. — Сегодня у нас гости, но так получилось, что и мы у них в гостях прямо сейчас. — проговорила я. — Есть догадки кто же это? — чат тут же запомнился разными предположениями. — Ахах, как много всего пишут. — прокомментировала Джису. — Ну ладно, не буду вас томить. Сегодня с нами проведут эфир Чан и Минхо! Нам было безумно тяжело найти время для этого эфира, надеюсь и Devils, и Stay зайдёт эфир. — проговорила та и парни вошли в кадр. Сидели мы так: Джису, Минхо, Я и Бан. — Привет, Devils и Stay! — тут же проговорил Бан с улыбкой.       Да, мы оба были недовольны совместным эфиром, но мы сильно любим своих фанатов, потому улыбки были искренние. Я правда надеюсь, что им понравится этот эфир. — Привет всем! — сказал уже Хо. — Как вы успели заметить, сегодня у нас старший состав наших групп. Ваши для кого-то хёны, для кого-то оппы тоже на месте! — продолжил брат. — Мы дадим вам небольшой инсайд, если вам понравится подобный эфир, дальше мы пойдём по старшенству на уменьшение и следующими эфир будут проводить Чанбин, Хёнджин, Джи и Кюрин. Как вам идея? — спросил Бан.       Во всём чате читались одни положительные ответы. — Я нашёл милый комментарий. — проговорил Хо с ухмылкой. — Какой? — спросила Джису. [Ох, зря ты это спросила, Су.] — Забавно и то, что мама и папа вместе на эфиреее, я так радаа ㅠㅠ — зачитал тот с интонацией. — Хаха, и вправду забавно! — сказала Хан, а я слегка улыбнулась, чтобы никто ничего не заподозрил. — Ребятки, идём по стандартной технике и вы задаёте вопросы, а мы на них отвечаем. — проговорила я. — Чур вопросы зачитываю я! — сказал Хо. Я закатила глаза и отвтила: — Хорошо, но ты читаешь вопросы где нет тебя, а вопросы с тобой буду выбирать я. — Первый вопрос к Данби и Чану. Тяжело ли следить за 7 детьми и были ли у вас мысли/заинтересованность поменяться местами друг с другом? — Кто первый ответит? — спросила я у Бана. — Дамы вперёд? — галантно проговорил и улыбнулся тот мне. Играет. — Хорошо, — ответила я и улыбнулась тому в ответ, понятное дело, что это было не искренне. — Вообще когда как, всё же не забываем, что они взрослые, ну вернее могут ими быть, в душе, они всё ещё дети, в душе, мы все ещё дети. Если у Кюрин, Рури и Джи супер хорошее настроение, то лучше пропасть из их поля зрения, это реально невыносимо и мёртвого достанут, ей богу. Когда хорошее настроение у Суэ и Шань они очень ласковые, чересчур ласковые. Джису и Хэён, они становятся не похожими сами на себя. Если их не знать, можно подумать, что они слетели с катушек, но на самом деле у них всё слишком замечательно. В общем и целом когда как, бывает очень тяжело, бывает наоборот. Отвечая на второй вопрос, мыслей не было, но теперь думаю, что это было бы интересно. — договорила я. — Ну вообще, достаточно тяжело. Чанбин, Феликс и Сынмин довольно активные. Сынмин-а, Ли Но особенно любят меня доводить, прям неимоверно, но они ко всем так, кроме Ликса, с ним более осторожно. — К тебе особенно, сказать честно так то, Чана задирает так или иначе вся группа, но наш старичок привык! — перебил того Хо. — Ну вот про что я и говорил. С остальными мне проще. Хотя вовсём есть нюансы, сами понимаете. На самом деле я конечно же об этом не думал, но согласен, было бы интересно провести подобный день. — завершил тот.       Слудущий вопрос задавала я. — Минхо, Джису, назовите 10 качеств ваших лидеров которые у них похожи. — я уже знала, что они назовут впервую очередь. — Упрямость. — сказали оба одновременно, мы неожиданно перегдянулись с Баном. — Это на первом месте. На второе...наверное искренность. — сказал брат. — Третье, хм...любвеобильность. — сказала Джису, встретившись с непониающими взглядами Минхо и Бана, Джису добавила. — Редко, но метко, а вообще она часто её скрывает, но если присмотреться, то увидите. — Ладно, допустим...они оба безумно ответственные, это четвёртое. — Точно! А ещё трудоголики, это пятое. — Шестое, очень амбициозные. — Седьмое, часто забывают про себя и заботятся только о других. — Боже...опять вы об этом.– сказала я. — Восьмое, перфекционисты. — Девятое, внимательные. — Десятое, не умеют прислушиваться к себе. — Одинадцатое, как бонус, безумно любят вас, ребята. — Наконец-то вы закончили.— произнёс уже Бан, а я молча согласилась с ним. — И так, дальше… Джису, как долго ты общаешься с Ли Минхо, Бан Чаном, и Ли Данби? — прочитала вопрос я, конечно там не было фамилий и были приставки «оппа» и «онни», но меня это не парило, поэтому чтобы ситуация не показалась странной я прочитала всех одинаково с фамилией. — Хух, ну с Чаном мы общаемся плотно наверное около 3-4 лет. С Минхо все 6, а с Данби... Ого, я в смятении, ты знаешь сколько мы общаемся? — обратилась девушка ко мне. [А правда...сколько...?] — Не помню...ну, лет 10 точно есть. — проговорила я. — Настолько давно? — с удивлением спросил Бан. — Ага. — ответила я. — Данби, назови по 3 качества в ребятах, которые ты уважаешь и которые тебя бесят/не нравятся. [Ты серьёзно, Хо...?]       Я не знала, что отвечать на этот вопрос. — Итак...Джису, она очень хорошо умеет поддерживать, как людей, так и диалог; она искренняя и она безумно целеустремлённая. Но мне не нравится то, что иногда из-за того, что она смущается не может сделать то, что нужно; слишком наивная и принимает почти всё близко к сердцу, её из-за этого легко обидеть. — я посмотрела на ту, она кивнула, мы с ней часто говорили на эту тему. — Минхо-я, я ценю его юмор, ценю то, что он сильно тянется к людям, хоть и проявляет это по-своему, также он очень искренний человек. Меня в нём бесит то, что последние время он слишком прав во многом; он пофигист по большей части, произойдёт какая-нибудь не сильная несправедливость, он не станет с этим бороться, ну конечно же, если там что-то из ряда вон выходящие уже другой разговор; при всей его любви к людям, у окружающих нас людей часто складывается ощущение, что он закрыт и не готов разговаривать, побольшей части из-за того, что он частенько не проявляет эмоции. — Хо тоже знал обо всём том, что я сейчас сказала. Все ждали описания Бана, а я ещё даже не знала, как нему обратиться, не то что про качества. [Чёрт.] — Что ж...ну, и последним будет Mr Bang. То что мне в нём нравится, он действительно настоящий лидер, мне кажется это у него в крови этот навык, ребята правда всегда были в надёжных руках; он опять же искренний и он очень талантлив во всяком смысле, он реально многогранен, с какой стороны не посмотри. Ну и то, что меня в нём бесит или же не нравится...подаёт плохой пример своим "Детям" и фанатам, когда засиживается за работой до поздна; часто меня выводит из себя, на что способны не многие и очень упёртый. — договорила я. — Кто бы про упёртость зарекался. — пробубнил тот, а я закатила глаза. — А ты только плохое видимо и подметил. — произнесла в ответ я. — И так, погнали дальше. Минхо-оппа, твоё сердце занято или свободно? Я всё ещё могу стать твоей женой? — прочитала я вопросы, боже, как же мне стало смешно с него, поэтому я не сдерживала себя и засмеялась. — Я люблю автора этого вопроса, честно! — В моём сердце есть два предсердия, два желудочка, клапаны и т.п., конечно оно занято, мест нет. — ответил тот, ну, меня прорвало окончательно. Я не могла успокоиться долгое время, но брат зачитал вопрос, адресованый мне и смех сразу пропал. — Данби, на детекторе лжи на вопрос: "Нравится ли тебе кто-то?" ты ответила, что нет, но этот ответ оказался не правдой. Есть ли на самом деле, особенный человек для тебя? — Нет, его нет. Если вы смотрели до конца часть со мной, то там я сказала, что не имею вообще никакого понятия, почему же так вышло. Я бы не стала вам врать, но не исключено, что я ещё сама этого не поняла, но всё же я не думаю, что такой исход возможен. — ответила я серьёзно и улыбнулась для сглаживания серьёзности моего ответа. — Поехали дальше, Чан и Минхо, вопрос к вам. — сказала Джису, я попросила её зачитать то, что нашла. — Если бы у вас был выбор изменить что-то в друг друге, вы бы поменяли или оставили всё как есть? — Ого, интересный вопрос. Как бы меня не бесило некоторые моменты с Хо, я бы ничего не менял, без них это уже не будет он настоящий. — проговорила Бан. — Я солидарен с Крисом. Не считаю нужным в нём что-то менять, пускай даже мне и не нравятся некоторые его качества, к примеру, липнет постоянно ко мне! — ответил Ли. — Джису, на шоу, ты тоже ответила не правду на вопросе: «Нравится ли тебе кто-то?», кто же он, в чьих руках наш скорпиончик? — зачитал Минхо. Ну неспроста он задал этот вопрос, подразнить хочет. [Хах, Хо, да ты гений...] — Кхм...кхм... – Джису явно не ожидала такой подставы и уже начала краснеть. — Я не знаю, что мне нужно ответить на этот вопрос. У меня немного иная ситуация, нежели у Би. Мне тяжело говорить о своих чувствах, потому что я начинаю смущаться, но, такой человек действительно есть, однако личность его я раскрыть, как минимум сейчас не могу. — закончила та. Занавес. Она явно огорошила всех своим ответом, особенно Либита. — Хороший ответ, Су. — сказала я и ободряюще погладила девушку незаметно для остальных по спине, она действительно переживала. — Итак, вопрос ко всем, какой ваш любимый цвет? Хух, меня почему-то привлёк именно это вопрос. У меня их достаточно много и те, которые я назову сейчас являются основными. Это будет красный, чёрный, зелёный, фиолетовый, оттенки коричневого, белый, серый и кремовый. — Ну, я думаю, по моим образам видно какой у меня любимый цвет. — проговорил Бан, он сидел в чёрной толстовке и чёрных шортах. — У меня нет любимого цвета, мне многие нравятся. Но в основном наверное чёрный и белый. — ответил брат. — У меня пастельные цвета самые любимые. — ответила Джису. — Shax, вы бы пришли на концерт скизов? — зачитал Хо. — Позовут — придём, при условии, что у нас будет свободен график конечно. Мы только за. — ответила Джису. — А мы вот возьмём и позовём! — с вызовом проговорил Бан. — А вот и зовите! — ответила та, с такой же интонацией.       С такими мини перепалками, обсуждениями и смехом прошёл наш эфир, в целом я бы сказала, что он выдался удачным.       С Баном мы особо не контактировали. Миссия не называть его по имени была успешно выполнена, чему я была рада.       Как и сказал выше упомянутый, нас с Джису отвезли в общежитие.       Как оказалось, все смотрели наш эфир и безумно угорали. Они то знают, правду наших взаимоотношений, от чего становится ещё смешнее в некоторых моментах.       Я пришла и решила написать в Bubble.

~ThundercloudDBL~

— Хэй, как вам эфир? — Всем понравилось, что ж я рада ㅋㅋㅋ — Просите ещё? Хмм...я подумаю. По нашей задумке, раз вам настолько понравилось следущий эфир проведут Чанбин, Хёнджин, Джи и Кюрин. Уже ждёте, хехе? — Спасибо, что пришли на наш эфир, я вас всех очень люблю! ♡ — Я уже собираюсь спать ложиться. — Да, сегодня рано, но очень устала. Спокойной ночи, Devils. Время было 23.36       Мне пришло сообщение на телефон.

|SanEn&Kevin&Danby|

======================================= ~ Kevin — Хэй, Би, спишь? 23.36 — У меня есть предложение. 23.36

— О боже, что ты уже придумал -_-

23.36

~ Kevin — Да ничего такого, давно не виделись, вот я и подумал, может завтра в 3 сходим погулять? Что думаешь? Или у тебя планы? 23.37

— Ваа, как нам повезло, завтра у меня ничего нет до 18 часов, потом я договорилась погулять с девочками.

23.38

~ Kevin — Супер, я рад! Давай тогда где-нибудь в 14 часов? 23.42

— Без проблем. Ты куда СанЁна дел, признавайся?!

23.43

— Он спит уже, как убитый, но ты не переживай, он вкурсе. 23.44

— Ну смотри у меня, до завтра)

23.44

— До завтра, пантера! 23.44       Ох, утро началось славно, а всё из-за дурацкого будильника Джи. — Джи, я тебя прибью! — простонала я в подушку. — Онниии, ну прости, я сама только встала. — Куда тебе так рано? — Рано? 12 часов дня, разве рано? — уливлённо спросила та. — Ого...сколько часов?! — я сначала не вдуплила, а потом до меня как дошло и я тут же проснулась. — Так куда тебе? — На студию к парням. — Это ещё зачем? — спросила я и нахмурилась. — Мне надо перезаписать кое-что. Джису, Рури и Кюрин наверное там уже, они же учавстуют в создании песен все дела. — Да наверное, надеюсь Кюрин помнит, что сегодня мы хотели погулять с Хэён вместе. — Ох надейся, ей напомнить? — Да, пожалуйста. — я уже окончателтно встала с кровати.       СанЁн написал, что они подъедут к нашему общежитию.       Я предупредила Кана, что поеду с ребятами погулять, он должен об этом знать, чтобы в случае чего иметь связь.       Он ответил мне коротким «хорошо», но и вскользь упоминул вчерашний эфир, на что я ему отправила фак и вышла из диалога, нет, ну а хули?       К 14 часам девочки все разошлись кто куда, поэтому в общежитии не было ни кого.

***

— Данбииии, неужели это ты! — драматично проговорил Кевин. — Кивин, СанЁн! Я так рада вас видеть, ребята! — в такой же интонации проговорила я и мы засмеялись, обнялись. — Боже, мы и вправду давненько не виделись. — проговорил СанЁн. — Sun, ну, 2 месяца не 4, верно? — напомнила я тому. Да, у нас действительно был период, когда мы не виделись аж 4 месяца по разным обстоятельствам. — Ну действительно! И на этом спасибо.– проговорил тот. — Ну рассказывайте, что же у вас нового! — проговорила я, садясь в машину. — Куда поедем? — Новостей много, едем в наше местечко, как всегда. — ответил Кевин, заводя машину. — Ох, то, что новостей много, это точно. Ну во-первых наши новые песни и клипы, ты же смотрела? — с прищуром спросил Сан. — Аэа...ну, вообще да, но не все. — Эй, мы вот всё слушаем, что вы выпускаете! — обиженно проговорил Кевин. — Кев, ну прости! Я всё послушаю, просто в последнее время реально всё загруженно.       Далее парни рассказывали про то, что у них произошло за всё время, у них тоже был достаточно загруженный график. — Вух, ну вроде всё, а у тебя что? — сказал СанЁн, когда мы остановились.       Приехали мы в наше место, а именно небольшая уютная кафешка на окраине города.        Там есть отдельные комнаты для кого-то важного или просто для людей, которые хотят побыть наедине.       Мы вышли из машины и прошли в нашу комнату, уселись и я начала рассказ. — Сами понимаете, об этом никому, я вам сильно доверяю, если кому-то проболтаитесь...я даже не хочу озвучивать, что будет. — Ого, что-то настолько серьёзное? — спросил Кевин. — Не то чтобы серьёзное, скорее секретное сейчас. В общем и целом, у нас будет масштабный колаб со SKZ, где у нас довольно горячие песенки и соответсвенно и танцы. Меня поставили в пару с Баном, а это пиздец, ребятки.— проговрила я. — Чего...я не понял.— произнёс Кевин, а Ён видимо застыл в немом шоке. — Ты сейчас серьёзно? — переспросил Ён. — Да, вполне. — Вааа, это взорвёт всю индустрию, сто процентов...! — восторженно проговорил Кевин. — Эй, вы видимо упустили важную деталь, я с Баном в паре. — повторила я. — Ууу, позавидовать или посочувствовать тебе? Мне кажется, вы очень хорошо будете вместе смотреться. — прокоментиовал Сан, на что получил удар. — Эй! Да ну хватит! Это же очевидно, глаза то не обманешь! — на это он получил уже второй удар посильнее. — Ай, да понял я! — Тяжело тебе? — спросил Кевин. — Очень...я так устала, он меня так бесит...просто невыносимо. У нас ещё и песня и хорео чересчур... — я остановилась, не хотелось это говорить в слух. — сексуальная для меня. — Хух, ну вот это я вообще не думаю. Знаем мы, как ты можешь танцевать. Или тебя смущает то, что он красивый, горячий, сексуальный парень? М? — всё ещё поддразнивал СанЁн. — Ааа, Sun, мне надоело это уже от всех слушать, это правда жесть...нас все пытаются заставить поговорить, но я, как и он не видим в этом смысла. — Би, дождёшься же и на вас управу найдут. — сказал Кевин. — Я кстати хотел у тебя спросить про вас. Между вами была не странного рода энергия на трансляции, но если не знать ваших взаимоотношений в реальной жизни, можно подумать, что у вас есть чувства друг к другу. — Кев, и ты туда же... Ничего нам никто не сделает. Никакой "особой энергии" нет между нами, это всё чушь собачья. Давайте о чём-нибудь другом, а то я правда устала мусолить эту тему. — Ох, хорошо, но имей ввиду. — проговрил тот в ответ. — Ты писала в Bubble про тренировку с Чанбином, что там такого произошло? — спросил Санён. — Ох, вот умеешь ты темы подбирать...ну, я не поверила Бину, что можно настолько сильно на тренировке устать, что аж ходить не сможешь, мы поспорили по итогу я из-за своей упрямости проиграла, да ещё вовремя не остановилась и сделала себе хуже, на следующий день ломило всё тело, я еле встала, а там ещё и индивидуалка с Баном была, это кошмар! — И опять страдаешь из-за упрямости своей, мне кажется стоит начать с ней бороться, что думаешь? — спросил уже Кев. — Невыполнимо. Это часть меня, так что бесполезно. — проговорила я. — Ну-ну.       С парнями мы проговорили вплоть до времени, когда нам пора было уже расходиться. Покушали да и провели время мы отлично, они завезли меня в общежитие и, вновь попращавшись на неопределённый срок, уехали.        Мне всегда тяжело с ними прощаться. Видимся мы действительно редко. К сожалению. Переписываемся довольно часто, но живой контак это не заменит. Мне их не хватает. Во времена трейни мы видились больше, ведь учились в одной школе.       Познакомились мы тоже забавно, я по сравнению с СанЁном мелочь тогда была, но он был знаком с Минхо и Кевином. Кев был в параллели Хо и хорошо с ним общался, потому с ним труда познакомиться не составило. С тех пор вместо одного назойливого страшего брата, я обрела ещё двух, весело ли мне жить? Определённо.       Сейчас я жду девочек, а именно Хэён и Кюрин. Сегодня мы решили пофоткаться и сходить поиграть в автоматы. Мы очень любили такое время припровождения. — Хэй, почему опаздываете? — спросила недовольно я. Девушки шли вместе откуда-то. — Вы где-то вместе были? — Прости, Би. Мы по пути встретились просто, я в магазе была и Кюрин написала мне. — проговорила Хэён. — Как с парнями время провели? — спросила Кюрин. — Хух, ладно, так уж и быть прощу вас. Сегодня я добрая. Время провели хорошо, как и всегда. У них тоже очень много нового, но они сильно удивились когда узнали про колаб. — Хаха, да это и не удивительно. Новость такая...интересная, я бы сказала. Ты говорила им, с кем будешь танцевать? — спросила Хэён. — Даа, они мне тоже начали промывать мозги. Бесячие вы все. Ну правда. — Эй, для вас же стараемся. Ты думала над словами Су? — задала вопрос Кюрин. — Ты про что? — Про то, что будет хуже, если ты не поговоришь с Чанооом. — Я не думаю, что она в серьёз. Не думаю, что она действительно что-то сделает. — Как знаешь. — проговорила Кюрин. — Что у вас там с Хёнджином и Джисоном? — хитро спросила я. — А что у нас с ними? — якобы непонимающе спросила Хэён. — Это я у вас и спросила. — Ну я вот песни с Ханом в том числе пишу. — сказала Кюрин. — А я с Хёнджином треню иногда в тренажёрке, когда свободны оба.– сказала Хэён. — Ааааа...ну понятно. Вы же понимаете, что меня этот ответ не устраивает? Давайте, я жду. — я сверлила их взглядом до тех пор, пока они не сдались. — Ну мы общаемся с Джисоном...часто...– ответила Хэён. — Конкретнее. — Он мне симпатизирует. — Хорошо, Кюрин? — Данби, ты меня бесишь. — заявила та, это могло означать только одно. — Я же знаю, что ты уже всё поняла, зачем нас мучать, а? — о дааа, я была права, вновь. — Не понимаю, о чём ты. — Хорошо, мне тоже симпатизирует Хёнджин, довольна? Я же тебе уже говорила про это. — язвитильно ответила та, я же была полностью удволитворена её ответом. — Да, вполне. Мне надо было ещё раз это услышать, мало ли что-то поменялось! — я улыбнулась, а девушка выдохнула. — Куда пойдём фоткаться? — Помнишь закаулок рядом с игровым центром? Он ведёт к весьма симпотной улочке, там много графити красивых, я бы туда сходила. — ответила Хэён. — Замечательно. В какой последовательности мы всё сделаем? — Сначала в игровой центр, потом фоткаться. — ответила Кюрин. — Ну Риниии, не дуйся. Ты же знаешь меня и мой характер, я же так свою заботу проявляю! — сказала я девушке и пихнула её легонько в бок, а затем приобняла. — Ой, да как на тебя можно долго дуться, а, мамочка Би? — сказала та и улыбнулась. — Хохо, даже так, малышка Рини. — Даже так, малышка Бии! — и потрепала меня по голове, по сравнению с ней я действительно была меньше, достаточно на много.       Мы не заметили, но Хэён кажется снимала нас на камеру, то ли для себя, то ли для влога. — Эй, Ённии, вставишь это куда-то убью! — проговорила я. — Теперь точно вставлю, мам! — хихикнула та и тут же дропонула, а я за ней. Всё происходящие снималась на камеру, стабилизация там явно покинула чат. — Пантера, отцепись от меняяя! — пропищала та, как только я её догнала. — Нет, сейчас съем и всё. — сказала я и захватила девушку в свои объятия и куснула её в плечо. — Хахах, онни кусаетсяяяя! — крикнула та. — Ёмаё, Би, ты не рассказывала, что ты оборотень оказывается! — прокоментиовала Кюрин, которая тоже принялась снимать нас, но только уже на телефон. — Ну сори, я ещё и ненасытная, Хэён мне мало, поэтому следущая ты. — я ангельски улыбнулась. — Эйэйэй, не надо! — Кюрин тоже начала убегать от меня, смеясь.       В таком веселье мы и провели остаток пути до центра. Пробыли мы там до пол десятого, а потом отправились фоткаться. По дороге я узнала, сколько нам предстоит поставить хорео и чуть ли не заплакала от количества предстоящей работы. Ещё 7 штук, а потом переделывать чуть-чуть старые хорео под ремиксы наших песен.       Сколько работы...и это всё нужно будет проделать за несколько меясцев, с учётом отдельных выступлений как групп, премий возможных, перед которыми надо похать, развлекательных шоу и чего-нибудь ещё. Убийство. Мне очень интересно, как быстро я чокнусь с таким графиком. Думаю в лучшем случаем мы выпустим совместный камбек через минимум 6 месяцев. Но не забываем, да у нас будет совместный альбом, но мы всё ещё отдельные группы, поэтому нам нужны и отдельные песни. Уже решено, что совместные песни будут разделены на пополам по альбомам. И даже решено уже с кем и где. Песни в которых главные роли: моя и Бана, Хёнджина и Кюрин, Феликса и Суэ, Шань и Чонина будут у нас в альбоме, все остальные соответсвенно у ребят.       Получается мне нужно будет придумывать одной около 4 связок, потому что новые песни именно нашей группы будут в одном альбоме с ними.       Понятное дело, что и сольники будут, ну это уже другая история, так как для них обычно не требуется хорео, да ещё и чаще всего заготовки есть.       Вообщем и целом, работы предстоит невпроворот. — Ваа, как тут красиво! — проговорила я. — Я же говорю! — сказала Хэён и достала камеру. — Мы уже пришли на место, где будем фоткаться, Данби тут очень нравится, тут и вправду своя атмосфера. — проговорила та уже на камеру. — Еее, мне действительно тут комфортно. Графити очень мне нравятся, они весьма эстетичны. — Верно, сейчас мы поделаем фотки для вас и поедем домооой! — сказала Кюрин.       Далее мы чуть побесились на камеру, сделали атмосферные фото и вызвали нашего водителя. Так как он был недалеко, приехал быстро.       На такси мы не ездим, ради безопасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.