ID работы: 14062587

Shall we play, Christopher Bang Chan?)

Гет
NC-17
В процессе
301
автор
Libellulidae бета
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 1043 Отзывы 62 В сборник Скачать

25. A tearful scene and an awkward hall.

Настройки текста

Danby.

      Вчерашняя тренировка на сцене прошла тяжёло.       У некоторых девочек был небольшой, эмоцианальный срыв.       Но стоило нам приехать домой и увидеть счастливую Джи, как вся усталость и грусть пропала мигом у всех.       Джи рассказала нам обо всём и что Сынмин ей признался в симпатии, и что начал немного проявлять тактильность, и что она поцеловала его в щёчку, и конечно же про молоко тоже не смолчала. Не думаю, что его хватит надолго…       Я очень рада, что Сынмин сделал такой шаг. Ждём остальных улиток.

***

      Пока у нас была гениралка я полностью отвлеклась на работу и вообще не думала не о чём лишнем, кроме работы… работы и Джи.

      Сегодня уже концерт.

      Тяжёлый груз, который кажется собирался все эти дни спустился на мою душу.       Из девочек не одна не смела читать статьи, а я… Я читала, и много, абсолютно каждую.       Обычно я их не читаю, но тут ни как обычно, это меня очень даже волновало. Было безумное количество людей, которые защищали Джи и приводили весомые аргументы в ее защиту, я правда им благодарна, хоть и не знаю.       Наши отделы, которые занимаются этим скандалом уже многое нашли, как сообщал мне Сок. Они проделали уже огромную работу, осталось совсем чуть-чуть и они смогут доказать обратное. Также уже нашли человека, который запустил ложную новость, в данный момент с ним ведутся переговоры.

      Как же меня раздражает эта ситуация.

      Понятно чего хотел добиться человек, который опубликовал эту статью и понятно было это с самого начала.       Концерт у нас в 6 часов вечера. Джи приедет специально за 3 часа, чтобы без проблем добраться до нужного закрытого места.       В Bubble я ничего не писала с того самого дня. Я не сдержусь, если в комментариях пойдут расспросы по поводу Джи и выскажусь вовсе не мягкой форме, как мне сказали, потому проще просто промолчать.       Девочки чисто пишут что-то в соц сеть и даже не открывают комментарии.       Сейчас обеденный перерыв. Мы отремонтировали большую часть концерта.       Джи уже приехала. Часик она могла посидеть с нами, но потом ей нужно было идти в точку. — Ну какие вы у меня красивые! — сказала она, как только зашла. — С тобой были бы красивее… — сказала Шань.       Нельзя было сказать, кому из девочек сейчас хуже. — Хэй, да ну. Всего два концерта, не страшно же, всё хорошо, Шань-ии! — сказала та нежно, и обняла девушку сама, что было редкостью. — Ну идите все сюда! Чего встали. — проговорила уже своим голосом та.       И все подошли к ней и сделали дружную капусту.       Час прошёл быстро и девушка уже ушла в своё укромное местечко.       Нас уже во всю собирали. Влог мы не снимали. Никто не видел в этом смысла, если нас не полный состав на концерте.       Джи написала нам в группу с пожеланиями удачи, и сказала, чтобы несмотря на то, что её нет рядом мы выступили как всегда роскошно.       Вот мы вышли на сцену, нас встретили огромными и громкими овациями.       Мы сделали своё фирменное представление и я начала говорить: — Сегодня мы постараемся выложиться на полную, не смотря на внешние обстоятельства. Что ж, приятного вам просмотра, Devils! — зал закричал и мы начали выступление.       Прошёл концерт за 2,5 часа.       Мы делали короткие переговорки с зрителями ну и продолжали выступать.       Нет, не то…как бы я не старалась, было очень заметно для меня, что уже не то.       Не та энергетика, как будто из химического элемента убрали одно вещество, уже не тот эффект.        Но я была уверена, что все мы выложились по максимуму.       Этот концерт опустошил девочек, они были подавленными и это было заметно, как бы они это не пытались скрыть от моего взора.       Джи, и я с Джису всячески поддерживали младших, надеясь лишь на то, что им станет лучше.       Если бы у меня была хоть какая-то возможность забрать часть их моральной боли…       Ещё завтрашний концерт, нельзя расслабляться.       Я подумала и решила, что стоит сказать девочкам что-то в качестве поддержки ещё раз. — Девочки, я понимаю, это действительно тяжело. Но завтра у нас ещё один концерт, давайте пройдём через это вместе и вот увидите, скоро станет лучше всем, нужно дожать завтрашний день, как бы трудно не было, понимаете? Это же не навсегда, временные трудности, я обещаю, что скоро всё наладится. — проговорила я. — Я не знаю, что я могу сделать, чтобы вам стало легче. Если есть что-то такое, что могло бы вас порадовать, я это сделаю, только скажите. — Вообще есть кое-что. — сказала Хэён с хитрым прищуром. — Что же это?       Если бы я знала, что последует в качестве ответа — не спрашивала. — Обнимись с Чаном-оппой! — выкрикнула Рури, я закатила глаза. — Боже, да вы серьёзно? — вскинула я брови. — О дааа, нас это очень порадует! — посмеялась Рури. — Ну вот и чему вы младших научили? — спросила я у старших, а те хихикнули. — Не дождётесь. Есть что-то более адекватное? — вновь задала вопрос я. — Неа…только это! — надула губки Шань. — Жаль, тогда это невыполнимо, простите. — Обидно… — проговорила тихо Хэён. [Да они явно издеваются! Я явно питаю слабость к моим девочкам, но чёрт, это последние, что я буду делать…] — Когда у нас с ними тренировка? — спросила Кюрин. — После завтра. — Помнишь, ты мне как-то желание проиграла? — продолжила та. — Нет, не было такого. — попыталась отмазаться я. — Да что ты? Не помнишь, как мы играли в боулинг? — Неа. — сказала я, хотя на деле прекрасно это помнила. — Я с вами была, отмазаться не получится, Би. — сказала Джи. — Ой, да идите вы… — проговорила я. — Ну вообщем, чтобы осчастливить наших младшеньких и потешить старшую часть команды, конечно всех, кроме тебя, твоё желание: обнять Чана-оппууу! — проговорила Кюрин.       Я посмотрела на неё с абсолютно каменным лицом. — Да что я вам такого сделала, что вы мне такое желаете?! Ну! — сказала я. — Я не буду это делать…я не буду делать что-то, что связанно с Баном. — Будешь. Либо это, либо мы придумаем что похуже. К примеру, сказать Соку честно, сколько раз без его ведома задерживалась до поздна, с учётом того, что мы знаем многие разы, соврать не получится. — Эй, это уже через чур жестоко! Прошу, давай что-то другое. — проговорила я. — Обнять же вообще легко! — сказала Джису. — Но не Бана Кристофера Чана! — Да и его на изи. — Тебе-то конечно. — А тебе то что, он же не в твоём вкусе, да и вы друзья! Или это не так? — Так, но у нас с ним не тот этап дружеских взаимоотношений, чтобы обниматься. — оправдалась я. — Ну вот и повод перейти на него! — Я не хочу… Да и он навряд ли. — Значит просто выполнишь задание и всё. — пожала плечами Су. — Ц…бесите. Просто ждите ответку. — Хорошо, хорошо, онниии! — ответила Суэ.       Мы собрались и вышли из гримёрки, поблагодарив стаф за работу и направились к авто.       Домой мы доехали за час и все по очереди решили сходить в душ.       Мы ещё посидели и поболтали после того, как все закончили и направились спать.       Я ещё посидела в телефоне, порешала некоторые вопросы и легла спать ближе к часу.

***

      Хух, приехали на концертную площадку мы уже в 8 утра, прогнали всё, что нужно и успели устать. Но нужно работать дальше.        Всё утро у меня было самое поганое настроение, я просто надеялась, что оно пройдёт позже, но нет, не проходило.        Мне пришлось натягивать улыбку, а девочкам говорить, что всё впорядке.

Впорядке…ну да.

      Вот начался концерт.

       Джи сидела всё ещё на закрытом месте. Сегодня мы выступали кажется лучше, чем вчера, хоть и состояние было хуже у многих.

      Конец…неужели этот кошмар закончился?

      Нет, не подумайте, я люблю выступать на сцене, да и своих фанов тоже люблю, но я люблю выступать на сцене с полной командой, а не по частям или без одного.       Девочки уже сказали все свои речи, Джису, Кюрин, Суэ и Шань расплакались, а позже к ним подключились и Рури с Хэён.       Я успокаивала всех, пока одни говорили, другие плакали.       Все говорили очень проницательные речи, что не могли сдержаться сами и окружающим не давали.

      Наступила моя очередь.

— Хух, вот и подошли к концу наша серия концертов. Спасибо большое, что были с нами, но я вынужденна признать, что она была самой трудной для всех нас. Я… — слёзы начали подступать к глазам. [Ну нет, только не тут…] Я громко выдохнула. — ..мне действительно очень тяжело было всё это время и до сих пор. Простите меня за слабость сейчас перед вами, я не хотела чтобы так вышло, но и сдерживаться я больше не могу, слишком уж долго я молчала в этой ситуации, чтобы не сказать что-то очень грубо. Но скажу сейчас. Человек, который опубликовал ту ложную статью, как тебе сейчас? Получил удовольствие? Вам же не хватало булинга моей девочки в школе, она много добилась и из-за вашей зависти вы решили поступить таким образом? Что ж молодцы, но не забывайте, что есть такая вещь, как карма и она работает, надеюсь вам это вернётся. — первая слеза злости и агрессии скатилась по моей щеке. — Я осознаю, что я сейчас говорю и беру на себя полную ответственность за свои слова, отказываться от них не собираюсь. За эти слова мне могут сделать выговор, но я никогда не заберу их назад, ни при каких условиях. Всё это время я наблюдала за девочками, им было очень тяжело, хоть они и пытались делать вид, что у них всё хорошо. Безусловно были и хорошие моменты, да и плюсы в этой ситуации всё же есть. Я хочу выразить огромную благодарность нашим оппам за то, что они поддержали нас в этой ситуации, замотивировали и дали дельные советы. Мы не сдались и не собираемся. Эту ситуацию, Джи повернула в свою сторону и начала развивать вокал. — я сделала паузу, зал зашумел, а меня постепенно накрывало всё сильнее. — Когда, мне сказали, что Джи придётся отстранить от деятельности группы, мой первый вопрос был: «Как я скажу девочкам?». Это было безумно трудно произносить, но они должны были это услышать от меня и я это понимала. Всё время я пыталась делать вид, что у меня всё хорошо, ну, это моя постоянная практика. Получалось ли у меня? Не думаю. В это раз было плохо. Девочки стали больше уделять мне внимания, за что им огромное спасибо. Ощущение, что от нашей команды отодрали огромный кусман не покидает меня и сейчас, хоть Джи и рядом с нами в общежитии, на сцене её нет. Рядом прямо сейчас её нет. Она очень светлый и безумно классный человек, и просто не заслуживает этого, как и никто из известных людей в целом. Когда Кан Сок позвонил мне в тот день, я просто надеялась, что это что-то из-за меня. Просто так он не звонит вообще никогда, да и предчуствие у меня было плохое. Я очень люблю Джи, как и всех моих baby's, потому убери одного, плохо будет всем. — я уже с трудом говорила, слёзы катились одна за другой. — Я буду их защищать, как могу, если вы хотите обидеть их, думайте о последствиях, особенно когда пишите ложную статью с такими страшными обвинениями, такое я с рук не спущу, как и наше руководство, как сказал один близкий мне человек, добро возьмёт своё, рано или поздно правда вскроется. Я знаю, что это скоро закончится, моё предчувствие меня никогда не подводило. Джи вернётся, просто хочу чтобы на следующем концерте, она была вот тут, по левую сторону от меня, рядом и она там будет, или же тут не будет меня. Спасибо всем большое, стафу, сотрудникам JYP, господину Пак Джинёну, нашему потрясающему менеджеру, моим деткам, ну и конечно же вам, любимые Devils! Увидимся в следующий раз, только всем составом! Я сделаю всё для этого. — договорила я и кажется, меня прорвало, я глотала свои слёзы, у меня была истерика, я очень давно не плакала. Больше полугода точно. Девочки тут же подошли и обняли меня, загорождая от камер, они знают, что для меня это важно.        Зал скандировал моё имя в поддержку, а затем имя Джи и название нашей группы.        Я успокоилась и вышла из кольца девушек. Мы заплаканные попрощались и ушли за кулисы.        Там всех прорвало ещё раз, но не меня, сейчас я вновь успокаивала других. Через время к нам пришла заплаканная Джи и присоединалась ко всем.       После этого мне написали мои друзья, с поддержкой. Скизы, Соён из айдл от своего лица и лица девочек, СанЁн и Кевин, Ханна и Оливия (да-да сёстры Бан Чана и Ликса).       Мы общаемся достаточно часто, хоть они и на 4 года младше меня, с ними весьма интересно разговаривать. У обоих девушек есть тик ток аккаунт, который хорошо развит и мне нравится за ними наблюдать.

      Как же так получилось, что при наших хороших взаимоотношениях с Ханной были ужасные с её братом?

       Вопрос интересный, думаю у меня даже не найдётся на него ответа. Старший брат он конечно то, что надо.       А познакомились с девочками мы очень просто, на концерте парней, на которых и присутствовали наши семьи.       Между собой наши семьи тоже общаются хорошо, как и все семьи наших групп.       Наше трио прозвали «404», первым, кто дал нам это название был конечно мой гениальный братец. Ну кто бы сомневался как будто бы, хахаха.       Домой мы вернулись в 22.00.       Все были сильно измотаны, но как будто выдохнули.       Завтра у нас в 13.00 тренировка с ребятами, где-то 3-5 часов, а после я с Хо ещё останемся на тренировку Джи и Сынмина.

      Снова много работы, отлично, мне нравится.

      Хотя бы есть повод остаться побольше в зале и поработать, чтобы не думать о лишнем.       Хух, на утро я проснулась к 11 утра, заснула я к 5 часам утра.        Я подбирала текст для своей будущей песни, да… последние время сильно увлеклась ещё и писанием песен, ну точнее текста.       Наверное, это единственное, что я могу делать до поздна так, чтобы меня никто не палил.       Текст я дописала, надо будет показать его Рури, чтобы подкоректировать.       Девочкам стало заметно легче после вчерашнего. — Доброе утро! — Кюрин вышла потягиваясь на кухню. — Доброе. — сказала я хмуро, запивая пищу чаем. Да уж, настроение было странное и непонятное. — Чего с настроением? — спросила Рури. — Спать хочу безумно…да ещё и ощущение странное. — проговорила я. — Во сколько ты легла вчера? — подозрительно и с прищуром спросила Джису. Уф, этот вопрос из раза в раз ставит меня в тупик. — Су, я легла в 12 ночи, всё как надо, не переживайте. — проговорила я, зевая. — Да? Ты уверенна? — спросила вновь девушка. — Да-да. Ну не нуди только, ты же знаешь, что я никогда не высыпаюсь. Завтракайте, собираетесь и поехали. — девушки что-то пробурчали себе под нос, но я не услышала. — Не забывай, что тебе сегодня ещё желание выполнять. — напомнила Кюрин. — Ой, идите вы. Не буду я этого делать! — Да что ты? — Вы правда так этого хотите? — спросила я, уже измученно. — Да, оннииии! — крикнула Суэ. — В чём же ваше такое стремление? — В том, чтобы вы преодолели и перешли на новый этап дружбы. А не просто кивали друг другу при встрече. А ещё, очень забавно за этим наблюдать. — Ох, ну не торопите события. Разберёмся мы, просто время нужно. — Да ага, конечно, разберётесь вы, ты бы не пошла первая обниматься с ним. А он бы если не видит инициативы с твоей стороны, тоже не сделает, мало ли ты будешь против этого момента. — сказала Джи. — А тут думаете, если я подойду в рандомный момент и обниму его, вопросов не возникнет? Это не войдёт в привычку после этого, мне имя то его произносить тяжело, а вы про тактильность говорите. — сказала я. — Ох, вот и посмотрим. — То есть вы ставите над нами эксперименты? Серьёзно? — возмущённо спросила я и засмеялась, а девочки подхватили.       Сегодня я решила надеть лонгслив, а под него спортивный топ и брюки карго, на голове волосы заделаны в хвостик, а также присутствует кепка.       Погода была идеальная для такого образа. Хоть и было лето, но жарко было не особо, что удивительно для Кореи, но влажность была сильная.       Мы вышли и сели в машину. Сегодня все решили одется в одни цвета, да, мы любили подобные фишки. Цветовая гамма состояла из красного, бежевого и чёрного. Крутое сочетание.       Тренировка сегодня в зале парней. Мы зашли и поймали на себе 8 пар оценивающих взглядов, они явно не ожидали.       Мы слегка поклонились и они сделали тоже самое. — Привееет! У вас фемили лук? — спросил макнэ и подошёл к нам, чтобы обнять всех. — Ну, наверно это можно так назвать, хаха. — ответила Хэён и парни уже все подошли к нам, чтобы поздороваться как надо. — Выглядит здорово! — сказал Феликс.– Данби, Хэён и Кюрин особенно идёт это сочитание. — Хах, спасибо большое. — проговорила Рини. — Чья была идея? — спросил очаровано Чанбин. — Вообще, нам просто понравилось, как эти цвета сочитаются на Данби и мы решили сделать так. У нас разнообразный гардероб, потому труда это не составило. — прокоментировала Шань. — Мама наша вдохновительницаааа! — Суэ полезла ко мне обниматься. — Ну началось… — сказала я, даже не пытаясь вырваться, это просто надо пережить. Всех это позабавило. — Я хочу поработать, прошу, давайте к разминке приступим. — А если мы не будем работать сегодня? — спросил Сынмин. [Тогда я чокнусь…] — подумала я. — Сынмин-ааа, ты то, точно у меня поработаешь сегодня, не переживай. — сказала я и улыбнулась парню. — Встаём на разминку, после этого я посмотрю, что вы вообще помните. — А нам тогда что делать? — спросил Хёнджин. — Разберёмся по ходу дела, Б…— я вновь осеклась и поймала многозначительный взгляд лидера. — …кхм…Чан, — я вновь скривила лицо и меня передёрнуло, что вызвало лишь смех у ребят и самого парня. — После разминки станцуешь один, без меня. — Хорошо, — ответил кратко тот.       Иногда мне бывает интересно, что будет, если я назову его по фамилии, но, проверять как будто не особо хочется.       Думаю, он всё же расскажет Хо в таком случае.       Все размялись и я встала на контрольную точку, чтобы было удобно смотреть на всех. — Так. Хэён и Хан, Чанбин и Рури, а ещё Джи и Сынмин остаются, все остальные могут сесть. — те, кого я не назвала сели. — Джинни, Ликс и Хо, сядте с разных сторон. — парни выполнили мои поручения. — Так, а теперь вы, станцуете весь танец. — я включила мызыку и начала внимательно смотреть. Песня закончилась. — Теперь вы понимаете, почему я попросила вас сеть с разных сторон? — обратилась я к парням. — Более чем. — проговорил Хёнджин. — Станцуешь с Кюрин? — А чего это я опять? Ну-ка давай ты с Чаном, почему бы и нет? — Хо? Ликс? — Хочешь, проголосуем? — спросил Хо, намекая. Я же заведомо знала, чем это закончится. — Не стоит, я уже знаю, чем это кончится. Чан, stand up! Могли бы и уступить младшей, и пройти вперёд! — сказала я парням, а парень без вопросов, только с тяжёлым вздохом встал. — Sorry, little sis, I want to have fun! — проговорил тот и улыбнулся своей заячьей улыбкой. — Go to hell, hare. — ответила я тому и встала.       Да, брат не очень говорил по английски и знал его, наверное, хуже всех из его группы, но такие простые подколы он мог сказать, к сожалению.       Музыка заиграла и мы начали танец.

      В этом танце фишкой был зрительный контакт, который мне от чего-то тяжело поддерживать с парнем, его взгляд… Я не могу объяснить какой он…то ли внимательный, то ли проницательный, может даже и тяжёлый. Это наверное единственный человек, с которым мне действительно тяжело это делать.

      Но я не сдамся просто так, без боя.

      Мы начали повторять танец. Это должно быть весьма нежно и чувственно станцованно.       Мне всё же от чего-то было неловко и смущающе, хоть я и пыталась убрать это чувство.       Да вообще, после того, как мы помирились всё стало по-другому, я бы не сказала, что это везде приносило пользу.       Это и был именно тот случай, где пользы это вообще не приносило, потому что сейчас на данный момент мы вернулись в самое начало. Смущение и неловкость только начинали до нас доходить, когда другие уже их побороли, ну, почти…       Если бы я знала что так будет… возможно, я бы даже и не говорила с ним тогда. Хоть это возможно и глупо.       Мы закончили наш танец и вновь услышали аплодисменты от ребят.       Да, получилось действительно славно, на мой взгляд. — Ну теперь то, поняли в чём ваша ошибка? — спросил Минхо. — Ага… — проныла Хэён. — И в чём же? — поинтересовалась я. Мне было важно, чтобы они правда это поняли. — С чьей стороны говорить? — спросил Хан. — Мальчики за свою, девочки за свою. — ответила я. — Мы где-то не так делаем движения ногой и голова тоже не так работает. — проговорил тот. — Верно, но это не всё. — ответила я. — Рука не правильно лежит, из-за этого не так удобно разворачивать. — добавил Сынмин. — Отлично, ну про эмоции я заикаться не буду, думаю, у нас тоже есть с ними косяки. — Шутишь что ли? — спросил Феликс. — У вас сейчас не было эмоций по твоему? — Ну…да? — Мне вот кажется наоборот, — проговорил Феликс и все закивали в знак согласия. — Удивительно, я не заметила этого если честно. — Да и я тоже. Вроде всё как обычно. — подал голос Бан Чан. — Девочки, с вашей стороны? — спросил Минхо. — Как будто мы более скованы что ли, да и руки не так двигаются в конце хорео. — проговорила Рури. — Отлично, молодец, Ри! — я преобняла девушку. — Смотрите, чтобы не было скованности, надо довериться партнёру.Бан Чан и Минхо хмыкнули, я посмотрела на них и добавила. — Ну, или очень постараться довериться и расслабиться, это позже придёт, всё хорошо. Играли когда-то в игру на доверие? — спросила я, на что те помахали головой. — Оу, правда? — я нахмурилась, почему-то была уверена, что девочки играли. — Что ж, ладно. Давайте тогда чуть уделим этому время, это буквально займёт минут 15 максимум, не больше. Чанбин, Сынмин и Хан, вставайте за своими партнёршами, ваша задача будет их поймать. Справитесь? — уточнила я навсякий случай. — Конечно, это не сложно. — сказал Чанбин. [Ну да, кто бы сомневался!]       Я подошла ближе к 3 парам. — Рури, Джи и Хэён, шагните на 2 шага вперёд. — попросила я. — Нам нужно будет упасть...? — спросила Хэён. — Верно, Ёни. Вот и посмотрим, насколько вы доверяите парням и к чему стремится. — сказала я. Все внимательно наблюдали за ситуацией. — Руки в сторону, когда падаете ноги не подставлять, руки не сжимать. Добровольные зрители, прошу, обратный отчёт. — и все оставшиеся начали считать от 5 секунд.       Мгновенье и девочки уже падают. Я же внимательно следила за их действиями. Писк и вот они уже пойманы, их поставили обратно. — Видели же? — спросила я. — Да. Хэён, ты ногу поставила! Рури кстати тоже как будто хотела, но сдержалась. А Джи полностью доверилась. — проговорила Шань. — Вот-вот, Хэён, давай ещё разок. — проговорила я, а та на меня посмотрела удивлённым взглядом. — Зачем...? — Пока не перестанешь подставлять ногу, будешь падать. Джисон же тебя поймал, так вот и не переживай.       Вновь отчёт и девушка вновь падает. На это раз, она не подставила ногу.

      Быстро учиться.

— Умничка! — сказала я. — Забавно то, что это можно проявить везде и в танце, и в жизни бывают такие моменты, когда нужно довериться с закрытыми глазами. — А я тоже теперь хочу! Давайте все попробуем?! — попросила Шань. — Все? — проговорили мы с Джису одновременно, после чего переглянулись. — Ну да, а что такого? — спросила Кюрин. — Да нет, всё впорядке... — сказала Джису, заметно сглатывая. Кажется, мы обе не рассчитывали на такой исход. — Тогда пускай Шань, Суэ и Кюрин первые, а потом мы. — проговорила я. — Боитесь? — спросил Сынмин, я перевела на него свой взгляд. — Нет. Было бы чего. — Отлично, — проговорил тот и усмехнулся.       Девочки пошли. Ногу поставила только Шань, потому попробовала второй раз и у неё получилось.       Возможно расстояние и вправду больше, из-за чего тело летит куда ниже и больше страха, что тебя не поймают.

Наша очередь.

— Чан, если уронишь или не поймаешь, тебе хана. — проговорила Джису. — Минхо, к тебе это тоже относится, я не посмотрю на то, что ты мой брат. — сказала уже я. — Если вам дорога ваша жизнь — словите. Нет, так нет. — Угрозы пошли? — спросили те. — Предупреждения. — ответили мы вместе с Су и все засмеялись.       Вот ребята начали считать.        Мне не было страшно упасть в случае чего, но я всё же надеялась на крепкие руки Бан Чана, которые я запреметила давно...иначе зачем он ходит в зал не понятно.       Я падаю и наверное через секунду-две меня уже поймали.       Ногу я не поставила, как и Джису, у которой казалось вся жизнь пролетела перед глазами.       После этого мы продолжили тренировку, но настало время перерыва. И девочки подошли ко мне. — Чего вам? — спросила я, насторожившись. — Хэй, вообще-то, ты желание ещё не выполнила. — напомнила Джи. — Как-нибудь в следущей жизни выполню, честно. — ответила я и улыбнулась. — Ну-ка, жопу свою поднимаем и идём к нему, выполнять желание! — сказала Кюрин. Все были в зале и просто общались между собой. [Агх...невозможно, все на месте, это слишком неловко...]       Я встала и хотела выйти в дверь, но меня схватили за шкирку. — Да ладно вааам... — проговорила я, на что поймала строгий взгляд, что переводится как: «Если ты не пойдёшь и не выполнишь это, все будут злы и обижены.». Видимо придётся делать. ну да, как будто изначально у меня был выбор. — Хорошо, хорошо, всё я сделаю. — Сразу бы так, — сказала Джису, а я закатила глаза. — Но я вам это припомню. — пригрозила я и направилась к парню.        Тот стоял и разговаривал с Хо и Сынмином, ну что за «потрясная» компания… Благо некоторые из парней вышли.        Мысленно, я наверное уже посчитала, сколько раз мне это будут припоминать.

И знаете что? Я сбилась со счёту.

— О, Би, чего пришла? — спросил Сынмин. — Я...желание выполнять. — ответила я. — Чьё? — спросил Минхо, а я кивнула на девочек, которые аж сияли от счастья, когда я уже была готова провалиться под землю, от накатывающего чувства неловкости. — Что там такого, что они настолько рады? — Сейчас и увидишь…– пробормотала я. — Чан..., — я остановилась, прежде чем спросить. Парень вопросительно на меня посмотрел. — Можно я тебя обниму...? — проговорила я быстро и сперва посмотрела на реакцию парня и вниз, он смотрел на меня так, будто не расслышал. На реакцию ребят вообще не хотелось смотреть. Парень был явно в шоке. — Повтори...? — Ты же услышал...не заставляй меня это повторять опять. — Мне не послышалось...? — удивлённо спросил Сынмин. — Таково их желание? — спросил Бан. — Ага. — Шиперы недоделанные. Ну давай попробуем что ли...? — сказал тот и раскинул руки в стороны. Я подошла поближе и обняла того. [Сука. Как же. Мне. Неловко.]       Это было последнее, что я бы хотела сделать сейчас.       Продлились эти объятия не долго.       Мы быстро отлепились друг от друга и кажется оба находились в трансе.       Я предпочла ретироваться в другую часть зала, как только я начала отдаляться сзади послышался смех, девочки завизжали, а те, кто только что пришёл или просто сидел пока происходило сие действие, были явно в шоке. — Мы явно вовремя! — сказал Хан. — Ооо, ещё как! — сказала Суэ, смеясь. — Не раздувайте, давайте забудем это как страшный сон, пожалуйста. — проговорила я. [Я это в самом деле сделала? Серьёзно? Какой кошмар...] — Ну неееет, такое грех забыть! А что это вообще было? — спросил Чанбин. — Желание это было. Я проиграла Кюрин желание. — проговорила я в свои руки.        Лицо поднимать не хотелось. Мне было супер неловко. Просто нереально неловко. Ощущение, что уши просто состояли из огня. А из-за того, что у меня хвостик это было безумно хорошо видно. — Агх...вставайте и продолжаем тренировку. — сказала я. — Эй, мы только 10 минут отдыхаем, мы и так всех замучали, дай им ещё отдохнуть. — среагировал Минхо. — Хорошо. Я тогда к нам в зал, через 20 минут вернусь. — мне нужно было сбросить стресс и это паршивое чувство неловоксти, потому я взяла телефон, воду и ключи от зала, и направилась к нам.       Там я включила очень быструю песню. Чтобы переключиться совсем на другие эмоции.       Буквально 10 минут и я уже была готова физически. Решила ещё последние 8 минут посидеть тут и посмотреть что-то в телефоне.       Ситуация с Джи уже была на этапе разрешения. Хёнджин правильно сказал, она быстро решиться. Даже и месяца не прошло.       Наша команда смогла доказать её невиновность в этом конфликте.       Это очень радовало, надо будет сообщить девочкам.       Я просто представляю, что было бы, если бы наша команда не зацепилась за одну мелочь и не начали копать глубже.       Многие сейчас обсуждают те слова, что проговорила я. За них кстати мне никто из руководства ничего не сказал, на лично моё удивление.       Почти все пишут приятные вещи и поддержку нам и Джи, я очень благодарна нашей фан базе, просто безумно. Я их очень люблю и это тяжело объяснить.       Настало время возвращаться ко всем. Я отключила колонку и закрыла дверь, благо идти всего два зала. — Выдохнула? — спросила Рури. — Ага, Ри. Всё впорядке и было, и есть. Я просто хотела потанцевать, вот и всё. — сказала я и бросила свой телефон, бутылку и ключи на диванчик. — Продолжим? — спросил Хёнджин. — Да. — ответили все.       По итогу мы закончили в 18.34.       Всё оставшиеся занятие было безумно неловко находится рядом с Чаном, просто невыносимо. Я думаю, у него были такие же ощущения.       Даже задержались...сейчас перерыв до 7 и мы начинаем тренить с Джи и Сынмином.       Они очень милые, рядом с ним Джи, как будто раскрывается по-другому, за этим интересно наблюдать. Очень даже.       У ребят действительно была гармония в паре, из-за чего в процессе получался просто невероятные чувства и эмоции.       Да в их танце не было чего-то сексуального и т.п., но чёрт, это выглядело так...нежно, что просто заставляло залипать на отрывок, который уже успели выучить.       У Джи конечно такой более игривый вайб, как и у Мина, но это песня давала им раскрыться по-другому. С более нежной и аккуратной стороны.        Я думаю, наши фаны не будут ожидать чего-то подобного. — Би, ты так смотришь, что-то не так? — спросил Сынмин, насторожившись. — Оу, нет, всё очень хорошо. Я просто залипла на ваше взаимодействие немного. Это правда восхищает. — Да, я определённо понимаю о чём ты... – проговорил Минхо, а я перевела на него взгляд. — А что в нём такого? — спросила Джи. — Я не знаю, как вам объяснить... оно очень уникально...просто нереально. Вы раскрываетесь с другой стороны в этой песне, Джи уж точно. У вас царит гармония. Хотите передохнуть? — ребята закивали. — Тогда перерыв 15 минут и продолжаем.       Я села на пол и облакатилась на зеркало, включая разные песенки на колонке. — Хэй, онниии, передай всем привет! — крикнула Джи, я подняла голову. — Приветик всем! — помахала я в камеру. — Ты устала? — спросила девушка. — Неа, я полна сил и энергии. — Как ты только не устаёшь. — простонал Сынмин. — Я уже хочу в общежитие, завалиться на кровать, посмотреть серии 2 аниме и спать. — Я очень вынослива в танце, это раз, а два, мне нравится танцевать. — ответила я. — Ну да, настолько нравится, что спишь ты по 3-5 часов всего, из-за того, что задерживаешься в зале. — проговорил брат. — Вообще-то последние время я хорошо и много сплю. [Ну да, ну да. Это всё ради спасения своей шкуры от ограничений.] — Поверю. — сообщил тот, но я понимала, что он не поверил.        Это было сказано только потому, что доказательств у него никаких на меня нет.       Умолчим про то, что главный источник у него прямо под носом.       Просто он-то этого не узнает. Я надеюсь, что он этого не узнает.       Просто я отчётливого понимаю, что если узнает Хо, узнает и Сок, тогда двойные натации мне обеспечины.       А если увидит кто-то из девочек, тогда будет тройные натации.

Мне оно надо? Правильно — нет.

      Потому главное чувствовать себя спокойно и уверенно отвечать на его вопросы, а ещё конечно постараться не спалиться. — Что думаете вообще по поводу нашей колаборации сейчас? — спросил Сынмин. — Мне и тогда это казалось крутым и сейчас тоже. Только теперь ещё и наблюдать забавно. — проговорил Минхо. — И за чем же тебе забавно наблюдать, позволь поинтересоваться? — спросила я. — А то ты не знаешь? — спросил тот и ухмыльнулся. — Конечно же за взаимодействием всех ребят друг с другом. — понятно, что страший так зашифровал меня и Бан Чана. — Мне это идея вообще изначально не показалась интересной, скорее страшной. — проговорила Джи, поймав наши не понимающие взгляды, продолжила. — Ну знаете, страх перед неизвестностью все дела, но он продлится только до первого занятия, его сменело смущение и веселье, вместе с забавой. — Для меня это было максимально неожиданно, как и для всех. Я думаю, что в какой-то момент я тоже ощутил страх, но надолго он вообще не задержалася. Всё же я считаю, что это безумно круто и взорвёт всем мозг. Правда неизвестно в каком смысле. — Да уж. Но я всё же думаю, что позитива будет больше, чем негатива. Мне это изначально не нравилось, сами понимаете почему, только сейчас я с ней свыклась скорее. Так я чаще вижу брата и друзей, потому это и становится веселее. Но работы действительно много и мы все безумно стараемся, для лучшего колаба. — завершила я свою речь на камеру.       Мы ещё сказали пару слов и выключили её. — Хо, будь осторожен, прошу. Наши фаны те ещё сыщики, они могут понять твои намёки. — сказала я. — Ну даже если и поймут, тебе-то что? Тебе же всё равно на чужое мнение, как и на Чана. Разве не так? — спросил тот, напомнив мне о моих же словах. — Так. — коротко ответила я. [Действительно, чего это я…] — Продолжим тренировку? — спросил тот, хмыкнув на мой ответ.       После этого мы продолжили разучивание их связки.

      Закончили мы в 23.08.

      Я очень хотела остаться и потанцевать одна, но понимаю, что слишком рискованно.       Минхо и Сынмин подвезли нас до общежития, потому и время в поездке мы провели безумно весело.       С девочками мы посидели на кухне, но были не все. Суэ, Рури и Кюрин ушли спать раньше, так как за сегодня порядком вымотались. Что было вовсе неудивительно, сначала 5,5 часовая тренировка в зале, а потом двое из них остались писать трек на студии, а Суэ сегодня участвовала в съёмке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.