ID работы: 14062587

Shall we play, Christopher Bang Chan?)

Гет
NC-17
В процессе
301
автор
Libellulidae бета
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 1043 Отзывы 62 В сборник Скачать

33. Not her.

Настройки текста

***

      Сегодня у Данби по плану будет тренировка в тренажёрке, с Чанбином, Чаном, Хёнджином и Хэён.       Договорились они на 12, так что вставать надо будет в 10. В целом 4 часа сна в день для девушки уже привычная цифра, за последнее время.       Проснувшись и безусловно не выспавшись, девушка лениво поплелась в ванну, умылась и пошла на кухню.       Там с лучезарной и сонной улыбкой её встретила Хэён. Лидерша натянула взаимную улыбку и обняла девушку. — Выспалась? — спросила Данби. — Дааа, а ты? — спросила в ответ девушка. — Конечно нет, ты же знаешь, что я никогда не высыпаюсь. — усмехнулась та. — И то верно. Я завтрак приготовила нам, присаживайся, Би-онниии. — хмыкнула та, показав, что она помнит о наказание своей старшенькой.       Та лишь села за стол, с презераюшим младшую взглядом, и стала ждать, что же ей предложит девушка. Есть хотелось безумно. — Тебе чай? — спросила заботливо младшая. — Не, молока хочу, садись, я сама налью себе, — проговорила девушка. — Ну-ка, сиди! Я хочу о тебе позаботиться, так что смирно сиди! — Ёни, ты же знаешь, что я это не люблю. В этом я не нуждаюсь. — Данби-онниии, прекрати, правда, сядь на место! — чуть повысила тон та, показав тем, что она будет неприклонна. — Ха, доведёте вы меня, ну правда! — проговорила та, но предпринимать попыток переубедить девушку больше не стала.       Молоко с мёдом и рис с кимчи были уже на столе. Девушки сидели и кушали, параллельно рассказывая друг другу о вчерашнем дне.       Конечно Данби рассказала вовсе не всё.       После сытного и вкусного завтрака девушки пошли собираться.       Надели они шорты и топы, так как сегодня обещают очень жаркий день. Сменную одежду конечно тоже взяли, так же в сумке был и вентилятор, пластырь на лоб , бутылка воды и полотенце.       Парни написали, что уже подъехали и девушки обувшись вышли.       Видимо парни и вправду хорошо поспали, потому что Чанбин был весьма активным, как и Чан, Хёнджин как обычно смеялся с каждого слова Чанбина. [Отлично, тут всё по классике.] — думала лидерша про себя. — Ну как, сколько вы спали сегодня? — спросила Данби с улыбкой. — Ох, ты не поверишь, но в час мы уже были дома и отдыхали, все поголовно. — проговорил быстро Чанбин. — Воу, даже так, здорово! — ответила тому девушка.

      Кажется Кристофер всё же послушал её.

— А ты сама-то во сколько заснула? — спросил Хёнджин, сидящий по левую сторону от Хэён. — Где-то в пол второго я уже была в кровати. — сказала Данби. — Ого, онни, как ты много поспала! — воскликнула удивлённо и даже радостно Хэён. — Я же говорю, что сейчас сплю больше! — проговорила та девушке. — Наказание за нарушение режима пошло на пользу? — спросил Крис, красноволосая просто не стала ему отвечать на это, ибо это была явная провокация. — Кстати, насчёт этого, мне повысили вчера бланку до 5, — напомнила Би. — Каким это образом? — возмущённо произнёс Чанбин. — Кан Су. Она выбила пантере этот бонус. Я свидетель. — проговорил волк. — Вот так да! — удивился Хёнджин. — Не всем же против меня быть, я и так мучаюсь, а тут ещё и такая тема. Кстати, я её об этом не просила, это было чисто её желание! — высказала девушка, в свою защиту. — А сколько у тебя уже? — спросил Чанбин. — 2/5. Я была близка к желанию. — сказала та. — Реально близко, прям по льду ходишь. — сказала Ёни. — Да, последнее время, у меня это частая практика. — проговорила девушка, но кажется никто не обратил на это внимание, кроме Кристофера, они пересеклись взглядами и тот хмыкнул.       После этого ребята разговорились на другую тему, потому при выходе из машины они всё продолжали её обсуждать.       Пара подколов в сторону девушки прилетало, но она благополучно их игнорировала.       Тренировка в целом, проходила как обычно, но как будто она была слегка утяжелённой, потому лидерше давалась тяжелее, чем обычно, хотя возможно это было из-за малого количества сна. — Данби, тяжело? — спросил Чанбин. — Нормально, — пробурчала ему та, доделывая упражнение. — Понял, тогда снизь вес, или количество, — посоветовал парень. — Бин, со мной всё в норме, я могу делать как и Ёни. — проговорила девушка, уже начиная закипать. — Как знаешь, но остановись пожалуйста, когда станет тяжело, а не как в первый раз. — проговорил серьёзно парень. — Ок, — сухо ответила та и пошла пить воду. — Би, всё хорошо? — спросила лидершу, подошедшая Ёни. — Всё в норме, не парься. — Данби махнула рукой а-ля «забей» и отпила большое количество воды. — Что думаешь делать, после тренировки? — спросила младшая. — Хм, пойду на ещё одну тренировку? — хмыкнула та. — А не много ли нагрузки у тебя будет? — спросил Чанбин, который видимо чуть подслушал разговор. — В самый раз. Мне надо работать, я не устала, у меня есть свободное время и я достаточно поспала, чтобы проработать до вечера, так что, проблем не вижу. — проговорила Данби. — Надо хоть гулять иногда, а то так можно и в вампира превратиться! — сказал Хёнджин. — Ну смотрите, днём у меня дела, утром я сплю, а ночью мне гулять одной запретили, времени на прогулки нет. — проговорила пантера. — Да что ты? А если мы его найдём? — сказал Чан. — Тогда я подумаю, но в ближайшую неделю я точно не буду с вами гулять, слишком опасно. На следующей неделе у нас плотняком тренировки стоят и съёмки. Также на этой неделе у нас показательное выступление с тем, что мы успели выучить перед директором Паком, к нему тоже надо готовиться. В лучшем случае через две недели. — Ох, и почему ты такая душная…? — проговорил Хёнджин, Данби закатила глаза, но ничего не ответила. — Ну, слава богу, не всегда она такая… — проговорила Хэён. — Продолжим может? — спросила тем временем лидерша. — Ты уже отдохнула? — удивлённо спросил Чан. — Я и не особо устала. — ответила та ему. Ребята переглянулись между собой и выдохнули. — Ребята ещё отдохнут, а ты за мной. — проговорил Чанбин. — Есть! — девушка просияла и направилась за Двэкки.       Всем ребятам было от чего-то тяжело смотреть на девушку, как будто это была не она, хоть они все и понимали, что на самом деле перед ними точно Данби.       Сложно было сказать, чем она руководствовалась и правда ли то, что у неё всё в норме.       Она ведь не скажет об этом. Они все, все как один это понимали, но не могли ничего с этим сделать, кроме как поджать губы и выдохнуть.

      Крису это не нравилось, ой как сильно, такого он ещё не видел.

      Он конечно тоже трудоголик, но до такой степени не доходило кажется…никогда?

      Хотя нет, было один раз, но там чуть иная ситуация была всё же.       Тогда он никуда и не от чего не бежал, а всего-то навсего перерабатывал, из-за большого количества проектов. Если кратко, то он очень жёстко трудоголил.       И такая его пренебрижительность сном чуть ли не обошлась ему больницей.       Конечно, были и другие причины его бессонницы. Парень просто боится спать.       Сейчас же этот страх постепенно отходит от него и он спит уже более спокойно. Благодаря нужным лекарствам и работой со специалистом некоторое время.

***

      После усердной тренировки девушка решила выйти и прогуляться до кафешки, чтобы пообедать.       Парни уехали по делам, сегодня у них какие-то съёмки, Хэён поехала с ними, так как они предложили её подвезти до общежития.       Дойдя до кафешки девушка уселась за такой полюбившийся ей столик и заказала круасан с начинкой, холодный коктель и корндог.       На улице было и вправду, уже безумно жарко, потому шорты и топ самая подходящая одежда для такой погоды.       Девушку уже успели застать папарации, пока она сидела и кушала, вот это реально раздражает.       Ты просто сидишь и ешь в кафе, а тебя снимают за этим процессом, ну что за люди!       После того, как они ушли девушка спокойно вышла из кафе, решив зайти по пути ещё и в магазин за мороженным.       Настроение стало чуть лучше, девушка очень надеялась, что она додумает весь танец хотя бы сегодня.

***

      Прошло около двух часов, Данби постепенно складывается нужный пазл в голове, что однозначно ей нравилось. — Вух… ну наконец-то! — девушка победно выдохнула. Она поставила танец. Наконец-то.       Данби собралась передохнуть, а после ещё раз его прогнать. Время всего 16.05       Сегодня она явно не собиралась засиживаться в зале до четырёх утра. Да максимум до 10, но и то не факт.       Подумав ещё немного, девушка осознала, что так сильно заработалась, что забыла про эфиры. Решив, что она сейчас ещё потренит, а потом в зале проведёт эфир, после чего поедет домой.

| ThundercloudDBL в эфире |

👁 10 654

— Хух, привет всем! — начала свой эфир девушка. — Меня действительно давно не было тут, да и в Bubble тоже практически не появлялась, простите за это пожалуйста, было очень много дел, что я буквально не успевала проводить эфиры. — та состроила грустную гримассу. — Я тоже по вам скучала, очень! — девушка улыбнулась, в комнату зашёл Сок. — О, привет! — девушка помахала менеджеру. — Это Сок, пришёл, контролировать мой эфииир! Эй, скажи что-нибудь, оппа! — Привет, всем! — мужчина улыбнулся подопечной. — Ребята спрашивают откуда у меня раны на коленях... — Данби повернула голову на мужчину, тот кивнул, в знак того, чтобы она рассказала правду. Девушка ещё раз взглядом уточнила, потому что сначала не поверила, но убедившись в том, что она правильно поняла, начала рассказывать. — В общем и целом, сразу скажу, сейчас со мной всё хорошо и переживать не стоит. Около недели назад на меня было совершено нападение, я не знаю с какой целью, но могу только догадываться. Это я споткнулась и провезлась по асфальту. — чат начал бежать со скоростью света. — Не рассказывала я вам по той причине, что не хотела, чтобы вы беспокоились за меня. — Данби, расскажи, как так получилось. — подал голос Кан. — Ты меня совсем хочешь пристыдить? — хмуро спросила та. — Рассказывай. — мужчина стоял на своём, девушка слегка мотнула в сторону головой и взглотнула. — Итак, вас, я смотрю, очень интересует вопрос, как же так произошло… — начала та. — Заранее дисклэймер, никогда не делайте как я, вообще никогда! Это была моя ошибка, которую повторять я не намерена. Учитесь на моих ошибках и не делайте глупостей, как я. — Ох, как же тяжело ей дались эти слова. — В общем, я сидела ночью и мне вздумалось погулять по ночному Сеулу. Закончилось всё это сами видите чем, а могло бы закончится ещё хуже, если бы меня не спасли. Я правда безумно благодарна ребятам и если бы не они, возможно я бы тут и не сидела сейчас перед вами. Девочки, да и мальчики тоже, пожалуйста, если вдруг всё же гуляете ночью, носите с собой средства самозащиты, а лучше вообще не гуляйте одни ночью, мне повезло, просто повезло. Этот человек оказался преступником, который совершил и другие особо тяжкие преступления, он сел на пожизненное. Если вдруг на вас произошло нападение, пожалуйста, не молчите об этом, просто помните, что на вашем месте может оказаться другой человек, прекратите эту череду. — договорила девушка. — Со мной всё впорядке, правда, я могу двигаться, ходить, думать и так далее, я просто рада, что жива, Devils. Прошу, не совершайте моих ошибок, я переживаю за вас. — девушка проговорила это вполне серьёзно, но потом чуть улыбнулась. — Думаю, хватит о грустном, как у вас проходили эти дни? Чем вы были заняты? — весело начала та, читая ответы своих фанатов в телефоне. — Как много всего интересного, кто-то летом на сноуборде катался в горах? Ого, наверное это весело! — Данби, тут много кто просит тебя станцевать что-нибудь. — проговорил менеджер за кадром. — Оу, правда? — на что в чате читались положительные ответы. — Хех, ну хорошо, Сок, найди что-нибудь весёлое только, пожалуйста! — попросила девушка. Мужчина начал что-то активно искать в телефоне. — Готова? — он хмыкнул. — Всегда. — ответила та и заиграла такая полюбившияся песня Devils, «Maniac». — Ну, как всегда. — похоже тот решил пойти по песням скизов.       Потому что после «Maniac», было «Domino», после было «GOD'S MENU», затем «Thunderous», ну и наконец он оставил любимую песню девушки из песен парней «Back Door», ох, Пантера знатно вымоталась. — Старость не радость, Данби? — спросил мужчина с усмешкой. — Да уж... — проговорила та и ласпласталась на полу. — Я надеюсь, вам понравилось, иначе я зря старалась, хахах, шучу, зря ничего не бывает, родные. — Девушка посмотрела на Сока, тот показал на часы, пора заканчивать. — Думаю, сейчас уже и закончу эфир, спасибо, что побыли со мной на нём, надеюсь вам понравилось, Devils! Пока-покааааа! — девушка замахала рукой, пока выключила эфир.

|ThundercloudDBL завершил(а) эфир|

— Вааа, я вымоталась пока танцевала их хорео, а ты даже отдохнуть не дал! — проговорила с притензией девушка. — Ой-ой-ой, ты, почему не предупредила, что эфир будешь вести? — спросил Кан. — Хэй, мне идея пришла внезапно, я не успела тебе написать, знала, что ты в компании и не сильно занят, потому и придёшь. — ответила тому Данби. — Откуда же у тебя такие сведения? — спросил тот с любопытством. — Связи, Сок, связиии! — проговорила девушка и задорно засмеялась.       Выражение лица Кана было очень смешное, что удержаться было невозможно. — Ты сейчас едешь домой, если что. — Да знаю я, так и собиралась сделать! — сказала та и закатила глазницы. — Ой, самостоятельная моя, с каких это пор мы начали за сном своим следить? — с издёвкой спросил Кан Сок. — Ещё раньше, чем меня трамировали так-то, просто в ту ночь мне не спалось, а в остальном я спала достаточно много. — Ну хорошо. Спускайся вниз, Рио тебя уже ждёт. — Хорошо, менеджер Кан. — девушка быстро вышла из зала, со своими вещами и направилась в зал.       Внизу и вправду ждал Рио, девушка поздоровалась с мужчиной и он повёз ту в общежитие.        Доехали они за 30 минут, девушка вышла и направилась внутрь.       Уже думая о том, какую книжку она начнёт читать сегодня вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.